2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電投口座に300円しかない

1 :3900万円の名無しさん:03/10/14 23:33 ID:h5Z7AyZK
どうしたらいい?

2 :3900万円の名無しさん:03/10/14 23:38 ID:x8AFJZdi
30万円振り込んでやるから、口座番号晒せ。

3 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:04 ID:yEwyc3oN
>>2
そんな夢物語じゃなくて現実的な話を頼むよ。
一点でいくか、1レ-スに三点でいくか迷ってる。

4 :茶漬け@AA自主規制中 ◆Xg3Icw0ZxU :03/10/15 00:07 ID:+1QRbC/x
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   会員番号と暗証番号さらせや!
  |∵∵/   ○ \| 
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄
  |∵ |   __|__  | < みんなで慎重に考えて1さんのお金を増やしてあげよう!
   \|   \_/ /  \__
     \____/

5 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:14 ID:yEwyc3oN
種目は競艇です。
競輪口座は15円しか残ってません。

6 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:21 ID:yEwyc3oN
しかし人がいねえな
明日一点でいけそうなレ-スない ?

7 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:22 ID:yEwyc3oN
何万もにしたいとはいわない。
とりあえずこの300円を明日1000円にしたい。

8 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:25 ID:yEwyc3oN
思うんだが、100円勝負で勝てねえ奴は万勝負でも勝てねえよな。
単複とか拡複とかは万勝負では使えねえし。

9 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:39 ID:PNiozUaE
競艇止めれば?

10 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:43 ID:K3wuTq5h
>>6
住之江 8R1−2 鉄板


11 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:48 ID:yEwyc3oN
>>9
そういう夢物語はやめてくれよ !
現実的にいこうぜ。
>>10
それ鉄板 ?
そうは思えねえが何かネタでもあるのか ?

12 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:50 ID:K3wuTq5h
>>11
うるせーバカだな

乞食は黙って買ってろ カス!

13 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:58 ID:yEwyc3oN
>>12
そこまで言うなら買ってみるわ
100円の行方はお前に託した

14 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:07 ID:yqKuXTHx
三百円しかないっていっつものことでしょ?
たまたま三百円残しただけで。
俺も電話投票をやり始めて、いかに自分が負けてたか、ようくわかった。

今は無職ヒキで母親に小銭もらって三練炭百円買いだけど
万張りしてたころはどんだけ負けてたか、想像するだけで怖いわ。

15 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:09 ID:rJn4fBWu
その鉄板にσ(^^) も100円・・・って、幾ら付くんだ?

16 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:13 ID:yEwyc3oN
>>14
何が怖いって、賭けられなくなるのが怖いんだよな。
100円でも万でも脳汁の量は一緒。
こうなるとおしまいかもなw

だからこそ、この300円をなくせないんだ。

17 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:14 ID:yEwyc3oN
>>15
けっこうつくだろ
おまえの100円でオッヅが下がったらうらむぞw

18 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:16 ID:yqKuXTHx
>>16
確かに百円でも競争見てると楽しいよ。
特別の決勝のときに家の大掃除して一円と五円玉かき集めて
買いに行ったことある。締め切り直前だったんで売り場のオバちゃんぱにくってたw

19 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:17 ID:yEwyc3oN
>>18
おまえその事他スレにも書いたろ
読んだ記憶ある
ん〜、どこだっけかな

20 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:32 ID:eD4fly57
60円しかない漏れは逝ってもいいですか

21 :3900万円の名無しさん:03/10/15 02:09 ID:yqKuXTHx
>>19
売り場のオバちゃんの日当スレだよw

22 :3900万円の名無しさん:03/10/15 04:13 ID:l/U3vxT2
金は盗むもの

23 :3900万円の名無しさん:03/10/15 05:08 ID:uPZIcWRY
>>19
俺もどっかで見たなーと思ってたw

24 :3900万円の名無しさん:03/10/15 11:33 ID:yEwyc3oN
おはよ〜
>>21
そうだ、そのスレ。落ちてるなもう
さて、おれの300円は1000円になるかな。
現在平和島みながら検討中。他場の情報あったら頼む。

25 :3900万円の名無しさん:03/10/15 12:38 ID:D1tqrCGR
いまからパチ屋行ってハンドルに固定してる500円玉拝借して恋。
10軒やれば 5 0 0 0 円 だ ぞ 。
リア厨の時やったことある。がんがれ!!

26 :3900万円の名無しさん:03/10/15 12:45 ID:m8q47az4
300円あれば十分だ。
1R¥300⇒2R¥600⇒3R¥1200⇒4R¥2400⇒5R¥4800⇒6R¥9600⇒
7R¥19200⇒8R¥38400⇒9R¥76800⇒10R¥153600⇒11R¥307200⇒12Rやめとけ

27 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:04 ID:yEwyc3oN
>>25
自販機のつり銭狙いよりも割いいかもなw
でも今の問題は電投口座を増やすことなんよ
>>26
すてきな計画をありがとう

28 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:33 ID:yEwyc3oN
>>10を買ったが現在4.8倍だって ?
マジ ?

