2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進入自在】競艇ミステリアス山室先生1.3【斡旋拒否】

1 : ◆TRheikebT6 :03/07/03 19:12
グラチャンは予選落ちしましたが、
昨年優勝している徳山周年です。やる気あるでしょうか

2 :3900万円の名無しさん:03/07/03 19:14
2なら妹のパンツでオナーニする

3 : ◆TRheikebT6 :03/07/03 19:14
07/03 - 07/08 徳 山 第50回G1徳山クラウン争奪戦開設50周年記念競走
07/12 - 07/15  津  一般戦
07/19 - 07/24 尼 崎 GVUCCカップ2003
07/29 - 08/03 蒲 郡 第8回オーシャンカップ競走

4 :3900万円の名無しさん:03/07/03 19:16
doudemoiikedo山室先生nosuretatisugi

5 : ◆TRheikebT6 :03/07/03 21:20
スレが存続すれば、別にいいんですが・・・。

6 :3900万円の名無しさん:03/07/03 23:37
前スレもdat落ち?

7 :3900万円の名無しさん:03/07/04 00:42
少し協力したろか?
スレが何回もDAT落ちするようなキャラではないだろ?

8 :3900万円の名無しさん:03/07/04 00:45
けっきょくどこに出れないの??
児島と下関とどこだっけ??

9 :3900万円の名無しさん:03/07/04 00:49
2年連続13位、、
あれが、大先生の人生を狂わせたのか??

10 :3900万円の名無しさん:03/07/04 01:52
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

11 : ◆TRheikebT6 :03/07/04 07:56
徳山の初日は1着、1着と好発進。しかも他の選手より0.1以上速いトップスタート連発。

さすが先生です・・。

12 :3900万円の名無しさん :03/07/04 11:29
>>8

平和島

>>11

今節の先生には期待大
徳山では記念で優勝してるし

13 :3900万円の名無しさん:03/07/04 11:41
徳山は先生のj箱水面でつよ

14 :ななし:03/07/04 11:45
>>8
福岡モナー

15 :3900万円の名無しさん:03/07/04 12:09
児島・下関・福岡って、、 近いとこだと徳山と宮島しか走れんやん。

16 :3900万円の名無しさん:03/07/04 13:14
丸亀があるぞ!

17 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:11
平和島は先生の地元と違ってSGなら拒否しないよ

先生2004年競艇王CC不参加決定(´・ω・`)

18 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:22
競艇場でムカつくことがあると
三宅文香の髪の毛つかんで殴るってほんと?

19 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:41
>>18
おもしろくないです
しんでください

20 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:44
>>17

SGで斡旋拒否なんて外道なんだよ

21 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:45
だな出走条件を満たしてる選手を斡旋しないなんてふざけてるよ

22 :3900万円の名無しさん:03/07/04 15:47
今日はどうでした

23 :3900万円の名無しさん:03/07/04 17:31
なあ22が今日はどうでしたって聞いてるんだから誰か答えろよ
そういう態度が先生のスレをdat落ちさせることになるんじゃないのか?

24 :23:03/07/04 17:33
ちなみにオレは今日の結果は知らない
レジャーチャンネル入ってないからな

25 : ◆TRheikebT6 :03/07/04 17:59
レースダイジェストが18時30分からなので、それを楽しみにします。

26 :3900万円の名無しさん:03/07/04 19:40
4着。明日は2回乗り、7・11R。


27 : ◆TRheikebT6 :03/07/04 23:00
3着争いに惜しくも負けたが、走りは本気だった印象。

28 :3900万円の名無しさん:03/07/05 00:09
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


29 :3900万円の名無しさん:03/07/05 01:37
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

30 : ◆TRheikebT6 :03/07/06 13:31
昨日は、3着、3着。得点率ランキングは8位と良い位置です。

31 :3900万円の名無しさん:03/07/06 15:13
8位って事は優勝できる可能性ありますね!!

32 :3900万円の名無しさん:03/07/06 20:49
12R3号艇

山室 展弘 
 
エンジン?どうですかね...

33 :3900万円の名無しさん:03/07/06 20:57
瓜生のコメント「先生がスタート早いし捲くってくれるのでボクは決め差し
です、明日はボクが頭になりますよwww」


34 :3900万円の名無しさん:03/07/06 21:23
ヤマムリ先生、お盆レースは鳴門の模様。

35 : ◆TRheikebT6 :03/07/06 23:01
今日と同様にイン強奪しての張り逃げを希望。

36 :3900万円の名無しさん:03/07/07 16:42
先生ドーしたんだ?
準優敗退。

37 : ◆TRheikebT6 :03/07/07 18:58
4着でしたね。
先生にしては珍しくスタート遅れの0.16と発順6番目で出番なかった、、、
(芝田はFだったけど)


38 :3900万円の名無しさん:03/07/07 23:20
先生から買って死亡・・

39 : ◆TRheikebT6 :03/07/11 22:53
明日から津の一般で先生は、7Rと11Rに登場 

津競艇場さんのHPに注目選手紹介に載っていた先生
→新鋭王座初代チャンピオンが11年戸田ダービーで金看板をゲット。
 際どいスタートはもちろんダッシュ乗せも完璧、すべてにおいて圧倒的な走りを期待。

ある意味すべてにおいて圧倒的な走りをする先生最高です。

40 :3900万円の名無しさん:03/07/12 20:52
本日、1着・2着発進!
久々の優勝モードか。

41 : ◆TRheikebT6 :03/07/13 00:48
先生が前回来た津の一般戦では、優出しているので、いけるでしょう。
5月の時
 12R  優 勝 戦          H1800m 晴   風 北西 8m波 6cm
スタート レース 決まり手
 着 艇 登番  選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3605 中 村 守 成  35  36 6.67  1  0.05  1.49.1
02 4 3687 花 田 和 明  23  68 6.56  4  0.09  1.51.7
03 6 3070 山 室 展 弘  49  29 6.52  6  0.20  1.53.0
04 5 2743 玉 生 正 人  69  66 6.53  5  0.23  1.54.0
05 2 1910 大 森 健 二  38  35 6.69  2  0.12   . .
06 3 3981 今 坂 晃 広  34  30 6.59  3  0.11 . .

42 :3900万円の名無しさん:03/07/13 20:02
本日、2着・5着。
優出ボーダーか?

43 : ◆TRheikebT6 :03/07/15 00:10
先生本日1着1着と2連勝。
前半は、6号艇から3コースにもぐりこんで、
後半は1コースから
逃げられなかったが、2マーク差し返して見事逆転 優出1号艇です。

先生の獲得賞金ランクは76位。

44 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :3900万円の名無しさん:03/07/15 14:19
さすが先生!!強い。

46 :3900万円の名無しさん:03/07/15 20:55
12R 優 勝 戦  H1800m 晴  風 北西  2m波 1cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3070 山 室 展 弘  49 32 6.67 1 0.16 1.48.3
02 3 3235 鈴 木 唯 由  35 49 6.61 3 0.24 1.49.7
03 2 3708 岡 部 貴 司  58 18 6.64 2 0.22 1.51.5
04 4 3852 澤   大 介  52 16 6.62 5 0.14 1.52.0
05 6 2641 橋 本 博 治  24 15 6.59 4 0.19 . .
06 5 3484 芝 田 浩 治  15 29 6.57 6 0.11 . .

