2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡競艇場について語るスレ【3連勝単式】

1 :3900万円の名無しさん:03/09/03 19:16
Part1:福岡競艇場について語るスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1027185148/l50
Part2:福岡競艇場について語るスレ【2Mの攻防】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1047464117/

福岡競艇web-site
http://www.kyotei.or.jp/fukuoka/
競艇オフィシャルWEB
http://www.kyotei.or.jp/

2M対岸特殊ピット・インコースのまわりシロ制限・180Mまでのダッシュ戦・1Mのうねり・消音モーター等々
24競艇場で最たる特徴を持つ競艇場について
「なんでもいいんで語ってくれ」<Part1の1=博多ん大将さん

2 :2002年優勝戦結果 :03/09/03 19:19
1/07 2-3-5 山内直人   6/11 6-1-2 鈴木唯由  10/02 3-6-5 田中栄
1/14 1-4-2 原田富士男  6/19 5-4-1 大神康司  10/16 6-5-3 谷川理江
1/20 1-4-3 鈴木茂正   6/28 1-5-2 須藤博倫  10/23 2-4-3 陶山秀徳
2/11 6-1-5 長溝一生   7/08 3-4-2 坪井康晴  11/20 2-1-4 深川真二
2/18 1-6-3 能仁政治   7/17 4-2-3 渡辺義則  11/28 4-6-1 中島孝平
2/25 1-3-2 吉川元浩   7/23 3-1-4 石野美好  12/10 6-2-1 中村真
3/19 4-1-3 三嶌誠司   8/11 1-5-2 岩崎正哉  12/17 2-1-5 金子良昭 
3/28 6-5-2 徳増秀樹   8/19 1-3-4 鳥飼眞    12/30 5-1-2 吉田弘文
4/09 6-4-2 白水勝也   8/26 1-3-2 日高逸子
4/21 6-3-2 森岡満郎   9/10 1-2-4 伊藤誠二
4/29 1-2-5 島川光男   9/19 1-5-3 山崎智也
5/08 6-1-2 佐々木輝雄  9/25 2-1-4 北川敏弘
5/19 6-3-1 能仁政治
5/31 5-1-2 諏訪馨

3 :2003年優勝戦結果(8/18現在):03/09/03 19:22
1/07  4-3-6  藤丸光一  まくり差し 5/07  1-2-6  井川大作  逃げ
1/13  4-1-2  冨成謙児  抜き    5/15  2-1-6  鳥居塚孝博 まくり
1/20  4-3-1  森田昭彦  まくり   5/30  1-6-2  浅見昌克  逃げ 
2/02  1-4-3  久間繁    逃げ   6/08  2-6-1  宮武英司  抜き
2/11  4-1-5  高山秀則  差し   6/20  2-3-5  松井繁   差し
3/02  1-3-2  山崎智也  逃げ   6/27  1-3-2  関忠志   逃げ
3/16  1-2-4  植木通彦  抜き   7/08  1-4-2  市橋卓士  逃げ
3/23  2-1-4  占部彰二  差し   7/16  1-2-5  中辻博訓  逃げ
4/08  1-2-3  松尾宣邦  抜き   7/27  1-2-3  橋本久和  逃げ
4/17  3-1-4  石川真二  差し   8/11  1-4-6  武田光史  逃げ
4/29  2-4-1  武田信一  差し   8/18  1-3-2  川添英正  逃げ

4 :3900万円の名無しさん:03/09/03 21:09
>>1
明日の最終は1番人気だろうけど1-5-3かな
しかし宮田の2日連続最終レース勝ちもない気がするので
5-1-3、5-3-1、5-2-1も抑えまっす

5 :3900万円の名無しさん:03/09/04 00:25
>>1乙です
8R 3-4・5・6-4・5・6で勝負

6 :3900万円の名無しさん:03/09/04 01:41
加藤じいちゃんのエンジンもいいね。キャビってもすぐに追いついちゃったよ。あとは
やっぱり宮田だね。12Rは大口勝負いきます。1−3−5,1−5−3,5−1−3に
各1万円。

7 :博多のジョー:03/09/04 09:49
3R,8Rは、固いとみた。
3R、8Rとも3ー4、3ー6
7R、冨成コワーイ。金子コワーイ。

8 :3900万円の名無しさん:03/09/04 22:00
優勝戦メンバー大予言=宮田、森、加藤じい、原田順、吉原、田中伸。
どうだあああ。

9 :3900万円の名無しさん:03/09/04 22:17
7Rの森の1号艇は固いね。あと、5Rの2号艇の宮田も。10万ずついきたいね。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/04 23:22
森と宮田はかなり出とうごたあやったよ

11 :3900万円の名無しさん:03/09/06 00:45
>>8
と言うことは明日の準優3番の出目
10R 1=4
11R 1=2
12R 1=2

しかし、キッチリ二人ずつだな・・・
恐るべし!

12 :3900万円の名無しさん:03/09/06 03:31
>>11
ふふふ。そこまで読めなくて舟券師が張れようか。8の予想は的中するぞよ。
加藤じいがお亡くなりにならん限りは大丈夫。

13 :3900万円の名無しさん:03/09/06 03:32
森が出過ぎですよ、2枠までに入ったら楽勝しそうなほど・・

14 :3900万円の名無しさん:03/09/06 03:39
森と宮田には50万づつ行きたいね。それぐらいイイ!

15 :3900万円の名無しさん:03/09/06 04:19
>>12
神・・・と呼ばせて頂きまつ

16 :3900万円の名無しさん:03/09/06 04:24
加藤が老死する確率と優勝戦に乗る確率は同じくらい

17 :前スレ973:03/09/06 08:38
11の予想に乗った
しかし
昨日の負けのせいで残金残り僅か
11,12R 1-2各3000円で逝ってくる。
頼む当たって優勝戦まで買わせてくれ・・・・・_| ̄|○

18 :3900万円の名無しさん:03/09/06 16:14
>>8を皿仕上げ

19 :3900万円の名無しさん:03/09/06 16:20

1号艇全滅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 :3900万円の名無しさん:03/09/06 16:21
>>前スレ973

生きてるか・・・?

21 :3900万円の名無しさん:03/09/06 19:16
何ともショボイ優勝戦のメンツや...
誰1人入ってない>>008はある意味神

22 :3900万円の名無しさん:03/09/06 21:01
超抜級の1号艇ガ準優で総コケ。3レンタン配当は10Rから7180円、79380円
39800円。今日勝った人はアル中かポン中でしょうね。恐い、恐い・・・・。

23 :前スレ973:03/09/06 22:34
仕事から帰ってきて、たった今結果を知りました。
準優なのに万舟券・・・・
まだ気持ちの整理が出来ませんです。( ´Д⊂ヽ



24 :3900万円の名無しさん:03/09/06 23:19
11Rが影の優勝戦

25 :3900万円の名無しさん:03/09/07 02:26
>>23
とりあえず生きてるんだな、安心したよ

漏れは明日の優勝戦(イパーン)に小銭賭けてくる。
選抜は固そうで手ぇ出せない

26 :3900万円の名無しさん:03/09/07 02:50
優勝戦はインを捨てて川俣,諏訪から買っとけ

27 :3900万円の名無しさん:03/09/07 03:03
諏訪がインまで狙ってる罠

28 :25:03/09/07 03:23
おそらくインはそこまで売れないだろうな・・・

手広くBOXで買ってて、高目ワショーイだったらいいなぁ・・・


29 :3900万円の名無しさん:03/09/07 10:48
優勝は榊原だけダッシュなら狙うがオールスローなら1だろうな。

新エンジンになってから優勝戦はインが強いし

30 :前スレ973:03/09/07 11:13
KBCラジオ優勝戦展望
1から手広く逝っとけだそうだ・・・・

加藤等に文句を言いたいのでで本日の飯代を賭けて
逝くことにしたよ

31 :3900万円の名無しさん:03/09/07 17:46
優勝戦当てた香具師いるか?

