2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らな、借金してまでギャンブルすんなよ

1 :3900万円の名無しさん:03/09/28 01:51 ID:cLzAIthL
なんか許せない訳です。
そんな暇あったら働けと。
プロバイダに払う金も返済に回せと。
ギャンブルなんかするんじゃないと。
考えが甘いんだと。
だから借金が増える一方なんだと。
言いたい訳です。
例えばこんな連中です。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/

こういう借金自慢みたいな勘違いしてる連中を
本当に許せないです。
ギャンブルやる資格、というか生きる資格がないです。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/28 01:54 ID:8W7OFYh3
人生初の2

3 :3900万円の名無しさん:03/09/28 04:51 ID:UL6Vlky/
今週二度目の3。

4 :3900万円の名無しさん:03/09/28 06:12 ID:AId8oVc5
まさかの4

5 :3900万円の名無しさん:03/09/28 09:18 ID:7B/cC8aC
5コース絶好のカド位置。

6 :3900万円の名無しさん:03/09/28 12:47 ID:Ov2oXXaj
6コースからの全速マクリ

7 :3900万円の名無しさん:03/09/28 13:08 ID:y3ZCTnoh
♪げっげっ月桂冠 月桂冠 月桂冠を買うと
♪3 3 3千円がボンと当たります
♪ウー!♪ウー!♪ウー!
♪うーるおいプレゼント! じゃん!

8 :3900万円の名無しさん:03/09/28 17:32 ID:X1ZGXF/p
くだんね。1のサイトはどっちも同じ管理人臭いじゃん。
モビットとジャパンネットバンクのリンクで金儲けですか?

まあ当然1が管理人だろうけどなw

9 :3900万円の名無しさん:03/09/28 17:34 ID:X1ZGXF/p
くだんね。1のサイトはどっちも同じ管理人臭いじゃん。
モビットとジャパンネットバンクのリンクで金儲けですか?

まあ当然1が管理人だろうけどなw

10 :読者の声:03/09/28 18:14 ID:CU+vybd3
☆ ☆ ☆ 大 反 響 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

◎広告宣伝で即金1万円ビジネス
(1日3万即金で稼いでます!)

◎無審査で200万融資!限定

◎10以上の特典をサービス中!

http://www.senyou.net/~work21/qsai/member/y1101.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11 :3900万円の名無しさん:03/09/30 00:37 ID:y86omvOy
お金が欲しい人募集
                    マジな人だけに、、、
私たちは、インターネット、広告、チラシ、iモード、ポスティングなど
の通信媒体を使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、
チームでネットワークビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの5倍、主にポスティングで行うので、フットワークビジネスかも。
嫌がる友人や知人を無理やりセミナー会場に連れて行く必要が無く、
資料請求してくる人たちは、ある程度内容を知っているので無駄な時間を必要
としません)で夢をかなえてしまったのです。
ホームページの”ストーリー”に載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人
たちばかり、しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
商品は、主にダイエット食品と健康食品です。特にダイエットは健康的に
痩せられて、人に喜ばれます。  育児中、在宅でも可能です。
 http://lifework.jp/f-hiro/   商品の主原料は、ハーブで出来てます。
              9800万の借金を5年で完済した人も、、、、


12 :3900万円の名無しさん:03/09/30 01:58 ID:NFlr6aUG
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、
最初の1週間で2〜5万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。 そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱり金はある方がイイですよね。
それに今の所、法に触れる事はないし。
参加方法は「マネーゲーム詳細希望」とだけ書いて下記にメールくれたら
タダで教えちゃいます。
もちろんフリーメールOK、名前名乗らなくてもOK。
jutaro@tokyo24.com


13 :3900万円の名無しさん:03/09/30 02:27 ID:7Qn8oAEr
そんなに確実に儲かるなら応募殺到で即締め切りだろうな

14 :3900万円の名無しさん:03/09/30 11:45 ID:Jnbjzeuq
>>13
本当においしい話ならわざわざ2ちゃんに書きこまなくても、口コミで集まるはず
だと思うけどね。よっぽど親切な人なんだろうね。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/30 15:03 ID:bT7D1F9O
>>14
感謝しようよ

16 :3900万円の名無しさん:03/10/02 15:05 ID:7U+dFQsE
【借金おすすめリンク集】
特に多重債務の方は是非とも参考にしてください。

借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
債務省
http://csx.jp/~saimu/
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)