47 : ◆TRheikebT6 :03/07/15 21:38
おめでとう。さすが先生。

今年2回目、通算75回目の優勝でした。次は尼崎。

48 :3900万円の名無しさん:03/07/16 03:29
先生今度は記念でお願いします。

49 :3900万円の名無しさん:03/07/17 01:39
でまちしたことあるけど
愛想めっちゃいいで

50 :3900万円の名無しさん:03/07/17 22:22
先生 この前の津では舟券当てさせてもらいました。
ありがとうございました。大好きです。
これからも頑張って下さい。

51 : ◆TRheikebT6 :03/07/17 22:27
オーシャンカップの暑中見舞いプレゼントを先生希望で出しました。

蒲郡の関係者の方ぜひ、お願いします。

52 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:51
先生は明日から尼で走ります
ダービー出場のためにも今節はガンガリます

53 : ◆TRheikebT6 :03/07/19 15:35
現在12Rのスタート展示
6枠で、そのまま、6コースのダッシュST0.03でした。レースはどうなるだろう、、、

54 : ◆TRheikebT6 :03/07/19 16:08
先生、カド5コース獲得も、スタート横一線で、1マーク艇団われず・・6着。



55 : ◆TRheikebT6 :03/07/21 10:50
昨日の先生は、2着、2着と巻き返し。

ただ、スタートが決まっていない印象を受ける。

56 :3900万円の名無しさん:03/07/21 17:57
山室エンジンワースト機やな。ピストンにリングにシリンダケース替えとる
がな。それより山室のあのヘルメットは阪神タイガース模様なのか?
縦じまが入ってるように見えたが。

57 : ◆TRheikebT6 :03/07/21 22:11
おっしゃる通りエンジン厳しそうで。

今日は、インコースからまくられて6番手も追い上げてなんとか、3着。
エンジン直ってくれるかな、、、

58 :3900万円の名無しさん:03/07/22 00:08
山室のヘルメット、イーグルじゃなかったけど、クビになったの?

59 :3900万円の名無しさん:03/07/22 14:40
尼崎9R 山室先生が連絡みから外れて4万舟
鈴木2着総流しでゲットしました
山室先生、ビッグな配当演出ありがとうございました。

60 : ◆TRheikebT6 :03/07/22 19:24
先生、6着、2着で予選落ち、、、、

特に12Rはまくって先頭だったのに直線に伸びなかった。
エンジン14号機!複勝率が17.9lって、、、

61 : ◆TRheikebT6 :03/07/24 07:38
2着、2着でした。1着ないまま今シリーズを終えるのでしょうか、、、

62 :_:03/07/24 07:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :www.get-dvd.com:03/07/24 09:43
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

64 :3900万円の名無しさん:03/07/24 12:33
三宅文香と結婚したとは知らんかった・・・・

65 :3900万円の名無しさん:03/07/24 13:53
51期は曲者揃い

66 : ◆TRheikebT6 :03/07/24 18:36
先生、5Rは写真判定まで持ち込むも3着、そして10Rは待望の1着。

67 : ◆TRheikebT6 :03/07/28 23:12
ショック、、、地元の丸亀周年に先生、呼ばれなかった、、。

68 :3900万円の名無しさん:03/07/30 00:46
オーシャン2日目コメント
山室  展弘

見りゃ分かるだろ。


ワラタ

69 :3900万円の名無しさん:03/07/30 00:58
さすが先生

70 :3900万円の名無しさん:03/07/30 01:10
登番
選手名 コメント

2528
新井  敏司 出足が甘いんで...。

2942
瀬尾  達也 ピット離れを良くしたいですね。回転が上がってなかったです。

2974
木下  繁美 乗りやすさだけで...。

3070
山室  展弘 見りゃ分かるだろ。

3072
西田   靖 整備の成果はないですね。

3081
岡本  慎治 まだ何とも言えないです。

3159
江口  晃生 伸びはきましたよ。

3227
モイチタン ターンで流れますね。ペラやります。


71 :3900万円の名無しさん:03/07/30 01:25
>見りゃわかるだろ

永遠の中学生だな

72 :3900万円の名無しさん:03/07/30 03:47
スタ展と山展やめろ!!

73 :3900万円の名無しさん:03/07/30 03:49
イヤざんす

74 :3900万円の名無しさん:03/07/30 20:09
12Rの青島健太インタビューには普通に答えてたな

75 :3900万円の名無しさん:03/07/30 22:33
>>74腕力の強そうな奴にはひれ伏すヘタレなんだよw

76 : ◆TRheikebT6 :03/08/01 07:54
先生、オーシャンカップの予選得点率最下位で、きちんと舟券対象になっていない
先生最高です。どこかで一発見せて高配当を提供してください。

77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

78 :3900万円の名無しさん:03/08/02 17:31
やる気のやの字もないっすね!

79 :3900万円の名無しさん:03/08/03 23:06
最終日、無理矢理コースを取りに行って1,2コースの選手まで道連れにするあたり、サスガだなと思いました

80 :無料動画直リン:03/08/03 23:07
http://homepage.mac.com/miku24/

81 : ◆TRheikebT6 :03/08/03 23:40
3着一本のみでしたか。

戸田のダービー出場を決めたので、おめでとう。

82 :3900万円の名無しさん:03/08/03 23:59
平成8年のダービーは惜しかったな・・戸田で見てたけど

83 :3900万円の名無しさん:03/08/04 10:46
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


84 :3900万円の名無しさん:03/08/05 13:54
>>70 さすが!

85 :3900万円の名無しさん:03/08/05 15:14
>>74-45
ワラタ

86 : ◆TRheikebT6 :03/08/07 19:56
先生の斡旋予定

2003/08/12〜2003/08/17 鳴 門 第38回渦王杯競走
2003/08/21〜2003/08/24 三 国 一般競走
2003/09/02〜2003/09/07 琵琶湖 キリンラガーカップ2003

9月一杯まで記念の斡旋はないようです。

87 :3900万円の名無しさん:03/08/07 21:35
キョウテイとセクースがイチバン!

88 : :03/08/07 23:08
>>58
そりゃ、>>64みたいなことをしでかしちゃねぇ…

89 :3900万円の名無しさん:03/08/07 23:25
>>88 まじで結婚したの?

90 :3900万円の名無しさん:03/08/07 23:53
結婚はまじだが、イーグルクビになったのってまじ??

91 :3900万円の名無しさん:03/08/08 00:08
>>90 さんくす 親子ほど年齢が離れてるね

92 :3900万円の名無しさん:03/08/08 11:53
ま、まったく先の見えない三宅みたいな選手が、
年収1オクの男に迫られれば、、
そりゃ、オチるわな。

93 :3900万円の名無しさん:03/08/08 12:02
ココすげーいいでつ!
 名前とアドレスだけで登録可能!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
 を掲示板に貼る 
C一ヶ月で、〜10万くらい稼げる!

登録はこちら↓
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059357677

---------------------------------------------------
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059357677

94 :3900万円の名無しさん:03/08/08 12:10
>>90
クビになったんか自ら出ていったんか知らんが
イーグル会のメンバー表に嫁はんともども名前が無かったってー話しだぜ

95 :3900万円の名無しさん:03/08/08 21:39
イーグル内の選手同士の恋愛は禁止らしい。
だから強制的に脱会させられた。

96 :3900万円の名無しさん:03/08/09 08:11
うわー本当にイーグルに名前がない!!
まじで首になったのか。
http://www.kenkyu.co.jp/topics/kakuti-pela/okayama.html


97 :3900万円の名無しさん:03/08/10 06:26
先生は初婚デツカ?

98 :3900万円の名無しさん:03/08/10 11:50
>>97
この人全然わかっていない!がんばれ〜!あはは・・・。

99 :3900万円の名無しさん:03/08/10 13:51
>86
鳴門お盆レースキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
あそこの職員で知り合いいるが先生のことあんまり
好ましく思ってなかったけどなあ・・・
まあとりあえず見てくる(`・ω・´)

100 :3900万円の名無しさん:03/08/10 22:48
2000年賞金王予選3日目 負傷帰郷の植木に組まれた山室は6コース
他の選手に気を使ったのか?コース取り 動かず・・
最終日 順位決定戦で6番艇に組まれた山室
ターンマークを大きくブン回ると 他の5艇には目もくれず ぐるぐると大回りを敢行
場内からは『ヤマムリ、ハハハハハア』と失笑が漏れていた

某SGにて 車田リポーター『調子の方は如何ですか?』
     山室『体調って意味かいのう?』
     車田『?????・・・・・』
     山室『まあ、普通ですよ』

何時でも何処でも誰とでもモメ事起こす気満々のヤマムリ先生
99戸田ダービー以来 久々のSG奪取期待してまっせ!唐津で頼むわ!

101 :3900万円の名無しさん:03/08/10 23:12
今月のBOATBOYで、
三宅文香選手が愛用の「阪神タイガース仕様メット」について
のろけながら語ってます!



