2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 伊勢崎オート掲示板V ■■■■

1 :テイエムオペラ:03/09/14 20:00
ガンバレ佐伯 忠彦 

2 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:01
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番スタイルでチェッカー(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは(・∀・)ギャオ(・∀・)ギャオ
>>3号車 ギョウじゃないよ(・∀・)ギャオだよ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 涙チョチョぎれる高配当(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様おめでとうございまーす(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地


3 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:17
重複スレです。移動して下さい。。。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1052737452/


4 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:28
11R 5-4 高橋、湯浅で勝負でつ!


5 :3900万円の名無しさん:03/09/14 20:41
>>4
ご愁傷様です
しかし伊勢崎って高橋貢が不調でも売れるんだなー

6 :3900万円の名無しさん:03/09/14 21:03
>>5
あのメンバーとハンデなら普通くると思うよ

7 :3900万円の名無しさん:03/09/14 21:22
昨日のレース見たら普通は買えない
8-1、8-2で(゚д゚)ウマー

のはずが・・・

8 :3900万円の名無しさん:03/09/14 22:58
桐生、高崎、次は伊勢崎かな?  





廃止

9 :停止しました。。。:03/09/14 23:04
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


10 :3900万円の名無しさん:03/09/14 23:13
10

11 :3900万円の名無しさん:03/09/14 23:20
ダイジェスト見たらやっぱり小林内突してるじゃないか
いい加減にしてほしいもんだ!

12 :3900万円の名無しさん:03/09/14 23:21
ダイジェストでもう一回見たけど、やっぱり小林晃、激しく内線突破してるじゃん…

ムーンライトのインチキ番組事件、石田・濱野携帯事件に続いて
伊勢崎酷すぎ…

13 :3900万円の名無しさん:03/09/14 23:44
伊勢崎公式サイトのトップページ、
「携帯電話使用について」
ってなんかワラタ。

14 :3900万円の名無しさん:03/09/15 00:09
このままハンデが変わらなければ三浦優勝か?

15 :3900万円の名無しさん:03/09/15 00:12
>>14
いや、イカサマ野郎、みつぐが準決、決勝を取るよ

16 :3900万円の名無しさん:03/09/15 00:25
>>8 11 12
桐生の市長は競艇撤退したいからわざとイメージ悪くしてた感じだけど
図らずも伊勢崎も同じ道歩んでるね。


17 :3900万円の名無しさん:03/09/15 01:23
11R発売中にお客がガンガン帰っていって
スゲイビックリしたさ・・


18 :3900万円の名無しさん:03/09/15 08:34
11Rはバスに乗り込むため1.2コーナー付近に車券を買って
結果待ちするんだ。お客がガンガン帰っていくなんてことは無い。

19 :3900万円の名無しさん:03/09/15 09:34
携帯電話事件って?

20 :3900万円の名無しさん:03/09/15 10:05
↓9/15 川口、伊勢崎、浜松、山陽、全レースをUPしました。

http://www.ninecity.com/AutoWeb/index.html


21 :3900万円の名無しさん:03/09/15 12:03
いや、裏の方から駐車場に向かってイパーイ帰ってたで。
何門だかはわからんが

22 :3900万円の名無しさん:03/09/15 12:03
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


23 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:44
誰か佐伯を予想に入れてる予想屋おしえて

24 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:37
誰か伊勢崎公式ホームページのURL教えてください

25 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:11
http://www.tokyotokeiba.co.jp/

http://www.bekkoame.ne.jp/i/kimukatsu/

>>24


26 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:32
佐久間と三浦を同じレースにしたのは、意図的だな。
さすが伊勢崎。

27 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:06
何で江川と矢野の再試走やらないんだ
これだから糞伊勢崎って言われるんだよ

28 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:10
伊勢崎の審判はダメダメだな。
E土田の試走落車の影響をF江川G矢野が受けてタイム悪いのに
なんで再試走しないんだ。

昨日の小林の内突の件といい、本当に伊勢崎は・・・。


29 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:13
なんで今回ハンデがさがったのか?
なんかいまさらってかんじこんな番組ばっかやってるから
伊勢崎の選手は強くならないんだよ

30 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:15
廃止はいつですか?

31 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:45
そーいえば浅香いつでてくるの?

32 :3900万円の名無しさん:03/09/15 20:54
>>31
警察の許可が下りねーんでないの?

33 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:03
おまえらいい加減にしとけ

34 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:15
>>21
地元の人間なら当日払い戻しにこだわる必要はないだろう?

35 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/15 21:23
おめ〜ら、いいこと教えてやる昨日といい今日といい藤原紀香が
来ていた服で・・・・ウマー!
明日はもう柔道ないか?

36 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:43
伊勢崎最悪
こんなところで今年は選手権か・・
また準決は貢ひいき番組なんだろうな。
準決で木村、久門、池田あたりを当てそう

37 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:58
>>36
まぁそう言いなさんな、その時高橋も篠崎、竹谷、須賀、岡松、谷津あたりの強豪を相手にせんにゃいけんのだから

38 :3900万円の名無しさん:03/09/15 21:59
強豪・・・ワラタw

39 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:01
>>37
その中で強豪は須賀だけだな

40 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:05
>>39
微妙な強豪だな。でも伊勢崎来たらS1か?
A選手もいないし。

41 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:07
はぁ?須賀が強豪?
ごめんギャグだったか、ついまともに受けてしまった

42 :40:03/09/15 22:07
すまん、貢がいなかったら、が抜けていた。

43 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:14
>>39
伊勢崎でSG優勝した選手が>>37の中にいるんだぞ!

