2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤植多数】 競艇オフィシャルweb 【事実隠蔽】

1 :3900万円の名無しさん:03/06/29 13:51
業界にとって都合の悪いこと、マイナスイメージになる事実は載せない。
(例:SG期間中で盛り上がっているときに訃報は載せない)
業者委託のためつまらない誤植に気付かず平気で選手名等を間違える。

競艇オフィシャルweb
http://www.kyotei.or.jp/index2.htm

競艇webニュース
http://www.kyotei.or.jp/JLC/index.htm

2 :3900万円の名無しさん:03/06/29 13:53

             大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
                 このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


3 :3900万円の名無しさん:03/06/29 14:37
だいたいオヒサルマンセーじゃないヤシらがここに集まってる罠

4 :3900万円の名無しさん:03/06/29 14:39
誤植は多いな。多すぎる(w
でも情報源だけに「OFFICIALイラネ」ってわけにもいかんな

5 :3900万円の名無しさん:03/06/29 14:44
配給所

6 :3900万円の名無しさん:03/06/29 14:49
>>1 不満があるなら利用すんな


===============終了===============




7 :3900万円の名無しさん:03/06/29 14:59
>>1
漏れも不満だらけだがタダなんだから大目に見てやりなさいな。

でも選手が氏んだらその日に知らせるべきだな。
昨日だって下関で一人氏んだんだろ? グラチャン一色だけど(w

8 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:02
>>1
競艇はPCも携帯も持たない乞食の皆様によって支えられております。


9 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:03
>7
うそ?誰が氏んだのよ?

10 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:16
58歳の選手F
昨日@Aできて帰還後心筋梗塞

11 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:16
黒明

12 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:21
>>10 死亡祭りワロタ

13 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:29
少々の誤植はご愛嬌ともいえなくもないが
オーシャンカップを「モーターボートカップ」などと間違えるのはいかがなものかと

14 :3900万円の名無しさん:03/06/29 15:43
>>7
1977藤井輝夫です。
さすがに木村厚子の時と違ってスレは立たないね。
同じ選手なのに、、、、。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :3900万円の名無しさん:03/06/29 16:22
あっちゃんは女だったし、レース中の事故だったからな。今回はある意味自己責任だし。

16 :3900万円の名無しさん:03/06/29 17:25
自己責任だろうか?
1走目終わって倒れて寝たんだから、いくら回復したからと言っても
2走目を走らせるべきじゃない。どんなに選手が希望しても。

下関の競技本部に問題がある
     ↓
全モ連にとって都合がワルイ
     ↓
報道しない

17 :3900万円の名無しさん:03/06/29 17:29
でも、最期のレースでも2着なんだよな。すげー、ていうか合掌。

18 :3900万円の名無しさん:03/06/29 17:31
まさに全身全霊かけて走ったんだろうな、合掌

>>16
本当に報道しそうもないな(w
今日のスポーツ放置には載ってなかったよ


19 :3900万円の名無しさん:03/06/29 17:36
藤井選手の記事
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200306/sha2003062902.html

20 :3900万円の名無しさん:03/06/29 17:47
藤井選手 合掌
安らかにお眠り下さい。


21 :3900万円の名無しさん:03/06/29 18:16
日刊スポーツには載ってた

22 :3900万円の名無しさん:03/06/29 18:42
スポニチには載ってなかったんで今知りました。
藤井選手、安らかにお眠り下さい。 合掌

23 :3900万円の名無しさん:03/06/29 19:29
グラチャンの「お知らせ」にある「フランイング」って正しいのか・・・?

24 :3900万円の名無しさん:03/06/29 21:08
>23
激しくワロタ!
言ってるそばから、、、オヒサル氏ね!

25 :3900万円の名無しさん:03/06/29 21:11
OCとMB記念の繰り上がりのお知らせも良いけど
藤井選手の訃報をお伝えしる!
死ぬほど一生懸命走った選手に失礼だ

26 :3900万円の名無しさん:03/06/29 22:48
地味なとこでは
グラチャン/ドリーム戦出場メンバー の今村の年齢

27 :3900万円の名無しさん:03/06/29 22:56
今年の笹川賞が桐生で行われますと書いてあったのが一番笑った

28 :3900万円の名無しさん:03/06/29 23:58
>26
今見たら正常な年齢だったけど当時は何歳だったの?

29 :3900万円の名無しさん:03/06/30 00:52
>>22
関西スポニチは載ってたぞ。

30 :3900万円の名無しさん:03/06/30 07:06
>>28
6月22日の誕生日過ぎたから42歳だと言いたいんじゃないのか?


31 :3900万円の名無しさん:03/06/30 20:58
管理者出勤日の月曜日でも訃報無しかよ。
一般戦の爺様選手なんてどうでもいいと思ってるんだろうな。

32 :3900万円の名無しさん:03/06/30 21:02
訃報を隠せば一般人へのマイナスイメージの回避にはなるが
俺らやってる人間には凄いマイナスイメージなんだよね
もうオフィシャル…というか全モ連ダメポ

33 :3900万円の名無しさん:03/06/30 21:06
しょせん、委託業者のさらに競艇知らない外注社員の作成

34 :3900万円の名無しさん:03/06/30 22:30
>>34
え?そうなの?


35 :3900万円の名無しさん:03/06/30 22:31
訂正
>>33
え?そうなの?

36 :3900万円の名無しさん:03/06/30 23:21
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から http://www.am1960.com/i/


37 :3900万円の名無しさん:03/07/01 01:53
オヒサル掲示板は「休止」と書いてあるが「閉鎖」ちゃうか?

38 :3900万円の名無しさん:03/07/01 02:12
むしろよく放っておくなあと思ってた>オフィシャル板

39 :3900万円の名無しさん:03/07/01 02:17
なんで?>>38

40 :3900万円の名無しさん:03/07/01 02:31
オフィシャル板あまり行った事ないんで
オレも知りたい教えて


41 :3900万円の名無しさん:03/07/01 02:45
今はそんなでもないけど今年の正月くらいは2ちゃん顔負けくらいに荒れてた。
おれも>38と同じような感想だったな。

42 :3900万円の名無しさん:03/07/01 02:50
ギャンブル攻略法無料配信中
http://happy-emu.com

43 :3900万円の名無しさん:03/07/01 03:05
オフィシャルがJAVAスクリプトオンにしてないとは入れなくなったのはなぜ?
糞むかつく

44 :3900万円の名無しさん:03/07/01 14:27
ムービー有料になったらリプレイも見られないのかな
G1の優勝戦はすでにアップされてないしSGの優勝戦はどうなるんだろう

45 :3900万円の名無しさん:03/07/01 14:32
オフィシャルはホント何も考えてないな
これはもう死ねと書いてもいいんじゃないかな?
あと昔PSでシンプル1500シリーズで出ていた糞競艇ゲーム
あれも実はオフィシャルが出していたのではないか?と疑いたくなる

46 :3900万円の名無しさん:03/07/01 15:23
あはは、ワロタ>シンプル1500

オフィシャル氏ね

47 :3900万円の名無しさん:03/07/01 15:30
でもオフィシャルって掲示板閉鎖して競艇中継やめたら何が残るの?
出走表も醜くなったし一応レース結果やオッズは見れるかな

48 :3900万円の名無しさん:03/07/01 16:12
美多眠レターしか残らん

49 :3900万円の名無しさん:03/07/01 20:07
選手投稿では落合が一番オモロいが全然更新せぇへんなぁ

企画倒れ大杉。いつも最初だけ

50 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/01 20:11
オフィシャル掲示板閉鎖したから
人増えそうだな

51 :3900万円の名無しさん:03/07/01 20:20
常滑のイベント情報で

☆実況中継・二本レジャーチャンネルにて期間中全レース放映

どんな会社?

52 :3900万円の名無しさん:03/07/01 20:21
質が下がるな

53 :3900万円の名無しさん:03/07/01 20:44
ホンマにオフィシャルって事実隠蔽するんやね!
あれだけ今日WEBニュースに記事が載ってるっちゅーのに。。。

54 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/01 20:50
というか最近方言が増えたのは仕様?w

55 :3900万円の名無しさん:03/07/01 20:56
>54
藻前のことか(w

56 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:06
>>55
基地外相手にしたらアカンで w

57 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:06
最近2ちゃん語分からんゆうとる香具師もおるしなぁ〜
ま、初心者だって言うのはまだ可愛いけど
初心者のくせに知ったかぶるのはよせよなぁ〜

58 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:18
初心者はツケちゃんに(・∀・)カエレ!!!
これ主流になる?

59 :茶漬け&rlo;pj.en.imus-e-kaso.11701lsd&lro; ◆Xg3Icw0ZxU :03/07/01 21:20
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  祝・オフィシャルの掲示板閉鎖しますた
  |∵∵/   ○ \|  
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 暗号の法則も変わるな
   \|   \_/ /  \__
     \____/

60 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:01
>>59
茶漬けホストが出ているようだが

61 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:07
>>59
お尻にシッポつけてますけど

62 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/01 22:23
>>55-56
(・∀・)ニヤニヤ

63 :3900万円の名無しさん:03/07/01 23:17
オフサル掲示板のあるスレに直リン貼ってたんだけど、
まだ見れますね。書けないけど。

64 :3900万円の名無しさん:03/07/01 23:24
結局、競艇中継が有料化される事から掲示板が荒れるのは
目に見えてるから、荒れる前に閉鎖した。って事でいいですかね

65 :3900万円の名無しさん:03/07/02 02:19
オフィシャルイラネ

66 :3900万円の名無しさん:03/07/02 02:19
凹スケヴェイス凹
http://www.k-514.com/

67 :3900万円の名無しさん:03/07/02 21:48
競艇場ニュース
児島6/28付けにて誤植

>登録第平子茂選手、登録第山本修一選手を迎えモーターを実際に
>分解した状態から組み上げてもらいモーターの仕組みや部品の説明をおこなった。



68 :3900万円の名無しさん:03/07/02 22:04
オフィシャルは
    都合が悪けりゃ
        すぐ閉鎖

69 :3900万円の名無しさん:03/07/02 22:14
>>68
元オフ猿板住人でつか
オフ猿イラネ

70 :3900万円の名無しさん:03/07/02 22:38
山田く〜ん、>>68に座布団半分!

71 :3900万円の名無しさん:03/07/03 19:46
競馬と競輪の公式サイトは 〜.go.jp なのに
なんで競艇とオートレースの公式サイトは 〜.or.jp なんですか?

