2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽児玉と中井と有坂について

1 :3900万円の名無しさん:03/10/13 14:14 ID:pSakVLTe
小嶋相手に勝てるなら記念の一つや二つとれるだけの力あろうに。
小嶋相手に勝ったからには今後一切負ける事は許されんぞ!!!!!!!



2 :3900万円の名無しさん:03/10/13 14:18 ID:pSakVLTe
第7レース (S級特選)







連 複 5=6 2,2100円 (110)


連 複 7=8 9,3000円 (310)


勝 複 2=7=8 10,5100円 (340)


ド 7=8 2,2300円 (270)
2=8 1,8900円 (230)
2=7 590円 ( 4)

単 6-5 5,45000円 (230)
単 8-7 32,39000円 (640)
単 8-7-2 138,08000円 (2900)





3 :3900万円の名無しさん:03/10/13 14:21 ID:Peonp6S/
>>1
小嶋から勝負してはずれたからってそう荒れるな。
3−5で勝負しようと思ったけど、2Rで南関2段掛け決まったから、
今日の本命レースはないと思い、勝負しなくてよかったよ。

小嶋より先着して負けることが許されないなら、
賞金王山田に勝てる選手はG1獲れてあたりまえか?

4 :3900万円の名無しさん:03/10/13 14:28 ID:pSakVLTe
小嶋を負かす脚のある選手が他の弱っちいガラクタメンバーに負けるのは
おかしいゆーとるんや!!腰抜け貧乏人!!

5 :3900万円の名無しさん:03/10/13 14:38 ID:Peonp6S/
6Rの石丸も斎藤を不発にする先行したのに、
普段はつまらない競走しているからおかしいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)