44 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:29
篠崎か?

45 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:29
>>43
昭和の話だろ

46 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:32
まー所詮いってなんぼの貢だからな〜
スタートいい位置につけなきゃ3着が一杯だな

47 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:41
明日の優勝戦、三浦のハンデを重くしろや!


48 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:47
伊勢崎も話題づくりに必死なので優勝戦は下げないでしょう
これが新人じゃなかったら間違いなく下げたでしょう
意図が丸見えですな

49 :3900万円の名無しさん:03/09/15 22:48
>>48
これは邪推だが、佐久間が優勝戦に乗ってなかったら重くしたかもな。
明日は、前の三浦と後ろの貢で、佐久間包囲網を固めたのだろう。
つまり、佐久間が行ってしまい貢が優勝できなかった場合の保険。

50 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:02
お前ら考えすぎ
三浦下げたら今度は貢が楽だとか言うんだろ
糞番組でも車券が売れればそれが正義

買うなら三浦からだけど

51 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:06
>>50
氏ね。

前日から、三浦と貢のサンドイッチで売れるのが見え見えの番組。
糞番組確実な上に、本当に車券が売れるのか?
まあ、伊勢崎ホームの連中は、糞に慣れてしまって何とも思わないかもしれんがな。

>三浦下げたら今度は貢が楽だとか言うんだろ

甘やかされた新人0ハンデが楽なよりはマシだろ。


52 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:41
氏ねって言われた・・

佐久間のファンか?
だったらごめんな
佐久間は速いよ、買ってやれよ。


53 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:52
>>52
元気だせ!!ヽ(`Д´)ノ

54 :3900万円の名無しさん:03/09/15 23:53
寝ていた貢を起こしたな 青木
良くやったがまだ腕が無い!
怒った貢の外からの捲りは凄かった。

55 :3900万円の名無しさん:03/09/16 00:02
>>52
いや、佐久間のファンではない。
アンチ伊勢崎番組なだけだよ。

56 :3900万円の名無しさん:03/09/16 05:58
>>41
選手権2年連続優出もしたことあるんだから十分強豪だと思うが。
2年連続優出してる選手って意外と少ないからね

57 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/16 06:00
>>56一応SG取ってるからな〜

58 :3900万円の名無しさん:03/09/16 07:21
浅香選手はどうしたのですか?情報キボンヌ!

59 :3900万円の名無しさん:03/09/16 08:22
今夜は佐久間の優勝で決まり。
優出インタビュー&ウイニングラン楽しみです。

60 :3900万円の名無しさん:03/09/16 08:27
佐久間が優勝したら花火を打ち上げてやる
伊勢崎は弱いがまだ佐久間に持っていかれるほど
弱体していない。

61 :3900万円の名無しさん:03/09/16 12:24
いや、今夜は小林で固いでしょう。
審判がヤオ判定までして援護してるんだから。
小林=矢野が本線だな。

62 :3900万円の名無しさん:03/09/16 12:26
>>58
浅香は交通事故でむちうち

63 :3900万円の名無しさん:03/09/16 16:58
晃、最近スタートいいね!
三浦=晃でいいんじゃない?
ところで三浦の車名田代に断りいれたのかな?大本は島田からもらったんじゃ
なかったっけ??? マッハ・ワン

64 :3900万円の名無しさん:03/09/16 18:37
>>63
それ逝ったら森且行はデビュー時に土田栄治に断り入れたの?
「エンジェル」って呼名?
それとかヘタケ山健の「スワロー」だった船橋の五十嵐がデビューのとき使ってたし…
佐藤信広の「エスケープ」なんて言ったら
        ______ 
      /     〇⊂⊃\
    /      若井    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)  .o|  佐藤さん、ボクに一言断ってくださいよ
   |:::::::::::::::::   \___/    .0|  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/      ノ
ってな具合になるだろうし…
言い出したらキリがないよ♪

65 :3900万円の名無しさん:03/09/16 19:32
土屋Fアハハハハ

66 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:37
いくらなんでも三浦売れすぎ

67 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:40
て言うか7=8でかぶりすぎ

68 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:40
予想通り、貢=三浦の一本かぶりか!

いつもの事だが、前日からオッズが偏る事がわかるようなクソ番組を組むなよ!!


69 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:41
5=7来て!

70 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:41
着た綿背、頼むよ!

71 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:42
三浦も貢も消えろ!


72 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:46
伊勢崎のクソ実況

「またまた伊勢崎は大物が登場しました!三浦康平です!!」だってさ・・・


ププ

73 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:49
矢野バカ
こんなDQN新人援護するなよ〜

74 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:51
ただ単に伊勢崎のレベルが低いだけ!ほか場の28期がきても優勝できる

75 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:57
>>74
残念だけどそれは無理
番組屋がそうはさせません

76 :浜松ホーム:03/09/16 20:58
>>74
浜松の連中だけは絶対ムリだねマジで。
(´・ω・`)

77 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:09
>>76
何か浜松の今回の新人は
21期と同じ運命をたどりそうな御燗

78 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:21
浜松と船橋の28期をいっしょにして速い順に並べると上から8人が船橋で下から4人が浜松の選手だろ

79 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:30
>>78
和田健吾は船橋の28期の中に入っても一番下って事はないだろ
後の3人は認めるけどね

80 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:35
て言うか、25期以降、飯塚に良い選手を回しすぎ。


81 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:38
伊勢崎にもそろそろ春がキタ?

82 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:11
浜松の28期を生で見てないから何ともいえんが
船橋も,たいしたことないよ。武藤も少し騒がれたが・・・・

83 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:18
>>82
何、贅沢言ってるんだ!
イヤミですか?