72 :3900万円の名無しさん:03/07/03 21:41
kyotei.オリジナル.jp

73 :3900万円の名無しさん:03/07/03 23:08
オフィ猿は
   いずれ全ページ
         有料化

74 :3900万円の名無しさん:03/07/04 22:24
オフィ猿でアンケートやってるから「そんなこと聞く暇あったら誤字脱字のチェックでもしてろ」と書いてみますた。

75 :3900万円の名無しさん:03/07/07 06:06
競艇オフィシャルの板が閉鎖され
ウザ厨が紛れ込んでます。
放置が一番かと思われますので
くだらない糞スレには反応を示されない様
皆様方のご協力をお願い致します。

76 :3900万円の名無しさん:03/07/07 18:11
>>75
競艇のヲチスレに書き込みしてんのは
そのウザ厨なんじゃないのかな。
明らかに質が違うもの。

77 :3900万円の名無しさん:03/07/07 20:07
オフィ厨がうざすぎるのでオフィ板復活きぼん

78 :3900万円の名無しさん:03/07/09 16:08
早くオヒ猿再開しないかねえ

79 :3900万円の名無しさん:03/07/09 16:29
オフ猿のアンケートよっぽど酷いこと書かれたのかあっという間に受付終了

漏れは「他の掲示板に流れて迷惑している人が居るので、
オフィシャルの掲示板を早く再開して欲しい」と趣旨と全然違うことを書いてきたが



80 :3900万円の名無しさん:03/07/09 17:57
たった7場しか見れないBB中継に金払うヤシいるの??

81 :3900万円の名無しさん:03/07/09 19:31
はぁ〜い! (^o^)ノ
ぼくお金払いま〜す! だって画期的だもんネ!

82 :3900万円の名無しさん:03/07/09 20:24
ある意味オヒサルは掲示板を閉鎖することによって2ちゃんに報復しているのでは?

83 :3900万円の名無しさん:03/07/09 20:29
気にならなくなってきた

84 :3900万円の名無しさん:03/07/09 20:40
>83
誤字脱字が、か?(w

85 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/09 20:55
折れは激しく機になる

86 :3900万円の名無しさん:03/07/09 21:26
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

87 :3900万円の名無しさん:03/07/09 22:28
>>82
考え杉でしょ
でも明らかにオヒ猿から流れてきたってヤシはウザイな

88 :3900万円の名無しさん:03/07/09 23:56
JLCから流れてきてるやつもウザイ
正体バレてるんだよ
シラネーのはオマエだけ

89 :3900万円の名無しさん:03/07/10 22:50
JLCのホームページにも掲示板があったの?

90 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:09
BB中継の支払いはクレカだけなのか ?
おれブラックだから使えないんだけど。。。

91 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:27
>90
そうみたいだな。全モ連関係者はヴァカ。
インターネットやってる人=クレジットカード持ってる人 という見方しかできんようだ。


92 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:34
有料になるとだいぶ人減りそう
軽くなってラッキー

93 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:36
もうすこし高画質にしろ
全画面表示でみれたもんじゃない

94 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:36
ブラックはVIP専用

95 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:40
軽くなったらラッキー
みんなヤメロヤメロ

96 :3900万円の名無しさん:03/07/10 23:46
NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様★14.1
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057753878/

皆様ご案内の通り、「2ちゃんねる」は韓国に買収されて「2ちょんねる」になりますた。
所詮、便所の落書きとはいうものの、外国勢力の手のひらの上で踊るのは
あほらしくてやっとられんと思う人も多いと思います。

http://www.updown.org/toku/naver.htm
↑NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様(これまでの経緯が載ってます)
マジで2ちゃんが韓国領になるようです。

ちらほらと2ちゃんを継ぐものの候補名が挙がってますが、おまえら、
どこに移転しますか?


97 :3900万円の名無しさん:03/07/11 00:44
有料化マンセーか。さすがだな全モ連(・∀・)

98 :3900万円の名無しさん:03/07/12 16:04
安藤大将が戸籍上も「男」になった事はお知らせしないのだろうか?

イメージアップな事は積極的に報道するんじゃないのかね

99 :3900万円の名無しさん:03/07/12 20:46
大将タン、ティムポ付いたんでつか?

100 :3900万円の名無しさん:03/07/12 20:56
>>93
昔みたいにナロー版も用意してほしい。

300KだとAirH"で見たときにまったくみれない。
モバイルしながら、リアルでレースを見たいだけなので、
動きの概要がわかる程度の画質でかまわない。

これ対応してくれたら980円払うんだが(まじで)。

101 :3900万円の名無しさん:03/07/12 21:08
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
     http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


102 :3900万円の名無しさん:03/07/12 21:10
>>100
昔からのファンさえも大事にできないんだから
ナローバンドなんて過去のものを救済する気なんてないよ
今の時代、今の競艇に付いてこれる人にしか商売しないのよ
↓試しに要望してみたら?
info@jlc.ne.jp

103 :3900万円の名無しさん:03/07/12 23:47
漏れ競輪だがそんなに腐った組織なんかい、競艇ってのは

104 :【小吉】:03/07/12 23:50
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


105 :【中吉】:03/07/12 23:52
どうかな?

106 :omikuji j119201.ppp.asahi-net.or.jp:03/07/12 23:53
てすと

107 :【大凶】:03/07/13 00:00
うわああん

108 :【大大吉】:03/07/13 00:02
おりゃ !

109 :omikuji【轟だん吉】:03/07/13 00:03
なんだよこれ

110 :【吉幾三】:03/07/13 00:11
どれ

111 :【田村吉三】:03/07/13 00:20
ほいっとな

112 :【末吉】:03/07/13 00:22
運だめし

113 :3900万円の名無しさん:03/07/13 00:23
>>106

114 :【小吉】:03/07/13 00:25
うりゃ!

115 :【凶】:03/07/13 00:27
こうか?

116 :115:03/07/13 00:27
俺駄目じゃん

117 :【中吉】:03/07/13 00:28
どれどれ

118 :【大吉】:03/07/13 00:31
980円の支払い方法はカードのみなのかな
980円ごときにカード使いたくないな
もし大吉でたら明日勝負しよ

119 :【中吉】:03/07/13 00:33
↑勝負しれ!

120 :omikuji p6e4a7e.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp:03/07/13 02:25
どれっ

121 :3900万円の名無しさん:03/07/13 02:26
  

122 :omikuji p6e4a7e.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp:03/07/13 02:28
できるか

123 :3900万円の名無しさん:03/07/13 02:29
駄目じゃん


124 :【大吉】:03/07/13 02:57
やった?

125 :【有吉】:03/07/13 03:14
>>124
おめ

126 :omikuji p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp:03/07/13 03:23
 

127 :3900万円の名無しさん:03/07/13 03:27
>>125
有吉は駄目だろ(藁エナイ

128 :3900万円の名無しさん:03/07/13 03:38
>>126は初心者か?
それともわざとなのか?

誰か教えてあげなよ・・
あなた、騙されてますよって・・

129 :3900万円の名無しさん:03/07/13 03:50
わざとだよ〜(藁

130 :3900万円の名無しさん:03/07/13 03:57
見栄県人ってこれだから津競艇も(ry

フミタケがんがれ!(w

131 :【ピョン吉】:03/07/13 09:43
大吉だったら勝負に行こう

132 :3900万円の名無しさん:03/07/13 09:43
やめた。今日勝負に行ったら潰されそうだ

133 ::03/07/13 11:19

http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html

134 :3900万円の名無しさん:03/07/13 11:33
p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
p6e4a19.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp


135 :【禿凶】:03/07/13 18:04
今日はよく負けた

136 :ファンキー【小吉】:03/07/13 23:39
うりゃ!

137 :3900万円の名無しさん:03/07/13 23:40
_| ̄|● 末吉じゃなかった…

138 :omikuji i060159.ap.plala.or.jp:03/07/14 02:00
どないだ

139 :3900万円の名無しさん:03/07/14 19:10
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SN/info/030714.htm

140 :omikuji【大区】:03/07/14 19:33
ウホっ! いい男!

141 :3900万円の名無しさん:03/07/14 20:18
>>139を見た限りでは結構変わりそう。
リアルタイムオッズの情報が増えたりしねーかなー。
今までトップが使いにくく変わるだけで中身は一切進歩無いし。


142 :3900万円の名無しさん:03/07/14 20:21
最終オッズがわかるようにしてホスィなぁ

無駄なことに労力かけたがらないから無理だろうなぁ

143 :3900万円の名無しさん:03/07/14 20:25
>>142
禿同、最終オッズと確定票数は欲しいな

144 :3900万円の名無しさん:03/07/14 20:37
いいかげんにスローとダッシュの区別くらい成績表に載せて欲しいな
できないならS展やめれ

145 :3900万円の名無しさん:03/07/14 21:47
>>144
それまた禿堂ですなー。
なんでこうもまあ中途半端なんだろうな、この胴元は。

146 :3900万円の名無しさん:03/07/15 00:27
>>139
リニューアルは良いけどオヒ猿掲示板どうすんだよ。マジ早く復活しる!
この板にヘンなスレ立ちすぎでドエライ迷惑


147 :3900万円の名無しさん:03/07/15 00:36
まず、競艇場が動こう!
出走表の成績にSDを付け加えろ!
それでも動かないオフィシャルは逝ってよし!

148 :3900万円の名無しさん:03/07/15 02:24
それと失格だけじゃなくて…待機行動や不良航法等の違反も
分かるように結果に欲しいし!あと結果に気温・出走表に海水面の場は
干満時間を載せて欲しいね。

149 :3900万円の名無しさん:03/07/15 02:29
25歳。
去年まで金無し君だったけど、海一番のハエイナで
2ヶ月で200万稼いだ。一度やってみなよ。
毎回だけど、500以上の台打つだけで財布が膨らんでいく。
確変終わったら4Gでやめてクレジット落としてコイン流せば
50パーセントで店員or客に 《必死だな(藁》 って馬鹿にされる。
イイ台なきゃ店でメダル拾ったり、女店員視姦すればいいだけ。黒いリストに載れる。
年金じじいばばあが多い店がマジでお勧め。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057723972/l50


150 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :3900万円の名無しさん:03/07/15 13:45
\980

152 :3900万円の名無しさん:03/07/15 13:50
http://esenden.com/rank/ninki/ranklink.cgi?id=groovy

153 :元オフィシャル住人:03/07/15 16:51
>>146

何時オドレに迷惑かけたんじゃ!

それとな、お前らちゅーちゅーうるさいんじゃ。ヴォケ!

