2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川に】 高松・観音寺競輪 【ふたつも・・・】

1 :3900万円の名無しさん:03/08/13 12:33
高松、観音寺競輪のスレたてました。
地元では児玉広志、香川雄介、馬場圭一などそこそこの選手がいる
香川。
場内の食堂にはうどんやが多い高松。
予想屋のブースはあるのに、予想屋がめったにいない高松。
狭い県に2つも競輪場がいるのが不思議な香川。
特別観覧を値下げした観音寺。

なんでもどうぞ・・・

2 :3900万円の名無しさん:03/08/13 12:38
四国の田舎もんでもすれ立てれるんだな。

3 : :03/08/13 12:49
わわっとわとわがかがやいてー
キラキラリンリン気持ちいい〜!

4 :3900万円の名無しさん:03/08/13 19:28
昔高松は333バンクだったんだってな。

5 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:04
【神奈川に】 川崎・花月園・平塚・小田原競輪 【よっつも・・・】

6 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:25
【兵庫に】………【一つも…】

7 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:26
>>6
ワロタ

8 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:33
【兵庫に】 甲子園・西宮・明石・神戸中央競輪 【昔は四つも・・・】

9 :3900万円の名無しさん:03/08/13 20:39
無修正DVD販売です。新作旧作多数在庫あります。
女子校生モノ、熟女モノ等多数取り揃えてます!!!!!
http://d-jupiter.net/


10 :3900万円の名無しさん:03/08/14 07:38
高松ナイター競輪やれや。

11 :3900万円の名無しさん:03/08/14 08:51
レース後は勝った選手の民謡が流れます

12 :3900万円の名無しさん:03/08/14 08:57
>>5
神奈川には競艇・オートが無い訳だが
3競オート全て揃う埼玉・群馬が最強だな

13 :福岡県:03/08/14 09:22
>>12
うちは中央競馬までありますが?

14 :長野県:03/08/14 09:53
BAHCプラザ 夢のような番組だ・・・

15 :3900万円の名無しさん:03/08/14 10:18

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
http://members9.tsukaeru.net/hiromi0805/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

16 :3900万円の名無しさん:03/08/14 11:16
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060772602


17 :3900万円の名無しさん:03/08/14 12:00
>>13小倉は地方競馬みたいなもんだろ

18 :3900万円の名無しさん:03/08/14 15:21
>>14
それをいうならBACHプラザ
しかし確かにテレビ埼玉恐るべし

19 :3900万円の名無しさん:03/08/14 18:50
児玉は先日F1デビューを高松で・・・
落車関係でF1に乗らなかったって言ってたけど、観音寺3賭式導入記念
でも斡旋辞退して、地元あんまり乗りたくないんかな

20 :3900万円の名無しさん:03/08/14 18:59
観音寺国道SCは作るのならもっと本場と離して作ってほしかった

21 :3900万円の名無しさん:03/08/14 19:46
児玉は8/30からの観音寺F1出場予定

22 :3900万円の名無しさん:03/08/14 23:31
>>20
んっ?
あれはあれで便利と思われ

23 :山崎 渉:03/08/15 21:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :3900万円の名無しさん:03/08/15 23:18
ほかの競輪場はどうか知らんが、送迎バスの中は人ガラガラなのに、
なんで大きな観光バス使うんだろう?

経費の無駄

25 :3900万円の名無しさん:03/08/16 22:28
船曳優勝おめでとう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)