2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇珍プレー大賞選考会場

1 :3900万円の名無しさん:03/07/13 21:42
今までで一番面白かったレースを是非!

とりあえず今日の平和島第6R
http://202.221.249.107/vod/j04/v2003071306r.htm

2 :3900万円の名無しさん:03/07/13 21:43
また競艇厨か?

3 :3900万円の名無しさん:03/07/13 21:44
>>1は知的障害を持っているようなので許してやってください

4 :3900万円の名無しさん:03/07/13 21:44




                   中              島




5 :3900万円の名無しさん:03/07/13 21:46
西村優勝した総理杯。

6 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:20
>>4 その中島を陥れたヘマガキ

7 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:24
江戸川での白石健のレースそのもの

8 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:37
去年の平和島ダービー。
ヒロタカマンの鼻折りアクロバットショー(w

9 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:42
平和島の実況はクビに汁

10 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:43
平井のアフォは欠場のためエンストします

11 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:43
>>10
どう考えても平井には責任ないぞ

12 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:44
6が悪いんじゃ?

13 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:47
暫定版の出走表には坂野の待機行動違反と書いてあった

14 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:49
じゃあ、平井のLは責任外ですか?

15 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:51
でも、前付けにいった6の内に5が勝手に突っ込んでいったようにも
見えるが・・・

16 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:54
よくわかんないけど確かに沈プレーだ!合わせて実況も>>1

17 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:56
え、え、え、えエエンスト

18 :3900万円の名無しさん:03/07/13 22:57
>>14
オフィシャルにはL0になっていた

19 :3900万円の名無しさん:03/07/13 23:39
・すたーと時に2Mの左側を通過した1号艇
 (2号艇に締められたためだったような…誰かは知らない。)
・スタート直後に宙に舞った1号艇
 (強風のため。ルマンでのメルセデスと同じ)
・たむらとなかしま

20 :_:03/07/13 23:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

21 :3900万円の名無しさん:03/07/14 00:07
つまらん
お前の話はつまらん


22 :3900万円の名無しさん:03/07/14 01:10
21の主治医です

23 :3900万円の名無しさん:03/07/14 01:24
今、オフ猿でリプレイ見たよ、平和島6R。
って、スレ立てるほどのことか?

徳山クラウンのときは、「やっぱり立ったか、、」と思ったが。

ま、世紀のSG優勝戦での大転覆、倉谷和信の名前を挙げておくよ。

24 :3900万円の名無しさん:03/07/14 01:28
川崎智幸といい、60期の名が似合うスレになりそうな予感。

とにかく、今日の常滑の宮内はよく逃げてくれた。ありがとう

25 :3900万円の名無しさん:03/07/14 01:55
>17
ワロタ

26 :3900万円の名無しさん:03/07/14 02:20
去年のグラチャン優勝戦を見たい。あれほどひどいものは無いと思われる。

27 :3900万円の名無しさん:03/07/14 02:24
救助艇に突っ込む

レバーロック入って対岸激突の手前で間一髪脱出

28 :3900万円の名無しさん:03/07/14 18:13
平井のスレあるのに、、、
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1019651284/l50

29 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)