154 :3900万円の名無しさん:03/07/15 17:13
>>153
まあ、そう怒るな

>>146みてーなことを言う香具師は気取っているだけの厨房
いきがってみたいだけ 
大半は良識派よ

とにかく >>146みてーなバカは放置しとけや

155 :3900万円の名無しさん:03/07/15 17:30
最近オヒ猿厨って騒ぐ奴の方がうざいのは確か

156 :3900万円の名無しさん:03/07/15 18:38
人が増えたのはたしか。
G1やってても閑散としてるもんな。
ま、言ってるうちにどっちがオフィシャルか分からなくなってきたが。
お決まりだが。153=154=155w

157 :3900万円の名無しさん:03/07/15 18:55
ここに書き込むなら常連のふりしてさり気なく書きこめば良いのに
オフィシャルと同じ感覚で書き込むからウザがられる

まぁオフィシャルでも2ちゃん厨ウザいとか書いてる香具師いたし、お互い様だと思うが

158 :3900万円の名無しさん:03/07/15 20:51
実際いかにもオフィ猿厨が立てましたっスレが何本もあるわけだが

159 :元オフィシャル住人:03/07/15 21:23
>>158
だから、俺らがスレッド立てたらいかんのかい!
気にイラネェんなら削除依頼出せや。

それとな、他所もんがきたらすぐに排除したがる田舎もんみたいな態度。
カコワルイぞ。

160 :3900万円の名無しさん:03/07/15 21:29
>>159
頼むから消えてくれ

161 :3900万円の名無しさん:03/07/15 21:30
オフィ全員じゃないぜ。
しょーもない煽り繰り返してる香具師。
2ちゃんのギャン板はマターリしてるからな。

162 :3900万円の名無しさん:03/07/15 21:50
>>159
そういう厨な反応が反感買ってるのよ
>>161
一部の馬鹿のせいで全員を煽るのは確かに良くないな
同じオフィ厨でも空気読めてる香具師と読めない香具師がいるからな
競艇はファン少ないし、またーりと逝きたいんだが


163 :_:03/07/15 21:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

164 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:02
オフィシャルには個性のある人間は多かったが
ここは誰もいないんじゃないの?

165 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:09
>>164
個性?基地外の間違いだろ

166 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:10
>>164
確かにコテで個性的な香具師は多かったな
俺はオフィも2ちゃんも両方好きなわけだが

167 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:32
若葉さん、元気かな?

168 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:49
プロ同好会会長、元気かな?

169 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:55
ほんとに厨な反応するな、わざわざオヒ猿名乗らんでも。正直なやっちゃ
それとも名乗るほどオヒ猿に愛着とプライドを持って参加していたのだろうか



170 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:58
まねきんさん、元気かな?

171 :3900万円の名無しさん:03/07/15 22:58
>>169
プライドワロタ

個性を出す(コテを名乗る) と概ね叩かれるのが2ちゃん
だから名無しでマターリとお話しする
個性出したきゃ突けチャンネルでも逝ってチョ

ワカルカナー? ワッカンネェダローナー

172 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:09
ここは予想目書く人少ないね〜
お秘猿は予想目書いて盛り上がっていたよ
一人で盛り上がっていた人もいたが。
お秘猿は明るい感じがするね
お秘猿がなくなって寂しい:::
早く復活キボン

173 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:10
こんにちは、だまされたと思って登録だけでもしてくれませんか? 
わからないことがあれば質問してください 答えます
http://www.CashRead.com/cgi-bin/signup.cgi?step=three&auth=cQBscp8.7MI&email=gomenchan@aol.com このアドレスから登録してくださいね・・・
CashReadでは、まず登録した時点であなたに50$の報酬が入ります。(1$=120円計算だとしても6000円)
登録した日から登録メールアドレスに、一日1〜3通の広告メールが届きます。
このメールを確認して、一通につき0.1¢〜20¢が積み立て出来ます。 外国版の懸賞ネットです。外国は規模が大きいです!!
(日本にも沢山ありますが、ほとんどが商品や、金券とのポイント交換になっています。)
さらに会員を集めれば、直接紹介者1名につき、10$収入が入ります。
またその会員が会員を集めたとしたら、あなたには上位の上位の会員として一人に付き、5$をもらえます。
これが6段階まで、(10$−5$−4$−3$−2$−1$)というように一人につき収入が入ってきますよ♪
例えば、あなたが会員を5人を集めてその会員が5人ずつ集めたとしたら・・・?
1段階:5人×10$(紹介料) → 50$
2段階:25×5$ → 125$
3段階:125×4$ → 500$
このお金が全て、あなたの紹介料として収入になります。
これは、5人の場合ですので10人、20人にしたら。。。すごい金額になりますよ。
最初に言ったように、これとは別にメール受信毎に0.1¢〜20$積み立てされて紹介料とは別に収入になっていきます。
そこで自分のメールアドレスを記入し、Continue ボタンをクリックすると、半日以内に確認メールが届きます。
メール内のリンクをクリックすると登録フォームが表示されますので※半角英数字で入力して下さい。
全部英語なのではじめはびっくりして何が何だか・・・ ですが、書いてあることは殆ど無視して大丈夫です。
メールのチェックと紹介者を増やしていくだけです( ̄o ̄)b
なれれば本当に簡単なんですよ♪
頑張れば早い人で2.3ヶ月で一気に50万近くのお金が小切手で送られてきます。
小切手は銀行に持っていって、手続きして下さいね(^-^)ノ


174 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:13
>>172
スタ展始まる前はここも予想で盛り上がってたもんだ


175 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:18
あーいらいらする、うざい!
http://www.tsukemai.net/megabbs/readres.cgi?bo=tch&vi=1056179769&rm=50
おまいらここで遊んでもらえ

176 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:33
↑わお!競艇楽園への入口ダァ〜! 逝ってきま〜す!

177 :3900万円の名無しさん:03/07/15 23:55
がんがってね!。

178 :3900万円の名無しさん:03/07/16 00:29
みなさんまってまーちゅ。

179 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:21
ヲタシャルの連日カキコしまくっていた住人達は一体何処へ?

消息知っている方、教えてちょーらい!

180 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:38
昔からここに居るよ。
おふぃでコテ使ってると、名無しに叩かれるし、
コテ卒業したいと思ってたから丁度良かった。\(^o^)/閉鎖マンセー!!!
レース板のコテは自らちゃんねら、辛口も。
初心板、応援板コテも、何食わぬ顔してちゃんねらなんだよ。
さぁ、私は誰でしょう?

181 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:42
>>180
亀さんですか?

182 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:46
>>181
ペケポン。

183 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:46
来年の記念レースの予定表ってどこに行ったかわかる?

184 :3900万円の名無しさん:03/07/16 21:48
>>183
http://www.kyotei.or.jp/JLC/NEWS/2003/06/18_001.htm

185 :3900万円の名無しさん:03/07/16 22:21
ここはコテハンの人は少ないね〜
なぜ???

186 :3900万円の名無しさん:03/07/16 22:29
>>184
どうも。
福岡は熱いですね。来年はSG2回か!

187 :3900万円の名無しさん:03/07/16 22:37
今、男根太の復活を民衆は望んでいる。

188 :3900万円の名無しさん:03/07/16 22:54
男根って氏んだの?

189 :3900万円の名無しさん:03/07/16 22:57
男根さんて、潮来さんのことじゃないの?

190 :3900万円の名無しさん:03/07/16 23:03
イタコ通信は面白かった。

191 :3900万円の名無しさん:03/07/16 23:04
男根の男根また見たいな

192 :980円の金無しさん:03/07/16 23:26
ぬるぼ。

193 :3900万円の名無しさん:03/07/16 23:49
>>190
イタコ通信ここでsageでやってるよ

194 :3900万円の名無しさん:03/07/18 00:12
イタコ通信は何処でやってるの?

195 :3900万円の名無しさん:03/07/18 00:18
「ctrl+F」で検索すれば見つかると思うが・・

此処だ

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1056973282/l50

196 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:12
オフィシャルなくなって、寂しい!(T_T)
アソコの住人はかなりのココに流れてきているのかな?
それともツケチャかな?

197 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/18 22:16
(T_T)←この顔文字がなんともw


198 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:34
>>196
オフィ住人は、大半がここに流れてきてるよ
たまに常滑のボラみたいに跳ねまくってるw

199 :3900万円の名無しさん:03/07/19 06:27
若葉、萌え〜〜

200 :さつま ◆Zvu1zRz3.. :03/07/19 14:06
 ∩  ∩
( ゜ е ゜)

201 :3900万円の名無しさん:03/07/19 19:42
オフィシャルって、いつから再開するんですか?
誰か知ってる人がいましたら教えて下さい。

202 :3900万円の名無しさん:03/07/19 20:08
>>201
ここで十分じゃない?

203 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:39
オフィ猿のおまいら、ここには居着くなよ

204 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:42
ここって競艇だけの掲示板にならないの?

205 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:47
>>204
なんで ?
おまえは他のギャンブルはやらないのか ?

206 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:47
オフィ猿流れの夏厨は
http://www.tsukemai.net/megabbs/tch/index.html
ここで遊んでもらえ。
やさしいおぢちゃんおばちゃんがお世話してくれるよ。

207 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:48
>>205
競艇しか興味ないから競輪、オートとか邪魔です

208 :3900万円の名無しさん:03/07/19 22:55
>>207
おまえは人生の楽しみの四分の一しか知らないな。
競輪オ-トポ-カ-も覚えろ。
時々は宝くじも買ってみろ。
それがこの板の流儀だ。

209 :3900万円の名無しさん:03/07/19 23:52
☆★☆パチンコ・パチスロ攻略情報掲示板☆★☆
無料で攻略情報を公開しています。
あの情報もここが発信源でした。
http://jbbs.shitaraba.com/game/6771/kakuhenn.html


210 :3900万円の名無しさん:03/07/20 00:10
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
        http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


211 :3900万円の名無しさん:03/07/20 00:41
お役に立てれば。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

212 :3900万円の名無しさん:03/07/20 01:11
>>204 >ここって競艇だけの掲示板にならないの?
オヒ猿君よ、だから競艇専門の漬けチャン寝るに行けよ
ここは使いづらいから来るな

213 :3900万円の名無しさん:03/07/22 00:17
新しくなったな
うーん、慣れるまでに時間がかかりそう

214 :3900万円の名無しさん:03/07/22 01:29
でも出走表はまた詳しくなったね。良かった

215 :3900万円の名無しさん:03/07/22 01:35
BBSは閉鎖?

216 :3900万円の名無しさん:03/07/22 01:43
驚くことに記念、ナイターだけじゃなくて一般戦まで全部出走表作ってるのよ。
やっとやる気出してきたのか?それなら競艇BBも無料のままでいいだろみたいな。

217 :3900万円の名無しさん:03/07/22 01:48
>>216
激しく同意


218 :3900万円の名無しさん:03/07/22 02:21
BBSは閉鎖です

219 :3900万円の名無しさん:03/07/22 02:29
BBSはイメージダウンなので閉鎖したんだろう

220 :3900万円の名無しさん:03/07/22 11:27
オフィシャルの掲示板閉鎖で一番喜んでるのはツケチャ!