29 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:46 ID:XuVKfWl7
宮島7レース4−1に100円

30 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:47 ID:yEwyc3oN
津の8R
16の核複かってみた

31 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:52 ID:XuVKfWl7
俺はあとこれで100円しかない

32 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:53 ID:Nv1okMH/
>>30
昨日の夜中から繋ぎっぱなしやんwww

33 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:55 ID:yEwyc3oN
>>31
おれと同じだ、がんがれ
>>32
ADSLはその日は切ったあとでも変わらんのよ
自演やりにくくなったよなw

34 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:02 ID:Nv1okMH/
>>33
えっ?回線切ってもIDかわらんのか。
人少なくなるはずだわ。。。。。

35 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:05 ID:yEwyc3oN
>>34
まあ、実数があきらかになったということじゃね ?
それよりレ-スだ
>>10
>>29
>>30
を応援してくれ

36 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:11 ID:Nv1okMH/
おめ!
2つ当たったやん。住之江惜しかったな。

37 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:15 ID:yEwyc3oN
>>36
ありがトン、>>29はおれじゃないんでオメ !
残金600円越えたね
津は150円ついたんで端数の50円がくりあがっておれは残金300円

38 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:17 ID:Nv1okMH/
670円になったね。

39 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:19 ID:XuVKfWl7
>>37 あり!
520円ゲッツ!これで620円かー
次は,平和島9レース4-1.4-3を200円ずつ!

40 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:23 ID:XuVKfWl7
>>37もがんばってー
次は何に行くのー?

41 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:37 ID:c4CS9VM2
密かに良スレw

42 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:38 ID:yEwyc3oN
おれも平和島みてた
24と45の核複100円ずつ
がんがるべ !

43 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:46 ID:yEwyc3oN
ウワァァァン、4倍以上あった45の核複オッヅが一気に下がったよ !
カナスイ

44 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:53 ID:XuVKfWl7
おめ!ダブルゲットだね!

45 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:55 ID:yEwyc3oN
>>44
あり、そっちはザネ-ンだたね
残金430円

46 :3900万円の名無しさん:03/10/15 14:55 ID:XuVKfWl7
また残り200円、、、
住之江10レース1−3に100円

47 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:01 ID:XuVKfWl7
最後の100円を宮島10レース三連単1−2−4勝負

48 :秋だから・・:03/10/15 15:08 ID:RYN9X7WR
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
キャッシングサービス展開中


★全国即日銀行振り込み対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!
 
P C http://www.ho-rai.com

携帯   http://www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

49 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:10 ID:z0qioQOC
昼休みなんで覗きにきた。
金額は少ないけど、その分リアルでいいな。頑張って明日の軍資金作れよ!

一つだけ忠告を。レースは今日だけじゃないぞ。明日もある。
最終レースになったらこの言葉を思い出して欲しいな。

50 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:12 ID:yEwyc3oN
平和島10R
核複
25 200円
45 100円かいますた

45のオッヅさっきまで9倍以上あったのに、また下がったな

>>46
応援してるぞ !

51 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:13 ID:yEwyc3oN
>>49
サンクスコ

52 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:17 ID:yEwyc3oN
>>46
ぐぁ、残念
宮島がある !

53 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:20 ID:XuVKfWl7
あっっ痛ー
宮島来てくれー

54 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:25 ID:yEwyc3oN
420円げと
残金550円

55 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:25 ID:XuVKfWl7
>>50
おめー!またもダブルでゲット!

56 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:26 ID:yEwyc3oN
訂正
610円げと
残金740円
1000円まで、あとひとふんばり

57 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:28 ID:TgcChvnd
久々に見てておもろいスレハケーン

がんがれぇ

58 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:29 ID:XuVKfWl7
>>56
ここまで読めてるなら三連複一点でいけるねー

59 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:41 ID:yEwyc3oN
平和島11R
二連単
12 16
核複
16
各100円いきますた
当たったら本日の目標達成なんだが・・・

60 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:43 ID:yEwyc3oN
ウワァン、宮島ザネ-ンだたね
くじけるな

61 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:45 ID:XuVKfWl7
また明日ガンガルよーーー

62 :3900万円の名無しさん:03/10/15 15:57 ID:yEwyc3oN
核複に救われた
-30円で残金710円

63 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:00 ID:m8q47az4
住之江12R 連複1-2.1-3

64 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:10 ID:yEwyc3oN
>>49の言葉をキモに命じて最終逝きます
平和島12R
2連単
1-2 100円
1-3 200円
1-4 100円

平和島の優勝でインからというのも ? だが、岡瀬残してくれ !
残金310円、明日がある !