102 :あさがお:03/08/10 23:32
http://elife.fam.cx/a010/

103 :3900万円の名無しさん:03/08/10 23:34
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

104 : ◆TRheikebT6 :03/08/10 23:58
先生の次回SGは戸田ですよ。

鳴門のお盆は楽しめるレースをおねがいします。

105 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:00
ヤマムリセンセーはロ○なんでつか?
どうみても三宅はオコチャマ・・。

漏れだったら岡山なら平井佐緒里が萌えるのでつが。
ちなみに平井は独身?

106 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:11
>>100
あれは正解だよ。自分の立場をわきまえた行動。
ま、あの大袈裟な回り方は先生らしいけど。

107 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:14
繰り上がった時の賞金王の開催場が平和島だからじゃないの?
あの時はまだ斡旋拒否されてたからやる気なかったんじゃない?

108 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:25
>>105
旧姓・西山佐緒里タンでつ

109 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:25
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆ 夏休みは GETDVDで 満喫・満喫!   
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

110 :3900万円の名無しさん:03/08/11 00:29
>>108
そうだったのか・・マジでショックだ・・・。
注目しだしたのが最近だったから全然知らなかったYO・・

スレ違いスマソ

111 :3900万円の名無しさん:03/08/11 01:00
>>107
平和島で斡旋拒否!
一体何やらかしたんですか?

112 :3900万円の名無しさん:03/08/11 04:16
記者連中はバカじゃけん
もう何言ってもムダじゃけん
ノーコメントじゃ!

ヤマムリ先生の辞書には折り合いを付ける・大人の付き合いをする

って言葉はないんですかいのう?

113 :3900万円の名無しさん:03/08/11 09:24
>>98おいらもはっきり知りたい
   >>97が聞いてるように初婚ではないと思うが
しかし、あんな若い子をどうやってくどいたんだろう?
金だけじゃ、21歳も年上の男を相手するとは思えんが

114 :3900万円の名無しさん:03/08/11 09:26
>>113
精神年齢は似たようなもんでしょ
つか、精神分裂気味ですし

115 :3900万円の名無しさん:03/08/11 09:27
>>112 ヤマムリ先生の辞書には折り合いを付ける・大人の付き合いをする
って言葉はないんですかいのう?

そんなものはない。 でも、そこが魅力なわけであって、
そういう所が好き。 やる気のない展示走行も大好き。 




116 :3900万円の名無しさん:03/08/11 12:11
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


117 :3900万円の名無しさん:03/08/11 12:13
>>115
展示走行?

大丈夫か?おまえも入院する?

118 :3900万円の名無しさん:03/08/11 12:33
今日は三宅文香に鳴門まで車運転させたかな?

119 :3900万円の名無しさん:03/08/11 13:09
三宅文香が断ったら即パンチだろw

120 :3900万円の名無しさん:03/08/11 13:39



☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

121 :3900万円の名無しさん:03/08/11 15:53
先生は阪神4連敗で不機嫌です

122 :3900万円の名無しさん:03/08/11 18:27
某SGにて

車田リポーター『コースの方なんですが・・?』
ヤマムリ『動かんといけんのかいのう?』
車田『いや、それはご自身の気持ちですから・・』
ヤマムリ『・・・・・・』
車田『・・・・・・・』(作り笑い、内心は『ああ、取材しにくいわ、このオッサン』

ピット出てみないと分からない、一つでもウチ、一応動く、スローの方が分かり易い・・

とか何でも言い様があると思うけど・・


123 :3900万円の名無しさん:03/08/11 21:05
>>118
フミカタソは本日琵琶湖を走っていますけど、あれはパーマソのコピーロボットなんでせうか?(苦w

124 :3900万円の名無しさん:03/08/11 21:07
>>123
そうなんじゃない。
転覆した時鼻強打すれば、全てが分かる!!


125 :3900万円の名無しさん:03/08/12 00:40
>>117 逝ってきます!

126 :3900万円の名無しさん:03/08/12 01:37
ゴルフトーナメントでプロ選手のキャディをやったことあるらしい

127 :3900万円の名無しさん:03/08/12 01:53
インでまくられて6着走ってるときの、
センセーのやる気の無さは最高です。


128 :3900万円の名無しさん:03/08/12 02:15
西島が3連覇したSGだったか・・?
負けた山室のコメント・・『下手だから負けるんです、それだけです・・』
さっぱりとしてるよなあ レース前のコメントといい
やる気あんのか?

129 :3900万円の名無しさん:03/08/12 04:57
岡山の黒い弾丸って異名を取る黒明のオッサンは
軍団の後始末も面倒見てくれるんかいのう?

130 :3900万円の名無しさん:03/08/13 02:52
某SGにて  朝の選手インタビュー

車田リポーター『調子の方は良い感じといえますか?』
山室『体調って意味かいのう・・?』
車田『?????・・・・・・』
山室『まあ、普通ですよ』

おまいなあ、誰が体調なんて聞くねん、ボケ
エンジンに決まっとろうが!
それにな、あんまり変な答えばっかしよるけん
車田リポーター呆れとるで、きっと

131 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:01
>>129
つーか、黒明が会長になった直後に
先生は文香と出来て
まとめてイーグル会追い出されました
まぁ黒明が先生と他の軍団員を抑えていたって言うのはあるだろうねぇ…

132 :3900万円の名無しさん:03/08/13 22:48
今月号のマクールにヤマムリ先生の結婚式の事出てたね。

水神祭やるなよw

133 :3900万円の名無しさん:03/08/13 23:17
嫁の家族や親戚は、ヤマムリセンセーのことをどう思っているんだろう。
反対はしなかったんだろうか。

134 :3900万円の名無しさん:03/08/14 00:58
>>132
意外とオチャメな先生でありまする。


135 :3900万円の名無しさん:03/08/14 06:29
SGもう一回くらい取れ!
そうすればデカイ態度も許す!

でもインタビューで聞かれた事くらいは答えろ!

136 :3900万円の名無しさん:03/08/14 10:46
もっと大人になりなさい

137 :3900万円の名無しさん:03/08/14 12:46
今、このスレを最初から読み直して思ったこと。
>>18
は、イーグルの選手による書き込みかな? と。

138 :3900万円の名無しさん:03/08/14 14:31
鳴門うずしお軍団相手に4、1、1着です。田村、濱村の優勝阻止しちゃってください。

139 :3900万円の名無しさん:03/08/14 16:32
センセイ、4連勝
一般戦だとがんばるのね

140 :3900万円の名無しさん:03/08/14 16:34
あっせん情報

開催期間           開催場  タイトル
2003/08/12〜2003/08/17 鳴 門  第38回渦王杯競走
2003/08/21〜2003/08/24 三 国  一般競走
2003/09/02〜2003/09/07 琵琶湖  キリンラガーカップ2003
2003/09/11〜2003/09/16 唐 津  G3酒の聚楽太閤杯競走



141 :3900万円の名無しさん:03/08/14 16:35
酒の聚楽太閤杯競走 ← すげー

142 :3900万円の名無しさん:03/08/14 17:56
スポンサーの言うことは、絶対だからな。
酒の、ってタイトルに入れさせたんだろ。


143 :3900万円の名無しさん:03/08/14 20:05
子供とヤるなんて本当の犯罪者だな!

144 :3900万円の名無しさん:03/08/14 20:55
黒○アーサー並みの犯罪者だなw

145 :3900万円の名無しさん:03/08/14 21:39
うらやましい

146 :3900万円の名無しさん:03/08/14 22:53
>>18

DV(ドメスティック・バイオレンス)ってロリコンに多い症状らしいっすよ!
ヤマムリ先生もそうなのかな?

147 :3900万円の名無しさん:03/08/15 19:33
>>132
山室先生は再婚だからなぁ…
正直水神祭はいかがなものかと。

148 :山崎 渉:03/08/15 20:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

149 :3900万円の名無しさん:03/08/16 00:15
ヤマムリ先生見るために魔くーる買ってくるか・・・

150 :3900万円の名無しさん:03/08/17 23:31
フライングでした

151 :XDR:03/08/18 00:48
先生、約2年半ぶりのフライング。
次、三国にくるけど大丈夫かな?