84 :3900万円の名無しさん:03/09/16 23:07
ウケル。


片平みたいなの出てこないかなぁー

85 :3900万円の名無しさん:03/09/16 23:45
>>80
実質養成所の最優秀が全部飯塚配属になってるからな

86 :山陽命:03/09/17 00:04
>85
有吉、竹中、荒尾、瀧下だよなー

その間お隣の山陽は優秀選手すらなし・・・

そんな中龍太郎や松尾なんかがそこそこ育ってきてるけど・・・

エコヒイキしすぎじゃボケー と思う

87 :3900万円の名無しさん:03/09/17 19:36
素質もあると思うが環境も左右されると思う
どっかのレース場みたいに若手がやりたい放題ってとこも・・・
全国ではまったく通用しないが・・・

88 :3900万円の名無しさん:03/09/17 19:48
何、贅沢言ってるんだ!
イヤミですか?

伊勢崎の若手は地元でも全国でも・・(´・ω・`)

89 :3900万円の名無しさん:03/09/17 20:15
船橋小林悠樹の下馬評では亀井よりも上という事だったけど
案外伸びないね

90 :若武者:03/09/17 21:09
中林の亀井を呼ぶときにかならず「スーパールーキー」ってつけるの
止せ うざったい

91 :3900万円の名無しさん:03/09/17 21:14
そんな事にいちいち怒るなよw
久々期待の新人なんだからさ

92 :3900万円の名無しさん:03/09/17 23:07
なんと言われようが、亀井も三浦も優勝したのだから、
伊勢崎に期待の新人が2人もいると胸を張ってよいのさ。

93 :3900万円の名無しさん:03/09/17 23:48
そうだな。柳、深沢、小田、束田、生方と
ここんとこ貧乏クジばかりだからな。
たまには当たりが来てもいいよな。まあ松村つー大貧乏クジも
引いたけど。

94 :3900万円の名無しさん:03/09/17 23:55
田中哲は磨けば光るぜ!(保障付き)


95 :3900万円の名無しさん:03/09/18 00:00
何しろ「田中さ」だからな

96 :3900万円の名無しさん:03/09/18 00:02
あの・・どの位磨けば・・・いや、失礼しました。

97 :3900万円の名無しさん:03/09/18 01:26
ポイントカード20Pの賞品「開催日程入りコンパクトケース」は
まだ出来上がってないからってもらえなかった。それはいいとして、
他場でもそうだけど、もうちょっと気の利いた賞品を用意できない
のかな?船橋の場内金券なんか実用的だよね。
んで20Pの次は50Pってのは難有り。30、40の時は抽選のみで
いいから何かやってほしいな。抽選賞品はグリーン席・とっかん席の1回
招待券とかあると、継続来場にもつながるかも。

98 :3900万円の名無しさん:03/09/18 11:45
ポイントカード?
オバタリヤンみたいに集めてんじゃねー

99 :3900万円の名無しさん:03/09/18 22:09 ID:DljRZUL9
ポイントカードは大井競馬でもやってるから
東京都競馬且d様か?

大井は50Pで抽選でサンタアニタ旅行

100 :若武者:03/09/19 23:12 ID:dB5RV12T
亀井のハンデ軽くなってない?
また例の・・・・・


101 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:39 ID:+Ft3z2Ij
今日の伊勢崎は場外だったの?(笑)
がらーーんがらーーん
飯塚の東小野クラスをトリに使う様じゃお終いだ。

102 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:42 ID:lOVJzKcn
正司なにやってんだ・・・

103 :3900万円の名無しさん:03/09/19 23:57 ID:BlvuygyH
>>101
船橋は飯塚の永富クラスを6Rに使ってがらーーんがらーーんでつが…

104 :3900万円の名無しさん:03/09/20 02:43 ID:oTJpo2IO
近藤って奴は捌き下手なのか?
試走は出てるし展開もいいが、、、

105 :3900万円の名無しさん:03/09/20 05:13 ID:CNQheQbe
>>104
私見ですが、27期で捌きがそこそこ上手い選手は、浜松の浅田くらいだと思います。
27期は26期の同じ時期と比較してスピードでは劣らないものの捌きは下手と言う印象です。
最近は荒尾あたりがちょっとよくなってきましたが・・・。



106 :3900万円の名無しさん:03/09/20 06:49 ID:dAXL1Ryx
>>105
浅田は夏場の滑る走路に苦戦して現状はいまいちだけど、冬場のさばきは
良かったね。これから涼しくなるから見せ場をつくりそう
荒尾も大分イン使うようになって強くなってきたね。


107 :3900万円の名無しさん:03/09/20 11:46 ID:/YuWmSpE
...

108 :3900万円の名無しさん:03/09/20 11:49 ID:/YuWmSpE
....

109 :3900万円の名無しさん:03/09/20 13:31 ID:Utgdzq7c
近藤は捌き下手だね、金山の方がまだまし。
でも2人ともスピードはあるから回りだせば
A1クラスの走りをするときもある。

昨日は展開良かった?序盤、青木に喰われて終了だった気が・・

110 :3900万円の名無しさん:03/09/20 17:51 ID:0Mbc8oyM
あ〜あ 亀井雨上手くないのに売れちゃったよ・・・・・・・・・シメシメ

111 :久米優:03/09/20 18:27 ID:RRnjPHSX
来年にも廃止の方向だそうです

112 :3900万円の名無しさん:03/09/20 19:09 ID:7KiZldW+
やっぱりな・・・。

113 :ここはどう?:03/09/20 20:08 ID:WR1L+X7Z
ここ使ってる人いる?
前に雑誌に載ってたって聞いたことあるんだけど。

http://www.freewebs.com/tokyo_horse_club/

114 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/20 20:13 ID:Gcy4bmuZ
10Rごっそさん!、さて最終はおめ〜らどうする、アイフル?

