2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第12回寛仁親王牌・世界選手権記念トーナメント

1 :3900万円の名無しさん:03/07/08 02:48
7月18日より前橋競輪場にて開催されます
見にくいライブ中継ならこちら
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdptop.Top1
きれいなライブ中継はこちら
ttp://www.dome-live.com/

2 :名無しさん@3900万円:03/07/08 03:01

>1 乙です。。

3 :3900万円の名無しさん:03/07/08 03:15
また競輪厨か?

4 :3900万円の名無しさん:03/07/08 07:46
やっぱミニにタコでしょ!田代本人をもりあげよう!
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
早稲田集団レイプ事件のまとめ 完全版
http://01pu_de_waseda.tripod.com
http://7raper_waseda.tripod.com

5 :3900万円の名無しさん:03/07/08 09:37
1乙。今年は、誰が優勝するんだか・・・

6 :3900万円の名無しさん:03/07/08 12:56
えー、大使館って盗品とか隠しても警察に捜査されないの?
武富士の事件で犯人の中川が盗品を企業恐喝の道具に使おうとしていたらしい。
そこでガーナ大使館に隠して警察の手が及ばないようにしたなんて何かの週刊誌に
書いてあったけ。そんな事よくしっているよなぁ!
相当ワルじゃないと判らないよと思っていたら、中川に入れ知恵したのがあの
サリン事件のオウムと関係の深い、「大塚万吉」だというじゃない。本名は「趙万吉」
だったけ、アンダーグランドの住人で恐喝のプロらしいよ。
中川はそのプロを金で雇おうとするのだからすごいね。 金の為に金を使い、金の為に
悪い事をする。お金には気をつけないとねぇー。


7 :3900万円の名無しさん:03/07/09 18:14
1 名前:1 投稿日:03/07/08 23:54
さあやってきました、G1の季節!!お馬よりもおいらはこっち!
さあG1にはめっぽう強い山田がまた勝ってしまうのか?
東北の伏見、岡部が重賞制覇の勢いを借りて制覇するか!
関東は神山だけじゃないぞ!、自力で戸邊だ!小橋だ!ハルトモだ!
地元は勝つよ!股間、手島、兵藤どす・どす?
そろそろうちら来るよ、堤・小倉・小川の小松島トリオ!
九州は何で出れるんだ〜、吉岡〜!!じゃあ加倉と大塚も…いいのか?

梅雨の時期に車券にお金と夢をのせて、
発走は6/18〜6/21日、前橋競輪場で行われます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)