2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇A1なのに記念に呼ばれない選手とその理由

1 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:04
A1を何期もやっているのにさっぱり記念に
呼ばれない選手っていますけど、どうしてですか。
施行者に嫌われているから?記念だと歯が立たないから?
冷遇されている選手、最近記念で見なくなった選手について
語りましょう。

俺が気づいたところでは、中里英夫(栃木)。
前は記念の常連で弱くなかったのに、なんか一般戦が多いみたい。
この人って群馬支部?
秋山が伸びてきたから、イラネーって感じなのかな。



2 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:06
中里英夫は弱いからだよ
あと地味ってのもあるかな

3 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:08
若い選手は優先されるみたいだな

4 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:09
日高のいっちゃんを記念に呼べ

5 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:10
栗原謙治。この人も最近微妙な感じ。

6 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:11
    \ちょっとうんこしてくる/
      \から2とっといて/
                   _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||


7 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:11
角をぜひ!

8 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:12
中里はSG常連だったのに

9 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:12
飯山泰も捨てがたい

10 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:12
2(σ・∀・)σゲッツ!!


11 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:12
(途切れた)なにかあったのか?

12 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:13
4ゲット失敗Σ(゚д゚lll)ガーン
2なんて・・・2なんて・・


13 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:14
        ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


14 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:15
吉田稔
もう名人戦入りか。。。

15 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:16
安岐さんが呼ばれないのはなぜ?
中道はいつ復帰するの?

16 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:16
若女井正も呼ばれない

17 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:18
5だった。
(>o<")


18 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:18
>15
安岐さんの顔が怖いから

19 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:19
16だったら姉に謝る

20 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:20
2だったら妹犯す

21 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:20
中道はまだまだ走れるはず。

22 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:21
藤井定美みたいに
『記念よりも一般戦呼んでもらった方が良い!!』なんて
若い時から言ってた選手もいるよね。

23 :νかおりん祭り ◇KAORINj9sY :03/07/03 02:21
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|


24 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:22
>19
姉とは?

25 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:23
25だったら首吊る

26 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:23
>22
多分、木下繁美のその一人だと思われ。

27 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:26
新鋭枠は難しい・・・

28 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:26
ヤマムリ先生

29 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:27

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  >>25
  ∪∪ 


30 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:29
中里はルックスもいいし、走りもよかったのに。
そういえば、栗原とか、本橋とか、高山とか、
群馬って記念から外れた選手多いね。

31 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:32
中里A2
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/34/3406.htm

32 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:32
野添貴裕って何?
最近記念でがんばってるなーと思ったらもうA2級
いくら斡旋優遇されててもさすがにA2では呼べないな

33 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:33
三重は群馬の比にならんほどヤバイ。むしろ記念に来るのも森だけ、A1も森だけ的な匂いがプンプンです。


34 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:34
G1ウインナーの西村がいます


35 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:35
平池仁志は新鋭王座本当に獲ったのか?

36 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:37
>34
三重の女王様。

37 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:39
>34
と、同期の辻栄蔵が言っていた。

38 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:40
平池は新鋭王座取ってからも結構強かったよ
けど進入で内の方に欲が出だして一気に弱くなった
外の奴が内に入ろうとして失敗したよい例になった

39 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:40
あんなに期待されてたのに浅香さんの息子はA2落ち。

40 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:42
>>38
仲口もイン戦にこだわったとき、すごく弱くなった。
というか、もろくなった。
またセンター中心に戻してから、強くなった。


41 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:43
>38
今年の四国地区選の優勝戦が、いい例。

42 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:44
>40
師匠の影響。

43 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:44
野添ってG1ウィナーなんだよね。
新鋭王座を1号艇で乗ったりもしたんだよね。
まだ若いのに、すっかり過去の人…。


44 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:46
まるがめで勝ったといううわさ

45 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:48
>44
丸亀MB大賞

46 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:56
ネタ切れにつき
このスレは終了致します

47 :3900万円の名無しさん:03/07/03 02:59
>>30 >>31
持病のヘルニアが悪化してたらしい>中里

48 :3900万円の名無しさん:03/07/03 03:01
中里はモンキーターンで松里のモデルになった選手

49 :3900万円の名無しさん:03/07/03 03:05
>48
松井繁じゃなくて?

