2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆とあるギャンブルで必ず勝つ「使える」方法

1 :マジ:03/08/10 04:51
■例、あくまで例)
 ジュースの自動販売機から500円玉1コだけを取る方法があるとして、
 1日1回しか使えないとして、バレなくて未来永劫使える方法があります。
 というか、犯罪にならないとします。
 ジュースの自動販売機なら、どんなタイプだろうが使えるとします。
 しかし、毎日AM7:58〜AM8:00(やり始めからやり終わりまで)の間しか、
 この技は使えないとします。
 この技を使うには、1分半の時間を要します。
 要は、自動販売機は日本中に数限りなくあるのに、
 1日500円しか手に入りません。

 この方法を世界中で今はあなたしかしりません。
 誰かにやり方を売ってもいいとします。
 買った人は、その方法を誰かにバラそうとしたり、
 売ろうとしたりしたら、雷が落ちて死にます。

 売りますか?売りますよね?
 500円×365日で、年収182,500円。50年毎日実践で900万ちょい。
 自分のテリトリーは最低限荒らされないように、
 各都道府県(47)×100名限定で、たった3千円で売っても、
 14,100,000円になりますね。

2 :マジ:03/08/10 04:51
■本題、あくまで例)
 もし、競馬・競輪・競艇・オートレースなどで、100%確実に勝てる方法があるとします。
 1日10Rあって、全レースお金を賭けると、投資額が平均1.3倍〜1.5倍になるとします。
 但し、オッズが崩れるため、上限があって、掛け金は1日100万円までとします。
 (∴儲けは30〜50万円)
□大前提・説明)
 ネタは完全な本物。システムを売っている会社は完全に信頼できる。
 この方法は予想がメインではなく、数学的な券の買い方の手法がメイン。
 最低1年はネタバレ等によるシステムの終焉はなく、この手法が使える。
 1日ではマイナスになる日もあり、大体3日以上実践でプラスが確実なライン、
 10日以上実践で、ほぼ平均が取れてくる。
 実践は容易、インチキでも犯罪でもない。まだ誰にも売られていない。
 ひと月で回収率が100%を1円でも割ったら、払った料金+負け額は倍返しを即金で受けられる。
 会社は、今まではタダの80〜120%行ったりきたりの老舗インチキ(?)予想会社。
 このシステムを編み出したので、来月2〜300万円で売却×2〜300人限定の販売新会社を立ち上げ。
 1R千円程度から実践できる。もちろん秘密厳守、破ると保険屋さんが来た後、雷が落ちて死にます。
□ここで、みなさんに質問)
 1日分の買い目が10万円です(1R千円程度から実践可能。でも、10万を回収しきれません)。
 └ご祝儀のパーセンテージでの要求は、ノミ行為や出資法などに
  無理やり抵触させられる恐れがあるため、予想売りの形でしか
  ランニング的な費用の徴収は出来ません。
 目を買うのは強制ではなく、買わなくても、全然余裕で回収率130〜150%は出せます。
 現場の貴重な声を募集したいので、数人に先行販売。
 システム本体の売価は50〜150万円で思案中。

こんな感じのが「にわかに信じられない」は、まともな頭なら当然として、
本当にあったらほしいですか?

3 :マジ:03/08/10 04:57
 150万円で買うとして、買い目もどんなものか1回お付き合いで買うとして、160万円。
 練習は、システムにそって勝手に買い目を考えて、結果(目・払戻金)を見ればいいのでタダ。
 最初に200万円持ってたとしたら、残り40万円を、1日で20万円ずつ賭けてかわいく実践、
 →回収率130%として、利益6万/日。10日実践で40万円が100万円になっているので、
 ここからは50万円ずつで実践、→回収率130%として、利益15万/日。
 また10日実践で100万円が250万円になりますね。
 実際に賭ける元手は40万円でしたが、20日実践で、最初(会社に支払う前)の所持金である
 200万円より多い、250万円になっています。
 これは、勝った額をそのまま投資に回しているので、実際は、
 20万円×10回+50万円×10回=700万円も投資している事になるので、
 回収率130%で、利益210万のプラス収支になりますね。
 支払った訳ではない元手の40万円を足して250万円。

回収率や平均の取れる日数でわかるとは思いますが、
倍倍ゲームとか幼稚な方法ではありませんよ。

4 :マジ:03/08/10 05:12
結局、この方法を入手できる人にしても、
誕生日の目で馬券買って当たる人にしても、
たまたま生まれて初めて立ち寄った宝くじ屋さんでジャンボ当てちゃう人も、
ものすごい確率の低いものを引く強い「運」なんだよね…。
窓口は毎日口開いて待ってるのに。
今、買えば億の金が入った窓口の前を素通りしてるんだよね。
みんな1等の宝くじが欲しいのは一緒だろうのに。

5 :マジ:03/08/10 06:06
予想に「絶対」はありえませんが、
数字で「絶対」に勝つ事は出来ます。
割は当然数倍などから考えるとショボいですが。

競馬で、
Aさんは、1番人気の単勝に、1年間同額掛け続けて、100万負けたとします。
また、
Bさんは、Aさんと同じレースだけを買い、全通りの単勝に、
1年間同額掛け続けて、1000万負けたとします。
この年、Bさんは、ある方法によって、負けを100万円減らす事が出来ていたと言えます。
B−Aですね。
2番人気以降の全通りを買えばよかったのです。

では、ある競技で、
Aさんは、1番人気の単勝に、1年間同額掛け続けて、50万負けたとします。
また、
Bさんは、Aさんと同じレースだけを買い、全通りの単勝に、
1年間同額掛け続けて、30万負けたとします。
この年、Bさんは、ある方法によって、20万円勝つ事が出来ていたと言えます。

わかりますか?
一応、単勝でも、全部−1頭でもないとだけ言っておきます。
元々、競馬じゃないので、「1頭」ではないですが。

6 :59205:03/08/10 06:11
お汁が・・ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


7 :マジ:03/08/10 06:17
59205さん、お汁は、こんな方法で儲けてから思う存分してください。


8 :3900万円の名無しさん:03/08/10 06:35
ウンコぶりぶり

9 :3900万円の名無しさん:03/08/10 11:10
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


10 :マジ:03/08/10 16:04
だれもいらないの?

11 :3900万円の名無しさん:03/08/10 16:08
暑さで脳が逝ってしまったようだな。

12 :3900万円の名無しさん:03/08/10 16:15
競艇の単複必勝法なんてイラネ

13 :マジ:03/08/10 22:35
あほやなみんな。では、一生懸命負けるためにやってくれ。


14 :3900万円の名無しさん:03/08/10 22:46
長くて読む気しねえよ
頼むから3行以内でまとめてくれ

15 :3900万円の名無しさん:03/08/10 23:01
何が言いたいのかわからないぞ

16 :3900万円の名無しさん:03/08/10 23:07
>>1出てこい」と言いながら、ロッカーに閉じこめられた>>1を外からボコボコに蹴ってるAAきぼんぬ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)