2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐津】MB記念の反省会

1 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:37
愚痴や自慢、あと唐津SGの感想をぶちまけてください。

2 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:38
今回は予選道中のほうがスレの消費が速かった

3 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:39
反省、2ゲットと書くんだった
まさか取れるとは思わなかったw

4 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:41
2ゲットなら妹のパンツをオカズに
オナーニする

5 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:47
オナーニに反応し、釣られてみる


6 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:49
電車やバスが往復無料っていいけど漏れは行きは家族に送ってもらったので
復路の無料券もらえず自己負担 東唐津駅で送迎バスから降りるのはボート
の客に決まってるんだから職員派遣してサービスして欲しい 中途半端
バスも往路の車中で整理券配布するから「カネ払うから」といっても
今日は乗れなかったよ あとキッズルームが開設50年回顧展示会にされて
いたもんであぶれた子供連れがクソ暑い屋外のプレイエリアに追い出されて
辛そうだった ほかにも場所は困らんだろうに


7 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:53
自分は唐津がホームなんですけど、唐津はいろんな決まり手がでるし、
どのコースからでも舟券に絡むし、ピット〜2マークも距離があり
全国でも1・2を争うくらい面白いレース場だと思うんですけど
みなさんは今回どう思われましたか?

8 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:57
>>7
そういえば「恵まれ」も出たね

9 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:58
>>7
丸亀グラチャンの方が断然楽しかった。
競艇なんて当たってなんぼ。
どこからでも頭に来られたり
コースがスタ展通りじゃないと
外れてばかり。

丸亀グラチャンで儲けた金も底をついてきた。
全てのSGを丸亀で開催キボン

10 :3900万円の名無しさん:03/08/31 22:59
SGを江戸川でも開催キボン

11 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:00
風景がな・・
緑ばっかで
暗いのよ

12 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:02
それと無料の湯茶サービスだがホントに「湯」と熱い「茶」の2種類しか
出ないのは驚いた 夏は「冷茶」にしないとなあ
トイレは古いながらよく掃除できてて良かったよ また1マークの
野外スタンドもイイ!1マークを前方45度のアングルから初めて観戦した
ただ植え込みがあるからプールまでの距離がちょっと遠いかな


13 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:03
江戸川SG(・∀・)イイ!

確かに丸亀SGは当たりまくったな
5.6コースの人気薄が適当に2.3着に来て
1頭鉄板でも万舟とか結構あったし
唐津は本当に推理が難しい
発売時間2〜30分の間に予想するには
ちょっと厳しい感じがしたな

14 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:03
ずっと今節雲ってたからね〜だから暗くみえたんじゃないの?

15 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:04


_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が上瀧の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

16 :10:03/08/31 23:10
>>13
煽られるかと思ったら賛成意見があって嬉しい(w >江戸川SG

漏れはオートもやるんだけど船橋で今年2回もSGがあるのに、
江戸川はああいうプールだから仕方ないけどいっつもしょぼいメンツなんだもん。



17 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:17
江戸川はショボイメンツだが、江戸川らしいメンツが集まるからええのよ。
記念おもしろくねーもん。

18 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:19
江戸川はイパ-ンセンのほうが面白いね
メンバ-見ただけで勝つ奴わかるし

19 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:20

    __              へ
    i. ツ               ゝ_! 信一郎
.   !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/
.   l ゝ、  ゙T ̄了:), ri' ' ,/ 
    ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/
      ヾ、     l :  i ,/
       Y    l :  l'|
        !     l : ,l
        l、   l : l
        /~ ニ口ニ{ 
          !    ヽ ゙!   そーっと帰る893
        ゝ   ヾ. ゙! ,D.
         \   ヽ.゙!ー七ヽ,   __ 2ちゃんで吠える笑いもの負け犬無職
          \   )゙! く ゝ、  /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ゙!" ̄ ゙ ̄ト;'(_)゙lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽ,H、
         / ,/   ゝニl    `¨¨  ~~~
         (ゞヘ、   | | 


20 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:21
>そーっと帰る893


ワロタ


21 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:23
12R 1-9-9で勝たせていただきました
誰か教えて 1-6-5より高配当な舟券あったのですか?