221 :3900万円の名無しさん:03/07/22 13:22
多摩川 琵琶湖 児島 浜名湖 住之江

宮島 三国 尼崎 下関  

競艇場独自の中継サ−ビスやってるのはこれだけ ?
戸田が抜けてるんだが。他にも抜けてる所あったら教えて。

222 :3900万円の名無しさん:03/07/22 13:53
オフィシャルに掲示板は選手を目指す息子に
悪影響なので復活してくれるなとメールした

223 :3900万円の名無しさん:03/07/22 14:40
マジ閉鎖?
寂しいね。

224 :3900万円の名無しさん:03/07/22 14:46
JAVAオンにせんでも入れるようなった
よかった

225 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:42
質問
競艇BBでのレース動画が有料になったわけだが・・・
下関競艇場など各競艇場のサイトでレース動画見れるとこも有料になったの?

226 : :03/07/22 21:43
90円で2日間の見放題
気楽に見れる お気楽アダルト動画館

http://www12.brinkster.com/nelmaker/hp/index.html


227 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:44
>>226
無料

228 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:48
>>227
90円って書いてねえか ?

229 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:49
>>227
競艇BBのコンテンツに対しての課金って事で理解して良いのかな?

230 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:50
>>227>>225へのレスだろ?

231 :3900万円の名無しさん:03/07/22 21:53
>>228
宣伝にレスするわけないじゃん。

232 :227:03/07/22 21:54
スマソw
>>225ですた

233 :3900万円の名無しさん:03/07/22 22:14
http://www.kyotei.or.jp/index2.htm

これどう思う

234 :3900万円の名無しさん:03/07/22 22:41
リニュ後、パッと見 白すぎてまぶしいと感じたのは私だけ?

235 :3900万円の名無しさん:03/07/22 22:46
競艇BBが有料化したけど全然問題ない
G1スレの人がIDとパス教えてくれるし
これから競艇人口が減るのはイヤだって人が教えてくれるかもしれない

236 :3900万円の名無しさん:03/07/22 23:05
>>235
IPアドレスのログが残ってるから
逮捕されないように気を付けてな

237 :3900万円の名無しさん:03/07/22 23:18
DEMEDAS予想はどこいったの?

238 :3900万円の名無しさん:03/07/22 23:18
>>235
誰も教えないだろ

239 :3900万円の名無しさん:03/07/22 23:33
サイトが少し軽くなったのはよいことだ。

前はひどかったもんな。

240 :3900万円の名無しさん:03/07/22 23:42
>>235
だから〜

Q.同じIDとパスワードを使って複数のパソコンからKYOTE BBを視聴できますか?
A. 自宅からと職場からなど、2箇所程度のパソコンからの視聴は許可しておりますが、
それ以上からの視聴はできません。 多くのパソコンからの視聴が確認された場合、
視聴権限を停止させていただく場合もございます。

だよ。晒したヤシが困るだろ

241 :3900万円の名無しさん:03/07/23 00:30
甘いな、もともと競艇BB見てる奴なんてあまりいないんだよ
そんなかの2CHネラーはほとんどがアンチオフィシャルで
オフィシャルの暴挙に腹たったやつが5人ぐらいIDとPASS晒したら
もうその時点でオフィシャルはこの企画はまずかったと思って
無料にするか競艇BB中止にするよ
だいたいおかしいと思わないか?競艇BBになる前は普通にタダで見れたんだぜ
それがいきなり有料化、昔の画質が悪い方すらタダで流そうとしない
現在、児島などはその場のホームページの中継でタダで見れるけど
9月からはまた競艇BBにして金を取るそうだ、競艇BBにするのは勝手だけど
有料化っていうのがおかしすぎる、最近はG1やSGの優勝戦すらUPしないし
奴らの勝手にさせていいのか?俺らはやつらにカモられてるんだぜ
俺らは客だぜ舟券買ってるんだぜ中継ぐらいただにするだろ普通


242 :3900万円の名無しさん:03/07/23 00:43
確かに最近のオフィシャルはふざけてる
スタ展にあれだけ反対意見が出てるのに強行するし
客を客と思っていない!たまには客の意見も聞け!

243 :3900万円の名無しさん:03/07/23 00:51
オヒ猿のBBSはもう二度と復活しないの?

オヒ猿はファンの意見をどこで知るの?

244 :3900万円の名無しさん:03/07/23 00:54
>>242
スタ展とは関係ないだろ
オフィシャルはJLC

245 :3900万円の名無しさん:03/07/23 01:19
まあオレの印象はこんなもんだ

整備力 白井=平田<吉田
S勘  白井<平田<吉田
ターン 吉田<平田<白井
近況  白井=平田=吉田 

246 :3900万円の名無しさん:03/07/23 01:24
記号が逆でないの?

247 :3900万円の名無しさん:03/07/23 01:47
>>243
フォームとメールとここだろうか

248 :3900万円の名無しさん:03/07/24 14:41
http://www.kyotei.or.jp/race_info/special/2003/07_0729/img/poster_800.jpg

特に際立ってひどい
パーラー蒲郡か

249 :3900万円の名無しさん:03/07/24 16:27
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


250 :3900万円の名無しさん:03/07/24 21:09
リニューアルすると使いづらく感じるのは慣れの問題だが
今回のは馴れても嫌気が差すレイアウトのように思える

と、ウエブマスターにメールしてみたがどうせ読まずに破棄されるんだろうな

251 :3900万円の名無しさん:03/07/25 01:29
外注のウェブ制作会社は常にリニューアルしないとお金が取れないので、
アクセスの仕方とか、使い勝手なんか考えてないだろ。

日ごろのメンテ代では会社はやっていけないだろーし。
早く気づけよJLC、無駄金払ってるの。(w

252 :3900万円の名無しさん:03/07/25 07:05
WEBの外注費より、仕事しないおっさんの人件費のほうが
何百倍もかかってる。


253 :3900万円の名無しさん:03/07/25 09:08
> 外注のウェブ制作会社は常にリニューアルしないとお金が取れないので、
(・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ!
(・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ!
(・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ! (・∀・)ソレダ!

254 :3900万円の名無しさん:03/07/25 11:02
俺は良くなったと思うよ
番組表なんて最高だね
前半の成績が即後半に反映してるし
投票する者にとっては使いやすい
前回のフレームは最悪だったなあ

255 :3900万円の名無しさん:03/07/25 12:08
>>254
事前の欠場とかも即反映してるっぽいね。
おれも仕事場から電投で買ったりするからすげー役に立つ。
出走表の着順の部分をクリックすれば昨日以前の成績も
すぐに見れるし。
デメダスもそのレースのがすぐに見れるし、スタ展だないことを
除けば満点あげてもいいかも。

256 :3900万円の名無しさん:03/07/25 13:08





      害 厨  業 者 必  死  だ   な   (藁

257 :3900万円の名無しさん:03/07/25 13:25
待機行動や不良航法の違反行為と得点率入れてくれたら文句無しなんだけどね。

258 :3900万円の名無しさん:03/07/25 14:16
田頭実=ととまる(蒲郡)

259 :3900万円の名無しさん:03/07/25 21:15
>>257
その情報がない時点で0点

害虫業者よ、心して聞け!

     競 艇 10 年 や っ て か ら 作 れ や

260 :KEIRIN ◆9l7zMcNybU :03/07/25 21:19
>>259
おまえこそ害虫!わっははははは

261 :3900万円の名無しさん:03/07/25 22:09
KEIRINも害虫だし世の中害虫だらけだな

262 :SEX:03/07/25 22:11
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

263 :3900万円の名無しさん:03/07/25 22:42
↑これとキャッシングの類がほんまもんの害虫

264 :3900万円の名無しさん:03/07/27 11:24
とりあえずトップからSGのインデックスに行くリンクぐらい張れよ
ものすごく使いにくい
前のフレームもアレだったが
まだトップページからリンクがたくさんあるほうが使いやすい

265 :3900万円の名無しさん:03/07/27 11:29
腿   \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリスhttp://link.iclub.to/adalt/
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 http://link.iclub.to/amazon/
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇 http://link.iclub.to/docomo/
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門 http://www.yahoo2003.com/f-set.html
  \_____/\_____/


266 :3900万円の名無しさん:03/07/27 11:49
もうスタテン、ダメです!
お馬さんに行きます!
サヨナラ!

267 :女子ヲタ:03/07/27 12:03
SGは1から本命買えばいいがね

268 :ダービー王 池上9 ◆eaIXV4akCA :03/07/27 12:04
前の悪いところがなくなった代わりに、いいところもなくなった。
前のページは使いづらさ全開だったけど、今回は使いやすい。
前のページはデザインは良かったけど、今回はデザインが悪い。
丁度(・∀・)イイ感じにはなかなかならないよね。


269 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:10
オヒ猿BB、すばらくぶりでいったけど
ほん気でカネとりやがる、893並でつね。
開いた口がふさがらん。


270 :小松原恵美:03/07/27 12:12
仕方ないから漏れもスカパ買ってJLC入るか。

271 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:14
>>269
貧乏人は競艇すんなよ(・∀・)ニヤニヤ

272 :269:03/07/27 12:23
>>271 りょかい、がんがってください。

273 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:26
>>271
ここの住人はツケチャやオフィシャルに比べ
舟券ヘタレばかりだから
金がないんですYO

274 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:27
>>271
お前の方が貧乏だろ

275 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:27
ちょっと気軽に出来るギャンブルじゃなくなったって事だな

276 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:33
ひゃくえん券買ってるヤシは競艇する資格なし!

277 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:50
>>276
1000円券でもいいのか?

278 :3900万円の名無しさん:03/07/27 12:58
3練炭・・・1000円券 OK!
2煉炭・・・10000円券OK!

279 :素人:03/07/27 12:59
どなたか216番目のスレDANDYの予想屋さんを上げていただけませんか?
人大杉であげられないのです。よろしくお願いします。。

280 :3900万円の名無しさん:03/07/27 13:01
>>279
これを機に2chやめろ

281 :3900万円の名無しさん:03/07/27 13:42
>>276
んなこといってるヤシが資格なし


282 :3900万円の名無しさん:03/07/27 14:14
今日はブ男2ch廚はいねえな

283 :3900万円の名無しさん:03/07/27 18:51
Macで中継見られないのが腹立つ。
無料のときは見られたのに。

284 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

285 :3900万円の名無しさん:03/08/04 21:57
競艇BBは無料にすべきだ!
昨日のオーシャンカップ優勝戦は見れなかった!
昨日のオーシャンカップ優勝戦売上げ相当落ちたんとちゃう?

286 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:01
確かに電投の売上げは相当減ったんじゃないかな?