152 :3900万円の名無しさん:03/08/18 11:07
今、このスレを最初から読み直して思ったこと。
>>137
は、イーグルの選手による書き込みかな? と。

153 :3900万円の名無しさん:03/08/18 11:09
車田リポーターがやめた原因は・・・

154 :3900万円の名無しさん:03/08/18 12:49
>>153
ヤマムリにセクハラされたとか??

155 :3900万円の名無しさん:03/08/19 20:16
ttp://www.webkyotei.jp/kakujou/mm0803.swf
やっぱ先生優勝かな

156 : ◆TRheikebT6 :03/08/20 22:01
フライング1本もちになってしまいましたが、
三国でも楽しませて下さい。

157 :3900万円の名無しさん:03/08/21 14:16
まずは1勝age

158 :3900万円の名無しさん:03/08/21 15:51
どうでも、いいけど
三宅って登番4000番台じゃねえかよ。
昭和57年!?
・・・犯罪だな。




でも顔は別としてうらやますい。

159 : ◆TRheikebT6 :03/08/21 23:03
三国競艇HPに載っていた今節の展望を写します。

 地力上位の山室先生が大本命 99.00年と2連連続して賞金ランク13位で惜しくも賞金王出場を
逃している実績が存在感の大きさに結びついている山室先生が不動の本命だ。
 唐津MB記念のメンバーに入らなかった山室先生が、存在感を示すシリーズになるだろう。
99年のダービー(戸田)を制し、賞金ランクは99年14位、00年13位と2年連続して賞金王決定戦の
時点。この実績は一般戦のメンバーの中では1枚も2枚も上だ。今年V2、今期勝率7.38(いずれも
7月25日現在)と調子も悪くなく、三国は4連続優出中(優勝→優勝→3着→3着)とくれば、もう優勝は
決まったも同然か。

三国競艇は良いこと書いた。

160 :3900万円の名無しさん:03/08/22 16:17
センセイ、12Rやる気無しのレース・・・
おまけに、伏兵の岩永が1着に入り、
3連単は27700円の高配当・・・

161 :3900万円の名無しさん:03/08/22 16:19
いつもの八百長ね

162 :3900万円の名無しさん:03/08/24 18:04
センセイ三国で優勝age

163 : ◆TRheikebT6 :03/08/24 20:47
先生2コースから見事な差しが決まっての

今年3回目の優勝おめでとうございます。



164 :XDR:03/08/24 23:18
今日の優勝戦見に行きました!
見事に、優勝しましたね。いつも以上に気合が入っていました。
展示から勝つ気ありましたね。
レースは松井の得意パターンみたいな展開だったのが、ある意味
新鮮でした。先生おめでとう!!


165 :?:03/08/25 16:01
モンキーターンの蒲生秀隆のモデルはセンセイですか?
香川と岡山が違うくらいで後はそっくりですが・・・
ガイシュツだったらごめんなさい。

166 :3900万円の名無しさん:03/08/25 19:45
先生の地元は丸亀ですから

167 :3900万円の名無しさん:03/08/26 01:43
でも既に先生を捩った名前のキャラがいるからなぁ
あんまり関係ないかもしれんが。

168 :3900万円の名無しさん:03/08/26 09:04
やる気のないところはソックリだが・・・


169 :3900万円の名無しさん:03/08/26 11:19
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


170 :3900万円の名無しさん:03/08/26 21:28
内田アナのホームページに山室の記事があった。

http://www.an-koubou.co.jp/an-uchida.htm

171 :3900万円の名無しさん:03/08/27 02:16
>>171
ファーストミットを持って野球観戦するセンセイに乾杯!(w


172 :3900万円の名無しさん:03/08/27 04:02
善さんがインタビューしたらビシッと答えるんだろうか?
以前、ケンゾーがインタビューしたときはいつもどおりだったw

173 :3900万円の名無しさん:03/08/27 04:04
TVに出てる限りいつもと変わらん受け答えするやろな

174 :3900万円の名無しさん:03/08/27 12:46
ここのサイト、美少女中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`*)ハァハァ…


175 :3900万円の名無しさん:03/08/30 00:39
唐津で頑張りな

176 :3900万円の名無しさん:03/08/30 00:57
近畿4場の毎月?送られてくる電話投票の冊子に
先生のダービーSG制覇プレイバックが載ってた

177 :3900万円の名無しさん:03/08/31 18:05
WEEKLY JLCで先生優勝のレースは
映像がカットされてました。

178 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:38
尼崎総理杯で智也に思い切り幅寄せした山室
漏れはあれ以来ヤマムリが嫌いになった
てめえが勝つ気あるなら勝負いけや!
いつも やる気ないなら選手辞めろ!
イーグル会の地雷野郎め

179 :3900万円の名無しさん:03/09/03 00:52
もーイーグルやないやろ

180 :3900万円の名無しさん:03/09/03 01:31
イーグル首になったって
あれ、ホンマやったんか?
黒明さんの怒り買うたんらしいけど

181 : ◆TRheikebT6 :03/09/06 12:39
びわこ企業杯では準優勝戦進出。11Rの4号艇。

先生、いろんな意味で楽しませてください。

182 : ◆TRheikebT6 :03/09/06 15:49
先生5コースから最内を差して2着で優出。

明日は4号艇か。

183 :3900万円の名無しさん:03/09/06 16:30
先生明日の優勝戦イン逃げ期待してます。

184 :3900万円の名無しさん:03/09/07 10:59
優勝戦カド一撃期待age

185 :3900万円の名無しさん:03/09/07 12:41
尼崎総理杯で智也に思い切り幅寄せした山室
漏れはあれ以来ヤマムリが好きになった
どのコースからでも勝てるって宣言した智也がバカにみえた・・・




186 :3900万円の名無しさん:03/09/07 15:31
なんか、インタビューが饒舌に感じたのは阪神が調子いいせいか?

187 :どら ◆TRheikebT6 :03/09/07 16:22
先生、つけまい不発で外にふくらみ6着でした。


188 :3900万円の名無しさん:03/09/07 16:28

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 三井所氏ねや
     ( ´_ゝ`)   \________
    / 3070\
   /:/\ SG / ̄\ 
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

189 :3900万円の名無しさん:03/09/08 09:42
2003/09/11〜2003/09/16 唐 津 G3酒の聚楽太閤杯競走
2003/09/21〜2003/09/26 宮 島 第24回報知エキサイトカップ競走
2003/10/09〜2003/10/13 多摩川 第39回日刊スポ−ツ賞レ−ス
2003/10/29〜2003/11/03 戸 田 第50回全日本選手権競走(SG)


190 :3900万円の名無しさん:03/09/08 09:43
>>188(w

191 :3900万円の名無しさん:03/09/08 11:12
かみさん、江戸川で5号艇から小穴あけたね。

192 :3900万円の名無しさん:03/09/08 15:28
先生自分の半分の年の娘、嫁にもらうなんて反則でっせ。

193 :3900万円の名無しさん:03/09/10 15:53
185>>
自分で勝てないからせめて智也の邪魔する事で存在をアピールするヤマムリ君は
見てて痛い まぐれで取った戸田ダービー

先生の最初で最後のSGとなるでしょう

194 : ◆TRheikebT6 :03/09/11 18:26
先生最後のSG優出したレースの話題で盛り上がっていて何よりです。

唐津の先生は、人気を裏切る?5着、ドリームは2着と発進。



195 :3900万円の名無しさん:03/09/12 08:51
昨日見てたが前半は先生の必殺やる気ナッシングターンが
炸裂してた。

196 :3900万円の名無しさん:03/09/12 09:12
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


197 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:45
>>195
マジですか?外して買えば儲かりそうだね
八百長ありがとう

198 :どら ◆TRheikebT6 :03/09/12 22:59
11R唐津競艇での1対5の進入は、実況によるとスタート展示以来2回目らしい。

2カドをゲットした先生さすがです。



199 :3900万円の名無しさん:03/09/13 01:02
知識不足で申し訳ないんだけど、唐津競艇には、スロー/ダッシュ
に関する内規はないのか?
あるなら、2カドは考えられんが。

