2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん、のびたの競輪

1 :3900万円の名無しさん:03/08/08 19:43
とあるS級シリーズの準決勝・・・
         山本真矢           近畿のマーク屋
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
               「明日は君に付いていって大丈夫なの?」
「大丈夫だって!!吉岡、神山を僕の後ろで競らせた天下一品の逃げを披露するぜ!!」  


       
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /          「僕と君で8着、9着・・・。お帰りだ〜(涙)」
「最終バックいつもの9番手だったね・・・」

2 :3900万円の名無しさん:03/08/08 19:53
真矢をばかにするなー!!!
真矢はおじさんのアイドルなんだよ!!!向日町では絶大な人気があるんだよ!!
真矢最高!!真矢万歳!!

3 :3900万円の名無しさん:03/08/08 19:55
1>>
お前見なかったのか?福井記念を。
がんばってたじゃねーか!
ちったあ1も見習えや!

4 :3900万円の名無しさん:03/08/08 19:56
1>>
お前見なかったのか?福井記念を。
がんばってたじゃねーか!
ちったあ1も見習えや!ゴラァ

5 :3900万円の名無しさん:03/08/08 19:59
真矢がかかった時はまじびびる。だーれも捲れない。
時速100Kmは出ていそう。うーん、おそろしや・・・。
さすがわ真矢。絶好調。

6 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:02
1はドラえもんを出してきている時点で改造が必要と思われ・・・

7 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:03
1>>つまらん!お前の話はつまらん!

8 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:14
払い戻し金をお知らせ致します。
・・・
車番連勝単式1-3(真矢-近畿マーク屋)110円・・・
すげーよ、真矢!

9 :1:03/08/08 20:16
オレだって、真矢は大好きだよっ!
すんなり逃げたときは、信頼に値する先行屋だって事も分かってる。
だけど、だけど・・・、バック9番手は真矢にしかできないネタなんだよう〜
それがないと、真矢じゃないんだよお。
集団でオレをレイープしないでくれよお〜(涙)


10 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:19
1>>ばっかやろう!増成がいるじゃねーか!
もっと眼を見開けや!ゴラァ

11 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:23
思うに真矢ほどスター性のある選手はいないのでは?
真矢はサイコーだと思うぞ。

12 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:26
セーラー服好きならここ!
美少女のオマンコがバッチリ見える!
無料画像を今すぐゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

13 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:26
>>11
剥げ同。
人脈も広いし、文才もあるしね。

14 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:31
他の選手はどうでもいい。真矢だけは暖かーい目で見てあげようではないか!
諸君!なっ、なっ!頼むし・・・

15 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:31
真矢の前では、吉岡も古川圭も山口幸二も単なる引き立て役。

16 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:32
15>>そのとおり!!!おぬしできるな!

17 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:34
1は恥ずかしくないのだろうか?人間として。

18 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:39
>>1よ。諦めろ。
この板は、他の板をほとんど見てないオサーンが多いんだ。
定番ネタも諦めとけ。

相変わらず近畿は基地街ヲタが多いなぁ。

19 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:39
>>17
剥げ同。 こっちが赤面してしまう・・・。ハズカシー


20 : :03/08/08 20:39


アダルト画像掲示板情報
http://secretary.k-server.org/bbs/index.html


21 :3900万円の名無しさん:03/08/08 20:42
真矢はいつA級に落ちるの?

22 :3900万円の名無しさん:03/08/08 21:06
徹底先行の言葉の由来は真矢からか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)