50 :3900万円の名無しさん:03/07/03 03:15
>>46
A1なのに記念に呼ばれない選手本人

51 :3900万円の名無しさん:03/07/03 03:18
北川幸典は

52 :3900万円の名無しさん:03/07/03 04:40
>>1~>>51
自演活動御苦労様でつ
今まで出て来た選手ぜんぶイラネ

53 :3900万円の名無しさん:03/07/03 08:21
このスレの早さは…  自演ご苦労様

54 :53:03/07/03 08:23
× スレの早さ
○ レスの早さ  鬱だ

55 :3900万円の名無しさん:03/07/03 08:51
もう夏が近付いてきてるんですなぁ。

56 :3900万円の名無しさん:03/07/03 09:03
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


57 :3900万円の名無しさん:03/07/03 12:12
>>47
アナ工房のとこに書いてあったね
激痛が走って、手術したんだっけ
「適当に走れればいい 金が稼げればいい」っていう選手だと思ってたけど、
復帰して「走ることがこんなに嬉しいと思ったことはない」って思ったらしい
ちょっとじぃんときた
ガンがレよ!中里!!

58 :3900万円の名無しさん:03/07/03 14:56
中里、栗原と同期の服部も一般戦回りが多くなってきておりますが・・鬱だ

59 :3900万円の名無しさん:03/07/03 14:57
怪我とか病気でせっかくの素質を開花させないのは惜しいね・・・
競艇に限ったことじゃないけど

60 :3900万円の名無しさん:03/07/03 15:18
単純に考えて、、
記念に出る・・勝率が低くなる・・A1級を維持出来ない、
と考える奴が記念の斡旋を断ってるんじゃねえか?
特に期末が近くなると、その傾向が強くなると思われ。

61 :3900万円の名無しさん:03/07/03 16:37
記念はプラス1点もあるのに雑魚だなあ

62 :3900万円の名無しさん:03/07/03 17:54
>60
それはあるよね!ペラ不調の時で勝率6.35くらいで記念2節斡旋配分受けたら
ゴンロクズタボロで勝率禿しく落ちるからね…だから欠場届早めに出す!!


63 :3900万円の名無しさん:03/07/03 21:01
栗原最近パチ屋で良く見かける。智也も見かけるなあ!
パチ打つ時間があるなら、ペラ叩けって感じっ!

64 :3900万円の名無しさん:03/07/03 21:14
>>63
いまは外注ペラの時代だから何もすることないんだよ

65 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:11
田頭はどうなったんだ?
単なる不調なのか、もうやる気なくしたのか。


66 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:37
昨日優勝したよw

67 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:38
友達が合コンしてたよw

68 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:59
焼き鳥でつかw

69 :3900万円の名無しさん:03/07/07 10:36
 若女井正、鈴木博、加瀬 智宏、一色 雅昭、荒井 輝年・・・その他多数

70 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :3900万円の名無しさん:03/07/17 23:09
濱村バカバンビー





ヘタクソだから。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :3900万円の名無しさん:03/08/08 21:15
齋藤勇タソを記念に呼んでくれ!
一節間狙い続けたらプラス必至!

74 :3900万円の名無しさん:03/08/08 21:27
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


75 :3900万円の名無しさん:03/08/08 21:32
こないだ尼崎でノーヘルで水面に出てモーター調整している勇タンを
見て感動した!