287 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:03
>>285-286
返還額合わせるとほぼ横ばい
よってBBはあまり関係ないようだ

288 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:03
絶対に絶対に儲けられます。
オンラインカジノしませんか?
今なら30ドル無料です。

だれでも儲けられる最強攻略法も載っています。

私は一日で10万以上儲けましたよ。本当です。

http://kashima.fc2web.com

無料でも遊べるよ
初めての人でも1万ぐらいは儲けられると思うよ!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

289 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:16
やっぱりSGでも優勝戦ムービーは見れないのね(´・ω・`)

290 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:20
せめてリプレイだけでも、やるべきだね

291 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:50
考え方間違ってないか?オフィシャルよ

292 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:51
明日は自前中継の多摩川に参戦する

293 :3900万円の名無しさん:03/08/05 00:06
俺、競艇BBただで見れるよ!!
ヒントは『とある競艇場からメールが・・・』これ以上言わない。
自力で探してみてちょうだいな

294 :無料動画直リン:03/08/05 00:07
http://homepage.mac.com/miku24/

295 :3900万円の名無しさん:03/08/05 00:48
★★キャッシング・お特情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


296 :3900万円の名無しさん:03/08/05 01:11
そういえば前に蒲郡で競艇BBの無料会員募集してたな
あの時登録しとけばよかったな・・・失敗した。

297 :3900万円の名無しさん:03/08/05 13:54
一般戦でもスタ展情報載せるようになったね。

298 :3900万円の名無しさん:03/08/05 19:45
>>287
ナイター有利を考慮すれば、落ちたようなきがする。

それにしても、オフサルは、将来を読めない人物が多いね。




299 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:15
漏れは最近競艇、インターネット投票で始めたんだが
無料中継提供してるとこ以外ではお金使わない。
負けてばっかりだから上客だよw

300 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:33
JLC月額980円払えばいいだけなんやないんけえ?
それですべてが解決しょうげえ。
漏れはハイっとるけど、はいっとったらはいっとったで
玉にしか見んけんのう。そういうもんよやろげえ。

301 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:33
おっ!300ゲットやげえ。

302 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:36
おめw

303 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:43
百済ん。

304 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:47
JLC月額980円払ったら、運営サイドの思うつぼだ。
俺は無料になるまで電投はせん!

305 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:53
>304
別にお前のためにあるんじゃないし
しなくてもいいんじゃない?

306 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:56
>>305
つまらんやつだな
友達いないだろ(藁

307 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:57
>>304
おお同志よ!
俺も同じ考えだYo!
一緒に競艇なんか辞めちまおうぜ!!

308 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:59
980円で5チャンネル。
毎晩中継場のダイジェストもあって月980円。
どう考えても加入した方が得だと思うが。。。。
PCのパラパラ紙芝居中継見るより。。。
煙草4箱ほどの値段で5チャンネルよ。
それなりにイイ情報満載だし、売り手(JLC)の一方的犠牲だろ。

309 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:00
>>306
いるわけないじゃんw
外で遊ぶ事もないから競艇に
いくらでも金つぎ込めるのだろう

310 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:00
>>306
305じゃないんだけど
俺は友達いないから言えるんだけど
引き合いにそういう発言するということは
自分がそのような状況だから考え付くんだと思う。
あんたも友達いないでしょ?

311 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:00
>>308
おまいって回線悪いんだな

312 :308:03/08/05 21:02
疥癬になったことはある。
あれ痒いんだよな

313 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:02
>>310
3文字以内にまとめろ

314 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:03
あんなもん無料でいいだろ!

315 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:05
JLCなんかあるから、他の競艇場がBB遠慮してんだ
潰れろ!

316 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:06
スカパー無いやつばっかなんか。

317 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:07
>>316
おうよ!

318 :308:03/08/05 21:09
スカパーで、マイッチングまちこ先生放映中。
30前後の漢達よ。今こそ集え!この期に入会!
LETS!BEGIN!SENZURI!!

319 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:09
>>316
お前文章の最後に【。】付けるからわかり易いな

320 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:10
その感は・・・もしかしてプロかあ?

321 :308:03/08/05 21:10
【 】

この記号もいいね。
普通「 」だろ。

322 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:15
??

323 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:18
おいらが頭にくるのは連合会の考え方だよ
25%のバカ高いテラ銭を取った上で
なおかつレースの視聴にも金をむしり取る。
レースを視聴すれば、誰だって金を賭けるだろ?
月額980円以上の視聴料は、テラ銭の搾取でとっくに払っているだろ?
競艇場に入るのに駐車料金を取ったり、
客を客と思ってない殿様商売。役所的考え方だよ

こんなことでは売上げが下がるのも無理ないわな

324 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:28
所詮、公営ギャンブルなんだから
そこで働いている職員も公務員みたいなもんでしょ。。。
売上げ上がっても下がっても給料は変わらないから
一生懸命にやらないのとちゃうかな?

325 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:29
先生だって女なの・・・普通に恋愛もすればHな気分にもなるわ。
そんなエロ教師のモロアニメ!
無料動画はこちら
http://www.pinkfriend.com/

326 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:32
980円の視聴料金を取るなら、寺銭を取るな!!!ヽ(*`Д´)ノ


327 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:43
せっかくISDN回線から12Mに切り替えたのによ〜

328 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:48
スカパー加入してるから何とも思わんが、全レース場やってないんだろ?
なのに金取るのは問題。

それよりBBS閉鎖?

329 :3900万円の名無しさん:03/08/05 21:52
>>328
いつの話だよ

330 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:07
>>329
(゚Д゚)ハァ?


331 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:10
329は328に情報が遅いぞと皮肉ってるだけです

332 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:11
>>330
大丈夫か?
Anybody home?

333 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:13
BBS閉鎖のことかよぉ〜

334 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:14
漏れの未来はオンデマンド、よってスカパーはとっくに解約した。


335 :3900万円の名無しさん:03/08/05 22:57
絶対に絶対に儲けられます。
オンラインカジノしませんか?
今なら30ドル無料です。

だれでも儲けられる最強攻略法も載っています。

私は一日で10万以上儲けましたよ。本当です。

http://kashima.fc2web.com

無料でも遊べるよ
初めての人でも1万ぐらいは儲けられると思うよ!



336 :3900万円の名無しさん:03/08/05 23:23
ファン増やしたいならこういうサービス充実せんとねえ

337 :3900万円の名無しさん:03/08/05 23:24
せめて全競艇場ナローバンドで見れる無料中継キボンだ!

338 :3900万円の名無しさん:03/08/06 02:53
>>337 はげどう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

339 :3900万円の名無しさん:03/08/06 04:06
おいおい、FOMAでライブ映像だってYO
いくらパケット代かかるんだろうねえ
恐ろしい!!!!

340 :328:03/08/06 13:14
すまん。
前から知ってたが、誰かオフィにメール送ったもんがいて、
再開は7月下旬頃だって言ってたので。
もう過ぎたな。

341 :3900万円の名無しさん:03/08/06 20:21
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


342 :3900万円の名無しさん:03/08/07 20:25
せめてSGの決勝くらいフルムービー無償提供しろよ

343 :オフィシャル慢性:03/08/07 20:30
貧乏人は競艇すんなってこった

344 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:02
ほんとだよ、無料にしろよ糞BBなんか

345 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:04
無料bb提供してないとこでインターネット会員は勝負しないと
いうことで

346 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:09
無料で競艇BB視聴出来るようにすれば
電投の売上げは今の倍以上伸びると思うな〜

347 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:13
ファンも絶対増えるよ

348 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:16
貧乏人はカエレ

349 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:17
賭け金から自動的にテラ銭を取ってる以上は、
無料で見せるべきだろ?

350 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:19
貧乏人が980円払って優越感かあw

351 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:21
無駄な金取るんじゃねえってこった

352 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:38
アンケート結果で”舟券低額購入者ほどクレームをつける人が多い”という結果が出たらしい
何でもかんでも無料で情報を要求してくる奴等を締め出しても
舟券売上は大幅に下がらないと判断したようだね

353 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:40
チリも積もれば山となるってことわざ知らねえのか?
おまえ日本人じゃねえだろ

354 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:44
たかがレース見るだけで情報かあ?
当たり教えろなんて誰がここで要求しれんだあ?

355 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:53
どんなアンケート内容だったんだろうな?
あきれるね
くだらないアンケート分析しかできなかったから
ここまで落ちぶれたんだろ

356 :3900万円の名無しさん:03/08/07 22:02
オフィシャルで時々やってるじゃん
あのアンケートに1日平均いくら購入しますか?って質問あるだろ
そこの結果

357 :3900万円の名無しさん:03/08/07 22:08
船券高額購入者は、競艇場行くのでは?

358 :3900万円の名無しさん:03/08/08 07:56
JLCの使命は終わったと思う今日この頃・・・

359 :3900万円の名無しさん:03/08/08 10:21
★★キャッシング・お特情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


360 :3900万円の名無しさん:03/08/09 01:25
実際の所、電話投票・インターネット投票者の購入割合は
全売上の何%占めるのだろうか??
結構占めているのなら、やはり有料はいただけないと思う!!
誰か知っている方教えて下さい。

361 :3900万円の名無しさん:03/08/10 15:58
前にオフィにハリツキで予想してた連中が今何処にいるか知ってる人いますか?

362 :3900万円の名無しさん:03/08/11 04:00
ttp://cgi.kyotei.or.jp/BBS/beginer/index.html
ttp://cgi.kyotei.or.jp/BBS/reace/index.html
ttp://cgi.kyotei.or.jp/BBS/ouen/index.html
ttp://cgi.kyotei.or.jp/BBS/karakuchi/index.html

メインからは入れないけど、ハケーンしますた。
みんなで盛り上がって逝きましょう(藁

「レース・競艇場板」のURLが「reace」になってるトコがまた痛いな。

363 :_:03/08/11 04:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

364 :3900万円の名無しさん:03/08/11 21:20
>>362
書きこみしようとしたら、エラーが出て書きこめなかった。
「書きこむ」を押すと「内部サーバーエラー・ページを表示できません」と出る。

365 :山崎 渉:03/08/15 21:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

366 :山崎 渉:03/08/15 23:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

367 :3900万円の名無しさん:03/08/16 17:07
確定票数をオフィシャルから見ることはできないかなあ。

368 :3900万円の名無しさん:03/08/17 21:13
できない

369 :3900万円の名無しさん:03/08/20 00:50
確定オッズを載せないのが疑問

370 :3900万円の名無しさん:03/08/20 01:39
確定オッズを載せられない理由があるのかな?

