2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪界の次世代を担うのは誰だ!?

1 :akai:03/07/05 22:38
現在の競輪界はまさに戦国状態、というより飽和状態だと思いませんか。
山田は安定感ないし、小嶋はよくわからないし。
あの吉岡のように彗星のように現れる選手は多分いないでしょう。
とすれば、神山のように20代後半に入って驚異的に強くなる選手、つまり今の20代前半の選手が次の王者になるんじゃあないでしょうか。
これが誰か考えてみませんか。

2 :3900万円の名無しさん:03/07/05 22:39
また競輪か

3 :3900万円の名無しさん:03/07/05 22:53
驚異的にか・・・
薬物使用しか考えられんわ

4 :3900万円の名無しさん:03/07/05 22:55
伊藤公人がよさそう

5 :3900万円の名無しさん:03/07/05 23:04
神戸範夫に決まってるだろが、ボケ。

6 :3900万円の名無しさん:03/07/05 23:14
神山って大物の風格があるよね

7 :3900万円の名無しさん:03/07/05 23:34
神山って大仏の風格があるよね


8 :3900万円の名無しさん:03/07/06 09:04
競輪界の次に時代を担うのは茶漬けである。

           ,一-、
          / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■-っ < へぇーへぇーへぇー
          ´∀`/    \__________
     〃 __/|Y/\.
    ∩⊂|__ | /  |
   │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
   │20へぇ      │
   └───────┘


9 :3900万円の名無しさん:03/07/06 09:19
>>1
バーカそんな椰子いるか〜


10 :3900万円の名無しさん:03/07/07 11:35
村上がいるじゃん。
今の村上なら全盛期の吉岡もかすんで見える。






なんてこといったらヲタのみ(ry

11 :akai:03/07/08 09:07
残念ながら、今の村上では全盛期の吉岡には及ばない。なにしろ周りが弱すぎる。タイム的に見ても先のふるさとでは11秒台前半で逃げ切ってたが吉岡は10秒台で捲くってたこともあった。
強烈に印象に残ってるのは500バンクを3角捲くりで13秒5を出したこと。たぶん2人が絶好調のとき走ったら吉岡がひと捲くりにしてただろう。
ただ、それを言うと滝沢の全盛期とはどうだったんだ、高原とはどうだ、ということになるけど。
とにかく、村上は強い選手ではあるけど、今の力はまだまだ天下を取るほどの力がないということ。
天下をとれるようなら、周りが弱いだけのことだ。小嶋は力だけはあるが、山田などもう終わってしまった選手、力も技も勝負への執着心もない、ただのバカだ。
2人以外は論外。
ただ、数年前の伏見、大田は強かった。もう一度戻ってくればおもしろい。
現状は強い先行型がいないから村上が浮き出ているだけということだと思う。

12 :  :03/07/08 09:12
稲垣に期待!!!!

13 :363:03/07/08 09:20
数年前の大田なら最近の村上の方が強いと思うな。
2,3年前の伏見はかなり強かったけどな。

14 :akai:03/07/08 09:25
稲垣は確かにいいものをもってるね。でも年が年だけにもうそろそろ記念決勝にのって上位と対戦してほしい。
だけど、20代後半で強くなった村上の例があるから、次世代を担う可能性はあるね。

15 :akai:03/07/08 09:30
それになんと言っても適性組、身体能力は十分だから成長力はあるだろう。

16 :名無しさん@3900万円:03/07/08 09:34
稲垣勝弘 最強!

17 :3900万円の名無しさん:03/07/08 12:50
えー、大使館って盗品とか隠しても警察に捜査されないの?
武富士の事件で犯人の中川が盗品を企業恐喝の道具に使おうとしていたらしい。
そこでガーナ大使館に隠して警察の手が及ばないようにしたなんて何かの週刊誌に
書いてあったけ。そんな事よくしっているよなぁ!
相当ワルじゃないと判らないよと思っていたら、中川に入れ知恵したのがあの
サリン事件のオウムと関係の深い、「大塚万吉」だというじゃない。本名は「趙万吉」
だったけ、アンダーグランドの住人で恐喝のプロらしいよ。
中川はそのプロを金で雇おうとするのだからすごいね。 金の為に金を使い、金の為に
悪い事をする。お金には気をつけないとねぇー。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)