76 :3900万円の名無しさん:03/08/08 22:46
勇タンはピットで頭にタオル巻いてる姿をよく見かける

77 :3900万円の名無しさん:03/08/08 22:47
それはおまえハゲ隠しだべ

78 :3900万円の名無しさん:03/08/08 23:42
最近、紫外線強いから…

79 :3900万円の名無しさん:03/08/09 10:06
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2001/NT/07_0915/photo.htm

勇タンの強烈な写真を発見しますた。

80 :3900万円の名無しさん:03/08/09 12:04
>>79

& ←小川 晃司

勇タン坊主にすればいいと思ったけど似合いそうも無い顔だな

頭隠しておかないと周りの選手も対応に困るだろう

81 :3900万円の名無しさん:03/08/09 12:06
>73
絶対赤字だとおもうぞ。

82 :無料動画直リン:03/08/09 12:07
http://homepage.mac.com/miku24/

83 :3900万円の名無しさん:03/08/09 12:11
頭も焼けたら皮がめくれるのでつか?

84 :西島ペリカン:03/08/09 12:31
俺様のHPだ。てめーらヨロシクな
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/8461/




85 :3900万円の名無しさん:03/08/10 04:53
>>83
そうだよ!
それより蚊に刺されたほうがつらいぞ。
大切にな。

86 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:03
>>79
photo3はやばい。横髪カッコ悪杉。
もう隠さず普通にオールバックにするか、ズラにしたほうがいいよ。
某選手もチャリの吉岡選手も似合ってるよ。

87 :山崎 渉:03/08/15 21:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :山崎 渉:03/08/15 23:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :3900万円の名無しさん:03/09/07 04:15
石田!がんばります・・もう飽きたで

90 :3900万円の名無しさん:03/09/07 09:11
総理杯優勝前の西村は呼ばれなかったのに・・いまや常連。

91 :3900万円の名無しさん:03/09/07 11:17
今大村のG1走ってる山本隆幸なんて1年前までずーとB級。
A1あがっていきなりG1よばれて、今日は準優勝負がけ・・・。
ぜんぜん通用しとるがな!!!
常連なんかつくらんと、いろんな選手よべよー。
初の記念で優勝したら笑うデほんま

92 :3900万円の名無しさん:03/09/07 12:02
北川ユッキー呼んでよ

93 :3900万円の名無しさん:03/09/07 12:35
西村なんて前から力はあったけど、知名度が低かったから、
主催者側は呼びたがらなかった。
主催する側は客を呼べる、名前のある選手を呼びたいからな。
そういう意味じゃ、中島なんか、今後西日本では記念の斡旋が
増えるんじゃないか?ある意味、有名になったし

94 :H:03/09/07 13:19
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


95 :3900万円の名無しさん:03/09/15 01:14
そういう意味じゃ、中島なんか、今後西日本では記念の斡旋が
増えるんじゃないか?ある意味、有名になったし
W)

96 :3900万円の名無しさん:03/09/15 02:21
>プッ山本オタここにいたんだ
まじキモいよ。ぜんっっぜん通用してなかったすよ。
そんな夢見てたアンタが笑うよ

97 :3900万円の名無しさん:03/09/15 02:25
秋山みたいなA2レベルの選手は出んな

98 :3900万円の名無しさん:03/09/15 14:33
吉田徳夫

99 :3900万円の名無しさん:03/09/15 14:47
北川ユッキー呼んでもらえてる。
霜マンセー!

100 :3900万円の名無しさん:03/10/13 18:28 ID:btd/ZS5E
お願いです
大神康司を記念に呼んでください
奇跡的に優出したら
優勝戦は確実にフライングします

101 :3900万円の名無しさん:03/10/29 11:19 ID:EOnPdXDU
岡山 吉田拓郎
はいいもの持ってるね

102 :やま:03/10/29 13:58 ID:Cju5b+c+
>>100
お〜いお茶」を噴出しました。
でも予選でFかも?
PS,101は吉田(拡)郎じゃ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)