200 :3900万円の名無しさん:03/09/13 01:04
まえ2カド田中のアホがとったんはどうなってんねん
お前らアホちゃりか

201 : ◆TRheikebT6 :03/09/13 16:46
先生インから逃げて1着。シリーズ初白星。良かった。



202 :3900万円の名無しさん:03/09/13 21:55
住之江の女子リーグ開会式で、文香ちゃんの事を
「実は、山室さんを尻にひいている文香ちゃんです」と言われてた(w

203 :どら ◆TRheikebT6 :03/09/14 07:05
その紹介、JLCニュースで見ました。

選手紹介自体が爆笑でしたわ。

204 :3900万円の名無しさん:03/09/14 21:34
12R3着、三宅には弱かった

205 :3900万円の名無しさん:03/09/15 02:36
文香って重そうだけど…
またがるのが趣味なのかな。。。

206 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:51
>>178
智也から100円勝負して外したのね、かわいそうに・・・(w

207 :3900万円の名無しさん:03/09/15 14:21
>>203
うざい

208 : ◆TRheikebT6 :03/09/15 20:25
唐 津 競艇場  9月16日 G3 第4回酒の聚楽 第 6日
     12R 優勝戦     H1800m 電話投票締切予定16:30
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級  全国  当地  モーター  ボート  今節成績 早
番 登番 名  齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 2897平子 茂46岡山52A2 5.63 37.98 5.20 31.71 62 28.95 40 31.58 1 52213131
2 3452吉田徳夫32愛知52A1 6.74 51.32 7.43 62.86 35 34.15 55 36.99 1121124111
3 2641橋本博治54徳島50A1 5.98 39.18 6.90 50.00 72 33.33 47 26.32 342 144352
4 3070山室展弘42岡山51A1 7.07 55.14 6.14 34.48 71 48.39 64 19.23 5243212342
5 3428吉岡政浩36広島49A2 6.44 48.06 7.89 68.42 43 30.95 94 35.29 2 24231263
6 2648池上哲二54広島52A1 5.81 40.77 6.08 39.47 69 12.90 54 27.12 114134323


209 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:35
先生がんがれ!
阪神も優勝したし

210 :XDR:03/09/15 23:12
先生、また優勝戦4枠ですね。
ここを勝って総理杯にいってください。
記念に呼ばれないので、何とかダービー前にあと1回優勝して!
ダービーV2なら問題ないのですが・・・ね。

211 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:30
来年の総理杯は斡旋拒否されてるとこでやるのでは?

212 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:52
>>211
違う意味で楽しみだねw

213 :3900万円の名無しさん:03/09/16 12:19
2003レディスカップ  4日目 予選

着 枠 選手名
1 5 東 郷 晴 美 
2 2 野 辺 香 織 
3 6 平 井 佐緒里 
4 1 野 田 祥 子 
F 3 小松原 恵 美 
F 4 三 宅 文 香 





214 :3900万円の名無しさん:03/09/16 16:56
ヤマムリ先生、優勝戦ぐらいコメントもらえないんでつか?

215 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:33
>>211
平和島か?
ヤマムリは何で拒否されてるの?

216 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:30
あーあ 優勝戦6着 お疲れ様

217 : ◆TRheikebT6 :03/09/17 07:20
先生は、2着を争っていましたが2マークで後退しちゃいました。

218 :3900万円の名無しさん:03/09/17 16:39
>>211
やんちゃしすぎて平和島の管理に来るなといわれてる

219 :3900万円の名無しさん:03/09/19 01:49 ID:E8aEUgd1
なんと江戸川にキます
選手登番:3070
山 室 展 弘 ヤマムロ ノブヒロ  級:A1
成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.63 52.78
あっせん情報
開催期間 開催場 タイトル
2003/09/21〜2003/09/26 宮 島 第24回報知エキサイトカップ競走
2003/10/09〜2003/10/13 多摩川 第39回日刊スポ−ツ賞レ−ス
2003/10/18〜2003/10/21 江戸川 ナイタイスポーツ杯
2003/10/29〜2003/11/03 戸 田 第50回全日本選手権競走(SG)



220 : ◆TRheikebT6 :03/09/19 18:44 ID:2vLmUPm+
先生、江戸川では枠番にとらわれない進入を見せてくれると期待しています。

221 :3900万円の名無しさん:03/09/20 16:58 ID:LBMt5ka8
>>220
江戸川でそれは無理だべ?
さすがに先生でも・・

222 : ◆TRheikebT6 :03/09/21 00:06 ID:9qMnFkn9
>>221 確かに、、、、先生の事、何かやってほしい(薄い)期待ちゅーことで。

明日の先生は、宮島1Rのおはようドリームです。

223 :220:03/09/21 02:31 ID:ja/xK/yI
1番艇で6コースなら出来るかも・・・
でも江戸川で枠番より外に行く旨味ってないよなー

224 :3900万円の名無しさん:03/09/23 23:14 ID:wXrfQZsU
宮島、初日1号艇で3コース 捲快勝。
   
一般戦では、マターリとセンター取ってるなあ・・。

225 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:32 ID:2ryc40ss
明日は逃げるかな?

226 :XDR:03/09/26 01:21 ID:oGE2oD69
待望の優勝戦1号艇!
センセーは後半から4連勝しています。
5連勝&今年4度目の優勝がかかります。
かんばれ〜。

12R 優  勝   H1800m 電話投票締切予定16:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3070山室展弘42岡山51A1 6.97 54.24 6.67 11.11 54 11.11 26 10.00 3125131111
2 3613角谷健吾30東京54A1 6.80 46.72 0.00 0.00 49 新規 36 11.11 1121411221
3 2910片山 晃47岡山49A2 5.76 38.36 6.10 37.50 20 新規 37 45.45 32311 2441
4 3797岩井 繁30広島57A1 5.86 42.25 5.94 44.72 28 新規 28 41.67 2415121242
5 4139丹下 健22愛知53B1 4.68 27.63 0.00 0.00 70 新規 68 新規 3 323 2612
6 4025山本隆幸25兵庫50A1 6.59 53.10 6.95 60.00 34 10.00 38 33.33 4623114112

227 :3900万円の名無しさん:03/09/26 07:50 ID:BugbUPPd
山本隆幸って松井の弟子だっけ?
ん?浜田だっけ、それとも

228 :西島またF:03/09/26 09:11 ID:ZBfGnJbv
山本隆幸は兵庫のくせにデビュー時から世話になってるらしいね
正式に弟子かどうかは知らないけど
俺も前から疑問だったので、情報もってる人はこのスレに迷惑かけない範囲で教えてね

松井も浜田君も金谷の弟子で、浜は正確には弟弟子けど事実上松井の弟子兼運転手

229 :3900万円の名無しさん:03/09/26 11:25 ID:BugbUPPd
ヤマムリなんて大した選手じゃないから王者のネタでも構へんやろー?
な、勢いだけのヤマムリ・ヲタ共

ここ、自由に使わせてもらうでーw

230 :3900万円の名無しさん:03/09/26 13:08 ID:c8bxMYH9
隆幸は、確かに松井の秘蔵っ子とされてるが・・・
実際にどうなんだろうなぁ。

1−2−34で何倍になるかのぉ。
昨日の丹下の全速ターンは見事じゃったよ。

231 :3900万円の名無しさん:03/09/26 16:42 ID:bNYRi4zO
先生V4おめでとう!
見事なイン逃げでした。



232 :3900万円の名無しさん:03/09/26 16:44 ID:xU52n8P5
ヤマムリ先生、優勝しますた。

233 :3900万円の名無しさん:03/09/29 18:03 ID:DAZP03mP
優勝おめでとうございました

234 :3900万円の名無しさん:03/09/29 18:10 ID:8+lRRsx8
さあここからが正念場ですね、先生にV5する気があるかどうか

235 :3900万円の名無しさん:03/09/29 18:24 ID:Fwa/rAVk
博多で待っとるけん

236 :3900万円の名無しさん:03/09/29 18:42 ID:NLzie0/6
昔、「ヤマムリがおるけん博多たい!」っていうCMあったな

237 ::03/09/29 21:28 ID:N1YEfOoD
博多ンもんは横道もん、青竹わってへこにかく?やったかいね〜?
ラーメンやった?