32 :3900万円の名無しさん:03/09/07 17:49
買う理由がない奴がきた…
諏訪一瞬キター!と思ったけど低調機じゃやっぱだったね

33 :3900万円の名無しさん:03/09/07 18:52
5号ティ、ラッキーすぎ

34 :3900万円の名無しさん:03/09/07 20:04
次節のメンバーまともなやついるか?

35 :25:03/09/07 20:46
矢崎に初めて託したら…やはりこなかった

36 :3900万円の名無しさん:03/09/07 20:49
>>34
県知事杯争奪福岡都市圏開設14周年記念競走(2003/9/13〜2003/9/18)
http://bb.jlc.ne.jp/race/ass_sen.php?day=20030913&jyo=22


37 :3900万円の名無しさん:03/09/07 21:12
次節の方がメンバー良かやろ
桂林は絶対買わんけど
矢後は記念出らんで何しよっとかなぁ?

38 :3900万円の名無しさん:03/09/07 21:13
しかし60期以降が13人か・・・
かなりメンバー偏ったな

39 :関東人、初陣予定!:03/09/12 00:13
近々、博多に出張するので、そのおりに福岡ボートに行こうと思っております。
そこで、地元の方々に質問があります。
どのコースが有利なレース場ですか?
やはり、イン中心?

関東でいうと、どこに近いレース形態でしょうか?
多摩川・・・イン主体、外は差しが多い
平和島・・・アウトからのカマシ、まくりが頻繁に決まる
戸田・・・・センターが狙い目、インはそれほど信頼度なし
江戸川・・・論外

40 :3900万円の名無しさん:03/09/12 00:29
>>39
センターダッシュ中心
エンジン差が大きい

戸田とは違う意味でイン過信は禁物

41 :関東人、初陣予定!:03/09/12 10:26
>>40
早速のご回答、ありがとうございます。
知人に聞いたところでは、スタート地点の奥行きが浅いので、
外はダッシュが効かないという話でしたが・・・
そういう点で、センターが狙い目なんですね。

>エンジン差が大きい
なるほど、了解しました。

42 :40:03/09/12 10:48
(4:2)2:2:2になったら、チャ〜ンス!

43 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:33
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


44 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:49
平和島にも似てる感じがするんだが。。

それより前検なしになるのか?

45 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:49
若松は台風で中止だが快晴だぞ(w

46 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:53
唐津は安定板使用
佐賀も晴天、風はちと強いけど

47 :40:03/09/12 11:56
>>44
そりゃ似てないとは思わないけれど
水面が違いすぎる
平和島よりは捲りが決まるんじゃないかな

48 :3900万円の名無しさん:03/09/12 17:11
高山、桂林ガンガレ!

49 :3900万円の名無しさん:03/09/12 20:24
子作り巧者は下関のGIに呼ばれなかったのね。。

50 :3900万円の名無しさん:03/09/12 22:21
>>39
福岡はインの過信は絶対禁物。よほどイン戦信頼できる選手じゃない
と買わない方がいい。準優1号艇全滅も福岡の名物。
1年ほど前の準優日に10Rから行って手堅いところ狙って
小遣いでも稼ごうと思っていたら、10R:6-4,11R:6-4,12R:3-4
予選得点率トップ上位6人が全員姿を消しやがった。
昨年の優勝戦は6号艇ワショーイ時代もあったが、最近の優勝戦は
なぜか1号艇が強い。
あと、道中の逆転はそれほど多くないが2Mはカマシが効きにくい。
1M回った時点で2艇並んでいた場合内艇が半艇身位遅れていても
内艇が有利に回ることが多い。

51 :2003年優勝戦結果(9/07現在):03/09/13 00:45
2003年8月までの優勝戦結果は >>3参照
9/07  5-2-4  金子順一  差し

52 :関東人、初陣予定!:03/09/13 00:56
>>50
ご親切にありがとうございました。

>準優1号艇全滅も福岡の名物。
的確な表現ですね、わかりやすいです。

>1M回った時点で2艇並んでいた場合内艇が半艇身位遅れていても内艇が有利に回ることが多い。
なるほど。それで>>40さんの言うように、センターが狙い目になるのかな?

インの選手はあまり買いたくないので、個人的には楽しみなレース場ですね。


53 :3900万円の名無しさん:03/09/13 10:23
穴党推奨選手

山中貞治
福本忠治
菅沼佳昭
松浦博人
上之晃弘

54 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:41
今日は敬老の日。いつも来てるじじい、ばばあの為に最終は1-5
で決まった。3から流してた俺の言い訳

55 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:21
10R=123,124に各10万。11R=124,126に各10万。
12R=132,134に各10万。逝ってくる・・・・・。

56 :博多のジョー:03/09/16 21:58
5日目2連単4点予想
01R 1−3、1−5、5−1、5−3
02R 3−4、3−1、3−6、1−6
03R 1−2、1−3、3−1、3−4
04R 1−4、1−6、6−1、6−4
05R 2−3、2−4、4−2、4−3
06R 1−4、1−6、4−1、4−6
07R 4−1、4−5、5−1、5−3
08R 4−5、4−2、3−2、3−5
09R 4−5−26、4−2−15、4−1−25
10R 1−2−46、2−1−46、1−6−345
11R 1−3、1−6、3−1、5−1
12R 1−2−34、13−24、3−1、3−6

57 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:37
おまいら、専門紙買ってるか?
500円高いよな

58 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:42
新鋭リーグ終わったらこのスレdat落ちしそうなヨカーン

59 :3900万円の名無しさん:03/09/16 23:47
スポニチでじゅうb・・

60 :3900万円の名無しさん:03/09/17 00:24
>>59
スイマセン明日のスポニチの印 後半3Rだけでも晒してもらえませんか?
関東なもので載ってないんですよ

61 :3900万円の名無しさん:03/09/17 09:11
>>60
あちし>>59じゃないが困ってそうなので・・・

10R 1◎ 2○ 3★ 4▲ 5無 6×(坂本
11R 1◎ 2○ 3▲ 4無 5★ 6×(坂本
12R 1◎ 2△ 3○ 4無 5★ 6×(坂本
   1◎ 2△ 3○ 4無 5★ 6×(デスク

これでよろしいのか?