22 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:23
丸亀や津みたいに激安配当ばっかりよりはいいんじゃない?
チャレンジカップとグラチャンの時って
1が逃げて、2が差して=1−2の出来上がり
ってばかりだったからレースの面白みはなかった

23 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:26
>>22
面白くなくて上等!
負けてスッカラカンになるより
ボロ儲けして美味い飯食ったり
綺麗な姉ちゃんとこで美味い酒
飲みたいと思わないのか?

24 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:40
きれいな姉ちゃんと、してきてただいま。 ありがとうヘボ上瀧 
あと上瀧を一番人気にしたみなさん

25 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:41
単勝が事実上ない競艇ではX-9-9という買い方になってしまう漏れは
1-2-9で1500円ではマイナスなので丸亀状態は困ります
競馬なら単勝素直に買えるのですが


26 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:42
Qちゃんは神

27 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:44
>>25
マイナスにはならんだろ

28 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:48
Qちゃん出てきて!

29 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:50
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \| 
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄
  |∵ |   __|__  | < 呼んだ ?
   \|   \_/ /  \__
     \____/


30 :3900万円の名無しさん:03/08/31 23:52
唐津は例えSG優勝戦でも必ず自分の目でレースを見れる場所があるというのがいい。
発売締め切ってからも余裕でライブで見れる場所を確保出来る。
その他の場の場合は締め切った後で場所を確保なんてまず不可能。

31 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:00
>>30
丸亀も仲間に入れてやれや

32 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:07
Qさんはノウガキたれないから好き

33 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:08
オバQ

34 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:08
福岡は唐津より難しいぞ
インは弱いしどこを軸にして予想すればいいかまったくわからん。
準優3レースとも1号艇優出できないってこともよくあるんだから
平和島より難しい

35 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:10
>>34
その前にCCで日本一イン受難の琵琶湖があるではないか

36 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:10
>>32
Qちゃんは顔に出るから好き
一つ目になった時はワラタ

37 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:11
琵琶湖はどうなんねんな

38 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:11
>>34
同意。
住之江ホームの俺は福岡での記念では
いつも穴の毛まで抜かれてる。
オッズを見てても「何でこれが1番人気??」ってのが
多々あります。
博多のお客さんは目が肥えてると私は思います。

39 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:13
インが強いから簡単ってことはないぞ
江戸川は当てるのは簡単だが、儲けるのは日本一むずかしい

40 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:19
琵琶湖はカドがきくだろ?
福岡はそういった基準となるものがまったくないんだから

41 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:22
松田が大将の頃は福岡もインが強かった

42 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:28
昔のことは知らないけど
福岡はうねりがあって昔はみんな落として回ってたから
インが強かったんじゃないの?


43 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:43
イン占有規定がきつくなったからじゃないの?>福岡

44 :3900万円の名無しさん:03/09/01 00:48
>>43
若松もそれで一般戦でのインが弱くなったんだよね

45 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:17
なんか眠れねえんだよな
いつもは本スレの残りがたっぷりあってうだうだしてられるのに、今回はサクッと終わっちまったから

46 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:22
今回の優勝戦は感動がなかったからね

47 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:22
俺は負けた悔しさよりも、地元の人気を背負った
上瀧が勝ちに行くレースをしなかった事に腹が立って
眠れない。 今日のレースは地元ファンの応援を
完全に裏切ったと言ってもおかしくないと思うが
俺だけか? ちなみに俺は地元民でもないし、ジョーヲタでも
無いけど。 今までこんなに納得いかなかったレースを
見た事が無くて・・・

48 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:23
唐津MB記念が終わったと思ったらすかさず大村で記念がある。 なんだかなあ・・・

49 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:31
俺はぺリと熊が宮島でFして
恵まれ優勝したヘマガキが
ウィニングランでガッツポーズしてたのが
納得いかなくて寝れなかったぞ

50 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:36
>>49
ペリヲタの俺も悲しくて眠れなかった。
舟券は全額返還だったが、1年間SGで
姿が見れないと思うと・・・
しかし・・・
今はそれどころの騒ぎじゃない事をしでかした
訳だがw

51 :3900万円の名無しさん:03/09/01 01:36
スリット付近で上体起こしたとき、
嫌な予感したけどしょうがない
俺は上瀧からいって負けたけど
悔いはない。誰よりも優勝したかったのは上瀧なんだから
勝ちに行くレースをしなかったんじゃなくて
しようとしてできなかっただけ
放ったのは上瀧の失敗かもしれんけど
放っても延び返して差せると思ったのかもしれんしね
あと捲りにいくか差しにいくか少し迷った感じもあったな

52 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:07
上瀧さんは今回はどんな言い訳するんでつか?
地元だからST放ったとでも?