371 :3900万円の名無しさん:03/08/20 11:15
エロエロ
http://z.peps.jp/tknb8


372 :3900万円の名無しさん:03/08/20 15:36
こういうのも左から1枠にしてくれたほうがいいアイデアな気がする

http://bb.jlc.ne.jp/race/syussou.php?day=20030820&jyo=11&race=12
^^^^^^^^^^ ^^ ^^
見れない場合は jyo=11 (琵琶湖) などを変えてみてください。

373 :3900万円の名無しさん:03/08/20 19:21
>>370
あるんだよ。
漏れたちクラスの人間がどんなに告発しても揉み消される理由がな。

374 :3900万円の名無しさん:03/08/21 17:21
>>372
ちょっとまて。

出走表は縦割りなら右から1枠ってのがあたりまえだろ。
専門誌でも新聞でも共通事項だとおもったが。

ついでにすべての公営競技においてもね。

375 :3900万円の名無しさん:03/08/21 19:23
>372
競艇だけは違う
という姿勢はだめか


376 :375:03/08/21 19:24
>372
訂正
>374


377 :375:03/08/21 19:28
やっぱ、あの連合会のオムツでは無理な感じがしてきたので
>375 は透明にして


378 :3900万円の名無しさん:03/08/21 19:54
全モ連は融通が利かない能無しばっかだからな

379 :3900万円の名無しさん:03/08/21 21:00
それより早くBBS再開しろや

380 :3900万円の名無しさん:03/08/21 21:25
>>374
JLC、スピードチャンネルのダイジェストは左から1枠だね。
(オートレースダイジェストは横書きなので当然上から)
>>372は活字を知ってると常識外れだが、根拠はあるか…
ただし、今のままでいいと思う。

381 :3900万円の名無しさん:03/08/21 23:08
>>380取消。
左右間違えてた…

382 :3900万円の名無しさん:03/08/21 23:31
◆◆◆ギャンブル板のみんな!「ちえタン」に元気を分けてくれ!◆◆◆
ttp://www.suminoe.gr.jp/(住之江競艇場トップ)
ttp://www.suminoe.gr.jp/s_topics/topi16left.htm (投票画面)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1058786112/l50 (高橋知絵スレ)
スレ違い、スレ汚しにてご迷惑おかけします
みんなの力で高橋知絵選手を9月13日(土)から18日(木)の6日間、住之江競艇場にて
開催される2003モーターボートレディスカップ初日のレディス特選に選出しよう!
投票は一人1回!商品プレゼントアリです!
高橋知絵選手と、残り5人を自由に、合計6人を選んで投票お願いします!
   \    ,_,, --─‐-- .、.、  /
      /´   ∧_∧    `ヽ/
    ,/´   /\ ノゝ∧ヘ  `:、 投票おねがいしま〜す♪
    /    从o~▽~o从 ・\ ヽ
 ― !   ミヽ(/三/づ:::::.入:::::) !___________
    l   ノ::::::::/三/:::::::)     l.
.    i   >:::>>(___)ヽ::ヽヽ   /
    `、 (:::::::)高橋知絵(::::):::), 'ヽ
       ヽ   元気玉   /\
   / / `` ‐----‐ '"´     \
  /   /                 \  \

383 :3900万円の名無しさん:03/08/22 12:39
BBS荒れほうだいの時はほっとけばよかったんだけど。
最後のほう削除されまくってて、削除依頼が面倒になったんじゃないかな。
放置しとけばいいのに、馬鹿みたいに削除依頼出すなよと思ったもん。
私は荒らしたことないけどね。

384 :3900万円の名無しさん:03/08/22 21:37
8月26日と9月1日にリニューアルするみたいやな
BBS再開されるかな?

385 :3900万円の名無しさん:03/08/23 18:37
>>383
ハリツキだったヤツか?
今何処にいるか教えてくれヨ

386 :3900万円の名無しさん:03/08/23 19:11
>>383
おまい「T」だろ
>>385
Wか?(藁
Eカモナ

387 :3900万円の名無しさん:03/08/23 21:52
Tですが何か?

388 :3900万円の名無しさん:03/08/23 22:48
>>386
ホンマ誰の事指してるのか分からん
無名コテだし
>ハリツキだったヤツか?
三国関係かな
>今何処にいるか教えてくれヨ
三国関係じゃないけど ツケちゃんにいるんじゃない?


389 :3900万円の名無しさん:03/08/23 23:00
オフィコテで もう一度会いたい人(お尋ね人)は誰れすか???。。。
↓   ↓   ↓

390 :3900万円の名無しさん:03/08/23 23:02
旧板
男根太

391 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:10
ジョニー

392 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:16
若葉ちゃんは、どうしたのかな?

393 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:19
まねきん萌え〜

394 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:25
オビ達人は元気かな?

395 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:40
見事にオフィ問題児軍団が揃いましたナ

396 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:49
ここの住人の舟券レベルが低く面白くないです!!
オフィの住人の舟券レベルが高かった。
早くオフィ復活して欲しい。

397 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:54
>>396
ここの舟券レベルが低いのは、消防や厨房が多いから、仕方ないだろ?

398 :3900万円の名無しさん:03/08/24 01:16
>>396
自分らで潰しといてよく言う罠(w
あれはリニューアルを口実にウザイから閉鎖しただけだろ、もう再開しないんじゃない?
したとしてもフロート形式の掲示板にはしないだろうな

399 :3900万円の名無しさん:03/08/24 01:37
>398
鋭いw

400 :3900万円の名無しさん:03/08/24 01:46
フロートは管理が難しいよな
再開するとしたら、メルアド強要&ID表示くらいするんじゃね?
辛口は酷かったからな


401 :3900万円の名無しさん:03/08/24 01:54
メルアド強要は言い過ぎか(w
再開しないで情報だけ提供したほうが楽でいいんだろうけどね

掲示板なんて多少の知識で誰でも設置できるんだし
オフィ厨の中で誰かが作ってやれば?
荒らされる側には立ちたくねぇかw

402 :3900万円の名無しさん:03/08/24 07:36
>>398
ここの2ch厨の選手への誹謗、中傷に比べたら
オフィシャルなんて、カワイイもんよw
ここの2ch厨がオフィシャルへ流れてきて
アラシまくって潰したんじゃないの?

403 :3900万円の名無しさん:03/08/24 09:29
何でも人の所為にしてりゃ楽だわな。

404 :3900万円の名無しさん:03/08/24 09:42
>>402
まぁ、確かに、ここの2ch厨のモラルやマナーはないわな
疑がわれてもしょうがないわな


405 :3900万円の名無しさん:03/08/24 09:51
>>396
なにを、自分らしょっちゅう負け組み、勝ち組みの言い争いして、
予想は晒さなかったくせに。

406 :3900万円の名無しさん:03/08/24 14:07
ここの2ch厨の事前予想は、ちっとも当らないけど、
オフィシャル住人の事前予想は、よく当って、
結構、儲けさせてもらいました。
早く復活してくれ〜

407 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:08
オフィシャルは個性的な人間が多く楽しかった!
競艇の知識も凄く勉強になった!
何でも教えてくれた!
私はオフィシャルに育ててもらった!
ここは親切な人や面白い人はいないのでは・・??


408 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:11
なんか必死だね

409 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:14
自分でBBS立ち上げろや!!
そんな能力も無い糞未満め

410 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:30
こんなとこで、文句言ったって意味無いぞ
負け組どもめww

411 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:34
2chが嫌いなら来なきゃいいのに
そういや、オフィはエロスレなかったな

412 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:36
>>408-410
そんなこと言ってるから
「ここの住人のモラル、マナー、レベルは最低。」
だと言われるんだよ(笑
オフィは最高です。


413 :412:03/08/24 16:37
411も追加しておきます

414 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:42
>>412
最低で結構!!
オマイらだって、自分で掲示板作れないから2chに
カキコしてるんだろww

415 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:44
>>412
2ch全板でベスト20に入る位の恥ずかしい発言してるぞ

416 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:45
オヒ猿厨ってほとんど学生以下だから笑っちゃう

417 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:45
学生じゃないよバーカ!

418 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:48
>>417
>バーカ!
と言う所がププププww

419 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:49
ここの住人達の
選手への誹謗 中傷はヒドすぎる
普通の人間のやることではない
だから他のサイトから来た人に
変な人に思われるんじゃないのか?

420 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:50
>>417
学生くらいのガキならまだ救いがあるけどな・・・
この一連の書き込みをいい大人がしてるんなら、救いようが無い


421 : ◆Upy4wcs9SI :03/08/24 16:51
すみませんが
競艇電話投票の仕方が
詳しく載っているページってありますか?
新勝式コードがわかりません・・・。

422 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:54
2ch厨は、すぐ喧嘩を吹っかけてくるから、面白いねw
喧嘩好きなのかな?
所詮、ここだけのことだろ?
ストリートファイトしたことあんの?
オフィシャル住人の言ってることは正しいよ

423 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:54
>>421
http://www.kyotei.or.jp/dynatec/tel/index.html

424 :3900万円の名無しさん:03/08/24 16:56
>>422
ストリートファイトねぇ…
こりゃ相手するのが馬鹿だ罠

425 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:00
>>422
ここで今カキコしてる2ch厨は、気弱な引き篭もり君ですので、
ストリートファイトの経験は、ありましぇんw

426 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:01
ストリートファイト←

427 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:01
何で、オフィシャルから流れてきた自分で掲示板作れない
馬鹿がこのスレで主気取りなの??

428 : ◆Upy4wcs9SI :03/08/24 17:03
>>423
そのページには載っていないと思います。
電投のガイドブックを無くしてしまい
流しのやり方とかが知りたいのですが・・・。
オフィシャルにはそのような説明のページはみつかりませんでした。
以前はあったように思うのですが。

429 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:03
ぷっ!相変わらずつまらん繰り返しが好きねオフィ坊は。
自分に言われた事をそっくりそのまま人に押し付ける。
毎度毎度やっててよく飽きないね。
>オフィシャル住人の言ってることは正しいよ
正しい事してたのに、閉鎖されちゃったのね、お気の毒。


430 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:04
ここの女子選手ヲタはキモイ。
今カキコしてる2ch厨と同じ人間が書いてるんだろうよ( ´,_ゝ`)プッ


431 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:04
痛い所を突かれると自作自演で途端に被害者面
今回の総連の事件と似てますな(w
相手にするのも馬鹿馬鹿しい


432 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:05
こりゃ閉鎖されるなw
もう再開しないでいいよ

433 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:05
>>431
相手してんじゃん

434 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:09
ID表示したらいいんじゃない。
お日猿坊うざい、早く復活汁。

435 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:09
ここのマナーもルールも、わきまえない馬鹿が
オフィシャルに流れてくれば閉鎖されるのは当然だよw

436 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:16
>ここの女子選手ヲタはキモイ。
>今カキコしてる2ch厨と同じ人間が書いてるんだろうよ( ´,_ゝ`)プッ

禿同。確かにキモイよ。オフィシャルには、そんな変態はいなかったな〜w

437 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:18
>>436
オマイらは、2chに何を求めてるんだよ!!

438 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:21
>>437がいいこと言った

439 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:23
ここの2ch厨はウゼー!
もっと謙虚したら?

440 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:26
もっと謙虚したら?←はぁ?

441 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:27
>>439
それしか言えなくなったのかww
事実上『敗北宣言』!!

442 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:29
ここの住人は、すぐ喧嘩腰になるねw
ま〜、落ち着けよw
それじゃ、オフィシャル住人に、おちょくられるよw

443 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:29
>>437
別に?
釣って遊んでるだけですが それが何か?