115 :3900万円の名無しさん:03/09/20 20:24 ID:Y2tst6wp
柳はねばれないとみて、当初の予定通り1=4

116 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/20 20:34 ID:Gcy4bmuZ
けっ!5-6かよ

117 ::03/09/20 20:46 ID:ANpbF5fv
11Rごっそさん!

118 :3900万円の名無しさん:03/09/21 17:28 ID:XnFbQonr
またモミジオロシ勝ったね(w

119 :3900万円の名無しさん:03/09/21 19:17 ID:5SN7Io3e
9R
1=2有り金勝負!

120 :3900万円の名無しさん:03/09/21 19:24 ID:9FwO4mXq
>>119
大丈夫ですか?


121 :119:03/09/21 19:28 ID:5SN7Io3e
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ もう・・だめぽ・・・。
 ∪  ノ
  ∪∪

122 :3900万円の名無しさん:03/09/21 19:59 ID:VknzvBX/
幸治を買ってた人は飯塚むかつくだろうな

123 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:18 ID:xlZLPVMh
明日の糧のために、最終の予想を教えてください!

124 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:20 ID:iFhbxsdN
今節みる限り、飯塚の超抜は終わったな。ずいぶん長く(5ヶ月ぐらい)続いたものが。


125 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:20 ID:F9rZq7WB
4-6

126 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:21 ID:quISU0fS
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8727/
史上最大よ!!!
100%来なさい!!!!


127 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:24 ID:VknzvBX/
11R。ここは3=4

128 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:30 ID:iFhbxsdN
東小野、雨うまいけど単独最重ハンから7台料理しきれるか?

129 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:31 ID:jOZEQrNi
>>128
こっちの方が得意だと思われ

130 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:33 ID:F9rZq7WB
鳥の群れかよw

131 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:34 ID:4ulpmGXD
鳥の群れに負けるオートレースw

132 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:35 ID:xlZLPVMh
こういうハプニングはおもろい
4=6

133 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:36 ID:VknzvBX/
鳥キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

134 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:36 ID:mqMmOoq7
ワラタw

135 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:36 ID:NbY2+BZl
スタートラインについた岩沼が指さしてたから
何してるんだ?って思ったww

136 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:38 ID:jOZEQrNi
一匹ひかれたろ…

137 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:39 ID:iFhbxsdN
焼き鳥にして今夜の宿舎の夕食にしる

138 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:40 ID:jOZEQrNi
噴水にいる間は動かんだろ。
鴨系統の鳥じゃね?

139 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:42 ID:WHvJMjlN
>>138
おぬしの書き込みを見て発走を決めた模様(w

140 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:45 ID:mqMmOoq7
穴見がいたら轢いてたな。

141 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:48 ID:eg9GLXxt
どこの焼き鳥やから逃げてきたんだ?

142 :3900万円の名無しさん:03/09/21 20:55 ID:kNHp+KnJ
2周目ホームで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル・・・

143 :3900万円の名無しさん:03/09/21 22:49 ID:w7O9z1PL
ファーンの皆様いらっしゃいませ!!

144 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:27 ID:xlZLPVMh
ファーンていうより、ふあんのみなさまって感じだな。
いつも思うが、アナウンスはもちっと気の利いたウグイス嬢に
してくれ。確定放送も声がつぶれてるし・・・



145 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:32 ID:4ijX1nPf
>>144
浜松のおばさん声よりはいいんじゃん?

146 :3900万円の名無しさん:03/09/22 08:43 ID:fcP6oE94
噴水時の音楽と「鳥」が走路内を音楽に合わせて飛んでいたけど
伊勢崎オートの粋な計らいですか?凄く仕込んでありますね(笑)
イベントは下手でも飼っている「鳥」は利口だ。ナイターの締めくくりに
今日もぜひお願いしたい所だ。

147 :3900万円の名無しさん:03/09/22 14:56 ID:EHwcfu2y
昔のオートのエンジンはなんでもよかったらしい(まー規制はあったとおもうが・・)
ゆえに舶来のエンジンとかもあってレースによっては国産車レースというものが
ありました

148 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:18 ID:uJlJUM9J
11R 4=7で勝負Ψ(`∀´)Ψ

149 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:26 ID:EHwcfu2y
土田っちの押さえに期待!10Rとおなじ展開に・・・
東小野きちゃうか

150 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:35 ID:YjLcqkFv
この前と同じ感じで1=8

151 :3900万円の名無しさん:03/09/22 21:54 ID:Wysr1BuY
ナイター最後は東小野に締めくくられた・・情けない
雨があったから仕方が無いけど

車券は内田から買っちゃったし(´・ω・`)

152 :3900万円の名無しさん:03/09/22 22:24 ID:/g6nypQn
今日は
鳥キタ━━━(゚∀゚)━
って訳には逝きませんですたね(w

153 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:05 ID:x/RIrlr/
青山は救急車で運ばれたって聞いたけど
大丈夫なん?

154 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:10 ID:p83QVIvk
次節から鳥に番組作ってもらえ

155 :3900万円の名無しさん:03/09/23 08:35 ID:q4wBIEMB
ムーンライトで最終の訳だったのにまだやっているのかと
鳥の反抗だったんだね

156 :3900万円の名無しさん:03/09/24 12:26 ID:frBk6L0Z
今日の上毛新聞の県市町村対抗ゴルフ選手権大会
に土屋栄三が参加しているぞ!!