62 :3900万円の名無しさん:03/09/17 09:31
今日の後半3Rはインが人気だが全部飛びそうな予感
10Rの木村が一番堅そうだが作野の頭もある。穴で山崎
11R矢後は絶対飛ぶ。平岡がまくるとみた。桂林も要注意
12R日高は2,3着とみた。高山が勝つ。井上の2着もある

63 :競艇分析屋:03/09/17 09:42
福岡 9/17 (5日目) 2連単3点予想で勝つ
01R 5−2,5−3,1−5
02R 3−1,3−6,4−3
03R 3−1,3−6,4−3
04R 1−3,1−6,4−1
05R 3−1,3−2,4−3
06R 6−1,6−4,5−6
07R 4−1,4−3,5−4
08R 5−3,5−6,2−5
09R 4−1,4−3,5−4
10R 1−2,1−6,4−1
11R 1−3,1−6,2−1
12R 1−2,1−4,3−1
必ずあたりが来る。そのときの投資方法に秘策あり。
わかりますか。

64 :3900万円の名無しさん:03/09/17 09:43
>>63
倍賭けしてけば良いんですね!

65 :競艇分析屋:03/09/17 09:53
違います。それでは仮に12R外れたときに投資が持ちません。計算してみてください。
ちなみに上記の予想方法では過去16Rまで外れたことがありますがその時点の累計損金は5万円位になりました。
もちろん17R目はその分を回収する必要があるので大変ですが。やみくもではないです。

66 :3900万円の名無しさん:03/09/17 11:04
工事期間は場外もやらないのか。。

67 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:20
>>55は本気かしら?

68 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:18
>>55
10R 1-5-3 4650円

69 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:42
>>55がマジで買ったたら・・・ガクガクブルブル

70 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:43
>>55
11R 1-3-2 1300円


71 :3900万円の名無しさん:03/09/17 16:16
>>55
12R 1-2-6 1730


72 :3900万円の名無しさん:03/09/17 16:32
このスレって一人だけですか?

73 :3900万円の名無しさん:03/09/17 16:35
>>55は先ほど樹海に向かわれました。

74 :3900万円の名無しさん:03/09/17 17:48
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定16:03
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3188日高逸子41福岡48A1 6.89 51.88 7.17 56.34 36 42.62151 32.73 112 412111
2 3347矢後 剛36東京56A1 7.43 44.25 6.29 41.18 48 42.11102 45.76 142 111311
3 3568木村光宏32香川49A1 6.30 42.11 5.66 36.59 20 43.33137 41.51 3 31111211
4 3373黒瀬三幸36福岡53B1 6.00 45.95 5.65 40.00 60 40.00109 28.30 322 321132
5 3177宮本紀美39東京50B1 5.51 35.48 5.64 28.00 54 33.85124 47.17 134 332222
6 2554佐久間理56佐賀50A2 5.61 33.33 6.59 51.35 46 44.90161 24.00 324 531322

75 :博多のジョー:03/09/17 21:43
最終日予想
1R 6-3,6-4,3-1
2R 4-3,3-4,2-6,6-5
3R 2-4,4-2,2-6
4R 2-1,4-1,4-2,2-6
5R 3-2,3-6,6-3
6R 1-6,6-5,6-4
7R 1-2,2-1
8R 3-6,5-3,3-2,3-5
9R 2-5,1-5,5-3
10R 1-4,4-1,4-6,3-2
11R 6-5,1-4,1-5
12R 1-2,2-1,1-3,S展示の3の外−2,S展示の3の外−5

勝手に12R展望
スタート見えてる内2人。日高は1艇身残しで、全速Sって感じ。
まず、完璧にまくられることは、なさそう。
矢後以外で外からS来る人がいないなら、矢後だけ見て逃げれそう。
Sタイム、レースタイムから矢後が連に絡まないことは、考えにくい。
S張って、差し本命。
不安があるとしたら、前節金子のごっつぁんレースみたいに、
まくり好き木村がS行って、まくりに行くが、内2艇が張ったときの
展開待ちレース。木村マークの選手が「あっ!」と差しぬける場面があるかも・・・
このレースまくりは考えにくいから、頭の木村は素直に消し。

76 :博多のジョー:03/09/17 21:45
訂正
12R 1-3>>>2-3

77 :関東人、初陣予定!:03/09/17 22:14
いままで、アドバイスしてくれた方々、どうもありがとう。
来週末、博多に行きます。
好エンジン、好ボートのレクチャー、お願いします。
それと、現地ではどの新聞が進入想定など的確ですか?

78 :55:03/09/17 23:28
60万負けましたが、何か?今月は100万負けたけど何か?

79 :55:03/09/17 23:34
12R=123、213、126,216に各10万。これで取り戻しに
逝ってくる・・・・。

80 :3900万円の名無しさん:03/09/17 23:40
宮本はさすがに2着取りすぎ。2着はありません。

81 :3900万円の名無しさん:03/09/17 23:56
矢後が自在にレースするよ

82 :3900万円の名無しさん:03/09/18 00:00
来週の新鋭戦にジュンユウからいきます。泊まりで旅行がてら。
福岡の情報くださ〜〜い。一人でいける美味しいご飯やとか、温泉
とか何でも!!よろしく

83 :3900万円の名無しさん:03/09/18 00:20
明日逝くか・・

84 :3900万円の名無しさん:03/09/18 00:42
俺は123ボックスで勝負

85 :競艇分析屋:03/09/18 01:01
今日は6R的中した。
すべて三桁でした。少しだけおいしく儲かった。
結果的には予定配当以上の確保でした。普通は取れて2〜3Rです。
特に昼前は所要で買えなかったのが悔しいかった。
またね普通はどこかひとつは4桁でるのにね。
少しづつでも勝つことが前提ですが,休日が少ないあたいは残念。
やっぱり確実に勝つには,いつでも買える主婦向きですね。
3点の法則をちょっと教えておきます。3点がすべて
900円のオッズとして本当に儲かると思いますか。
1点100円では900円の配当でもね3点買うと300円使うね。
結果600円の儲けとなる。
でも競艇で3点平均の900円なんてちょっと無理でしょう。
地方では大体ね,一から三番人気の3点平均は1.5〜2.3倍前後なのね。
(1点では1番人気450円でも3点買うと平均は150円となる)
ここを理解しないと競艇はちょっと勝てないよ。
では本題で福岡競艇の一番人気が来る間隔を調べてね。
1点買いでも儲からないよ。きっと一番人気で儲かるという人は毎日着てない人でしょう。
たまたまということかも。
だから,直感は必要かもという人がいるが,でも私みたいにちょっとづつ勝つ法則が必要。
明日は仕事なので優勝戦皆さんにもがんばれるようエールを送りますね。
がんばってください。
欲をセーブすると必ず勝てるのですよ。
見解は数学博士に統計と確立を習うといいです。
単純に掛け率の一点数倍では素人になるので,考えてみてください。今度は主婦の方限定にに情報発信しようかな。


86 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:13
>>85
ほんまもんの馬鹿が来たw国語の勉強してからもう一回来い
いやもう来るなwwwwwwwwwww

87 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:16
>>85=例のうるさいばばぁ

88 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:55
日高が本命?アホ抜かせ!矢後はバリバリのSGレーサーやぞ。偽の勝率と
ホンマもんも勝率の違いってわかる?

