2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●勝負のことなら俺にまかせろ●●●

1 :スロ6jp:03/10/21 11:10 ID:7vWEvWy+
キングキャメル、マッハGOGOGO 100%攻略法 
5000円で特別に教えます。 
万が一効果がなければ代金は10倍返しします。 
それほどの自信です。 
どんな台でも設定6にしてしまう完全キズネタです。 
プログラム開発者からの独占入手ネタなので確実! 
これで5000円は安い! 
他のガセネタ売りのクズネタと一緒にしてもらっては困る!
 
オークション開催中! 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8224347  

IDをお持ちでない方は下記メールアドレスまでご連絡下さい。 
info110@mx15.freecom.ne.jp 

10倍返しをいいことに効果があってもないという人がいます。 
そのような方には効果を証明した上で100倍返しを要求します。 

他の出品者に警告! 
この商品を落札し転売したものは、絶対に調べ上げてどんな方法でも
けじめをとります。 
100倍返しでも済まない損害賠償も含め自宅まで行き、
きっちりとけじめをとってもらいます。 
そのくらいの覚悟があるならば転売すればいい! 

所詮、他の出品者のネタなんかゴミ同然のくずだ。 

みんな買うなら出品者を選ぼう。

2 :3900万円の名無しさん:03/10/21 11:17 ID:kxCXk0DJ
京王閣決勝なら金出してやったのになあ。

3 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:05 ID:9+XsTqya
まんぐり返しを要求します (;´Д`)ハァハァ

4 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:28 ID:cy5BLmV+
レジャーの事ならおお○○に任せろ→レオマワールド
勝負の事なら俺に任せろ→シオマ?

5 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:43 ID:T9er5rk6
15レスくらいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)