157 :3900万円の名無しさん:03/09/26 12:31 ID:UUZUx/Nf
男、田代の教え通り「Fをしても良い トップスタートを決めたい」
勝負が掛かった千葉は強い見事だ!!

158 :3900万円の名無しさん:03/09/26 18:18 ID:MgRyIvkU
貢やる気なし!

159 :3900万円の名無しさん:03/09/26 20:23 ID:kWc21G8x
やる気がねーと言ってもSGで賞金も良いんだよ
手を抜く訳ねーよ

160 :3900万円の名無しさん:03/09/26 20:25 ID:Rka0SCQV
>>158
SGの勝負かかってるレースやる気ないわけないだろ

161 :3900万円の名無しさん:03/09/27 00:56 ID:LdWgrMVN
>>158
腕が無いだけ!

162 :3900万円の名無しさん:03/09/27 01:05 ID:lHWVTi1x
>>161
前回のオールスターもそうだった。
テク足らずで優出漏れ。
そして今節準優漏れ。
王者の意地を見せろ貢!

163 :3900万円の名無しさん:03/09/27 08:50 ID:BEIg3uCm
ルールに負けた貢、初日から遊べばよかったのに浦田、久門の様に・・
変なルールだ416で準決に出られないとは?それに昨日は3.38代の
上がりタイムなのに・・・・

164 :3900万円の名無しさん:03/09/27 08:53 ID:mVnhdKr/
競輪みたいな勝ち上がりルールにしたからだ。

165 :3900万円の名無しさん:03/09/27 08:55 ID:EnwFHJmg
船橋の番組は反省するべきだな

166 :3900万円の名無しさん:03/09/27 09:34 ID:b8NrMw1A
正司がんがれ。もまえらも王円しる

167 :3900万円の名無しさん:03/09/27 11:11 ID:DgBWUBW2
>>162
日本選手権は大丈夫さ。
だって番組屋がついてるじゃん。

168 :3900万円の名無しさん:03/09/27 11:14 ID:jcmR0U4d
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


169 :3900万円の名無しさん:03/09/27 11:50 ID:rgJsG3kI
貢は今年も駄目か・・・・
SG完全制覇はもう無理か・・・

170 :3900万円の名無しさん:03/09/27 11:51 ID:rgJsG3kI
てか去年の地元オートグランプリ取れなかった時点で・・・

171 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:56 ID:xjSkrA4m
>>167
それはいえてる

172 :3900万円の名無しさん:03/09/27 16:47 ID:BEIg3uCm
貢は伊勢崎でご隠居してもらおう もう全国漫遊はしなくて良い
伊勢崎で勝ってくれていればそれで良い。

173 :3900万円の名無しさん:03/09/27 16:55 ID:R/tY7/+q
スピードは確かに5本の指に入る選手だが・・捌きとなると10本ぐらい・・・

174 :3900万円の名無しさん:03/09/27 17:45 ID:BEIg3uCm
ムカデぐらい

175 ::03/09/27 18:59 ID:j8BUZujO
( ´,_ゝ`)プッ その通り!

176 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:50 ID:BEIg3uCm
岩沼が貢と同ハンなんて事もありえるぞ
SG獲ってしまったら(笑)何しろこの優勝戦ハンデなら

177 :3900万円の名無しさん:03/09/27 22:48 ID:cEpdiurv
とりあえず岩沼がんがれ

178 :3900万円の名無しさん:03/09/27 23:47 ID:XuR9XS7d
でも岩沼かわいそうだよね?
一開催のレース中に20もハンデ下げられちゃうんだよ。
やっぱ伊藤に優勝させたいんかな?
でも明日は応援かねて岩沼から買うよ〜
伊勢崎の住人だからね

179 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:15 ID:Y6G3TkXC
SGの優勝戦はオープンでいいよ
軽ハン選手が逃げてSG覇者になるのはどうかと思う、賞金も高いし
アドバンテージは予選だけで十分

180 :3900万円の名無しさん:03/09/28 02:29 ID:OkcTZevr
>>178
はあ?伊藤に優勝させたい?
訳分からん!

181 :3900万円の名無しさん:03/09/28 05:32 ID:6ioyOAT0
>>179>>180
禿同

182 :3900万円の名無しさん:03/09/28 18:02 ID:SrM76QCe
こっそりと・・・
正司ありがと。佐藤で万はオイシイ。連複だけど・・・
しっかし最低人気が来るってどうよ

183 :3900万円の名無しさん:03/10/02 19:04 ID:py3B1uh9
伊勢崎の予想屋は信頼できる。特にジャ○ボのお兄さん最高!説得力のある話する
から勝負できるよ。川口に来てくんないかな。

184 :3900万円の名無しさん:03/10/02 19:39 ID:r2I3cP++
なぜにジャン○
あいつは自分で予想以外の券買ってるの知らないの?

185 :3900万円の名無しさん:03/10/02 23:04 ID:bzsUsg6M
おれはA1ジュニア一筋だな
悩んだら行ってみろ

186 :3900万円の名無しさん:03/10/02 23:16 ID:tExZhETT
伊勢崎の予想屋はどこが人気?

187 :3900万円の名無しさん:03/10/03 00:17 ID:vFj3MjIA
ジャ○ボは顔が嫌い...

