2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上義弘が敗けた時にageるスレ

1 :3900万円の名無しさん:03/10/12 09:30 ID:j9nmEsIC
弱いわっ!!

2 :3900万円の名無しさん:03/10/12 09:36 ID:j9nmEsIC
村上には全盛期の吉岡のような力強さがまるで感じられない。
先行してもテレンコテレンコ漕いでいる感じで、初日の吉岡ような
壺にはまった捲くりが出ると簡単にやられる。粘り脚がまるでない。
先行日本一などと言う呼称は奴には相応しくない。

3 :3900万円の名無しさん:03/10/12 12:31 ID:3sFV5IPE
>>1
>>2
んじゃ〜、貴様の言う現時点での先行日本一は誰だ?
吉川か?加藤か?栗田か?まさか小嶋、伏見あたりを
出してくるんじゃ〜ないだろうな(w

村上が現時点での先行日本一で構わないだろが!

4 :3900万円の名無しさん:03/10/12 12:36 ID:BLaflgoJ
伏見でいいじゃん

昨日の完全に村上の勝ちパターンで6着だった時はさすがに終わったと思ったね

5 :3900万円の名無しさん:03/10/12 12:39 ID:4JyhBExz
村上義弘が禿げた時にHageるスレ

6 :3900万円の名無しさん:03/10/12 14:59 ID:f0z6Iw3G
後ろが誰であろうと逃げ基本のマラ上と
後ろが差せない時しか逃げようとしない
伏見.....。比較にならんだろう〜。w
先行日本一と自力日本一とは根本的に
意味が違うと思うがな。
>>3に一票。

7 :3900万円の名無しさん:03/10/12 15:00 ID:RAN4qxB+
じゃ、ずっとageか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)