89 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:56
1−2 2−1が同じぐらい売れるだろ

90 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:57
>>85
電波の方限定に情報発信して下さい。

91 :3900万円の名無しさん:03/09/18 02:17
日高はヒモ亭主を食わせるために勝つ!

92 :3900万円の名無しさん:03/09/18 02:28
>>91
おおおおおおおおおおおおおれも
ヒモ亭主になりたゐ

93 :3900万円の名無しさん:03/09/18 09:03
〉85
16レース外れて、5万くらいで、次のレースで取り戻す。
毎レースの利益は、いくらに設定してるんですか?
釣ってもしょうがないんで、断言する。千円ないぞ(W

94 :3900万円の名無しさん:03/09/18 09:43
優勝戦
1-2-3,4に各3000円で勝負してくる

95 :3900万円の名無しさん:03/09/18 14:17
>>82
負けたら、一蘭でラーメンでも食べてろ
市内じゃ温泉なんかないぞ
天神近くにムリヤリ掘った「城山の湯」があるから・・・

96 :3900万円の名無しさん:03/09/18 17:37
>>79
1-3-2 1050円 2番人気

97 :3900万円の名無しさん:03/09/18 21:52 ID:3TY6bUct
黒瀬三幸こいつ毎回福岡の優勝戦には乗るな。
でも優勝はしきらん。

98 :3900万円の名無しさん:03/09/19 01:19 ID:u6iH8OFO
>>97
その点、中村真にはびっくりだな。
宮地(兄)とどっこいどっこいか?>黒瀬

99 :3900万円の名無しさん:03/09/19 01:20 ID:u6iH8OFO
ん?いつからギャン板はIDが?

100 :3900万円の名無しさん:03/09/19 12:59 ID:7ambWmjn
次節は、平田が普通にエンジン仕上げれば、
8戦6勝はしそう。一人舞台だろうな。

101 :3900万円の名無しさん:03/09/19 15:28 ID:rY8HBL0S
吉田はF切ったばっかりやしな。。しかし平田は新鋭戦になるとコース取りが積極的やな(w

102 :ながなが ◆E/wmitZdCo :03/09/19 16:50 ID:gcgTn62g
1年前の新鋭王座準優勝戦の魚谷とのイン取り合いが思い出される。
結果、2人ともF。

103 :3900万円の名無しさん:03/09/19 16:52 ID:uBdk+NSn
>>95
イチランですか。わかりました、勝ってもいきますね。
万葉の湯なる物を博多でみつけました。城山の湯は初耳。
調べてみます。
あああ^^^もうすぐ、熱い戦いが始まる!!!!

104 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:38 ID:Tsn23s3O
万葉の湯は確かに福岡競艇の近くにあるが、城山の湯の方がオススメ。
一蘭は天神と中洲にあるから。
天神店はちょっとわかりにくいかもしれんな。
ちなみにホテルはどこ?

105 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:09 ID:R+26fQHs
一蘭は博多駅の地下街のにもある。マックの近く

106 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:32 ID:NeHfJBkT
元祖長浜屋にしときんしゃい

107 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:36 ID:Tsn23s3O
元祖長浜屋はヨソモンには辛いんじゃねーか?
注文の仕方とかを考えれば、一蘭でいいでしょ

108 :3900万円の名無しさん:03/09/20 20:33 ID:Y8BvcuM5
ポプラの隣の長浜ラーメソってどう?


109 :3900万円の名無しさん:03/09/20 20:41 ID:BPonx7sq
大濠公園北の?

110 :3900万円の名無しさん:03/09/20 20:50 ID:3RHp05/T
一蘭を勧めるヤシは似せ九州人。
マズイの一言。
本当のラーメン通の評価は最悪っしょw
鶏小屋みたいな籠の中で、ダラダラと能書き書いた
紙を見ながら食ってどこが美味いかと・・・

111 :3900万円の名無しさん:03/09/20 20:51 ID:+rLaYmQH
川端の24時間ラーメンが一番好きなんだけどなぁ

112 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:22 ID:ZZLxnZBE
>>104
ホテルは、、、ないです。万葉の湯にザコネしようと。勝てば高級ホテル
にチェックインです!!!勝負師たる者、これでしょ。城山の湯は泊まれる?
みなさん、ラーメン情報ありがとう!もつ鍋を一人でも食べれる所は
ない??
ちなみに新鋭戦もちろん買いますよね。滅茶苦茶、堅い穴???(この言い方
変だ・・・・・)狙いなんです。その選手は。。。。。ひみつ
と言うより、僕の経験上、口外すると外れるので秘密です。
ホテルに泊まるか万葉の湯か。。。。勝負です。

113 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:34 ID:BPonx7sq
>>110
根拠がわからん

114 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:36 ID:BPonx7sq
>>112
城山の湯は泊まれない
まぁサウナで雑魚寝より万葉の湯(泊まれるんだw)の方がマシかもな

もつ鍋を・・・一人でか。
ちょっとそれは答えにくいw

115 :3900万円の名無しさん:03/09/20 22:06 ID:AokUW3Fd
新鋭戦はとてつもない穴が出ることがしばしばあるらしいが。。

116 :3900万円の名無しさん:03/09/21 10:01 ID:wy6fAQHV
ラーメンなら天神西通りの一風堂がいいだろ。普通においしいよ。
ちょっと高いけどもね。

117 :3900万円の名無しさん:03/09/21 10:40 ID:1nWzVcWW
博多でちょっと高いは、関東では普通の値段なんだからw

118 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:45 ID:YkpDWmYP
一風堂は普通の味なのになんであんなに並んでるか分からん

119 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:54 ID:F5dvxBAV
>>118
俺は一風堂すら行ったことない。
俺の中での御三家は「一蘭」「元祖長浜屋」「筑後屋」

120 :2003年優勝戦結果(9/18現在):03/09/22 00:00 ID:s2JqNsJL
2003年8月までの優勝戦結果は >>3参照
9/07  5-2-4  金子順一  差し
9/18  1-3-2  日高逸子  逃げ

またしばらく優勝戦イン祭りがはじまりそうでつね(鬱

121 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:05 ID:a46ch2+S
一蘭って美味しいか?
ムネヤケしないか?