65 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:16 ID:048w8biG
>>34
プロバイダによるだろ。
俺はモデムの電源切ったらID変わるよ。

66 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:19 ID:LfY+cXZy
儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
リスクなしで儲ける方法!?
16歳以上ならできる小遣い稼ぎ(高額)ありました!
登録からすべてが無料なのでぜひ登録してみてください!!

http://www.linkstaff.com/linkstaff/tomclub/cgi/click.cgi?id=11725 [ソースチェック] [ソースチェック]

紹介者ID11725でお願いしますm(__)m 


もし登録してくれるならお願いします…

67 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:33 ID:XuVKfWl7
おめ!目標達成やねー

68 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:34 ID:yEwyc3oN
アヒャ、バックでは13できた ! とおもたのに・・・
残金890円、またがんがる !

69 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:59 ID:9Y/kCmHr
悲しい哀れな古事記の集まるスレ



今日は住之江で280万勝ったよ
今節の負けは何とか回収終了 +650k

70 :3900万円の名無しさん:03/10/15 17:53 ID:mSBCQm84
おまえのものさしで幸せを語るな 市ね


71 :3900万円の名無しさん:03/10/16 13:13 ID:bE9UxmaT
今日はやらないのかなage

72 :3900万円の名無しさん:03/10/16 17:02 ID:4sf5jYAT
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     やらないか?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.

73 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/16 23:37 ID:dyj54UrO
明日はやるぜ !
残金890円スタ-ト

+600目標
みんな、知恵を貸してくれ

予想外に初日生き延びたので、トリプ-つけますた。

74 :29:03/10/16 23:43 ID:adPtyqyF
明日は、多摩川8Rの憲吾で勝負やねー!

75 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/16 23:44 ID:dyj54UrO
おすすめの場はどこかない ?
初日はなるべく敬遠したいな。

76 :29:03/10/16 23:47 ID:adPtyqyF
じゃあ徳山の4Rの魚屋さん

77 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/16 23:54 ID:dyj54UrO
おお、立て続けにありがとさん
玉はちょっと惹かれるな
46とか・・・

徳山もチェックしときます
それより29よ、資金は再注入したのか ?

78 :3900万円の名無しさん:03/10/16 23:57 ID:1Bb8N0HE
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/index.htm
読んでみてよ
本当に


79 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/16 23:59 ID:dyj54UrO
魚屋はピンピンできてるのか
ここもなんとかしたいな

どっかで天野がピンラッシュしてなかったっけ ?

80 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 00:02 ID:gkxMHfEt
ああ・・記憶違いだ

81 :3900万円の名無しさん:03/10/17 00:02 ID:8crbqG5Q
>>1
おい、競輪の電投は入ってないのか?立川の決勝がお薦めなんだけどな…

82 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 00:03 ID:gkxMHfEt
>>81
>>5を読んでくれ

83 :29:03/10/17 00:06 ID:4L8g0HM+
今日は仕事だったから明日のために2000円注入してきたよー
今月の給料までの全財産。。。明日は、これを3倍にするのが目標。
そーいえばどっかでしてた気もするがもう終わったのかなー

84 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 00:08 ID:gkxMHfEt
>>81
五十嵐も二車じゃ不安だな、つうか頭取ってねえんだな
調子悪い ?
お勧めは相原の捲り一発かい ?

85 :29:03/10/17 00:14 ID:4L8g0HM+
>>81
競輪だったら明日は豊橋6Rの1−3。
永井の裏は,絶対ちぎれるから。

86 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 00:21 ID:gkxMHfEt
>>85
こりゃまた凄いメンバ-だな
B級戦を思い出すな

87 :3900万円の名無しさん:03/10/17 00:40 ID:yH1l7nuQ
81さん
教えてよ やまけんの2着かい?

88 :29:03/10/17 11:58 ID:uLIO7uJG
早速俺は,4R2-5-1 2-5-4を200円づつ

89 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 12:38 ID:gkxMHfEt
大リ-グ見てて4Rやりそこなった
>>88
ザネ-ンだたね

90 :29:03/10/17 12:56 ID:uLIO7uJG
次は、蒲郡6R1-4-3、1-4-5に300円づつ

91 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 13:01 ID:gkxMHfEt
アヒャ、同じの買ったよ
2連単
14 200円
41 100円
12 100円

92 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 13:16 ID:gkxMHfEt
やらりた
残490円

93 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 13:32 ID:gkxMHfEt
端数の90円を繰り上げることに全力を尽くす
蒲7R
34 36 の核複 100円ずつ

94 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 13:46 ID:gkxMHfEt
ぐわ
これは100円戻しだな

95 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:01 ID:gkxMHfEt
残390円
玉8R逝きます