53 :ギャングルメ:03/09/01 02:13
巨人の清原と親友のジョーとしましては
巨人の優勝が絶望だから
心情として行けなかったのではと、思うのは
勘ぐりすぎかな?
もっとも、サバキが苦手のジョーが1コースを取れなくて
2コースにしか入れなかった時点で優勝は限りなくアウトでしょ。
昔は族で命はってて、本人は速いつもりかもしれないけど
GP500やF1のプロのライダーやドライバーより落ちるのは確かなこと。
テレビのガチンコを見た人は理解できると思うけど。



54 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:14
>>42
昔の福岡の水面はインがたとえ捲くられても小回りでしのいだら
内から伸びて、捲くり艇を捕らえる印象があったなあ

55 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:15
は?

56 :ギャングルメ:03/09/01 02:37
何十年も競艇みてるけど競艇選手はアマチュアから抜けれてないね。
養成所が本栖から大和に移ってからも、競争率は異常に高いけど
人材はチョボチョボだすな。
入所希望者の競争率が高いのは、単に希望者の人数が多いからだけで
特に才能の高い人が集まっているから競争が激しいわけではないようだすな。
身銭を切ってペラを研究して作ったりとか、専属のコーチについてもらって
トレーニングをしたりしてるとか聞いたことがありまへん。
ギャンブル選手界では努力のいらない一番楽して儲かるといわれてます。
競艇ファンが減るわけや。

57 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:44
>>56
でも減量という点では田頭選手や西島選手のように物凄い減量に取り組み
SG優勝を遂げる選手もいますし
ペラ、エンジンは横一線でも肉体管理は相当なもんでは?

58 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:53
減量だったら競馬騎手の方がもっとすごいんじゃないの?
競艇選手は膝や腰への負担がすごいみたいだけど
今年市川が久しぶりにG1取って泣いてたけど
泣くってことはやっぱりそれだけ苦労したから泣いたんじゃないの

59 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:54
これはジョー・スレで書くべきかもしれませんが
去年の笹川賞で前づけに来た西島を2号艇の上瀧が突っ張りましたよね
んで1番艇の松井がすんなりインを取ったけど
今日は本気で勝つ気があればイン取ってもよかったんじゃ?

60 :3900万円の名無しさん:03/09/01 02:56
取る気あったけど取れなかったんだろ

61 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:00
そうか?ピット離れの時点でイン取るのあきらめたように見えたが

62 :ギャングルメ:03/09/01 03:06
57>>
昔のうわさになりますけど
食欲抑制剤という薬があって、人気だったようだすな。
トレーニングとかしないで減量できたようだす。
その点、ボクサーとかとはえらい違いとは思いまへんか?
肉体管理といえば聞こえはいいかもしれまへんが
どうなんでっしゃろ。
賞金ほしさにただ単に体重を減らしてるだけとちがいますか。
腕を磨くためにプールを借り切って練習してるとか聞いたことありまへん。


63 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:08
じゃそろそろ音響カプラ抜いて寝るわ

64 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:18
>>61
完全に叩けなかったじゃない
信のへさきがかかってただろ

65 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:22
前付けしろ


66 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:24
56
良い事言った!競技が違うと言われればそれまでだが・・・
オレが通ってるジムに競輪選手が来てて話聞いたら早朝街道で練習
午後バンクで練習、夜ジムで筋トレ・・・それでもA級なんだからその上の
S級選手は怪物か?競艇選手はペラとたまに特訓行く程度だもんな楽だよな!!

