2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪リーディング・伊勢崎クン(w

1 :3900万円の名無しさん:03/09/30 16:54 ID:ztF2jlBk
相撲板から参上しました。
あとはよろしこ。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/30 17:05 ID:EXA5S/nu
オートだろ?

3 :3900万円の名無しさん:03/09/30 17:08 ID:AxepLPxb
伊勢崎のどこが「リーディング」やねん!嫌味かボケカス!

4 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:12 ID:OkVH7JEz
>>575
ワーイ♪賭博仲間ハケーン(・∀・)
競輪の伊勢崎って選手、人気あるんですか?



579 名前:待った名無しさん 投稿日:03/09/29 00:42
伊勢崎 ?
罵声を浴びることでは10本の指にはいるかなw
お知り合いですか ?



580 I 投稿日:03/09/29 00:57
>>579
あ、そうなの?実は仕事の取引先のセガレでね、親は溺愛してるが
生意気なんでいつか〆たろかと(w
競輪選手でリーディング張ってるみたいな事を聞いたから、ホンマかいな?って。
教えてくれてありがd。


5 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:14 ID:OkVH7JEz
皆の衆、ここの>>1はどうやら俺の友人らしい
相撲板でこんな会話したんでなw
580がたぶん>>1だな

6 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:16 ID:OkVH7JEz
続きは

>>581
競輪て全然やった事ないから判らんのですが、有名なんですね、伊勢崎。
伸びない理由は次期社長の椅子が用意されている身分のせいもあるかと。
このスレで競輪話も荒らしちゃうようでアレなんで、今度ギャンブル板にお邪魔します。
見つけられなくて関係ないスレに誤爆しそうですが(w


7 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:18 ID:OkVH7JEz
てなわけだ
次期社長の伊勢崎君にみなで罵声を浴びせてあげよう。
>>1からナマ情報が聞けるかもしれんよ。

8 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:20 ID:g8hYsbM+
滝澤の弟子ってゆーから人間的には出来てると思ってたがな

9 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:29 ID:O79TJCMI
てかあの顔貌は相当な野心家だ


10 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:44 ID:uQSXzk4j
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :3900万円の名無しさん:03/10/01 00:01 ID:b8cq8KGH

★まだか細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


12 :3900万円の名無しさん:03/10/01 02:53 ID:9DYsfE43
競輪界の朕糟と名高いイセザキの画像下さい。パソコンで人相鑑定するソフトがあるので、ぜひ鑑定したいです。

13 :3900万円の名無しさん:03/10/01 02:54 ID:9DYsfE43
出きれば正面からの画像だと助かります。おながいします。

14 :3900万円の名無しさん:03/10/01 07:37 ID:7Tw5XO3l
まぁけど、まだ若いしな。
素質はあるんだから、化ける可能性は持ってるよ。

15 :3900万円の名無しさん:03/10/01 18:03 ID:/aUewGjD
 ||||||||||||
 ( ・∀・)∩


16 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/10/01 23:28 ID:f331UTqw
顔見たい (*´Д`)

17 :3900万円の名無しさん:03/10/01 23:36 ID:0LTR/ii2
ホレ
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013410

18 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/10/01 23:48 ID:f331UTqw
>>17
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー ありがとう!
思ったより普通の人なんだなぁ

(*・Д・)y─┛~~ しかも結構若いではないか!

19 :3900万円の名無しさん:03/10/01 23:54 ID:0LTR/ii2
>>18
普通の人ってw
おまえ競輪選手が怪物かなんかだと思ってたのかw

20 :3900万円の名無しさん:03/10/01 23:55 ID:0LTR/ii2
>>12さん、鑑定おながいします

21 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/10/02 00:05 ID:OdoH9mUI
>>19
(∩´∀`) ヘヘヘ 普通の顔してないと思てたよ
おまえ言われた!(*´Д`)

22 :3900万円の名無しさん:03/10/02 00:47 ID:oAbYdzDj
フェラーリ360モデナ・ベンツ???ナダコリャ


23 :船堀☆MAKI:03/10/02 01:17 ID:xqX/MqUh
ZAKIタン大好き!これからも応援してるからね☆
彼は買わないけど私はいっつも買ってるから。頑張って!



24 :3900万円の名無しさん:03/10/02 21:01 ID:N9NV91LO

うぜええええええええええええええええええええええええええええええ

25 :虎ドラ91相撲板 ◆TORA.9GAEI :03/10/03 16:24 ID:UTQQX/Mt
>>4のコピペされた文章は、確かに俺が相撲板に書き込んだものですが、
俺はスレ主の>>1ではありませんのであしからず。一部コピペ引用のために
>>1さんに余計な誤解を押し付けた形になって、大変失礼しました。
後は伊勢崎スレの盛り上がりに期待しています。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)