2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    さいとうとうししんの北松戸

1 :1-3パー:03/09/09 20:54
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストMホステス
■■さいとうとうししんと紙山■■
名前: 3900万円の名無しさん
E-mail: sage
内容:
恐らくこいつらが何かやらかすので立てておく






やってくれました
会田からとうししん以外の所へ買ってた人共に叫びましょう










とうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!

2 :3900万円の名無しさん:03/09/09 20:55
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番スタイルでチェッカー(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは(・∀・)ギャオ(・∀・)ギャオ
>>3号車 ギョウじゃないよ(・∀・)ギャオだよ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 涙チョチョぎれる高配当(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様おめでとうございまーす(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地

3 :1-3パー:03/09/09 21:04
ERROR:改行が多すぎます!

ホストzとうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


名前: 1-3パー
E-mail:
内容:とうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!



4 :3900万円の名無しさん:03/09/09 21:07
こういう、いやらしい形でしか連に絡めないのかね?
と言うわけで














とうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


5 :3900万円の名無しさん:03/09/09 21:10
捲くった選手の後ろを狙った競争しかできないのかよ!!














とうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


6 :3900万円の名無しさん:03/09/09 21:11
とうし…とうし…とうし…















とうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


7 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:33
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。7秒ぐらい。



なぜ先行するのか?
それは自分の脚力・脚質うんぬんだけでなく、過去に逃げで後ろに貢献した大先輩を
今度は楽させてあげるためでもある。
にも関わらず今の若手はデビュー後の1,2年だけ先行したら後は捲くり主体の自分が残る事を計算した上での逃げしか打たなくなる。
神山みたいなに若い頃から捲くり一辺倒の選手のために二段掛けの捨て駒になる若手選手がいるから
若手の先行・逃げに対する考え方がおかしくなる。

先行する=いずれ自分がマークに回ったとき若手に逃げてもらう
この図式を大事にせねば、若手はどんどん駄目になっていく一方である。


8 :3900万円の名無しさん:03/09/10 01:04
322 :8と ◆XkXbefa/Vc :03/09/09 22:37
斎藤って500バンクの走りうまいね。岡部の勝った千葉ダービーでもそう思ったけど。
スプリント型菜のに脚ためるの上手いし。脚質に合うんだろうね。




9 :3900万円の名無しさん:03/09/10 01:09
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストzとうししーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


【ひとりでも】さいとうとうししん【タンデム車】
名前: 3900万円の名無しさん
E-mail: sage
内容:
322 :8と ◆XkXbefa/Vc :03/09/09 22:37
斎藤って500バンクの走りうまいね。岡部の勝った千葉ダービーでもそう思ったけど。
スプリント型菜のに脚ためるの上手いし。脚質に合うんだろうね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)