2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田裕仁は競輪界に帰れ

1 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/09/02 01:40
おまえが全速力で走ったところで
時速60キロのサラブレッドには勝わないよ

2 :3900万円の名無しさん:03/09/02 01:45
昨日青森からべそかきながらおうちに帰ったばっかりだよ

3 :3900万円の名無しさん:03/09/02 02:35
内藤、他板にまで迷惑かけるなよ

4 :3900万円の名無しさん:03/09/02 02:52
>>1
街道練習とか時速60キロ近くで走ってるよ。
かつて、養老街道を制限速度で走っていたら自転車に抜かれた。
全速力だと70キロ以上出ると思う。
よって、おまえは氏ね!

5 :3900万円の名無しさん:03/09/02 07:00
新潟競馬の直1000だと馬は時速75キロに達するって。
>>4の見た街道レーサーとどっちが早いか?

6 :3900万円の名無しさん:03/09/02 08:56
マリンゴールド買わなくて泣きを見た>>1こそ競馬板に帰れ。

7 :3900万円の名無しさん:03/09/02 12:26
山田がマリンゴールド持ったのは競輪ファンの南井克巳の紹介か

8 :山田裕仁:03/09/02 13:44
新潟2歳Sの当日は夫婦そろって新潟にいきます。


9 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/09/02 15:09
サラブレットの走りは末次でも勝わないよ

10 :3900万円の名無しさん:03/09/02 15:43
須田鷹夫、青木るえか、乗峯栄一は競馬界に帰れ。

11 :3900万円の名無しさん:03/09/02 15:53
須田はいいだろ別に青木は競馬界でもうざがられてるから問題だが


12 :チュパシコ ◆.RZNpJgbXc :03/09/02 15:57
オマーマ オマンチョオマンチョ

13 :3900万円の名無しさん:03/09/02 23:36
>>11
須田もいい加減ウザい。元々競輪好きなんだろうけど、それじゃ食っていけないからって競馬でヘラヘラしてる姿が競輪プロパーからみたら許せんわな。

14 :3900万円の名無しさん:03/09/03 00:08
関西競馬・競輪界三悪か。
ほんまあいつらウザくてかなわんわ。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/03 00:48
さらしあげ

16 :3900万円の名無しさん:03/09/03 02:50
山田には華がない

17 :3900万円の名無しさん:03/09/03 22:32
勝ったら表彰式で野次られるの目に見えてるからわざと負かすよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)