67 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:26
昔のジョーが好きだった

68 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:27
競艇選手はヘラヘラ笑いながら朝からパチンコ打つのが仕事なんだよ。
プロペラは今は外注で作ってくれるし。

69 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:30
本気でイン取る気あるなら
準優の原田幸也のまねしろ
ユキヤはあれで完璧にイン選手になった

70 :3900万円の名無しさん:03/09/01 03:33
昔のジョーを知らないで良かった

71 :57:03/09/01 05:10
>>62
食欲抑制剤という薬があって、人気だったようだすな。
トレーニングとかしないで減量できたようだす

そんなのあるんですか!初耳です
ん〜、それと皆さん、いろいろ指摘されてますが
ペラだって外注でも最後の仕上げは自分でやられるんだろうし
エンジン整備だって今垣さんみたいにくそモーター引いても超抜仕立てに仕上げるまで
必死に取り組んでますよね
だから楽なんて事はないんじゃないかな〜?

72 :3900万円の名無しさん:03/09/01 05:17
オールスローなのに超楽イン、つーのが一番萎えたな。


73 :3900万円の名無しさん:03/09/01 08:50
>>同意!!!!!!同意同意同意!!!

74 :3900万円の名無しさん:03/09/01 09:05
上瀧ファンをやめよーか迷ってる者なんですが 一言いわせて
      本人だって勝ちたかったん ダヨ      なんとかして  本当に
それだけは信じてる ただ自分の力に不安を感じたんじゃないのかな
俺は信じていいとおもうよ。 連続SG優出してるし 何回も賞金王乗ってるし G1だって・・
ただジョーは やはりイン選手なんだ。むかし唐津周年の優勝戦で インタビューで
「上瀧さん ウチ枠に関選手がいるんですが・・」
上 『うーーんインかな・・?』
「えーそうですか、やはり地元ですもんね じゃぁウチとのことです」
上 『いや ウチじゃなくて インだからっ!』
この一言で  惚れタ  これが上瀧 和則なんだから・・・
もう唐津では ビッグも当然ないし・・ 頑張ってほしいヨ
それにしても九州は 植木とジョーしかいないとこもツライ

75 :3900万円の名無しさん:03/09/01 09:10
オールスローなのに 6号艇2着

76 :3900万円の名無しさん:03/09/01 09:22
ジョー


「地元に大損害を与えて迷惑かけるわけには絶対いかなかった」

77 :3900万円の名無しさん:03/09/01 16:47
夏休みも終わり、いつもの平穏なギャン板に
戻りましたな

この板見てるのは俺とあんただけだよ

78 :3900万円の名無しさん :03/09/01 17:05
優勝戦全艇ほぼ1艇身残しって何だかなぁ。
特にジョーは、スリット握って行っても全然セーフだったはずなのに。
珍一郎が進入でターンマークに背中向けてた時点で勝負は見えてたけど。



79 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:31
上瀧くん
植木くん
今垣くん
石田くん
偽今村くん
野澤くん
賞金王は大丈夫ですか?のんびりしてると乗り遅れますよ

80 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:37
植木くん以外イラネ

81 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:37
どうせなら決定戦よりも豪華メンバーな賞金王シリーズを目指してもらおう

82 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:41
野澤は誰が見ても賞金王に出た事自体が奇跡だろ
36号機に感謝しろ!
毎年、36号機にお中元とお歳暮は渡しなさい
バチが当たるよ

辻君も今年の年末からは幸哉君にお歳暮渡す事。

83 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:46
優勝戦を前に
カキコ規制を食らったのが
大ショックでつた

84 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:51
野澤は好きな選手だけどな、スタートも早いし、
初出場のわりにはイイレースしたほうだろ。
少なくとも池田や原田よりは。
あ、今の活躍とは別な、でも西村なんかよりは全然イイ。
でも最近36号機で運を使い果たしたかのようにエンジン抽選運悪い。ペラも。

85 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:51
賞金王のボーダーどれくらいと予想してる?

86 :3900万円の名無しさん:03/09/01 17:55
9000万

87 :3900万円の名無しさん:03/09/01 18:28
SG初優勝が多いと・・・


88 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:08
ちょっと前に中道がシリーズ勝って表彰式でちっとも
嬉しそうじゃなかったのが印象てきだったな…
去年のカズミはやけに嬉しそうだったが。
同じ決定戦ウィナーでもこうまで違うかね。

89 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:28
池田とか原田もスタート早いし
少なくとも野沢よりは
良いレースをしていると思うけどな


90 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:47
>>89
決定戦での話じゃないの?
野沢は結構上手いと思うけどな〜
野沢はG1も三つぐらい取ってるでしょ?

