2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボラ直撃】上瀧和則常滑から帰郷【交通事故】

1 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:09
常滑記念での上瀧和則。
17日の前半レース、周回展示中の上瀧に目がけて、
巨大なボラが襲いかかる!そして顔面にボラが直撃!
ヘルメットのシールドにヒビが入るほどの大ダメージを
受けた。カポックは血塗れ、鱗まみれ。。。
上瀧は、肩の打撲とクビの捻挫で、途中帰郷。
今節は、かなり仕上がっていた上瀧だっただけに、残念な結末と
なった。
しかしそれに追い打ちをかけるように、競艇場から名古屋空港
までタクシーで一人で移動中、そのタクシーがバスと接触
事故を起こして上瀧は更にクビを痛めたらしい。。。
まさに弱り目にたたり目とはこの事だろう。
とにかくツキに見放されてる上瀧。最近は人間も丸くなり、
人間的にも評価出来る選手になってきただけに残念だ。

まあ事故が飛行機で無かったのが不幸中の幸いと言えば
幸いだがw

2 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:10
w←不要

3 ::03/07/18 22:11
>>2
スマソ
不謹慎でした

4 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:13
それほんとの話?
ちなみに2ゲット!

5 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:17
血まみれっていうのは、もちろんボラの血だよね?

6 ::03/07/18 22:22
>>4
もちろんホントです。常滑の現場にいる親友から
直に聞いた話ですので間違いありません。

>>5
すいません、それについては確認してません。
確認しておきますm(_ _)m

7 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:22
常滑のボラは東京の田村美和を鼻骨骨折に追い込んだほどのツワモノだけど
交通事故は如何ともしがたいね。。。
で、帰ったら家が火事だったなんて事が万が一にもあったら、、
どないすべぇ〜

8 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:24
>>4
おまえの話はうそだな

9 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:24
 この時期、静かな内湾だとボラが多いもんね。
 あいつら、全く無意味に跳ねまくるからなぁ。

10 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:24
燃やすなよ

11 ::03/07/18 22:24
>>7
うーむ、、、過去にもそんな出来事が。
常滑のボラ、恐るべしですねー。

12 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:31
消波装置に下でウロウロしてネットとか岩についた藻?みたいなもんくってる
たま〜に飛び跳ねるし
あと鵜もたまに見かけるぞ 常滑ハゲよりw

13 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:38
16日、常滑観戦しに行ったら、水面で魚が跳ねる跳ねる・・・・・

こりゃ競艇選手もたまらんわ

14 :3900万円の名無しさん:03/07/18 22:43
1=オフィ猿住人

安易にスレ立てんなよ。ったく、、、

15 :ヒロミズム ◆HIROmiZ8EA :03/07/18 22:57
このスレ2年は残るな

16 :3900万円の名無しさん:03/07/18 23:53
山崎が居る限り落ちないだろ

オフィ厨は山崎つってもわからんと思うが

17 ::03/07/19 00:37
>>5
確認したところボラの血でしたw
まあ上瀧の血だったらもっと大事になってた
でしょうね〜。まあボラの血で良かった。


>>14
違うよ。オフィには書き込みなんかした事ない。

18 :3900万円の名無しさん:03/07/19 00:39


                       ボラにボラれた


´_`) 濱村バンビ

19 :3900万円の名無しさん:03/07/19 00:40
俺もこのスレからはオフ猿の匂いはしないとおもた

ネタとしては面白いけど、単発で立てるまでもないと思うが

20 :3900万円の名無しさん:03/07/19 00:42
次は江戸川でタマちゃん直撃

21 :3900万円の名無しさん:03/07/19 00:45
ぬ速住人の匂いが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)