188 :テイエムオペラ:03/10/03 11:10 ID:4Z11zSXd
佐伯、二着キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

189 :3900万円の名無しさん:03/10/03 11:16 ID:Eps1d1Zw
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


190 :3900万円の名無しさん:03/10/03 11:16 ID:wr7w5Wv7
佐伯に逃げられた川口勢はいかに弱いか解かった

191 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:00 ID:DTNHCmXE
伊勢崎に再び氷河期が・・・

192 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:31 ID:/6cM8+fe
あんなに調子の良かった岩沼がワンランク下の記念じゃハンデ重化を懸念して
みっともない成績で終わった。こんな事やっているから伊勢崎の選手は伸びないのだよ。
小田雄一郎が良かったけどこのまま維持できるかわからないし、柳も昨日までで
試走天下の中野は相変わらず無駄だしダブル笠もまだまだ。浅香よ早くみんなの前で走ってくれよ!!

193 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:37 ID:n21XkwN5
伊勢崎の番組に改善の余地がありそうかなり・・・・
勝てなきゃすぐ前にだしてこんなんの繰り返しもうちょっときついハンデ
で我慢させ定着させないと・・・ 選手もそれを読んでいるのでは

194 :3900万円の名無しさん:03/10/17 02:54 ID:uUXZMgPp
次はシルクカップだにゃ。
携帯事件の余波で、伊勢崎の選手によるファンサービスが
軒並み中止になったってほんとかな?

195 :3900万円の名無しさん:03/10/17 08:36 ID:6PFpawX8
日動振から与えられた記念開催を何の変哲も無く行うだけ
で船橋のように工夫が見られない番組構成や企画に腹が立つ。
日本選手権も「嫌なものが回ってきたなぁ」なんといっている幹部
がいる様じゃ先が思いやられる。

196 :3900万円の名無しさん:03/10/18 09:53 ID:lwn/BBrp
ついでに幹部の言い草をもう一つ
「オートレース場の駐車場はいっぱいなのにお客が入っていない」
こんなのすぐにピーンとこないのかね?
オートのお客より西部商店街のほうにお客が流れてしまっているんだよ
広大なオート駐車場は西部商店街の為にあるもんだという事解っていない

197 :3900万円の名無しさん:03/10/18 10:04 ID:fh681Q0h
>>196
駐車場はひと昔前に比べてガラガラだと思うけどな。
もし満車状態なら有料駐車場がつぶれる訳ねーべ。

198 :3900万円の名無しさん:03/10/23 08:35 ID:EJ4V5dHu
シルクカップ やっと昼間開催だが売り上げが心配
ここも平日開催で1億を切るからねー
先日の船橋には売り上げでは負けないと思うけど?
たいした事無い 番組も工夫なし ただ毎度の番組構成で


199 :3900万円の名無しさん:03/10/23 12:06 ID:hyDu2l1g
この選手この番組でよくやってるよ伊勢崎は
船橋は・・打つ手なし?
あとは閉鎖を待つのみか

200 :3900万円の名無しさん:03/10/23 13:28 ID:EJ4V5dHu
ドサ廻りの流れ演芸人達と言っちゃー失礼だぜ!

201 :3900万円の名無しさん:03/10/24 07:50 ID:AUZiUjrU
川口ホームだけど明日は本場行くよ。俺は伊勢崎の雰囲気好きだけど。
外周(外線)の部分が広いから上から観ると大きく感じる。

202 :3900万円の名無しさん:03/10/24 18:03 ID:DAG9/TCb
浅香復帰あげ!

203 :3900万円の名無しさん:03/10/24 18:05 ID:DAG9/TCb
明日のドリームは岩田の速攻で勝負ずら

204 :3900万円の名無しさん:03/10/24 19:31 ID:38NPEFF6
岩田と伊勢崎は相性バツグン

205 :3900万円の名無しさん:03/10/25 01:07 ID:vHU6viqF
浅香がシルクで復帰 とりあえずおめ!

206 :今日はどういう位置付けの大会だ?:03/10/25 08:14 ID:souhgrMW


207 :3900万円の名無しさん:03/10/25 09:20 ID:7E41vnRO
今日の勝負レースはどれだ?

208 :3900万円の名無しさん:03/10/25 11:36 ID:lfX9DItr
>>207
最終の5−68

209 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:41 ID:gzm61nkz
いつもながら、伊勢崎番組はセンスねーな。
特に川口勢とかハンデ重すぎるし、もう少しメンツを比較して番組を作れよ。


210 :3900万円の名無しさん:03/10/25 14:30 ID:gzm61nkz
田代とか柿沼とか千葉とか笠原とか、地元のハンデが軽い連中が人気をかぶる番組が多すぎる。
田代の後ろの笠木とか、柿沼の後ろの下垣内とか、常識的に買えるはずがないし、いったいどういうセンスをしてるんだ?
1年半くらい前は、青山の後ろに田島を置いたりしたが、冗談かと思ったよ。

これじゃ、伊勢崎の選手が強くなるはずがないね。
ハンデが重くなると損なのだから、いかに今のハンデ位置をキープするかで勝負してる連中が多い。
そして、ハンデが重くなったら悪い着順を並べて、ハンデ調整をする。
上野、清水卓、鈴木清市、柿沼、塚越、新井淳、両笠原・・・みんな、そうだ。
大半の伊勢崎の主力選手は、ハンデが重くなって勝てなくなると捌きを練習するんじゃなくて、ハンデが軽くなるのを待つ(伊藤正のような例外もいるが)。
だって、捌きがいくらヘボでも、スタート力と独走力さえ付ければ、番組屋が守ってくれるから。

それでいて記念になると、遠征車を容赦なく重いハンデに置く。
こんなレース場、内弁慶ばかりでレベルが低いままなのは当たり前だ。

211 :3900万円の名無しさん:03/10/25 14:32 ID:gzm61nkz
つまり、伊勢崎をダメにしたのは、過保護で何の工夫もない番組屋だって事。


212 :3900万円の名無しさん:03/10/25 15:23 ID:s16yVYNS
>>210>>211
激しく賛同!