91 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:49
野沢ってG1勝ってるの?
記憶にないなあ


92 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:54
>>91
野沢はG1を3勝してるぞ
よっぽど印象薄なんだな

93 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:55
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html

94 :3900万円の名無しさん:03/09/01 19:55
けど住之江で自分からフライングしたとかは覚えてるんだけどな

95 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:00
野沢はいい選手だよ。




モイチよりは

96 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:00
>>94
漏れもそのレースは見た
漏れは植木がいたから見てたのかも

97 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:14
はっとりゆきお    

98 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:26
さっき気付いたんだけど、ヘマノヤとさくらの人ってかなり似てるね

99 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:30
実況にカキコしてる奴が居たな お前?

100 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:46
そうれす…。

101 :3900万円の名無しさん:03/09/01 20:59
この板って実際はメンバー5,6人しかいないのかも

102 :3900万円の名無しさん:03/09/01 21:00
△ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ 

(*_*)夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか

まみはいつも恋しいです(>_<)あなたに逢いたくてたまらない・・

§^。^§だからここで待ってます§^。^§

→ → → → http://www.gals-live.com ← ← ← ← ← 

7日間会費無料!!10分間もあなたに会えるの!!早く逢いたいなぁ〜

でもあなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。。。。。。。。

二人っきりで。。たくさんお逢いできませんか??pm9時〜待ってます(>_<)

▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △  





103 :3900万円の名無しさん:03/09/01 21:16
↑うるせーー!! おれたちゃおお負けしてんだ YO

104 :3900万円の名無しさん:03/09/01 21:33
>>90
そ、決定戦での話
初出場で自分のレースができたっていうのがイイ
信も初出場のときなにか分からないまま過ぎたみたいなこと言ってたし
池田も今年だろうな

個人的にG1勝ってSGと、段階踏んできた選手のほうが好きなんで
あくまで個人的

105 :3900万円の名無しさん:03/09/01 21:49
あ、池田がG1勝ってることはちゃんと知ってるよ

106 :3900万円の名無しさん:03/09/01 22:49
>>78
うん、そうだね
あの時ターンマークのフトコロを3,4が取ってもおかしくはなかった
それくらい信一郎の進入はゆるかった

107 :3900万円の名無しさん:03/09/02 11:33
上瀧か・・・
まあ、上瀧がイン屋っつっても、優勝戦のメンバーの中じゃ、
一番1コースの連帯率低かったからな・・・

108 :3900万円の名無しさん:03/09/02 13:12
ただいま海外出張から帰ってきました(フィリピン)。
ハチローの出番はあったんですか?


109 :3900万円の名無しさん:03/09/02 16:44
>>108
3日目+8万勝ち
4日目12Rで15万つぎ込んで196万5000円ゲット

110 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:13
初日予想してたのに買わなかった
買ってリャ+2マソだった
準優10・11R惨敗
12R大勝負!ハマノヤのまくり差しに救われプラスへ
優勝戦頼りないヤシばっかで結局見送り

で、結局+4マソで成功のうちにに終わりますた

111 :3900万円の名無しさん:03/09/02 22:27
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <111記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪


112 :3900万円の名無しさん:03/09/03 19:39
57 名前: 3900万円の名無しさん 投稿日: 03/07/21 17:35
押し寄せる世代交代の波、池田、田村の時代は終わった
これからは野長瀬の時代、MB記念、賞金王とる予感。


113 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:32
>>112
おたく悪い薬でもウッテル
まじっすか

114 :3900万円の名無しさん:03/09/03 20:42
≫107
イン屋って深インとか、一枠と心中とかってあるから一コース進入だけ見ると、
自在派の方が確実にインで勝ってる。

115 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:12
ところで売り上げは180億逝ったのか?

116 :3900万円の名無しさん:03/09/05 07:39
逝ったよ  187億ぐらいいったらしぃ。最近のSGで目標達するのはめずらしいことだ
唐津にはまたちかいうちSGあってほしいな 津なんかイラネ

117 :3900万円の名無しさん:03/09/05 15:38
>>116
唐津を唐って名称変更しろ!って事か(・・?

