2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIII】記念競輪総合スレッド ver.11

1 :3900万円の名無しさん:03/10/28 17:45 ID:IPVat+Ks
「周防」ってなんて読むんだ?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;) ちゅうぼう…じゃないのか?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1062898178/

11/1〜4  岸和田
11/9〜12 別府
11/13〜16 防府「周防国府杯」
11/29〜12/2 松阪

各種情報は
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/
http://www.keirin.go.jp/land/

2 :3900万円の名無しさん:03/10/28 19:30 ID:mzA5LSSO
さぁいよいよ香ばしくなってまいりました。(´∀` )


3 :3900万円の名無しさん:03/10/28 19:35 ID:tz9dObJ0
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(-)∴∴.(-) | 
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |    
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

4 :3900万円の名無しさん:03/10/28 19:40 ID:+IF8FQfq
32 茶漬け New! 03/10/28 15:58 ID:i/rmKib5
な;なんでバレたんだろ・・・・・(T_T)

5 :3900万円の名無しさん:03/10/28 20:48 ID:7SbKR9WM
2にレスが付くまで1時間45分もかかる様なスレを立てた1って一体、、、、、、

6 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:33 ID:+Q8xTnMr
test

7 :3900万円の名無しさん:03/10/29 00:11 ID:K9JRGjDv
一応上げとくか

8 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:13 ID:gDyRHzIX
昨日の横田のわざとらしい飛び方、阿吽の呼吸で藤原を失格にした審判、
そんな番組を組んだ番組屋は逝ってよし

9 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:38 ID:JNWuolkQ

負け組

10 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:58 ID:DlQtHUDY
>>8
おまえ、コンドル見たんだろ?(w

11 :3900万円の名無しさん:03/10/29 13:10 ID:l5XXopcU
最近のおまいらコンドルに毒されすぎ

12 :3900万円の名無しさん:03/10/29 13:51 ID:gDyRHzIX
>>10
たまたまコンドルと同意見になっただけだよ
コンドルには横田の猿芝居には触れてなかっただろ

13 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:17 ID:JNWuolkQ
 8レースでは3日目の準決Cで同県松本一成の番手で横田努に競られた藤原憲征が、
同期の中川誠一郎の後で粘り、壮烈な競り、横田は負けて藤原は失格、
これは明らかに番組のミス、ちゃんと見てたら一緒のレースにせずに済んだのでは。


コンドルの文章なんだけど、意味分からないのは漏れだけ?
何を指して番組のミスって言ってるの?

14 :13:03/10/29 16:19 ID:JNWuolkQ
もしかして昨日競った相手とまた同じレースってことか?
だとしたら客はその方が喜ぶだろうと自己解決スマン

15 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:02 ID:IPCHCW1S
藤原は横田に復讐するってことか。

16 :111:03/10/30 09:37 ID:xmGgc46k
保守

17 :3900万円の名無しさん:03/10/31 00:37 ID:FHWuO1ya
藤原はコメントでは自力といってたが、直前になって中川を捲れないと思ったから
競りを選んだと思うがどうだろうか?復讐していたら限がない。

18 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:45 ID:KprjMHCR
11/1-11/4 岸和田記念 岸和田キング争覇戦

有力選手
伏見俊昭 神山雄一郎 小橋正義 鈴木 誠
新田康仁 一丸安貴  山口幸二 伊藤保文
村上義弘 前田拓也  小倉竜二 佐々木則之

村上VS記念だと安定している伏見の構図かな。
前回記念、異様に強かった小倉にも注目。

19 : :03/10/31 01:57 ID:bgHX03N5
記念
村上=伏見=佐々木

G1
村上≧伏見>>>>>佐々木


20 :3900万円の名無しさん:03/10/31 05:15 ID:VKp4MASb
伊藤のようなカスが有力選手になっているようでは
ちょっとなぁ。

21 :3900万円の名無しさん:03/10/31 06:49 ID:oMshlEI+
松本一成も滝沢先生を競らせてたな。何様のつもりだよ。

22 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:19 ID:pTebueIn
小倉って寒くなると強くなるよね。

新人王、ふるさと観音寺、玉の記念、競輪祭

23 :3900万円の名無しさん:03/10/31 15:13 ID:dS8jVkWe
小倉弱くない。堤小倉のラインには
何回も世話に

24 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:57 ID:1S2++CR6
10R伏見11R村上と頭だけは固そうだな。
岸和田の番組屋は神山を見捨ててるようだな。2次予選で敗退の予感。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)