213 :3900万円の名無しさん:03/10/25 17:39 ID:5c2LsQUB
番組批判は御遠慮下さい

214 :3900万円の名無しさん:03/10/25 18:24 ID:bpaO7nXy
賞金形態変えたらいい。

着順賞金減らして(下位は特に削減)ハンデ賞1万円するとか。

でもそうなれば、また弊害が起きるか・・・・

215 :3900万円の名無しさん:03/10/25 18:53 ID:gzm61nkz
>>213
順番が逆。
批判されたくなければ、批判されないような番組を組めばよいだけ。

自分は、伊勢崎と川口を掛け持ちしているが(真ん中あたりに住んでるので)、記念レースだけは伊勢崎に足を運ぶ気が起きない。
平開催ならまだ割り切れるが、記念の伊勢崎番組はとにかくダメ過ぎる。

216 :3900万円の名無しさん:03/10/25 19:18 ID:ddUho4Zj
伊勢崎だけは勘弁してください

217 :3900万円の名無しさん:03/10/25 20:24 ID:7r1KIe+6
>215
日本選手権は0オープンだからランク順位順に並べればいいことだから
伊勢崎番組は今度は文句言われないね。

218 :3900万円の名無しさん:03/10/25 20:42 ID:15YRiu40
日本選手権で批判がでてくるとすれば、レースごとの選手の割り振りだろうね。

219 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:20 ID:gzm61nkz
>>218
そうだね。割り振りが問題。
特に、準決勝の高橋貢の番組に注目。

>>217
選手権の枠順は、全て抽選だよ(負け戦で実施される10オープンは除く)。

220 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:29 ID:5c2LsQUB
>>gzm61nkz
マターリスレなので他当たってください

221 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:31 ID:mQm9aWXX
今日のサイン会は、誰が出てきましたか?

222 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:40 ID:gzm61nkz
>>220
そんなの誰が決めた?テンプレにも書いてないし。
だいたい、伊勢崎のスレで伊勢崎の話をして何が悪い?


223 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:29 ID:7r1KIe+6
>219
抽選と言うのがまた伊勢崎番組いじめになるんだな
だから日動振発表のランク順でやるのが安泰なんだが・・

224 :3900万円の名無しさん:03/10/26 06:05 ID:lVtfd8WY
不思議だ・・・金山や清水はとっても下手なのに何故売れる・・・不思議だ

225 :3900万円の名無しさん:03/10/26 07:47 ID:aAzQT4QR
>>223
抽選が、何で伊勢崎いじめに繋がるの?
クジだから公平じゃん(数年前のインチキ東西決勝を除く)。

226 :3900万円の名無しさん:03/10/26 08:10 ID:3U0Yu3br
>>225
抽選する以前に当該レースに出場する8人を決めるのが(ry

>>223
それだと全部8枠ですな(w
そのときには7枠に辰己等のスタート巧者を毎日入れて、スタートで内枠を一掃させ貢は2番手確保
道中楽勝で捌いて1着って様なメンバーを毎日組むよ。
伊勢崎の番組屋は。

227 :3900万円の名無しさん:03/10/26 08:46 ID:AjNMEht9
これは裏情報でもなんでもないけど
昨日見た目でひときわ光っていたのでつい皆に教えたくってね
高配当狙うなら今日の「小松久二一」を狙え!!!!
凄く直線が延びていた 乗り手も今回狙っている様だ。




228 :3900万円の名無しさん:03/10/26 12:17 ID:qB3BBlNW
↑ダメじゃん

229 :3900万円の名無しさん:03/10/26 13:10 ID:VgVKl/Aa
今日、小林君 辰巳にSで喰われちゃうな多分・・・

230 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/26 21:13 ID:xtWSo36y
↑ダメじゃん

231 :3900万円の名無しさん:03/10/26 21:25 ID:AjNMEht9
明日の5R
もう一度チャンスを下さい。
今日は幸人に早めにやられたけど5周回までは三番手で回っていた。
3.38試走と昨日よりは落としてしまったけど明日は何とかなる。
「小松久二一」を狙え!!!!中島を叩いて先行するだろう
穴戸が怖いが・・・。

232 :3900万円の名無しさん:03/10/27 00:09 ID:NS7bvIjr
↑んじゃ俺信じるから何買えばいいのか
3点予想で教えれ

233 :まりん:03/10/27 02:13 ID:I5tu9UrY
女性スポンサーが欲しい方、クレジットカードを無審査で海外VISA・
マスターカード(200万枠)が作れる情報。海外融資(融資額無制限、
返済期間最長30年・年利3%〜5%・担保・保証人なし)の情報などあります。
この情報はサラ金・闇金とは一切関係のない優良情報です。


234 :3900万円の名無しさん:03/10/27 02:23 ID:WxJc3EZ4
>>231
何故そこまで小松にこだわる?

235 :3900万円の名無しさん:03/10/27 06:13 ID:Rrrsg89a
浜松ホームの人ほど小松は買えん

236 :3900万円の名無しさん:03/10/27 08:46 ID:MPWHnwKI
前残りを買う 後ろから来るのは松尾のみ
裕二二人はドドドが出ていたさぁどうに買う?

