2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え? ほんとに引退?  競艇

1 :万太郎:03/08/29 02:48
佐賀の 山口 承則選手が引退してるうわさ
誰か知らないか?

2 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:49
余裕の2げっつ

3 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:49
また佐賀か

4 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:52
>>1
単発質問スレ立てるなゴミ虫
氏ね

5 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:52
以後ここにhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1037810456/l50

6 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:53
11日発売のマクールにも書いてたぞ
情報遅すぎ

7 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:54
脇山久夫も立てればよかった

8 :3900万円の名無しさん:03/08/29 02:56
能登谷亮一も立てればよかった

9 :3900万円の名無しさん:03/08/29 03:04
国光秀雄を立てたかった

10 :3900万円の名無しさん:03/08/29 03:07
で? 何で引退したの? まだわかいだろうしよ

11 :3900万円の名無しさん:03/08/29 03:12
若いっていうても43歳だからね
あと10年もしたら競艇の若手のターンレベルが上がって
普通に43歳ぐらいで引退する人が多くなると思うよ

12 :3900万円の名無しさん:03/08/29 03:21
田口羊一も立てればよかった

13 :3900万円の名無しさん:03/08/29 07:45
8項で半年休みの田口をどうしても引退させたい厨がいるスレはここですか?

14 :3900万円の名無しさん:03/08/29 10:27
田口は辞めさせられただろ。
>>1
スレを立てるまでもない質問は、雑談スレか、近いスレへ。
スレ乱立防止にご協力お願いします。

15 :3900万円の名無しさん:03/08/29 12:40
>>1
4242の犯罪を事前に知ってやめますた。


16 :3900万円の名無しさん:03/08/29 13:00
>>12
羊一 ひつじいち と読むのか?

17 :3900万円の名無しさん:03/08/29 13:53
テスト       

18 :3900万円の名無しさん:03/08/29 14:27
うそぉ〜!植木が・・・

19 :3900万円の名無しさん:03/08/30 07:46
なんだなんだ のびてきてるのか? このスレ

20 :3900万円の名無しさん:03/08/30 23:07
いちおうあげとく


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)