118 :3900万円の名無しさん:03/09/05 15:46
唐津でSGはいいね!
金使わなくてw
現場派の俺はさすがに
関西からじゃ遠征する気になれん
行っても福岡止まりやね

119 :3900万円の名無しさん:03/09/05 15:49
分類してみた
津:= 唐津 津
川:= 江戸川 多摩川 
湖:= 浜名湖 琵琶湖
島:= 平和島 児島 宮島
戸:= 戸田 芦屋
生:= 桐生 藤生 瓜生

120 :3900万円の名無しさん:03/09/05 16:09
>>118
福岡空港から地下鉄に乗って
福岡競艇は天神下車徒歩10分
唐津競艇は東唐津下車バス10分
関西からならさほど変わらないと思うが

121 :東京kitty ◆XOuOhq2ZUs :03/09/05 16:11
今村浩二です(@w荒

122 :3900万円の名無しさん:03/09/05 16:48
優勝戦がかなり売れたからね

123 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:01
>>120
福岡〜電車で4〜50分位かかるよね?
その中途半端な移動が疲れるんだよね。
各駅停車の電車ってだけで気分的に疲れる。

宿泊にしても何もない唐津に泊まる訳には
いかないし、追いかける時は1節間通うので
福岡市内〜の移動も楽じゃないと思う。

124 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:20
ツケチャで頭おかしい奴が粘着してて面白いよ

125 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:37
>>123 なるほど 
車窓からの海の眺めもいいですが1節となるときついですね
快速「ふくおかライナー」が17:10に東唐津を出るから終了後
バスで行って丁度いいよ 姪浜まで3つしか停車しないから30分
くらいで天神まで戻れるよ まあ大変だわな

126 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:53
>>124
わざわざご苦労さん 泥舟クン

127 :3900万円の名無しさん:03/09/05 18:57
普通にツケチャ出入りしてる香具師は
強烈ヲタとキチガイしかいないだろ。
正常者の出入りする所ではなかろう。

128 :3900万円の名無しさん:03/09/05 19:49
ツケチャ常連リストきぼんぬ

129 :3900万円の名無しさん:03/09/05 19:59
nobuに粘着扱いされてるってのも珍しいなw
俺から見ても粘着以外には見えないんだけどなw

130 :3900万円の名無しさん:03/09/05 20:44
>>123
だったら準優からくれば良かったんじゃん
唐津は娯楽は何もないけど海の幸はすごくいいよ
呼子のイカ、ウニ、魚。

131 :123:03/09/05 20:59
>>130
遊びで行くなら準優、優勝だけでもいいけど
勝負に徹する時は初日からいつも追ってるからね。
初日から生で見ないと気配とか、コース特性とか
掴むのって難しいよね。
ま、機会があれば唐津にも遊びに行ってみます。

海の幸 (・∀・)イイ!

132 :3900万円の名無しさん:03/09/05 21:24
漏れは東京から唐津に準優、優勝と2日間見に行った。
唐津市内のホテルは満室で取れなかったから天神に泊まって通ったよ。
確かにあの距離は毎日通うには辛いな

それよりもピットインの直前あたりに救助艇が1マークへ向けて走って引き波
起こしまくりなのは水面荒らしてレースを荒らしたいからなのか?
20場近く行ってるがあそこまで露骨な競艇場は初めて見た。

133 :3900万円の名無しさん:03/09/05 21:43
え?初めてでつか?

普通、締め切り直前直後に救助艇が走るもんだと思ってましたが。
あの引き波で、水面コンディションを一定にしようとの配慮が伺えるのは漏れだけでつか?

134 :3900万円の名無しさん:03/09/05 23:39
魚も追っ払っとかんといかんからね、跳ねて顔に当るバイ

135 :3900万円の名無しさん:03/09/05 23:46
唐津水面におる魚は何て言うとね?
なかなか心臓の強か魚やねw

136 :3900万円の名無しさん:03/09/06 00:02
ボラ

137 :3900万円の名無しさん:03/09/06 00:26
ストレス溜まりまくりやな・・・

138 :3900万円の名無しさん:03/09/06 02:35
こんどは寺田千恵も呼んでね

139 :3900万円の名無しさん:03/09/06 03:48
SGやっておもしろいレース場は蒲郡と唐津だな

140 :3900万円の名無しさん:03/09/06 04:18
福岡が復活(新スタンド完成)するから、唐津はしばらく無いな・・・

141 :3900万円の名無しさん:03/09/06 05:20
MB記念以外の、実力で出場できるSGを唐津で開催希望。
今回はレースが面白かったけど、面子がG1並.....

