2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】3655 本橋克洋【新・夜の帝王】

1 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:09
http://bb.jlc.ne.jp/race/profile_term.php?toban=3655

GI第47回赤城雷神杯競走
人気はやや下げていたが、見事地元記念レースで
1号艇のプレッシャーに負けず記念初優出で初優勝
そんなちょっと眉毛の太い本橋を祝福すれ

2 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:15
何だ?地味なスレが出来たなw

3 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:28
こういう地味なスレを立てるやつというのは、レスが殺到すると思って立ててるのか ?
競艇には選手スレ大杉。
競輪にはあんまりないよな。
なりきりスレがガス抜きになってるせいかな。

4 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:32
>>本橋 ヲメ!


5 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:34
なにひとつ語れない。
人は良さそうだな。

6 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:36
>>5
禿同
人格は良さそうだけど、マジ語ることが無い。

>>1
削除依頼出しとけよ

7 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:39
祝勝会やるのかな?
ファンだから呼んでください









智也君の。

8 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:46
本橋の優勝も、スタート直前に智也がファンの声援に答えて
右手を振ってくれてから (w

9 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:50
おまえ誰だ?マイナーが

10 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:22
力はともかく華はないはな。
群馬の選手といえば、智也、江口、秋山、青山って順になりそうだもんな。

11 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:24
知絵タン

12 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:33
>>10
青山かよw

13 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:35
青山ワラタ
もうちっとマシなのいねえのか

14 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:37
俺も探してみたが、青山より
広町じゃないか?

15 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:38
そこに入るのは廣町だな

16 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:38
金子のがまだマシじゃね ?

17 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:38
中里は居なかったことになってるなw

18 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:39
広町じゃなくて廣町かw

19 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:40
まあ笹川賞に選ばれたことのある青山は華があるといってもいいかもしれない。

20 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:40
中里って今はどこ?
栃木支部?

21 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:40
栃木支部なんかねーよw

22 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:41
>>20
勝手に支部作るな〜w

23 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:41
本橋って誰よ

24 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:43
え?
俺、競艇歴15年だけど
栃木支部ってないのか?
出走表に載ってるのはただの住所ってこと?

だよな。太田は奈良になってるが
奈良支部ってないよなw

25 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:43
関東のファンはみんな知ってると思うが、確かに全国区の知名度はないな

26 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:43
橋本久和の間違いじゃないの

27 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:45
正直な話し

橋本久和と橋本年光の違いがわからない

28 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:55
吉田稔 カウルが悪い

29 :3900万円の名無しさん:03/09/10 02:51
高山秀男を忘れるな!


30 :3900万円の名無しさん:03/09/10 02:55
>29
名前を間違えるんだもんな
高山秀雄も知名度ないわな

31 :3900万円の名無しさん:03/09/10 03:12
>>20
R50支部

32 :3900万円の名無しさん:03/09/10 14:20
地味

33 :3900万円の名無しさん:03/09/10 21:09
ネタもなさそうだからスレあげに協力するけどさ、、
誰かカミさんはどう、とか、誰と仲いい、とか知ってるヤツおらんか?

34 :3900万円の名無しさん:03/09/10 21:17
こいつ、整形したんか?


35 :3900万円の名無しさん:03/09/10 21:31
エラの部分が整形ですか?

須藤経夫 元気かな・・・

36 :3900万円の名無しさん:03/09/10 21:46
13日に復帰するね>つねお

37 :3900万円の名無しさん:03/09/12 01:10
でも、ちゃんとファンはいるよ

38 :3900万円の名無しさん:03/09/12 01:42
原田さんに続き、またこんなマイナー選手が勝っちゃってすいません・・・

39 :3900万円の名無しさん:03/09/12 02:36
ひまひまはデビュー戦見たらしいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)