核複
23 24 100円ずつ
3連複
134 100円

両面作戦。


96 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:07 ID:gkxMHfEt
オッヅがさがって、当たっても儲からんようになった


97 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:14 ID:gkxMHfEt
ヘマノヤ氏んでください
またの機会を・・・

98 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:16 ID:gkxMHfEt
ああ・・いけね
23当たってるw
残金350円
振り出しに戻った
一度氏んだつもりでがんがりまつ

99 :29:03/10/17 14:22 ID:uLIO7uJG
おっよかった1生きてて!
がま9R三連単 3-1-5 300円 3-1-2 100円 3-1-4 100円

100 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:32 ID:gkxMHfEt
あり
玉9R
25
核複100円

101 :29:03/10/17 14:55 ID:uLIO7uJG
よかった当たった!
残り3230
三国10R 三連単 2-5-6 500円 2-3-6 500円 
2-5-1.2-5-4.2-3-1.2-3-4各100づつ

102 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:55 ID:gkxMHfEt
>>99
オメ !
カラシの9R
山本の複が4倍つけてる
単は1.8倍なのにw
100円買いの醍醐味ですな
頼む、来てくれ !

103 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 14:59 ID:gkxMHfEt
うわ !
やまもとあぶね !
2の返還でオッヅ大幅に下がりそうで鬱

104 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:08 ID:gkxMHfEt
150円まで下がってしまった・・・
蒲10R
核複23 100円

105 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:09 ID:gkxMHfEt
うわ !
これも大幅に下がってる
今日は流れが非常に悪い
現在残金200円
次回に向けて撤収するか・・・

106 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:12 ID:gkxMHfEt
今日は場選択が間違ってたな
戸田に逝くべきだた

107 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:34 ID:gkxMHfEt
戸田の川名の複を買ったら、やはり下がった
残金100円残しで撤収するか、使い切って入金に行くか迷い中

108 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:37 ID:gkxMHfEt
蒲のゴム複に100円

どちらか当たるよな・・・

109 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:47 ID:gkxMHfEt
あら、ゴムのような気がしてたら濱だったw
だめだ・・・疲れてる

110 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 15:56 ID:gkxMHfEt
疲れました・・・
もうダメです
カンベンしてください
戸田12R室田の複
   ↓
蒲12R1-5核複で終了します

300円で脳汁出まくりの二日間でした。ふう

111 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 16:24 ID:gkxMHfEt
おわたおわた
カラシの山一は堅そうだな
3-5
3-6
二連単

112 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 16:40 ID:gkxMHfEt
まあ、こんなふうに簡単にあたったりするわけだ

113 :ただの通行人:03/10/17 16:47 ID:Ue93JoLI
オメ!

114 :3900万円の名無しさん:03/10/17 16:54 ID:4srE3GN8
何が楽しいのか理解不能なスレやな
無職ダメ人間は早く氏ねよ
生きてるだけ無駄


115 :3900万円の名無しさん:03/10/17 18:14 ID:O2gc0Fdu
114こそ生きているだけムダな人間

116 :3900万円の名無しさん:03/10/17 19:00 ID:LtXmeAkY
>>114-115
おいおい待ってくれ
君たちより俺の方がもっと無駄な人間だ
もう疲れたよ

117 :3900万円の名無しさん:03/10/17 19:41 ID:WAGz1ViH
サラ金から借りてギャンブルやってる俺はもっと無駄(ry

118 :3900万円の名無しさん:03/10/17 20:16 ID:M4ROpJON
家族の財布から金を抜いてギャンブルしてる俺は
もっと最悪ムダ人間

119 :3900万円の名無しさん:03/10/17 20:27 ID:S0sQNRFw
サラ・家族、、 両方やってる俺はもっとだめなヤツです。
ヤミに手を出していないのがせめてもの救いでしょうか。

って、ダメ自慢スレになる前に、1の今日の収支を教えてくり。

120 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 21:25 ID:gkxMHfEt
>>119
今日の収支は-880円
おとといと今日で340円まけました
10レ-ス以上やったな

121 :1 ◆OH300XNsNI :03/10/17 21:27 ID:gkxMHfEt
脳汁は1g以上でたぞw

122 :イタコ通信:03/10/17 22:51 ID:CwDdYOv9
1よ!
糞を増やせ!
漏れ様も25日過ぎたら10000糞振込みに逝く。
応援している。

123 :WAAAAA ◆gvmUi2VapE :03/10/19 15:22 ID:dJo1+qIR
競艇残高0円
JRA600円
臭化小に全部イキマツ
1-3-14、1-3-10、1-3-17、1-10-14、1-10-17、
10-1ウマタン
以上現在残高0円




124 :3900万円の名無しさん:03/10/19 16:07 ID:dJo1+qIR
オワリマツタ
3はゲートで終わり、1は逃げも打てませんでした。縦目くらいましたでつ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)