2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルでの収入でトラブルなく家を買った方

1 ::03/07/01 20:56
ギャンブルで得た収入は確定申告するわけないし、家を変えるんですか?


2 :(^Д^):03/07/01 21:06
(^Д^) 家は買えねーけど、地獄逝きのチケットは
    買えるよ。てか、もらえる。

    ぎゃはははははっはっはははっははは。

3 :やっしー:03/07/01 21:07
華麗に2getでつ。

4 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:10
晩飯代くらい稼ぎたかったな・・・

5 :3900万円の名無しさん:03/07/02 18:47
ここまでレスがつかないものか。
やっぱ無理なのか?

6 :3900万円の名無しさん:03/07/02 19:06
宝クズの高額当選の場合、
当選証明書をみずぽに発行してもらえるようだが。

7 :3900万円の名無しさん:03/07/02 22:43
漏れは、年収≒車券購入額+舟券購入額だから
払戻金だけで生活して住宅ローン払ってる計算です。

当然 火の車。

8 :3900万円の名無しさん:03/07/03 19:27
>>1
確定申告は関係無い

9 :3900万円の名無しさん:03/07/04 00:47
>>1
取らぬ狸、という言葉がありますが、
まずそれぐらい当ててからそういうことは考えましょう。

万一、>>1がミラクルの方なら、もう一度ここに来ますが。

10 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:01
畏友タモツ氏はこの「900万下の短距離ダート戦」のスペシャリストで、
えんえん二十数年間にわたり、同条件での勝負をくり返している。
その結果、世田谷に100坪の豪邸をブッたてた。

浅田次郎「勝負の極意」より

11 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:05
中山の12は番組数も多いしな、、
って、そういう話題は競馬板のほうがいいんじゃない?

12 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:08
ヾ☆ 家も夢ではないかも♪ ☆彡
   遊んで♪ 稼いで♪ ウハ♪ウハ♪
http://www.gamblingfederation.com/~147644hSA/indexjp.html


13 :10:03/07/04 01:17
競艇の場合はどうなのかと考えてみる。
やっぱメンツが同じグレードレースかな。でもモーターでかわるしな。

最近思ったんだが優勝戦はみんな1着を取りに行くという点でその他のレース
よりもパターン化できそうな気がするのだが。

14 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:24
>>10
俺の見解と全く正反対だな。
G1、SG、優勝戦は見が鉄則。

浅田の話はフィクションっぽい。
少なくともアウトロー関係話は、宮崎学の登場で陳腐化してる。

15 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:33
良スレの予感

16 :10:03/07/04 01:40
うむ、俺も基本的には一般戦。で、一般戦にまぎれたA級を買うか切るか。
Gは新鋭と女子はケン、というか行かない。
優勝戦はあきらかに選手がメンタル面で違うとおもう。準優もか。
優勝戦漏れした選手とか。なんか得意なパターンがほしいなあ。

浅田の続き、
「プロは大抵このように得意のレースを持っている。私の知る限りでも
「障害戦のプロ」「牝馬限定戦のプロ」「長距離戦のプロ」とさまざまな
プロがいる。そういえば大橋巨泉氏の予想は明け四歳の重賞とクラシック
レースがふしぎなくらいよく的中した。たぶんそのあたりの「プロ」だった
んだろう」

だそうです。
たしかに浅田や宮崎は大袈裟なきらいがあるね


17 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:42
>>14
SGの場合はともかく、記念の優勝戦は確かに見が正解でしょ。

18 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:44
開催3日目以降の一般戦

19 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:45
難しいレースはかわないこっちゃ

20 :10:03/07/04 01:49
>>18
あー良いっすねー

逆に初日2日目までに調子いい選手を見つけるのも高配当が期待できる。
笹川賞の池田がそうだった。3日目以降は売れちゃっておいしくなかった。

21 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:56
競輪の決まり手は「追込」が圧倒的に多いが、ド本命決着レースは「逃げ→マーク」「まくり→マーク」が多い。

22 :3900万円の名無しさん:03/07/04 09:33
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


23 :3900万円の名無しさん:03/07/05 03:30
マンションなら買ったよ3年前に
なんか税務署の人間が飛んでくるとかいろいろ言ってるけど
なんにもないよ
固定資産税は毎年取られるけどw

「職業は自営業となってますが、どんな業務で?年間の収入とかは?」

『そんなことが何か関係あるんですか?』

「ムッとしながら)ローンの組み立てなどにかなり重要なんですよ」

『一括で買うんだけど、それでも必要?』

「あ、賃貸業の方ですか?○月○日に入金していただければ何も問題ありませんが・・」


買うときもこんな感じでした



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)