2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オート

1 :3900万円の名無しさん :03/07/01 21:20
ないようなので、立てますた。

2 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:22
俺は川口ホームだが 荒れそうですね。。。

3 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:23



===============終了===============





4 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:26
いや荒れないだろ。
川口は選手の自慢ができないから最強論に参加できないし

5 :3900万円の名無しさん :03/07/01 21:27
ぶっちぎりの青春の歌詞ご存知の方いますか?

6 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:30
重複だぞ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1046499064/

7 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:52
オート教えて

8 :吉田の親父:03/07/01 21:59
とりあえず、明日浜松場外行け。

9 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:40
>6さん
いいじゃないですか。
川口オートを本気で応援するスレにしましょう。





10 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:46
>>5
テレビ埼玉見れるなら、今やってるバッハプラザ見れ

11 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:47
そう言えば川口オートレース場でこれ売ってるの?>ぶっちぎりの青春

12 ::03/07/01 22:48
ひま潰しにスレ立てたら予想通りマジレスするアフォを
釣ることができましたので用は済みました。
元々川口オートなんて興味はないからあとは勝手に下げるなり上げるなりして下さい

13 :3900万円の名無しさん:03/07/01 23:46
ぶっちぎりの青春ってどんな曲ですか?
>>5
歌詞は検索したら出てくるよ。

メロディどんなの?
試走?で登場する時に流れてる曲ですか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)