238 :3900万円の名無しさん:03/09/29 21:29 ID:oda9Dy+P
>>228
松井の親父と山本の親父は仕事上(魚市場だったか?)での知り合い。
そこで山本の親父が今度息子がデビューするんで世話してやってくれねえか
とお願いしたらしい。


239 : :03/10/02 10:12 ID:2Ki5Xc6u
>>238さん、返レスありがとう。
一部では、
兵庫支部の選手の顔をつぶさないように、親がつながりがあった、としているだけ、
という情報があるので確認したかっただけです。
まぁ、まじめに走ってくれれば、どちらでもいいんですが。

ちなみにMの実家は魚屋で、魚を入れてた寿司屋の常連が師匠のKだそうです。

240 :3900万円の名無しさん:03/10/03 17:36 ID:xDjOBpWr
いつの間にか松井スレ?

241 :3900万円の名無しさん:03/10/07 18:58 ID:Q6S3FezQ
age

242 :3900万円の名無しさん:03/10/07 20:19 ID:3vlfgolT
海外リードメール特集です。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
日本語での登録解説も作成しました。
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html


243 :3900万円の名無しさん:03/10/08 18:22 ID:GvtystxX
明日から関東巡業シリーズの第一弾だな

244 :3900万円の名無しさん:03/10/11 22:24 ID:qFDt0fAv
◆◇◆ 新舟券誕生??? ◆◇◆

皆様こんにちは、多摩川ピット担当の○○です。

 長引く不況もやや回復の兆しだと新聞やニュースの情報ですが、競艇界
は…。各競艇場(ナイター開催は良好ですが)止まらない売り上げ減少に、
とうとう桐生競艇場も終わりとの噂もチラホラ。わたくしたち、競艇あって
の業界は危機感を感じてしまいますが、それは選手も同じようです。

 ピット内で記者が集まるインタビュールームに「ちょっといい?」と入っ
てきた東京支部のK選手。「このままじゃ、この業界危ないよね。だから新
しい舟券を考えたんだけど、みんなの意見を聞かせて欲しい」と真剣な顔。
聞くとかなり具体的で少々驚いてしまいました。

「名前も決めてるんだ。ファイナル6(シックス)、ウィナーズの2種類」

◆開催初日の10日前くらいから、初日最終レース締め切りまで投票できる。
◆投票した選手が前検合格した時点で舟券は成立し(F・L、欠場、途中帰
郷しても)返還はなし。

そして舟券の内容は
◆ファイナル6−優勝戦出場の6人を当てる。
◆ウィナーズ−優勝戦を当てる(優勝選手のみの単勝から、連単、連複な
ど)。



245 :3900万円の名無しさん:03/10/11 22:25 ID:qFDt0fAv
続き 
「メリットは多いよ。一番は返還が少ないってこと。それにウチの女房みた
いに競艇のルールやエンジンにくわしくない人でも、この選手買ってみたな
って感覚で投票できる。応援している選手の斡旋を追いかけて買う人もいる
舟券ファンの裾野も広がるし、計算してみたらオッズ的にもかなり面白いん
だよ」。「システムや法律を変えなきゃならないから難しいことだけど」。全国24場
全開催となる、膨大過ぎる気がしますが、SGなどのビッグレースだと面白
そう。totoのような『くじ感覚』になるのでしょうね。
現実するかは別、これは一案ですが「どうしたらもっと多くのお客様にご
来場いただけるか、売上げが上がる。いまから考えないと10年後、競艇
は…」、選手も危機感を感じてるんだなと思いました。
 でもK選手のような、一般戦を走る中堅層の選手が、一番お客様や業界の
ことを考えているような…。
 今日も「お疲れさまです」とインタビューをする記者を素通りする、マス
コミ嫌いの○○選手。○○選手のコメントを聞きたいお客様もいるんです
よー、わかってますかー?


246 :3900万円の名無しさん:03/10/11 22:26 ID:qFDt0fAv
先生 ちょっとはインタビューに答えたれや

247 :3900万円の名無しさん:03/10/12 02:39 ID:GL1Iv2Hd
無理ポ⊆(∩。Д。)⊃
なんせ「みりゃわかるだろ」
だからな。・・・先生(つд`)

248 :3900万円の名無しさん:03/10/12 09:33 ID:1Z0YSTLZ
今月のボートボーイに嫁の写真、でてる


249 :3900万円の名無しさん:03/10/12 19:59 ID:gTUIA9Tn
優勝戦@多摩川、1号艇での登場

12R 優  勝   H1800m 電話投票締切予定16:02
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3070山室展弘42岡山50A1 7.00 54.24 6.71 57.14 37 40.74 62 35.48 21211 42
2 4048坂谷真史23福井49A1 6.84 58.51 7.22 55.56 36 31.03 23 34.38 26512 11
3 3461渡邊哲也36静岡52A2 6.47 54.21 6.00 42.86 67 24.24 41 34.48 14143 12
4 3336遠藤晃司39東京53A1 5.62 37.50 6.87 58.23 66 21.88 38 62.50 522 1421
5 3532柴田 光31群馬54A1 5.46 36.07 6.60 52.50 56 21.21 82 42.86 661 1112
6 2349野末昌男56静岡52B1 4.16 20.00 5.44 38.89 33 51.72 40 20.69 3 132232




250 :どら ◆TRheikebT6 :03/10/12 21:38 ID:Bg3lgjk2
先生が普通に走れば優勝だか、来年の総理杯の権利取りに行くか。

楽しみです。

251 :3900万円の名無しさん:03/10/12 21:50 ID:XDxlSFNs
明日、優勝したら【ウイニングラン&水上での挨拶】やんのかな?
ちょっぴり期待。

252 :3900万円の名無しさん:03/10/12 22:47 ID:tseNeqRZ
やってほすい〜、出来れば小回りブイと二マーク、グルグル

253 :3900万円の名無しさん:03/10/12 22:53 ID:crqDSu4x
>>251 楽しみだね 多摩川にいきたいよ!



254 :3900万円の名無しさん:03/10/12 22:59 ID:YF4VXfmd
普通のヤマムリセンセーならここは1号艇で飛ぶと思われるが
最近とゆうか結婚してからやけに違う気がするが

255 :3900万円の名無しさん:03/10/12 23:32 ID:mT3IlocX
>>254
細川裕子によるとカミさんが尻に敷いているそうだ(w

256 :XDR:03/10/13 02:03 ID:ipUEq4Od
前回、宮島で優勝したとき、センセーはウイニングランしてました。
お客様には、普通に手を振ったり、おじぎをしたり・・・と
結構、好感の持てる態度に見えましたが。
関東の競艇場では???よく分かりません。

とりあえず、優勝戦勝ってV5を祝いましょう!

257 :251:03/10/13 10:11 ID:I617ZaVU
多摩川に行ってきます。
センセーが優勝し、ウイニングラン&挨拶があったら報告します。


258 :どら ◆TRheikebT6 :03/10/13 16:47 ID:PQC9aa9/
ご挨拶をしたくなかった先生は4着に調整しました。

259 :3900万円の名無しさん:03/10/14 00:22 ID:iluiyANV
で、先生は結局来年の総理杯は出られるんでつか?

260 :3900万円の名無しさん:03/10/14 02:02 ID:WNhF8cVg
>>259




氏ね。











釣り氏か?

261 :3900万円の名無しさん:03/10/14 11:03 ID:iluiyANV
>>260
そんだけ元気あるなら大丈夫だな
ヤマムリ・マンセーなヲタもがんがれ!