444 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:30
いやぁ〜、毎度のことながらオフィ坊が一人混じるとレスの進みが早いねぇ
よっぽど暇なんだろうな

445 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:32
ギャンブル以外の板見れば分かるけど、2ちゃんに批判的な香具師は自分でHP立ち上げて
外から堂々と批判してる(晒されてるけど)
最低限のマナーもあるし、スキルもあるわけだが…
マナーもスキルも無いオフィ厨は…

446 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:32
>>440
揚げ足取ることだけは、一人前だな ( ´,_ゝ`)プッ


447 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:33
オマイら流れ者の癖になんなんだ??
早く『祖国』へ帰るニダ!!

448 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:34
オフィでコテハン名乗ってたけど、ここが一番楽しいし親切。
2ちゃんマンセー!!!

449 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:36
>>447
オマイ"ら"じゃないよ、一人だよ


450 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:37
>>445最低限のマナーもあるし・・

選手を嘲笑することの、
どこにマナー、モラルはあるのかな?
2ch厨は道徳教育を受けてないらしいw


451 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:39
>>450
何で2chが世間で注目したか知ってる??
解らないだろうね厨房だから・・。

452 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:39
>>450

ずっと引き篭もり君やっていて、道徳教育は受けてません
すんまそんm(__)m

453 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:40
>>450
友達いないでしょ?

454 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:40
>>450
文盲ハケーン

455 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:40
在日が日本に住んでるくせに日本を叩く様に似てるな


456 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:41
漏れヒキー暦4年。童貞暦34年

457 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:42
オフィ厨は、もう負けだから帰れニダ!!

458 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:50
>>450
ここの連中は他人を誹謗するしか能が無いのさ
相手にするだけアンタが疲れるだけだよ

オフィが復活したらまた逢おうじゃないか
そしたらここの連中は来ないでね!

459 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:51
バカ2ch厨を釣ってると、オモロイな〜『(・∀・)ニヤニヤ』
バカだから、すぐ反応するよw

460 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:52
>>458
是非参加致したいと思います。
その時は、宜しくね(笑)

461 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:56
この中に釣られているのに、釣っていると勘違いしている
痛い馬鹿が一匹いる。
果たして誰でしょうか??

462 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:56

☆楽しいことがたくさんあふれている☆

http://mfre.org/?140666


463 :3900万円の名無しさん:03/08/24 17:57
>>461
おまい

464 :3900万円の名無しさん:03/08/24 18:00
>>461
負け犬の遠吠えw
恥ずかしいな〜おまいw

465 :3900万円の名無しさん:03/08/24 19:00
男根の事言えんな、これじゃ
復帰してもID表示くらいするだろオフィも、馬鹿じゃないんだから

466 :3900万円の名無しさん:03/08/24 20:50
オフィが閉鎖されてから、ほとんどの住人が2ちゃんに
流れてきてるみたいやな
おもろさでは2ちゃん、舟券レベルはオフィかな

467 :3900万円の名無しさん:03/08/24 20:55
ノーマルから選手別のツリー形式、そしてフロートの掲示板も潰れて
次はどんなのが出来ることやら
3回も潰れりゃもうやらないけどな普通

468 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:12
舟券レベルの高い人のコテハン名教えて。

469 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:23
若葉

470 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:25
自称舟券プロのジョニー

471 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:27
終わりのアル中

472 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:38
えええー、若葉って散々重複スレ立てられて、後出し呼ばわりされてた人じゃん。
それに競馬でしょ。
ジョニーもバカにされてたし、閉鎖前から2ちゃんにスレあったでしょ。
終わったに会いたければツケちゃんにいるYo
結局その程度だったのね。

473 :3900万円の名無しさん:03/08/24 21:51
>>472
見事に釣られてるバカを見た気分

474 :472:03/08/24 22:00
ハイハイ、たいして必死じゃないけどねw
オフィコテ晒し(誘い)ということね

475 :3900万円の名無しさん:03/08/24 22:05
このスレのような隔離スレは必要ですね。

476 :3900万円の名無しさん:03/08/24 22:21
>>472
じゃ、アンタは誰だと思うん?

477 :3900万円の名無しさん:03/08/24 22:58
タカヤマはおもろい奴やったな〜
天然あっこちゃんは元気かな?

478 :472:03/08/25 13:09
=468
分かんないから聞いた。
オフィでも毎日当たらない予想書いてて面白いか?
なる書き込みしょっちゅう見た。

479 :3900万円の名無しさん:03/08/25 13:13

>>476へのレスね。

480 :476:03/08/25 14:33
>>478
アンタもソコで予想してたクチやないんか?
テメェらどっかでやってんだろ ウザウザ
ここいらでヘナチョコ書いとらんとサッサと帰ったらええやん

なんかヤラカシテ締め出しクラッタんやな

481 :3900万円の名無しさん:03/08/25 18:41
  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< まぁまぁ、せっかくオフィ虫が居なくなりそうなんだから
 ( )U( )  \マターリ逝きましょうや
  |__i._|    \__________
 (__)_)

482 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:05
亀さんグループはレベルは高かった!
高配当を、よくGETしておった!!
ここには、そんな凄い奴等はいない!!!

483 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:34
>>480
シツコ
何ぞそんなに粘着するようなレスか
予想なんか書いたことないわ
自分の予想が当たらんから、当たる予想のコテハン名聞いただけや
アフォちゃう
一生ここスレに引き篭れ
バイバイキ〜ン☆☆☆
>>482
私はダービー王はんかな

484 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:43
480=481

485 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:49
483はももとかいうアバズレなんとちゃうん。
その植えは糞ガメのジエンか。
オフィ厨マジウザ

486 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:56
  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< だからさぁ、せっかくオフィ虫が居なくなりそうなんだから
 ( )U( )  \マターリ逝きましょうやっちゅーの!(パイレーツ風に)
  |__i._|    \__________
 (__)_)

487 :3900万円の名無しさん:03/08/25 20:00
タカヤマのスレの中にいたマルボロってヤツは本物プロ。
タカヤマはマルボロに予想合戦で負けて、
約束の粗品を送ったんかいな?



488 :3900万円の名無しさん:03/08/25 20:21
しかし、ここの2ch厨はヘッポコ予想師ばかりだの〜
当ったことは見たことねえよw

489 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:25
どっちがオフィ坊か判らなくなったな
おらの認識では
オフィ坊=オフィシャル住民×
オフィ坊=煽り坊○
だからな
>>485
オフィのコテ知ってる時点でおまいがオフィ坊w

490 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:40
>>489
どうしてそれがオフィコテだってわかるの?

491 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:45
>>490
一応ROM専だからな

492 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:46
>>490
一応ROM専だからな

もういいじゃん、SG始まるんだし

493 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:47
2重カキコもどきになってすもうた
すんまそん

494 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:48
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

管理人が票を削っても、あきらめるな!!

〜コピペ推奨〜

495 :3900万円の名無しさん:03/08/25 21:59
ももと思い込んでおなご虐めか
心が(・∀・)セマ
強面のオサーンには黙り込むタイプねw

496 :3900万円の名無しさん:03/08/25 22:18
隔離スレの主とはあなたですね?

497 :3900万円の名無しさん:03/08/25 22:26
>>495
何処にでもいるNETでしか虚勢張れないインチキ893
寂しいヤシよのぉ

498 :3900万円の名無しさん:03/08/25 22:35
明日のドリームは、ジョーを買っても大ジョーぶですか?

499 :3900万円の名無しさん:03/08/25 23:35
オフィシャルのニュースでは今垣家全焼の報道はしないのかな

500 :3900万円の名無しさん:03/08/26 04:35
>>499
プライベートのことだからオフィシャルはしないだろ

501 :3900万円の名無しさん:03/08/26 05:30
チャリティオークションやったりして

502 :3900万円の名無しさん:03/08/26 10:39
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


503 :3900万円の名無しさん:03/08/26 12:55
>>489
正に同意
ちゃんねらだろうが、オフィ坊だろうがつまらん煽りが一番うざい

504 :3900万円の名無しさん:03/08/26 21:34
ジョーよ
勝つと宣言したなら勝てよ

505 :3900万円の名無しさん:03/08/26 21:40
亀さんグループが漬け茶ん寝るで、ドリームを3連タンで
見事に当ててたよ
あいつら、タダもんじゃないよ
オフィ出身は舟券レベルが高い!

506 :3900万円の名無しさん:03/08/26 22:03
1=3-26 3-5-26 の6点張り予想で
312で7290円は、おいしいね。
おかげで1マソ買って72マソ儲かりました♪
亀さん仲間のおかげ。ありぎゃと〜


507 :松木:03/08/26 22:06
ネタはいいよ

508 :3900万円の名無しさん:03/08/26 22:25
だから何だっつうの
優越感にでも浸りたいのかな
はいはい、2ちゃんはレベル低いですよ。

 (´Д`;)<どうもすいません
   ∨)
   ((



509 :3900万円の名無しさん:03/08/26 22:28
わかりゃいいんだよ!

510 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:37
よし、わかった。オフィ猿出身Vsギャンブル板原住民の舟券勝負を企画する。
決戦は唐津優勝戦で文句はないな。
ギャンブル板代表は誰がいいかな。
ぱっと浮かんだのは、舟券下手で有名な「ダ-ビ-王池上」なんだが、不満のある奴はいるか ?
オフィ出身もコテで誰かでてこいや。

511 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:39
ギャンブル板代表として「原チャリ」くんを推薦する

512 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:40
>>510
何故舟券下手で有名なヤシが代表なんだ?(w
まぁ池上は競輪スレの8とよりはマシだけどな。

513 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:47
延命措置か?

514 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:49
>>512
茶漬け、名無しで書き込むなよw

515 :3900万円の名無しさん:03/08/26 23:52
まあ、今、早速、亀グループの予想カキコたるものを読んできたが
レベルは高かったよ。あの買い目なら、勝ち組と思うよ。
ここの2ch厨には、亀グループに勝てるレベルのヤシは残念じゃがいないよ、、、、

516 :オヒ猿派:03/08/26 23:55
俺たちには後だしアナゴンがいる

517 :3900万円の名無しさん:03/08/27 18:40
いかれたか?

518 :3900万円の名無しさん:03/08/27 18:49
オヒ対ギャン板舟券勝負おもしろそう
今節は無理でも実現させたいな

519 :3900万円の名無しさん:03/08/27 20:48
オヒサル代表・・・主将 亀、副将 タワケ ・・・

参加者募る


520 :3900万円の名無しさん:03/08/27 21:10
>>519
誰それ?

521 :3900万円の名無しさん:03/08/29 00:33
さあ、今回の強姦事件でオヒ猿ウェブはお家芸の事実隠蔽を披露するのでしょうか!?