ま、人それぞれ好みは違う事だから
どうでもいいけど

シンプルな豚骨ベースが一番だな。

122 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:16 ID:K4lCJvPU
総括

一蘭はマズくはない

123 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:32 ID:a46ch2+S
678 :ラーメン大好き@名無しさん :03/08/18 11:19
福岡県民です
正直困るったいね。東京追随の県民性というか、田舎もんなんやね。一風堂やら一蘭やら
東京に行った奴が偉いってなもんで、現地ではマネマネ節が氾濫。新しい店は何処も味付け
まくりで酷いもんだ、あれが豚骨かいな?おかげで僕が愛するスープのダシだけで勝負する
いわゆる「長浜系」の粋なラーメンは壊滅状態よ。ああ、奴らは東京行ったらそのまま消えて
無くなって欲しかった。


124 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:33 ID:a46ch2+S
643 :ラーメン大好き@名無しさん :03/08/11 23:59
俺は一覧食うと胸焼けする。。。
科学調味料・・・
一覧食うと
禿げしく鬱・・・


125 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:35 ID:a46ch2+S
734 :ラーメン大好き@名無しさん :03/09/11 21:34
一覧のラーメン食べて、頭痛が。
夜、激しい腹痛と共に下痢になった。
やはり、ラーメンのせいだったか・・・・・。



126 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:37 ID:a46ch2+S
大半がマズイと語ってるので勝手に見てくれw

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1053536881/-100

127 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:53 ID:mo48oYak
ここでも語られてますw
結論=マズイ

http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1053225466&LAST=50

128 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:55 ID:mo48oYak
俺も一蘭食った後は必ず下痢になってたが
俺の体が異常だった訳じゃないのね
安心した。

129 :3900万円の名無しさん:03/09/22 01:01 ID:qnGzENOx
福重んとこのラーメン屋がうまかろーが
なんやったかいななまえ?

130 :関東人だが:03/09/22 02:13 ID:ccHSPOLL
一蘭は、地元の評判よくないね>味

131 :3900万円の名無しさん:03/09/22 07:08 ID:K4lCJvPU
良い店は叩かれる罠

132 :3900万円の名無しさん:03/09/22 10:38 ID:qwcvj8iH
イチラン。。。ハクビシンいれてるの???マジ?
少し怖いですけど、怖いもの見たさで食べたいような。。。


133 :3900万円の名無しさん:03/09/22 11:02 ID:GGhCYc2g
>>129
横綱ラーメンか?

134 :3900万円の名無しさん:03/09/22 13:37 ID:I+QU0kib
一蘭は秘伝のたれ?入れない方がうまい。入れたらただの辛いラーメン。
けどそこまでうまくもない。長浜公園横の山ちゃんラーメンが俺はすき

135 :3900万円の名無しさん:03/09/22 19:32 ID:QgApv7zw
横綱ラーメンやったかいな?その横のやったと思う
なんか食堂みたいになっとーとこ
たしか長浜ラーメン

136 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:25 ID:GGhCYc2g
>>135
ほっかほか亭の隣の方か。

137 :3900万円の名無しさん:03/09/22 21:37 ID:ccHSPOLL
いつのまにかラーメソスレになっとるばい

138 :3900万円の名無しさん:03/09/22 21:50 ID:GGhCYc2g
さて、本題に戻りましょう。明日現場に行かれる方いますか?

139 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:22 ID:IhkhLzzi
確実に狙えるのは平田と沖島ぐらいか

140 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:38 ID:sbjusMtr
一応行く予定
ファン選抜は、Fを持っていない横澤から勝負
3-9-9 各300円


141 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:27 ID:uqPbtD2V
>>136
さっきバイクで通った、福重長浜ラーメンってとこ
最近食べてにいってないけどすげー美味しかった記憶がある

142 ::03/09/23 13:16 ID:n4NoQ7+J
7R
1-234-234

143 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:28 ID:n4NoQ7+J
9R

3-124-124

144 :やばい死ぬ:03/09/23 14:47 ID:n4NoQ7+J
10R

1-234-234

145 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:19 ID:Qpmem9SI
>>144名前にワロタ
12Rは1-9-6の4点で勝負!

146 :もう帰りたい:03/09/23 15:20 ID:n4NoQ7+J
11R

1-234-234

147 :アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ:03/09/23 15:48 ID:n4NoQ7+J
12R

1-245-245

148 :3900万円の名無しさん:03/09/23 17:43 ID:WEiaGgBU
おい、くそ福岡競艇!!
全然当たんねえじゃねえか!!
乞食やババアのジャリ銭舟券ばっか遠隔で当ててんじゃねえ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
死ね!!くそ福岡競艇が!!!!!!!
脱税して、暴利むさぼってんじゃねえぞ!!ゴラー!!
カス平田!!絶対潰してやる!!!!!!!!!
カス飯山!!絶対潰してやる!!!!!!!!!
カス浦上!!絶対潰してやる!!!!!!!!!
カス松本!!絶対潰してやる!!!!!!!!!
カス永井!!絶対潰してやる!!!!!!!!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!


149 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:01 ID:ESMip9ku
>>148痛い
いくら負けたんだ?

150 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:05 ID:wQUhn+ig
>>148
プッ

競艇やめたほうが良いと思います。
ついでに通報しますた。
明日辺り福岡県警から事情聴取に
出頭命令来るから待っててね♪

皆さん、明日は福岡競艇の近隣は危険ですよ

151 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:50 ID:fBC1QAVS
>>148
僕も10R浦上にやられました。レース見てないので、何故に6着なのか
訳がわからない  どうしたんだ???深夜からJLCの再放送見ます。
1−3−4に2万いってました。てか4邪魔だろ!!!B級が出しゃばんなよな

腹たちますが、明日取り戻しましょう

152 :3900万円の名無しさん:03/09/23 19:16 ID:n4NoQ7+J
コプペにマジスレ

153 :140:03/09/23 20:57 ID:8DVr23o7
横澤の読みは当たっていたのに、3-4-1 1790円 ( ̄□ ̄;)マイナスかよ!!
平田さえ居なければ・・・・_| ̄|○

154 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:05 ID:Yu6xJVb4
ひさびさに行ったが、
カポックの色が蛍光色っぽくなったね。
4号艇と6号艇が目に痛い。

155 :3900万円の名無しさん:03/09/23 23:20 ID:aCtlULyF
ぅぅ・・・なんであんなにオールスローが多いんだ。しかもコースどりも
わからん。大古場がなんでインなんだよ?理由教えろや。遠隔操作には
もううんざりなんだよ!

156 :3900万円の名無しさん:03/09/24 15:49 ID:Ib/LZ4Dr
やった。11レース一番人気だったけど、3−4に2万いったので5万になり、昨日の
負けを引いても1マンプラス
俺って天才かも。神のおつげの様に自身あった

157 :3900万円の名無しさん:03/09/24 16:07 ID:/VQi47wC
>>156は12Rでry

158 :3900万円の名無しさん:03/09/24 16:23 ID:SM3m/bW3
今節は現場よりスカパーで観てる香具師多そうやな

159 :3900万円の名無しさん:03/09/24 17:01 ID:Ib/LZ4Dr
>>157
12はやらね。勝ち癖つける、、これ自然の原理。星野監督の原理
6時からの放送早くみて〜〜〜

160 :3900万円の名無しさん:03/09/24 22:17 ID:1xfueAIm
福岡競艇の情報紙BBPのサンレンタンさんの優勝戦分析&
次へのポイントって結構役に立つよね?まぁ、結果論から予想
しているんだろうけど。

あとさぁ、この前のび太と思われる人見たけど、恐いオッサン2人
に何か因縁つけられているみたいだったよ。2人のうち1人が
のび太の顔にくっつきそうなくらいにまで顔近づけて怒鳴っていた。
もう一人の男は橋龍そっくりな奴で回りを睨み付けていた。俺も
数々の修羅場をくぐり抜けてきたが橋龍と目が合った時、マジで鳥肌
が立つほど恐かった。そそくさと東スタンドをあとにしたが、のび太
くん大丈夫だろうか。。。

161 :3900万円の名無しさん:03/09/24 23:09 ID:SM3m/bW3
11R12RともにFがあったから売り上げが悪かったんじゃないかな?