237 :3900万円の名無しさん:03/10/27 12:47 ID:62UOlhoL
「小松久二一」をNGワードに指定しますた。

238 :3900万円の名無しさん:03/10/27 14:01 ID:0LjcW3Ws
管理課長の10%減給1ヶ月って…
こんな処分で良かったのか?

239 :3900万円の名無しさん:03/10/27 19:23 ID:uz0PG0T6
>>238
そんなに処分軽いの?いくらなんでも甘すぎる!

240 :3900万円の名無しさん:03/10/27 20:18 ID:MPWHnwKI
管理課長はあの時、石田が濱野に渡す瞬間「携帯を取り戻せ!」と大声で発したらしい
が間に合わなかったと後で聞いた。馬鹿なのは石田と濱野なんだよ。

241 :3900万円の名無しさん:03/10/27 21:19 ID:Pj1fuSof
OMAE GOMI


242 :3900万円の名無しさん:03/10/27 21:33 ID:WxJc3EZ4
今日は小松厨居ないの?

243 :3900万円の名無しさん:03/10/27 21:44 ID:MPWHnwKI
小松なんか嫌いになった!!
ばかやろうーーーーっ


244 :3900万円の名無しさん:03/10/27 22:24 ID:WxJc3EZ4
小松クンニカズ

245 :3900万円の名無しさん:03/10/27 22:37 ID:ZjH6wzDr
今日の内外タイムスに、
「今節はなぜか、番組編成マンの意図で、
 一部地元選手のハンデが軽化されている」と書いてあった。
選手も、
「ハンデが重くなるように頑張ってきたのに、
 いきなり前に置かれて・・・」
と不満だそうだ。
記者さん、2ちゃんねらー?

246 :3900万円の名無しさん:03/10/27 23:35 ID:vYXNEkdi
準決はもうちょっとハンデ詰めても良かったかもしれない
30線はキビシイ選手が何人か・・

247 :3900万円の名無しさん:03/10/28 01:56 ID:Ty8/8/g6
>>245
2ちゃんねらーでなくとも、普通のオートファンなら気付くと思われ

248 :3900万円の名無しさん:03/10/28 17:29 ID:IH4Df/xA
11Rはナイターになれば他の選手なんか屁みたいだ。

ナイター設備があるからいいけど他のレース場なら暗くっても
そのままでレースをしただろうね。そこが伊勢崎のプラスアルファ
なんだけどちょっと不公平だね。結果的に伊勢崎1、2、3だものね

249 :3900万円の名無しさん:03/10/28 18:06 ID:Gf8Dn7sw
だれか通訳して下さい

250 :  :03/10/28 21:15 ID:XsTw6rRb
>だれか通訳して下さい

 248のことか?
 暗くて照明つけたんだよ。ナイターやってる伊勢崎勢有利ってことだろ。

251 :3900万円の名無しさん:03/10/28 21:19 ID:cDFM2HiU
まったりいこーぜ

252 :トモちゃん:03/10/28 22:26 ID:rm8ruRGl
            _
          /若\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・∀・)  < 明日は頑張っちゃうよ
     ⊂/\__〕 ヽ   \_________
      /丶     |Σノ
      / //7ゝ E ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ




253 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:33 ID:IH4Df/xA
>252
岩田は昨日この野郎にひっかかったんだよ
もっと速く走れ!

254 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:33 ID:mYHwxQKG
http://jbbs.shitaraba.com/news/1370/

255 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:09 ID:sgNTNqjU
4−1 4−2をコソーリ買いますた。

256 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:17 ID:TKH806kA
貢(・∀・)イイヨイイヨー!!

257 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:18 ID:sgNTNqjU
トッタ!(`・ω・´)貢アリガd

258 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:50 ID:f94CMU5+
キタワタセ・・(´・ω・`)
茂ガンバり過ぎ

259 :3900万円の名無しさん:03/10/29 21:02 ID:s7sta6sl
伊勢崎にアーロンぐらいのわかてが欲しい

260 :3900万円の名無しさん:03/10/29 23:27 ID:YzY6oWZW
いるじゃん!!小林晃 役不足か?

261 :3900万円の名無しさん:03/10/29 23:57 ID:1DB70VVC
役不足キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

262 :3900万円の名無しさん:03/10/30 01:23 ID:uv8dLMqf
貢と正司がいれば満足、贅沢は言わない。
あとはハルチカが伊勢崎なら・・

263 :3900万円の名無しさん:03/10/30 06:54 ID:Or2BGEyc
最近、記念レースには必ずと逝っていー程、飯塚勢が優勝戦線に絡んでくるよなー

264 :3900万円の名無しさん:03/10/30 09:19 ID:arc7oUtT
>>263
飯塚時代だから当たり前

265 :3900万円の名無しさん:03/10/30 09:57 ID:KjrPt56D
でもレース展開は下手

266 :3900万円の名無しさん:03/10/30 20:16 ID:T4UQ+3Gf
しかし田代って・・・・
今では岩田の20前だもんなぁ・・・・
同伴で戦って頃がなつかしい・・・・はぁ・・・

267 :3900万円の名無しさん:03/10/30 20:26 ID:KjrPt56D
小田雄が小林晃の20 後ろになったようだ。
この二人も将来こうなったら・・解からんよ

268 :3900万円の名無しさん:03/10/30 21:06 ID:/lCLrL5t
↑ お前が解からん

269 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:01 ID:yMrBygAc
岩田もこの先どうなるか分かんないけどね
6週走るのがやっとのマシンだし
危なっかしい走りは田代にも負けてない

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)