2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇高橋 貢ファン倶楽部◇◆

1 :WOLF:03/09/14 21:36
行け!行け!貢!ドンと行け!

2 :3900万円の名無しさん:03/09/14 21:37
伊勢崎の職員? >1

3 :WOLF:03/09/14 21:37
どうしたんだ。貢。今日の走りは!!いかんぞおー。肝臓。

4 :3900万のFニーナ:03/09/14 21:38
みつぐ〜!!

5 :WOLF:03/09/14 21:42
いいえ。市民病院のお弁当屋です。毎度〜〜〜〜。

6 :WOLF:03/09/14 21:44
このままじゃやいけない。

7 :WOLF:03/09/14 21:52
5着じゃん。だめだんべーー。こんなんじゃSG取れねんじゃねんきゃー。

8 :快腕:03/09/14 21:56
ナイターでだめでも昼間はよかったり汁。

9 :WOLF:03/09/14 21:59
15M差が縮まった。明日勝てないとやばいじょ。

10 :WOLF:03/09/14 22:01
そうか。昼間はいいのかなーー。貢頼むぜ。あんたしか伊勢崎勝てるやつ
いねんだかんねー。亀井を待ってたら。5年はかかるから。

11 :WOLF:03/09/14 22:02
あ、あと一人いた。田代さん。

12 :3900万円の名無しさん:03/09/14 22:02
>>10
ハルチカを待った方が早いかも

13 :3900万円の名無しさん:03/09/14 22:04
悪いんだけどsageでやってくんない?

14 :快腕:03/09/14 22:05
>>10
5年後はレース場自体が存続してるかどうか・・・

15 :WOLF:03/09/14 22:05
治親がいたか。でも伊勢崎決定か?

16 :WOLF:03/09/14 22:06
レース場はあるよ。ぼちぼちやってるギャンブルは大丈夫。

17 :ハンデ編成員@伊勢崎:03/09/14 23:44
治親は伊勢崎所属です。

18 :WOLF:03/09/15 09:20
それまじ?>>17


19 :WOLF:03/09/15 14:35
今回はチャンスだよーん


20 :3900万円の名無しさん:03/09/16 10:25
高橋貢ファン倶楽部の会員NO.1は伊勢崎の番組屋

21 :3900万円の名無しさん:03/09/16 10:30
伊勢崎番組屋と貢は義理の親子らしい

22 :WOLF:03/09/16 21:24
まじかよおい。

23 :WOLF:03/09/16 21:26
貢は調子悪いね。

24 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:40
調子悪いか?今日はかなり仕上がってたろ

25 :謝意任具:03/09/17 17:41
GPに合わせてるのか?
フレーム変わった

26 :若武者:03/09/17 19:39
今年の目標!!
SGでスタートいけなくても捌くレースであたまを獲る
がんがれ

27 :3900万円の名無しさん:03/09/17 21:20
貢1着⇒翌日11R⇒また1着で11R(以下繰り返し
要するにヤツの場合11Rしか乗ることがない(=いつでも同じコンディションのレース)
、しかもナイターで走路の食いつきがよいので、
上のような繰り返しになるんでないかと。。。
しかも番組屋が(以下削除

28 :WOLF:03/09/18 00:17
次もナイターかよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)