262 :3900万円の名無しさん:03/10/17 20:57 ID:TCWS9mHM
江戸川の広告に名前のってなくて焦りましたが
先生、ちゃんと登場します
11R 江戸川選抜  H1800m 電話投票締切予定16:02
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 2820久間 繁50愛知53A1 6.74 53.54 7.17 61.11 71 30.43 63 42.45 6
2 3854吉川元浩31兵庫51A1 7.62 56.76 0.00 0.00 36 30.36 69 34.91
3 3070山室展弘42岡山51A1 7.05 55.56 0.00 0.00 14 34.21 16 25.84 7
4 3937高橋知絵26群馬49B2 1.90 4.88 2.00 0.00 37 34.48 70 34.26        1
5 3401上田隆章36香川56A1 5.94 44.44 5.22 27.78 20 37.07 14 34.23 4
6 3940飯山 泰25神奈52A1 6.33 49.47 6.79 51.92 21 36.52 30 30.43 5


263 :3900万円の名無しさん:03/10/17 21:54 ID:QkLfgIxh
江戸川でやる気見せろ!って方が無理だ罠

記念級も皆、嫌がるもんな、江戸川
一部のコアなファンだけだろ、あんな開催見に逝くの
進入も固定だし、うねりは高いしさ

264 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:05 ID:Oe2ZfCOV
>>262
氏ね

11R 江戸川選抜  H1800m 電話投票締切予定16:02
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 2820久間 繁50愛知53A1 6.74 53.54 7.17 61.11 71 30.43 63 42.45 6
2 3854吉川元浩31兵庫51A1 7.62 56.76 0.00 0.00 36 30.36 69 34.91
3 3070山室展弘42岡山51A1 7.05 55.56 0.00 0.00 14 34.21 16 25.84 7
4 3616中村 真30福岡52A1 5.73 40.30 6.38 54.17 48 37.84 22 37.19
5 3401上田隆章36香川56A1 5.94 44.44 5.22 27.78 20 37.07 14 34.23 4
6 3940飯山 泰25神奈52A1 6.33 49.47 6.79 51.92 21 36.52 30 30.43 5






265 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:35 ID:S0sQNRFw
ウケ狙いにそんなにムキになるなって。子供じゃないんだろ?

>>262
俺はワロタよ。携帯で見てるヤツはうけると思うよ。

266 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:44 ID:Oe2ZfCOV
俺はちえタンの事バカにする奴が許せないんだよ!
そんなもんでうけるとは君こそ子供やんか(ゲラゲラ

267 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:54 ID:S0sQNRFw
バカにするヤツが許せないのに、スタート事故と転覆をきぼんしてるのか、、

わけわからんな。


わからない人は、高橋知絵スレを見てくださいね。

268 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:56 ID:6dusNmqt
 知絵タンの悪口  イクナイ!
   ,、__,、  ,、__,、  ,、__,、
  ( ・v・) ( ・v・) c( ・v・)っ
  c c ) ( u っ `(_,) ノ
   (_(__) (__)_)    (__)


269 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:58 ID:6dusNmqt
>>267
いちいち調べるなや!恥ずかしいやんか。
これだからID表示はイヤなんだな。

270 :3900万円の名無しさん:03/10/18 00:00 ID:JIHrOEGZ
サラ金からの脱出は小金持ちのスポンサーと出会えて解消できる
ちょっとおだてればお小遣いくれるから、借金返済は出来る
ちょっと我慢してHしてあげれば、後はATMみたいなもんだ
http://www.sexhotmail.jp/sereb/

271 :3900万円の名無しさん:03/10/18 00:26 ID:XR6puYlD
>>269は2ちゃん初心者だろうし相手にしないほうがいいんでは?
競艇スレで、氏ね言う香具師いなかったしな。

272 :3900万円の名無しさん:03/10/18 00:36 ID:CE7y6cUU
4番艇が中村 真⇒高橋 知絵になってるところが、そんなに面白いのか?

273 :3900万円の名無しさん:03/10/18 03:39 ID:9LNA4Ze6
本当だ。全然面白くないよ。バカじゃないのか?

274 :3900万円の名無しさん:03/10/18 03:54 ID:ru9chCMe
しかし以外と勝率高いじゃん
わざわざ騒ぐほどのものなの?

275 :3900万円の名無しさん:03/10/18 04:08 ID:yLratFuY
誰の勝率?

276 :3900万円の名無しさん:03/10/18 05:25 ID:ru9chCMe
高橋 知絵

277 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :03/10/18 07:14 ID:P1woTBxG
勝率1.9ってのは騒ぐほどのもんだと思うけどねw

278 :3900万円の名無しさん:03/10/18 11:33 ID:XR6puYlD
このスレ、山室大先生のスレでいいんでつよね?

いつから高橋知絵スレ出張所になったのかと小一時間。

279 :3900万円の名無しさん:03/10/18 11:39 ID:YcrjBA3K
すべては262が悪い。

280 :3900万円の名無しさん:03/10/18 12:08 ID:XR6puYlD
と言うことで、今日の先生は江戸川の選抜なんですが。

281 :3900万円の名無しさん:03/10/18 13:35 ID:Io+0cueN
江戸川では、ぺらかえただけで、
いんたびゅーがあるのか。

282 :3900万円の名無しさん:03/10/18 16:08 ID:Io+0cueN
11R先生からかえば、かなりのオッズ・・・。
スタ展、展示ともにやるきみせてないのが、
逆に・・・。

283 :3900万円の名無しさん:03/10/18 17:38 ID:XR6puYlD
で、結果はどうだったの? 俺、携帯で見れないから、情報きぼん。

284 :3900万円の名無しさん:03/10/18 19:09 ID:fc2gVGhb
前づけしたの?

285 :3900万円の名無しさん:03/10/18 19:15 ID:U+cFlKZ4
11R 江戸川選抜  H1800m 雨  風 南東  1m波 5cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 抜き   
--------------------------------------------------------------------
01 6 3940 飯 山   泰  21 30 6.64 6 0.21 1.47.2
02 5 3401 上 田 隆 章  20 14 6.68 5 0.17 1.51.8
03 2 3854 吉 川 元 浩  36 69 6.61 2 0.24 1.52.4
04 3 3070 山 室 展 弘  14 16 6.76 3 0.28 1.57.2
05 1 2820 久 間   繁  71 63 6.73 1 0.21 . .
S0 4 3616 中 村   真  48 22 6.73 4 0.16 . .

単勝 6 760
複勝 6 390 5 610
2連単 6-5 16610 人気 28
2連複 5-6 3760 人気 12
拡連複 5-6 1230 人気 13
    2-6 280 人気 5
    2-5 1140 人気 12
3連単 6-5-2 45430 人気 95
3連複 2-5-6 3070 人気 16


286 :3900万円の名無しさん:03/10/18 19:40 ID:gZmYn8D8
前付けキタ――――(゚∀゚)――――!!

287 :3900万円の名無しさん:03/10/18 19:41 ID:gZmYn8D8
証拠
7R 一般特賞   H1800m 曇  風 北東  1m波 5cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 1759 酒 井 忠 義  58 24 6.45 1 0.21 1.46.9
02 3 4094 中 島 真 二  29 58 6.50 4 0.18 1.48.1
03 4 3070 山 室 展 弘  14 16 6.58 2 0.21 1.49.7
04 5 3219 村 田 孝 雄  54 18 6.48 5 0.17 1.50.8
05 6 3166 谷 田 昭 利  34 60 6.50 6 0.25 . .
06 2 4116 川 田 正 人  24 65 6.45 3 0.20 . .



288 :3900万円の名無しさん:03/10/18 19:55 ID:rqi9HS8i
ヤマムリセンセーは天才だね
BBで見てみるよ

289 :3900万円の名無しさん:03/10/18 20:05 ID:rqi9HS8i
スタ展と本番レースを見て、あまり意味ないけど
ピット離れがかなりいいね(w
たぶんセンセーは今節すべてスロー進入になるかも

290 :3900万円の名無しさん:03/10/19 13:24 ID:gpBTuxaB
江戸川 途中帰郷age

291 :3900万円の名無しさん:03/10/19 15:43 ID:gpBTuxaB
山 室 展 弘 ヤマムロ ノブヒロ  級:A1
勝率 複勝率
6.81 57.14
2003/10/29〜2003/11/03 戸 田 第50回全日本選手権競走(SG)



292 :3900万円の名無しさん:03/10/19 17:35 ID:sAFl9WgV
センセーの欠場理由は
昨日のレースで負傷が悪化したため欠場
だとさ

293 :3900万円の名無しさん:03/10/19 21:22 ID:5qn5RiTz
ヤマムリ・センセーは艇界の至宝でつから
もしもの事があってはいけません
ましてや江戸川なんて斡旋拒否したっていいくらい

今ごろ三宅ちゃんとムフフかなー?

