2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強の】LINE(ライン)【本格競輪劇画】

1 :3900万円の名無しさん:03/09/13 21:24
優駿の門で有名な「やまさき拓味」の作。
2ちゃんの競輪ファンなら読まないと損だYO!


ttp://www.nihonbungeisha.co.jp/books/pages/ISBN4-537-10215-2.html


2 :3900万円の名無しさん:03/09/13 21:28
ちなみに
マンガを書くため 児玉弘志 に取材してきたと書いてある。

うーーん。

3 :3900万円の名無しさん:03/09/13 21:49
児玉弘志とは ?
聞いたことないが

4 :3900万円の名無しさん:03/09/13 22:29
落車王・児玉広志のまちがえ

5 :3900万円の名無しさん:03/09/13 22:59
児玉にはラインはねえだろ

6 :3900万円の名無しさん:03/09/13 23:00
選ばれた競輪エリート児玉

7 :3900万円の名無しさん:03/09/13 23:05
ギャンブルレーサーより
おもしろいのか?

8 :3900万円の名無しさん:03/09/13 23:07
競輪を楽しんでいる層を知っておるのか?
っと思ったけどモンキーターンがあることだしチョッと期待。

9 :3900万円の名無しさん:03/09/13 23:13
「打鍾」みたいな怪作きぼん。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/14 00:31
ラインって、しょせんは同僚やろ。
練習仲間は同じ課の人間。同バンクの人間は同じ支社の人間。
同エリア他バンクの人間は他の支社の人間。
他のエリアの選手は他の会社の人間。

そんな深い意味は無い。

11 :1:03/09/14 00:43
児玉「弘」志って本当に書いてあるところがイイ!

失礼だけど、やまさき拓味のマンガとは思えぬ●作。
思わずツッコミたくなるツボが多数!
買うと勿体無いのでレンタル屋で借りてきた方が賢明。

でも、絶対に読んでみて!!

12 :3900万円の名無しさん:03/09/14 01:12
ギャンブルレーサーを超える競輪漫画は永遠に登場しないと思う。
泥臭さが無いと嘘になるし。

13 :3900万円の名無しさん:03/09/14 18:13
ちょっと前に立ち読みしたがスゴイな。
新人がデビュー戦で赤板前から激しい競り。
主人公を強烈に捲り上げる61歳ベテラン。
20連勝以上してるのになぜか最下位級。

あまりのおかしさに、横腹が痛くなった。
ナメとるな。このマンガ。

14 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:32
「新人がデビュー戦で赤板前から激しい競り」
静岡の鈴木良太がデビュー戦で競りしましたが、何が。
「主人公を強烈に捲り上げる61歳ベテラン」
埼玉の原英之は60過ぎても自力勝負でしたが何か?

15 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:40
>>14
どうせ、内粘りだろ?
それに61歳の自力が21連勝は無いだろうよ。

16 :3900万円の名無しさん:03/09/14 22:29
初手から競ってましたが何か?

17 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:54
>>14
 そういえば、息子の原昭人も引退してしまったね、残念。

18 :捲りの念仏:03/09/15 20:57
今日、読んだ。
下のクラスを走っていながら、どうやってグランプリ出場するんだよw
客に対して「真剣に戦っているんだから死ねとか軽々しく言うな」という主人公。
その言葉になぜか納得してしまう競輪客。なんだよ、この漫画ー

19 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:35
やまさき拓味って競馬しか知らないからね。

20 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:57
>>18
作者は車券を買ったことねえんだろうな
客の方が生死を賭けて戦ってるということを知らねえんだな。

21 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:06
何の雑誌に載ってるんだ?

22 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:55
ゴラクじゃなかったか?
速攻で連載終了してたな。

23 :3900万円の名無しさん:03/09/16 01:50
>>20 この作者は競馬も知りません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)