522 :3900万円の名無しさん:03/08/29 00:39
ニュースまでになったからね
隠ぺいは難しいかと
それとも力で捻じ伏せるか

523 :3900万円の名無しさん:03/08/29 00:41
ねじ伏せそうな悪寒(w

524 :3900万円の名無しさん:03/08/29 00:48
落合のレーサー日記だけがとりあげそうな悪寒

525 :3900万円の名無しさん:03/08/29 00:53
落合に勇者になってもらいたいところだが原稿書いてもオフィがageてくれないだろ

マクルーに期待か

526 :尾張のタワケ:03/08/29 01:32
>>520
副賞はワシらしいが...こっちゃへ出てこ連わ
あっちゃに来てもよろしでぇ
落ち合いが関係すんのか?明日は地元は敬遠やわ...ニュースわ伝わるわ
ま、臑に傷よ

527 :3900万円の名無しさん:03/08/29 22:44
>>526
タワケのおっさんよ〜
【第一回オフィ猿Vsギャンブル板真剣勝負 】に参加しろよ!
オフィ猿のメンバーがイタコはんしかおらんのじゃ!
ついでに、おまえんとこの亀の親父と家族一同呼んでこいよ!
2Ch厨どもにオフィ猿の船券ラベルの高さを見してやれや!


528 :3900万円の名無しさん:03/08/29 23:19
>>526
千成や平助、姐さんを呼んできてやー。

529 :3900万円の名無しさん:03/08/30 00:13
>>528
タワケのおっさんに言っても無駄だぞ
基地外だからな

530 :3900万円の名無しさん:03/08/30 05:16
タワケのおっさん

見てるなら、返事くらいしろよ

531 :3900万円の名無しさん:03/08/30 12:28
やはりオフィの面々はレベルの低いこの板を見ないみたいやな
みんな漬け茶に行ってもうたわい!

532 :3900万円の名無しさん:03/08/30 12:31
で?オフィは結局、有名どころは出てこないのか?

と、揚げてみるテスト・・・

533 :3900万円の名無しさん:03/08/30 12:36
個人的に、牧瀬ももちゅわんのファンなんだから、いじめんなよ
亀の嫁でもイイ、平助の愛人でも(・∀・)イイ
オレにも分けておくり・・・・ハァハァ

534 :3900万円の名無しさん:03/08/30 14:41
ジョニーは、何処で何をしているの?

535 :3900万円の名無しさん:03/08/31 09:51
>>521
SGが終わったあとに正直に報道する鴨よ

536 :3900万円の名無しさん:03/08/31 10:02
いつまで強姦魔の顔晒しとるんじゃ

537 :3900万円の名無しさん:03/09/01 21:25
トップページの競艇サーチの画像が、辻→田中に替わった。
こうゆう所は細かいね。

538 :尾張のタワケ:03/09/01 23:42
屁じ?屁んじ
一応はしとくが.....さげじゃ
で、てめえ!なに言いたいんじゃ!
で、このスレ尾張じゃわ

539 :3900万円の名無しさん:03/09/02 14:44
いつのまにか選手プロフィールが新しくなってる

540 :3900万円の名無しさん:03/09/02 15:47
ほんとだ
前よりいいかも

541 :笹川良一:03/09/02 16:48
 ファンあっての私であります。 故に年中無給無休で善を行い徳を積み、皆様
のお金を有効適切に活用いたしております。 このため私は、国連より世界でただ
一人永世表彰されたのをはじめ、世界最高の国連平和賞を受賞し、更には、国連笹
川環境賞、国連笹川健康賞、国連笹川災害防止賞が創設される等日本の名誉を世界
一にまで昂めました。 その結果、競艇は各国の人々から世界一の慈善事業団体で
あると言われるようになりました。
 すべてファン皆様のおかげであります。 皆様の御事業、御家庭の限りなき御発
展と御家族御一同の御健康、御長寿、御多幸をお祈りいたします
                              青年 笹川良一

542 :3900万円の名無しさん:03/09/02 16:52
>>538
何で自分でタワケって名前付けたの?
自分でタワケだと自覚してるからかい?

543 :3900万円の名無しさん:03/09/02 20:17
>>542
酔っ払っててナ尾張のウツケと打ったつもりが
終わりのアル中にいつの間にかなってたんだがや(w
ヒック



544 :3900万円の名無しさん:03/09/02 20:19
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソ-セージをそれも三本も入れられて気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
有名女優の裏いっぱいあるよ。
無料ムービーをゲット!!
http://www.pinktrip.com/

545 :3900万円の名無しさん:03/09/02 20:34
オフィシャル前検タイムよかオンタイムで得点率載せてくれんかのぉ〜!!
まぁ5年前に比べれば見違えるほど使える情報載せてるから良さ気だけどね。

546 :3900万円の名無しさん:03/09/02 20:46
>>543
タワケって、どういう意味でしょうか?
前から気になってましたので教えて下さい。

547 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:12
>>546
愛知県の一部での方言で女性の恥部を現す言葉です

548 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:13
ツケチャ行って本人に聞くのが一番いいかと

549 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:15
>>541
いいね〜それ久しぶりに読んだよ。
いつも出走表の裏に載ってたよね。
ファンの皆様有難うございます・・・・

550 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:23
>>547
恥部て何処?

551 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:29
>>550
いや〜ん

552 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:32
>>550
ボボのことじゃないかい

553 :3900万円の名無しさん:03/09/02 21:42
宝味

554 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:06
sage

555 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:07
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <555記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪



556 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:08
結局BBSは閉鎖みたいだね、さみしいな〜

557 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:10
オフィシャルの住人は個性があって面白かった。
今、みんな何処に行ったのかな?

558 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:14
>>557
ここの人間はそんなに面白くないかい ?

559 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:18
>>558
温かみがある人が少ないね

560 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:21
殺伐としてるのがここの持ち味だからな

561 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:27
>>559-560
俺はそれでここが大好きだ。

562 :3900万円の名無しさん:03/09/03 02:11
個性を求める方は漬け茶へどーぞ♪

563 :3900万円の名無しさん:03/09/03 12:32
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/access/place/k05.htm

多摩川競艇ってどこにあるんや?

564 :3900万円の名無しさん:03/09/03 13:25
>>563
ウケタ

565 :3900万円の名無しさん:03/09/03 14:58
どういう事?

566 :3900万円の名無しさん:03/09/03 15:10
プロフィール欄良くなってるよ


567 :3900万円の名無しさん:03/09/03 15:23
>>563-564
スミマセン 説明してくだはい

568 :3900万円の名無しさん:03/09/03 18:49
江戸川の地図になっとったんや。
ここ見て訂正しやがったんやろな。

569 :3900万円の名無しさん:03/09/03 19:44
ということは相当こまめにここ覗いてるって事だな。

おーい、オヒ猿管理者よ、4242の事件HP上で説明しろや。
お金出して舟券買ってくれるファンに正直に事実を伝えるのが胴元の務め違うか?

570 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:23
>>569
そうだな
566はオフィシャルのカキコだし

571 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:30
>>569
>お金出して舟券買ってくれるファンに正直に事実を伝えるのが胴元の務め違うか?
なんでも正直に事実伝えてみろ 4242の今後はどうなるんだ?
お前は世間を何にも知らない甘ちゃんだな

572 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:52
今後?未成年だろうが何だろうが博打の駒。そんなこと知ったこっちゃない
お前の方が尼ちゃんだ

573 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:55
572は鬼ちゃんだ

574 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:57
ここは2ちゃんだ

575 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:58
じゃあおれ蒲ちゃんでいいや

576 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:59
漏れは四十四歳のおっちゃんだ

577 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:10
44にもなって、ココにくるなよw

578 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:10
マジレスだけど、やった事はやった事として
4242の今後なんてどうでも良いし、顔を晒しまくっても
良いと思う。
大体年齢で顔晒せないなんて、おかしい。
まぁ、4242は晒される為に選手になったんだなw


579 :569:03/09/03 21:11
>>569
お前4242が博打の駒なら事実もなにも知った所で
意味ないじゃん
お前の言ってる事は矛盾してるぞ
そんなに事実を知りたいなら即席リポーターに
なって唐津でも大村でも行って調べてこいよ!イガグリ君
なって


580 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:26
オレは怖い女房から逃れたいよ

581 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:35
>>580
おれの親父はおふくろの髪の毛掴んで
血が出るまで壁に打ち付けますけど
やってみれば?

582 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:37
>>581
お前の親父素人か?

583 :3900万円の名無しさん:03/09/03 22:00
>>579>>569
ワロタ

584 :3900万円の名無しさん:03/09/03 23:11
桐生以外でナイターやってんのどこでちゅか。

585 :3900万円の名無しさん:03/09/03 23:32
>>584
伊勢崎

586 :3900万円の名無しさん:03/09/09 23:49
競艇webニュースに毎月載る「○月の登録消除選手について」
というトピックスに必ず4242は載るでしょ

587 :3900万円の名無しさん:03/09/11 16:54
マクール、4242の名前でてない・・・

588 :3900万円の名無しさん:03/09/11 16:59
>>587
9月8日に抹消されたんだろ
締切りに間に合わねえよw

589 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:42
全モ連も出版社の締め切り後に登録削除したなw
来月号じゃ、忘れられてるかもな・・・

590 :3900万円の名無しさん:03/09/11 20:48
ハッキリいって迷惑です 大橋栄里佳


591 :3900万円の名無しさん:03/09/11 21:33
マクールのマクールトピックスに載ってるけど、
処分は書いてない。

592 :3900万円の名無しさん:03/09/11 23:13
九州はマクールまだなんだYO

593 :3900万円の名無しさん:03/09/11 23:41
>589
なるほどな

594 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:41 ID:VON7lg4K
マクルーにオフィ猿ウェブの制作風景が載っていたが
あんなショボイオサーンが代表で作ってるのか。
しぶとく掲示板は復活するようなこと言ってるな。

595 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:51 ID:IfKseOzl
良かった、IDが表示されないから選手を罵倒しまくれるな
自演しまくってイマガキの評判悪くしてやるぜ

596 :3900万円の名無しさん:03/09/21 21:42 ID:XqcQMBDb
ID表示されてもジエンしまくって選手罵倒しようぜ(w

597 :3900万円の名無しさん:03/10/23 09:36 ID:UX38sSTM
いまだに4242のプロフィール見れるのは何故?

598 :3900万円の名無しさん:03/10/23 09:50 ID:RNmjkRfP
>>597
晒しの刑

599 :3900万円の名無しさん:03/10/23 15:14 ID:7yWbljkY
アンケート結果が集計され公表されている
これはいいことかな?今まで公表してなかったし

600 :3900万円の名無しさん:03/10/23 16:55 ID:guYKYZgd
>>599
一番肝心な活字意見をまとめてないからほとんど意味なし
抜粋して、これを踏まえた上で改良を…くらい言って欲しいもんだが


601 :3900万円の名無しさん:03/10/23 17:01 ID:IMJ+iXob
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
裏DVD!送料無料キャンペーン中!
新作早っ!発送早っ!
http://www.dvd-angel.com/


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)