162 :3900万円の名無しさん:03/09/24 23:56 ID:+kWePL56
よし!明日は現場に逝ってきまつ!漏れを探し出したら串カツぐらいはおごるよ!

163 :3900万円の名無しさん:03/09/25 00:14 ID:mdR/AJMY
>>160
ノビタってよくいる人??あさって、初めて行くので情報きぼん
いくつくらい?

164 :国際クレジットカード発行代理店:03/09/25 07:28 ID:j6Q8OHQC
☆ ☆ ☆ 大 反 響 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

◎広告宣伝で即金1万円ビジネス
(1日3万即金で稼いでます!)

◎無審査で200万融資!限定

◎10以上の特典をサービス中!

http://www.senyou.net/~work21/qsai/member/y1101.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

165 :3900万円の名無しさん:03/09/25 08:52 ID:sH01lzlD
今日は平田の通ってる床屋でサンパツして現場に逝ってきまつ!

166 :3900万円の名無しさん:03/09/25 08:54 ID:sH01lzlD
平田の通ってる×
平田も通ってる○
朝から逝ってきまつ

167 :3900万円の名無しさん:03/09/25 09:46 ID:R1E9UXLq
内容それるが、ダイエー優勝しても、飛び込んだりするなよ。
(杞憂だけどな)

168 :3900万円の名無しさん:03/09/25 16:14 ID:2ryc40ss
横澤強かねぇ

169 :3900万円の名無しさん:03/09/25 17:27 ID:Vd8TGwKG
今日の最終Rで1-4から356に流した。2番は前走でへたれたからきったの
そしたら1-4-5で途中まできてたからよし!3点でゲッツ!大儲け!と思ったら
最後に5番の山本へたれて結果1-4-2...
山本ぬっ殺す!明日はお前は絶対買わんけんね!

170 :3900万円の名無しさん:03/09/25 17:31 ID:vPDnU3/H
>>169
殺人予告キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

171 :3900万円の名無しさん:03/09/25 21:43 ID:+DhkGd0b
>>160
1マーク側?

172 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:04 ID:2ryc40ss
東スタンドと言ってるから1Mなんだろ

173 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:31 ID:mdR/AJMY
>>169
俺も山本だいっ嫌いだ。

174 :140:03/09/26 00:11 ID:1SnDyzOb
7,11R横澤の頭で勝負しようと思うが危険すぎると思う?

175 :jack:03/09/26 01:34 ID:72bltDjz
最近の福岡は3煉炭堅くない?

176 :3900万円の名無しさん:03/09/26 04:28 ID:xiYpYzkt
11Rは浦上の頭固し

177 :140:03/09/26 08:32 ID:WNogCkWy
11R 浦上の頭もアリか・・・
ならば折り返しで抑えておく
3=4
3-5,6


178 :3900万円の名無しさん:03/09/26 13:05 ID:c8bxMYH9
>>175
カタイよ


179 :169:03/09/26 17:12 ID:nztaHoAc
今日の11Rは3番の横澤から
3-245-245に流したんだが昨日絶対買わないと言った6番山本が2着....
山本お前はやっぱりぬっ殺す!!浦上が不利受けた瞬間すーっと
内から上がってくるんじゃねーよ!氏ね!

180 :140:03/09/26 23:34 ID:JqpIa6/9
12R お前の頭から逝った俺が悪かったのさ・・・・
でもやっぱり言わせてくれ
平田逝ってヨシ!!

181 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:56 ID:qTO0AzSs
準優は吉田、平田、横澤がそれぞれ1号艇だが順当にいくのか?

穴党推奨選手
10R・志道
11R・入沢
12R・浦上

182 :3900万円の名無しさん:03/09/27 13:58 ID:jcmR0U4d
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


183 :3900万円の名無しさん:03/09/27 14:52 ID:WFJ57n4l
11Rは沖島。穴で上田に賭けてみよう

184 :3900万円の名無しさん:03/09/27 17:46 ID:qTO0AzSs
明日の優勝嫌われ者山本から逝くかな

185 :3900万円の名無しさん:03/09/27 18:52 ID:qvsFr9PD
てめー山本、1-2-3 1-3-2を1マソずつ買っていたのに
なんで1着とりやがるんだ!絶対ぬっ殺す!!

186 :3900万円の名無しさん:03/09/27 18:52 ID:0NJYHoXd
124のBOXが売れるのはミエミエだが・・・
横澤仕掛けて平田が飛びつき吉田が差し切って、総理杯の切符を・・・

187 :140:03/09/27 21:45 ID:rI/0GyiH
今日は、日刊のお陰で準優3レース全て取れたよ
収支も+になったので
明日の優勝戦は、日刊と心中してきます。

188 :博多ん大将:03/09/27 22:55 ID:kxZnkjZq
久しぶりに見てみたら,なんともう3スレ目か。
時がたつのは早い。

明日の優勝戦吉田と心中します。
平田をいかせての差しか平田をじか捲りで沈めるか。
たのむから,とばないでくれよ・・・。

189 :3900万円の名無しさん:03/09/27 23:08 ID:ps3uu3js
よっしーが人気だね、平ちんはだめでしょうか?

190 :3900万円の名無しさん:03/09/27 23:35 ID:ZzIew+ae
12r浦上だめだった、、、。堅い穴とは浦上だったのだ、、、。玉砕
うざい山本きたね。うざいと思ってるとくるよなー
むかつくむかつく>>185明日一緒に山本をぬっ殺そうぜ

191 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:05 ID:MfQdhLgj
>>185
>>190
運用板との相談の上でまじで通報したから

192 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:12 ID:/8tnvEw1
山本が特定されないから無理。
ご愁傷さま。

193 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:13 ID:LPJEjiV9
犯罪予告、報告、通報スレッド 4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/


194 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:14 ID:5PJs51Pj
>>191
いちいち他板にコピペしてんじゃねーよバーカ。

195 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:22 ID:2zGZMrit
しりとり板からきますた。

196 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:25 ID:MfQdhLgj
??
他板にはコピペしてないけど?

197 :3900万円の名無しさん:03/09/28 01:36 ID:ZTfqAsBW
吉田は勝てば総理杯じゃのぉ
横澤と平田に喧嘩させて、悠々の差し切りを・・・
甘いかのぉ?