294 :3900万円の名無しさん:03/10/19 21:40 ID:haqfVj1s
>>293
今頃阪神の惨敗で当たり散らしてるでしょう

295 :3900万円の名無しさん:03/10/19 21:43 ID:Knk4Z0pp
昨日のレースで、ぶつかったからな。4号艇と。
その後、なんかひともんちゃくあったんだろうか・・・。

あのレース、前づけ1コース入る勢いあったのに、
なぜか、3コースまで待ってからはいったな。

実況者もあわててたのにw
阪神15点取られたage

296 :3900万円の名無しさん:03/10/19 23:05 ID:5qn5RiTz
>>294
阪神惨敗ならSのセンセー
文香ちゃんに乗し掛かり
禿げしくプレー

297 :どら ◆TRheikebT6 :03/10/20 00:18 ID:5C4O+XIz
初日は前付けや激しい2着争いなど、1着なしでこれだけ楽しめるとはさすが先生。

先生の邪魔をした中村真選手を恨んでおきます。

298 :3900万円の名無しさん:03/10/21 01:17 ID:+LS5gDlr
早くダービー始まれ

299 :3900万円の名無しさん:03/10/21 02:12 ID:TCkmn6cH
>>297
帰郷する香具師はただのヘタレ
二度と来るな

300 :3900万円の名無しさん:03/10/21 02:18 ID:OVUr68D2
ヘタレ度で言えば捨てハンでグダグダ言ってる奴も互角かそれ以上だなw

301 :3900万円の名無しさん:03/10/24 18:53 ID:lopWEGD2
甲子園バックネット裏「一球毛魂」って書いてあるあたりの最前列に
座っている男ヤマムリ先生っぽいんだけど?
違ってたらスマソ

302 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:03 ID:S5Jlhb3X
日テレで見てるんだけど・・・
アウトカウントのトコ?

303 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:05 ID:lopWEGD2
>>302
おおむねそのへん

304 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:08 ID:S5Jlhb3X
トラの被り物してるよな…
確かにそれっぽくは見える
こっちから見て、左は三宅文香か???

305 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:16 ID:3R60BrK7
本人かな?ちょっと違うような
オートレーサーの且元も高校野球で
毎年最前列で観戦してるからな

306 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:31 ID:DkBARhVG
ホントだ・・・( ゚д゚)

おいおい、先生ノリノリじゃねーか(ワラ

307 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:33 ID:DkBARhVG
しかし隣の香具師が三宅には見えん・・・



308 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:36 ID:S5Jlhb3X
たまに携帯で話してるな・・・
確かに現在は出走してないから、辻褄は合うけれど
三宅も今月はもう出走ないし…


309 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:37 ID:dZUc0iqD
被り物してる奴じゃなくて、最前列の奴でしょ?

310 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:47 ID:S5Jlhb3X
>>309
服の色はグレー?レッドワイン?

311 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:56 ID:lopWEGD2
漏れが書いたのは309の逝っている方だが

312 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:58 ID:lopWEGD2
今アップ見えた
全くの他人だった
スマソ逝ってくる

313 :3900万円の名無しさん:03/10/24 20:00 ID:S5Jlhb3X
俺も確認した
8時だしJLCで下関展望見ることにする

314 :3900万円の名無しさん:03/10/24 20:08 ID:ITo7x2dv
おいおい何だ?俺も見たいよ!
「一球毛魂」のとこだな
















俺は完全に乗り遅れたのか?

315 :3900万円の名無しさん:03/10/24 20:19 ID:dZUc0iqD
なんか、子供だっこしてたぞw

316 :3900万円の名無しさん:03/10/28 20:06 ID:K2v6IHX+
阪神日本一になれなかったね

これからはセンセイの走りで大阪のファン
喜ばしたってや〜

317 :どら ◆TRheikebT6 :03/10/28 23:04 ID:3SUS6cqB
先生、いろんな意味で喜ばせてください。

1着のインタビューも、お願いします。

318 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:17 ID:RzJO0IjR
これでダービー2つ目か・・・
ほんとダービー取るために生まれたような男だな

319 :やま:03/10/29 09:16 ID:Cju5b+c+
↑先生オメ<ry
阪神も優勝した事やしホント幸せやの〜

320 :やま:03/10/29 12:52 ID:Cju5b+c+
先生恵まれ、インタビュー相変わらず

321 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:54 ID:c00OuQ8a
先生ダービー1着オメ!勝利者インタビュー笑わせてもらいました



322 :3900万円の名無しさん:03/10/29 13:10 ID:Bigcls7y
あーなんてオレは頭が悪いんだー
見過ごしてしまったー
どなたかUPしていただけんでしょうか?

323 :3900万円の名無しさん:03/10/29 13:31 ID:haHlGbJL
再放送あるべ

324 :3900万円の名無しさん:03/10/29 13:46 ID:MJx13WQR
広沢ホームラン

325 :ヤマムリノプヒロ:03/10/29 16:40 ID:GXvQYMRR
皆さん、お久しぶりです。
本日は会心のレースで1着でした。
今後とも皆様のご期待に応えたいと思っております。

326 :どら ◆TRheikebT6 :03/10/29 18:06 ID:pXhIqwLJ
19時00分からの勝利者スペシャルを忘れずに見なくては。

恵まれも、すごい恵まれだ。さすが先生です。

327 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:07 ID:rBiGY/g4
いままでお世話になりましたって言ってたけど止めんの?選手
斡旋予定もはいってないし

328 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:21 ID:bMWvroUv
確かにさっきオフィシャル見て気になった

んで、プロフィ見たら斡旋ないし・・・
こりゃ・・・・・斡旋拒否どころか・・・・まじか・・・・(≧Д≦;)

329 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:24 ID:bMWvroUv
って、ただのF休みだよね??
ヤマムリ先生??

330 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:36 ID:z1VO6xkx
嫁さんが稼ぐから大丈夫

331 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:44 ID:uRsRuAeC
ダービー後斡旋保留6ヶ月が適用される予定

332 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:50 ID:z1VO6xkx
>>331
 なんで?
 なんかやったの?

333 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:39 ID:odurEtyh
>>332

もしやボール紙でも・・・
ガクガク(((;゚д゚)))ブルブル

334 :3900万円の名無しさん:03/10/31 05:25 ID:pH31JLpf
10Rは永遠のライバル今村豊と隣合わせだね
同年同月生まれの同い年
どこでわかれたのかプリンスとヒール
最後の対決?・・・

335 :3900万円の名無しさん:03/10/31 08:47 ID:xYH11EiB
オヒ猿の選手インタビューも受けてないし
写真すら撮らせてない・・・

336 :3900万円の名無しさん:03/10/31 08:56 ID:osBYyK7B
今村じゃなく 彼のライバルは西田だよ

337 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:04 ID:xYH11EiB
なんでこんなにやる気がないの?

338 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:06 ID:Kz1eU4gC
普通、年を重ねるごとに人間丸くなるっていうが
まったく逆のパターンでますます変人に磨きがかかってきてるな

339 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:46 ID:hxYsGZJL
個性強烈。センセイとジョ−は別格やな!

340 :やま:03/10/31 13:51 ID:V4oNPnOi
斡旋保留の理由は?生意気だから?誰か詳しく知ってる人
回答希望<please

341 :3900万円の名無しさん:03/10/31 14:29 ID:rRBNugXQ
1号艇なのに6コース逝っちゃうし  
いつもの気まぐれなのか…
ほんと>>337さんが言うように
なんでそこまでやる気なしなのか?っておもふ

342 :3900万円の名無しさん:03/10/31 15:21 ID:X46/36Jz
モン太氏に聞いて見ると良い!俺は山室嫌いだから早く引退して欲しい!!
山室が競輪選手なら競り狙われ落車!骨折!半年間あぼーんの連続だな!


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)