2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】予想屋は当たるか?

1 :3900万円の名無しさん:03/10/25 22:47 ID:R39PxksX
ずばり、競艇場にいる予想屋のおっさんや予想紙、予想サイトなどなど予想に関する的中率などありとあらゆる予想に関するウンチクをたれるスレです

2 :3900万円の名無しさん:03/10/25 22:54 ID:MdN+CTvF
2

3 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:49 ID:449XYxyu
漏れは当たらんとおもうが、みないくらはらってんの?

4 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:53 ID:Ugyavg2d
八チローってひとに月額1万ぐらい払ったら
高確率で勝てる情報おしえてくれるんでしょ


5 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:08 ID:ZcTXQglx
つーかさ、当たるんだったら予想屋なんてやってねーべよ?

6 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:17 ID:Fmt9pcSj
それ言うと終わるよココ

7 :3900万円の名無しさん:03/10/27 23:29 ID:yNl8IxwM
結局 つまみぐいが一番いいかも

8 :濱野谷ファン:03/10/27 23:52 ID:b5RgRD1W
中道さんの
予想は多すぎていやです。そんなに書かなくてもいいのに

9 :3900万円の名無しさん:03/10/28 00:04 ID:fjhlQ0l3
教えて券ゾーで、誰を本命にするかを予想すると8割は当たる。
レースもこれくらい当たったらなあ、、

10 :3900万円の名無しさん:03/10/28 00:08 ID:rWfilvz6
予想屋が専門紙みて予想売るなや!ゴルァ!!
みごとにはずれとるやないか

11 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:58 ID:/dQeDPEN
予想が多すぎても 全部BOXや流しで買うと赤だもんな。
それで 的中したといってる。
的中しても ペットマネジメントがわるいと 何にもならんよ
3単では 3BOXどまりだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)