198 :3900万円の名無しさん:03/09/28 03:04 ID:s1RIvzS4
お前等福岡終わったらどうすんの?唐津遠征?
俺前原だからどっちも同じ距離だけど・・

199 :3900万円の名無しさん:03/09/28 03:07 ID:/P+HLF7S
>>185
このくらいで騒ぐなよ・・・・   
お前らもいちいち通報なんてするな 警察は忙しいんだよ 
くだらんお遊びになんて付き合ってられないよ

200 :3900万円の名無しさん:03/09/28 10:32 ID:k/O4P4aH
しかし吉田は運のイイやつやな

201 :3900万円の名無しさん:03/09/28 10:34 ID:k/O4P4aH
しかし吉田は運のイイやつやな

202 :3900万円の名無しさん:03/09/28 11:38 ID:2w6A9iZ7
平田!
優勝戦でダイブしろ!

203 :3900万円の名無しさん:03/09/28 15:06 ID:+fjB5wQS
横澤が捲って優勝だろう。
4−1−2
4−1−3
おさえ4−1−5
これ以外は要らない

204 :3900万円の名無しさん:03/09/28 15:07 ID:JpbkX6u2
10R6号艇は激しい落水だたな・・・

205 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:16 ID:dBVyn7M9
平田!
ゴルァ!

206 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:18 ID:JpbkX6u2
平田・・・何やってんだ。
まぁどのみち横澤に捲られてたんだが・・・
何も高配当を提供することはなかろうもん

207 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:19 ID:Vm4nLQ9o
>>185
>>190
記念かきこ

208 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:36 ID:sWYUV6rB
4(横澤)が捲るのわかってたが、やはりうねるとは

209 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:43 ID:sWYUV6rB
4―流し―6やった

210 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:58 ID:1kHhoqTt
ナンデ、福岡ネット中継ないんだ??山本2着じゃんうぜえ
最後までうざさをのこしやな。落水しろよ、藻前が

211 :3900万円の名無しさん:03/09/28 20:45 ID:2w6A9iZ7
今日は起きたら17時だった。
行かんでよかった。

212 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:38 ID:vRewLWsq
しばらく福岡は休みだな。
野郎ども、新スタンドオープン記念競走まで
銭貯めとけよ。間違っても芦屋や若松行くんじゃねーぞ。

213 :3900万円の名無しさん:03/09/28 22:56 ID:Nwg7qcPp
>212
Open記念はG1格なの?

214 :3900万円の名無しさん:03/09/29 17:40 ID:Fwa/rAVk
斡旋情報はいつ頃?

唐津が物凄い過密スケジュール。
福岡の客取り合戦必死だなw

215 :3900万円の名無しさん:03/10/02 21:04 ID:a7hyI3ad
定期age

216 :3900万円の名無しさん:03/10/02 21:23 ID:x4TcNEJ1
福岡が休みの間芦屋、唐津の日程凄かぁ!
客の奪い合い必死ばい

217 :3900万円の名無しさん:03/10/03 18:29 ID:pegHLeSX
お前等明日唐津に行けるなら準優吉田の頭バリ堅いよ
今日見よったらバリバリ噴きまくっとったよ
スタートもバッチリ決まっとうけん56コースに行くやろうけど楽に捲くりそう

218 :3900万円の名無しさん:03/10/04 21:17 ID:l+sW78Pt
西スタンド閉鎖ってマジ???
百姓が新スタンドに流れてくるばい
オープン1節でカナーリ汚くなること必至

219 :3900万円の名無しさん:03/10/04 21:29 ID:r+uHZCem
同じく西スタンドの食堂も閉鎖ですたい
ホームレスの溜り場が消えてしまうみたい

220 :博多のジョー:03/10/05 18:50 ID:EJ5fXpBn
競艇無いから、スプリンターズSの場外買いに佐賀競馬場へ・・・
締め切り1時間前に急に体がうずき、ふとひらめいた
10−6のワイドを買いに。
結果は2、4着寒すぎる・・・

福岡競艇場ファンの皆さん!他には手を出さず、我慢しましょう(w

221 :3900万円の名無しさん:03/10/05 21:24 ID:OVCM+XvC
競艇無いから、アルミ缶ひろいしたよ。

222 :3900万円の名無しさん:03/10/06 03:16 ID:dCqEro84
>>221
よっ!真のクズ人間

223 :3900万円の名無しさん:03/10/06 10:23 ID:eEp0Nmv8
新スタンドでSG2回誘致成功とDC

224 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :03/10/06 12:53 ID:jrnKi2b1
富永修一完全復活まではもうチョットかかりそうだね。


225 :3900万円の名無しさん:03/10/06 13:49 ID:vTBxD978
腐れコテ氏ね
ダービー王だって プッ


226 :3900万円の名無しさん:03/10/06 14:17 ID:XB2DrqNc
225 名前:3900万円の名無しさん 投稿日:03/10/06 13:49 ID:vTBxD978
腐れコテ氏ね
ダービー王だって プッ


227 :3900万円の名無しさん:03/10/06 19:00 ID:403gwGK7
すまん
どうしても競艇見たくて。。。昨日唐津に浮気してしもうたばい
でも博多のインファイター三島が優勝して、俺も小遣い増えたので良かったばい
池本との競り合いでは思わず「三島ー!!!」って叫んだばい

228 :3900万円の名無しさん:03/10/06 23:48 ID:K048oGFa
>>227
三島m出まくっとったね、ほtんど整備しとらんらしいばい

229 :3900万円の名無しさん:03/10/06 23:54 ID:EcZ/sxeu
俺も博多がないけん芦屋、唐津、下関に行きました。

230 :3900万円の名無しさん:03/10/06 23:57 ID:ERL3Rrm2
せめてダービーの場外だけでもやってくれんかねぇ

231 :3900万円の名無しさん:03/10/07 00:23 ID:QV9n2P4j
おばちゃんとか警備員のおいちゃんとか
予想屋のおいちゃんなんしよーとかいなね

232 :3900万円の名無しさん:03/10/10 12:09 ID:6hjvZGaC
次節が待ち遠しい・・・
age

233 :3900万円の名無しさん:03/10/14 03:16 ID:W8MxbqYs
唐津イパーン大神V4age

234 :博多のジョー:03/10/14 20:23 ID:DD4fg7Cp
新スタンドオープン記念レース予定出走者(A1抜粋)

西田  靖  藤丸 光一  前本 泰和  今村 暢孝

新美 進司  向所 浩二  鳥飼  眞

微妙な人選。

235 :3900万円の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:HzMOI6e6
ここ(・∀・)イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=24

236 :3900万円の名無しさん:03/10/14 21:49 ID:8soXyZej
おこづかいが減らないw

237 :3900万円の名無しさん:03/10/18 11:57 ID:LNyyKske
定期age
いつの間にか斡旋決まってたね。
藤丸はここで優勝しないとどこでする!
頼むぞ地元総理杯!

