2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかってこいザコどもw

1 :たなゆう:03/08/23 18:21
おまえらこんなところで閉じこもってないで
おれのHPにコイよw
文句があるならヤッテモいいぜw
引きこもりのキモヲタどもよ!
そんな勇気のあるやつぁいねーかw
まぁ悔しかったらクラックしてみろよ。
実際、おれはもてるし今の生活になんの不自由もねえ。
だから俺の勝ち。彼女もいるし。
こんなところに来てひきこもってる奴なんかに

負けねーーーーーーのwwww

http://plaza.rakuten.co.jp/yuki118822/003001

2 :3900万円の名無しさん:03/08/23 18:33
the end

3 :3900万円の名無しさん:03/08/23 18:48
お尻の穴

4 :3900万円の名無しさん:03/08/23 21:02
足の爪の垢

5 :3900万円の名無しさん:03/08/23 21:12
夏も終わりだな

6 :3900万円の名無しさん:03/08/23 21:22
キッズ・ウォーもとっくに終わってることだし

7 :3900万円の名無しさん:03/08/23 22:30
鉄人坂井日記
【7:12】「蘇るがいい!アイアンシェフ!」鹿賀の叫び声で登場。まだ眠い。帽子をかぶる。手は洗わない。手は洗ったことが無い。
【7:22】挑戦者登場。和食が専門らしい。イヤになる。
「坂井さんをお願いします!」挑戦者の言葉だ。ふざけんなよ。俺は和の鉄人じゃない。フランス料理専門なんだよ。
「今日の食材は!サンマッ!!!」難しいんだよこの食材が。
【7:35】ダルい料理開始。側ではうるせぇアナウンサーがわめいている。
アナ「福井さん。鉄人のコメントです。『いや〜、いいサンマだね〜!今日は6品作るよ〜!』」
言ってねぇよ、んなこと。殺すぞ!
【7:43】「さあ。鉄人はサンマをどのようにフランス料理に仕上げるのか?」福井が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】今日は2本撮りだ。だるい。とりあえず大量のトリュフを乗せて1品完成。
【8:46】鹿賀が生ピーマンをかじってる
【9:45】サンマが焼けた。とりあえずありったけのキャビアを添えて2品目完成。またサンマ料理から遠ざかる。
【10:11】残るはデザートだ。さっぱり思いつかない。しゃあねえ。またあれやるか。
【11:20】アイスクリーム製造機、登場。
【11:43】福井「お〜っと、これは〜?サンマアイスクリームですか〜!」さようなら、フランス料理。ミキサーにかけたサンマをアイスの材料とともに放り込む。
「いったいどんな味がするんでしょう〜」岸がニヤニヤしている。
【11:40】サンマアイス完成。臭い。脂がういてて喰う気がしない。
【11:42】「1分前!」タイミングが良すぎる。ほんとに時間測ってんのか?
【11:45】調理終了。「鉄人自ら取り分けます!!」皿に盛り付ける時間がなかっただけだ。
岸「とってもおいしゅうございます…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:53】「勝者!鉄人、坂井!」まじかよ、こんな犬の餌で。うだつの上がらない審査員達だ。
【12:30】収録終了。陳と道場がサンマアイスを食べていた。2人がニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

8 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:12
ノーコメントトイッテカキコミシテミルテスト!

9 :3900万円の名無しさん:03/08/24 00:34
もう、おhル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)