142 :3900万円の名無しさん:03/09/06 05:41
CCかGCくらいだろうな・・・
笹川は反映されん(地元勢が上瀧のみになる可能性99.9%)し、OCとMBはナイターだし総理杯やダービーは権威があるから、唐津じゃ厳しい

143 :3900万円の名無しさん:03/09/06 14:16
福岡は今24場の中で一番当てにくいんじゃないの?
福岡は何が来るかわからないんだけど
イマイチ唐津に比べるとレースに面白みがないんだよね〜

144 :3900万円の名無しさん:03/09/06 15:08
俺は福岡がHPなんだけど、結構好きだね。
勿論唐津も嫌いじゃない。
福岡はエンジンで買えば良い。6コースでも信頼できる。

一番相性悪いのは戸田だな・・・マジでわからん

145 :3900万円の名無しさん:03/09/08 18:21
>>142  唐津でダービーありましたよ。準優12R 1号艇の今村豊がぶっとんで6号艇の水野要が頭できて
なんと200倍以上の大穴!(当時はまだ3連単など なかった・・・・)
優勝戦は服部幸男の完全復活!!!・・・・と思いきや智也の初出場、初優勝の
電光石火の捲くり差しで 感動的なフィナーレだったよ。レース後の服部のコメントも心に残った。
とにかく結構いいSGに 唐津はなるとおもう


146 :3900万円の名無しさん:03/09/08 21:16
>>144
けなす訳じゃないんだけど、気を悪くしないでね
エンジンで買えばいいとのことだけど
エンジン仕上がってるはずの準優1号艇が
3レース全部飛ぶことがよくあるよね?

147 :144:03/09/08 23:31
先日のパン戦で久しぶりにみた

言い訳はせん
エンジンじゃなくても名前で買っちまう

148 :3900万円の名無しさん:03/09/09 18:53
ここはファンの反省会だが、上瀧には猛省してほしい。

149 : :03/09/09 20:27
>>148の言うとおり!

150 :3900万円の名無しさん:03/09/11 00:30
>>148
俺は上瀧を切って田中の逃げに期待して勝ち組みになった口なので、
上瀧には今後も人気を背負いながらも張り差しで外と一緒に潰れる2コース戦をお願いしたい。

151 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:07
>>145
覚えているよ あの準優は息ツキが入ったとか…山崎智也はSG出場二回目(前節のMB記念が初出場)で…
小生意気に今村が消えたから節イチ宣言…さらに優勝しますから僕から買って下さい…と
のたまったのを覚えている。優勝戦 服部から流したが気になったから服部との折り返し3=6
だけは持ってた(^^)マクリ差し一閃にはしびれた

152 :3900万円の名無しさん:03/09/16 00:24
あの時は服部の頭で勝負してたんだっけなあ.....

153 :3900万円の名無しさん:03/09/25 23:00 ID:0BOsSv5B
反省

154 :3900万円の名無しさん:03/09/30 07:50 ID:7p7RyDLx
9月のGIも結局服部は松井に逃げられた。 あの唐津SGが最期だったのか・・・・・?
本人は1マークの瞬間  『勝った!!!』と思ったらしいその刹那智也が・・・・
世代交代にしては早すぎたと思うが あれからは智也の独壇場となり・・はぁ

155 :3900万円の名無しさん:03/10/03 16:15 ID:xDjOBpWr
別に独壇場でもないだろー
智也は確かにSG優勝戦の常連だけどさー
桐生笹川賞以降5年も優勝から遠ざかってるわけだしなー

156 :3900万円の名無しさん:03/10/04 02:20 ID:PzSF/Fkg
今村病患者
山崎・松井

157 :155:03/10/04 10:08 ID:YWsR3Aj1
>>156
SG優勝戦スタート逝かないって病気かな?

158 :3900万円の名無しさん:03/10/10 15:31 ID:E+GYK8ZG
ちきしょ!! あげ

159 :3900万円の名無しさん:03/10/12 22:59 ID:Z9PJSxju
このスレさー
ダービー終わったら【戸田ダービーの反省会】スレに移行する?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)