238 :博多ん大将:03/10/21 00:05 ID:jqM4+aw+
今年,GIを取った地元の選手たち。
平田忠則
山一鉄也
白水勝也
鳥飼眞

絶対来年総理杯を考えながら,走っとたやろ。配当も全部いいし。
3年前はこの連中がGI取るとは全然思って無かったよ・・・。

239 :3900万円の名無しさん:03/10/21 00:28 ID:ifztn7cr
山一オメ

240 :3900万円の名無しさん:03/10/21 00:29 ID:LyO4IHIe
>>238
芦屋優勝のノブを忘れるなYO!

241 :3900万円の名無しさん:03/10/21 09:37 ID:fcao8ZsC
>>240
238氏は福岡HPの選手の優勝を挙げたと思われ
暢は若松だろ

242 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:00 ID:d06nMNfy
福岡SG楽しみ^^準優で一号艇全滅きぼんぬ^^

243 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:00 ID:d06nMNfy
福岡SG楽しみ^^準優で一号艇全滅きぼんぬ^^

244 :3900万円の名無しさん:03/10/21 13:19 ID:yXWrngYA
福岡の客は福岡競艇潰れたとかって唐津で警備員と冗談で話してたよな。

245 :3900万円の名無しさん:03/10/21 14:33 ID:BpjY2d2S
>>244
浮気モンハケーン(・∀・)ニヤニヤ

246 :3900万円の名無しさん:03/10/24 18:55 ID:S5Jlhb3X
浮気防止age

247 :3900万円の名無しさん:03/10/24 23:17 ID:z+/ZxaYx
明日唐津さんと浮気します

248 :GTF王:大神康司:03/10/25 04:50 ID:QnKI/NtE
芦屋で今年V4の大神康司を応援。
今回のヌルいメンバーなら勝てるだろ!
さっさと総理杯出場確定しちゃれぇ!
ただしV5したらFは絶対にするな!
チミはFが多すぎるから。特に優勝戦。特にGI。

しかし大神の前に白水がGT取るとは・・・
先を越されたのはしょうがないが・・・。
せめて白水より先にSG取っちゃれ!
頑張れ70期チャンピオン 大神康司!!

249 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:03 ID:cT0ube/N
白水>大神

250 :3900万円の名無しさん:03/10/25 14:08 ID:lt3E8FZv
今日は天神BCから下関競艇場行無料バスが運行してたが
博多駅で満席積み残し発生だとさ

251 :3900万円の名無しさん:03/10/25 20:14 ID:oNbqAL0t
あまりにもヒマなんで、10年ぶりぐらいにパチンコ行ったよ。
5万勝ったけど、いっちょん面白くなかった。

252 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:18 ID:59N3wvqr
>>250
すまん、俺、第2便で天神から逝った
すでに天神の時点で、補助席が数席しか余ってなかったYO
博多駅のお客さんが可哀想だった…

天神の話だが、下関第2便の直前に芦屋行きのバスがあったのだが、それには2.3人しか乗ってなかったw


253 :3900万円の名無しさん:03/10/25 22:14 ID:lt3E8FZv
>252
でも博多駅から乗れなかった客は
下関に行けなくても唐津で併用場外してるからそっちに行っただろうね?

254 :3900万円の名無しさん:03/10/25 22:35 ID:R39PxksX
唐津は電車賃も高速賃も出してくれるよ。ファンバスも出てるよ

255 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:59 ID:ecCpyt58
パチって本当にツマンナイシ、疲れるし。そんなんで負けたら
最悪だから行かない。競艇は見てても楽しいしね

256 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:49 ID:5gcPx4fO
スロは面白くないけど勝てるよ

257 :3900万円の名無しさん:03/10/26 05:58 ID:e9rPCy75
今日は唐津優勝だな!地下鉄に乗って行く野郎多いだろうな?

258 :3900万円の名無しさん:03/10/27 11:18 ID:gjiIRX7Z
29日から始まるSGは福岡は場外しないんだね。
若松か唐津まで行こうかな・・・。

259 :3900万円の名無しさん:03/10/27 12:23 ID:jJesX01I
あー今日明日暇やーん
芦屋まで行く気になれんし

260 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:26 ID:2cdNpG7U
唐津は戸田SG場外期間中、福岡から直行バス、地下鉄運賃片道サービスをするらしい 

261 :GTF王:大神康司 :03/10/28 17:34 ID:Z31LnazF
大神康司 芦屋で優勝!
今年V5で来年の総理杯(ほぼ)出場決定。
12月に宮島GT斡旋されてるけどFしないでね。
SG>GT だから。 

262 :3900万円の名無しさん:03/10/30 00:55 ID:9ksKq3yU
唐津でSG場外オフやらんね?
列車片道払い戻しで帰りは500円で博多まで行けるばい
おいさんはバイクで行くけんね

263 :3900万円の名無しさん:03/10/30 06:10 ID:GTtiV51f
今日初唐津にいきます。博多からバスで行く予定だけど遠いな…
絶対勝つ!

264 :3900万円の名無しさん:03/10/30 08:55 ID:tdAMpyil
からつへは行き地下鉄、帰りバス
 
500円で行けるばい!

265 :3900万円の名無しさん:03/10/30 16:33 ID:dNLlcm/3
>>264
整理券配らんと?


266 :3900万円の名無しさん:03/10/30 16:48 ID:tdAMpyil
>265 
帰りのバスは有料だから整理券なし

267 :3900万円の名無しさん:03/10/30 17:44 ID:YbPEvchJ
からつはマッサージがある
案外安い 気持ちいい 中央ロビーの左手にある
福岡ではせんのかな?

268 :3900万円の名無しさん:03/10/30 19:43 ID:tdAMpyil
からつの職員は親切
福岡は無愛想だよな

269 :3900万円の名無しさん:03/10/30 19:47 ID:2tHQwrUz
BP三日月にも劣っている福岡競艇

270 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:03/10/30 20:29 ID:GhI1qE0o
若松も芦屋も福岡もくれんやろ。
下関は 関門トンネル回数券か 関門橋賃やし。新幹線もあった。

大村は バスは すべて無料 高速舟無料
道路は 1000円まで (場外発売の際には 道路賃なし)

唐津 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ポイントカードあり。溜まると30000¥位までは 現金をくれる。

場外発売のときも払い戻しあり
行き地下鉄 → 東唐津駅無料タクシー → 地下鉄片道運賃払い戻し
(行きバス 0¥)
帰り バス 有料500¥ 正解!

道路 福岡都市高速、前原、二丈浜玉 有料道路賃1310¥払い戻

ちなみに 8月のモーターボート記念 SG本場開催のときわ、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
地下鉄も道路賃も 倍返しだった。

271 :3900万円の名無しさん:03/10/31 05:46 ID:G8QRJTfO
>>264行きバス帰りバスでも500円で行けるよね?
地下鉄のほうが速いの?


272 :3900万円の名無しさん:03/10/31 10:07 ID:20hnJRmK
>271
行き帰りバスも500円
 
地下鉄は時間かかるけど車内静かだよ?

273 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:03/10/31 17:23 ID:+GfwWAaT
>>271
ばす 行き ただ 帰り500\

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)