2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】しろうずかつや【マイナー】

1 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:21 ID:Me/NJaac
福岡のなにげに垢抜けない競艇選手シロウズくん。
レッツマタ〜リヲチ!


2 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:27 ID:XRC+98bE
地味〜に
2番差し

3 :やま:03/10/29 16:35 ID:Cju5b+c+
遅れて3番差し、でも前競りでG1をGet

4 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:38 ID:VpiB81rq
地味にsage

5 :3900万円の名無しさん:03/10/29 16:42 ID:Me/NJaac
>3ナイス!



6 :やま:03/10/29 16:57 ID:Cju5b+c+
>>5
アリガトです、電投は負けたけど何気に嬉しい。

7 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:05 ID:54phzmYo
二着でなにげにウマー
明日も期待age

8 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:19 ID:nPgvBRQD
なにげーに本場で頭でかいますたが… ショボンヌ

9 :3900万円の名無しさん:03/10/29 19:05 ID:Me/NJaac
>6いえいえ。

明日のシロウズくん。
7R5号艇、11R1号艇の二回走り
なにげにイン逃げ期待
11R我勝手隊対決!!

10 :3900万円の名無しさん:03/10/29 20:17 ID:eCfWye+V
何気に安定

11 :3900万円の名無しさん:03/10/29 20:44 ID:Me/NJaac
何気にカメラ目線できてないシロウズくん
地味〜

12 :3900万円の名無しさん:03/10/30 06:14 ID:S++UaInW
地味に「シミズ」と呼んでたのはオレだけじゃないはず!!

13 :3900万円の名無しさん:03/10/30 06:54 ID:vSSDGEtT
「しろみず」って呼んでたよ

14 :3900万円の名無しさん:03/10/30 10:33 ID:S++UaInW
なにげに良スレの悪寒

15 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:34 ID:GSgSXpEp
救助艇に乗り舟と共に引き上げて行く後ろ姿地味〜

16 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:46 ID:jT4/l/1W
何気にヒロタカマンにやられage

17 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:05 ID:oRo/kC0c
すごい痛そうなぶつかられかただった 
イタタタ・・・

18 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:07 ID:e5lRWrGu
ヒロタカマンになにげにやられてしまったガ━━(゚Д゚;)━━ン
地味〜にこつこつまたガンガレ!

19 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:09 ID:2UBkR6oP
>>17
関係ないけどあんたのIDオロオロだってw

20 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:22 ID:jT4/l/1W
11Rまでに復調キボンヌ
せっかくの1号艇が。。。

21 :やま:03/10/30 14:42 ID:o5uMv4AS
>>16 >>18
あれは白水が自分でキャビったんだろう?そこに仲口は
突っ込んだだけ。仲口も一寸だけ被害者だろ。(金は儲かってるが、)
それはそうと、白水はアナウンサーはシロウズと呼ぶけど
九州では「シロ〜ズ」みたいにウの音は軽くしか言わないと
思うんだが。

22 :3900万円の名無しさん:03/10/30 18:46 ID:UJdPFL8J
本日のシロウズくん
(`Д´)ノゴルア。
明日のシロウズくん6R6号艇
なまあたたかく見守るか。

23 :3900万円の名無しさん:03/10/30 18:53 ID:9D2WgBsG
シロゥズカツヤ

24 :おばQ ◆B63XIDyPOY :03/10/30 19:03 ID:ClT7fnbJ
我カッテタイ?とかいうペラグループって他に誰がいるの?

25 :やま:03/10/30 19:25 ID:o5uMv4AS
鳥飼真、大神康司など、吉田弘文も多分

26 :3900万円の名無しさん:03/10/30 19:28 ID:GSgSXpEp
吉田弘文のほか浜田和弘、香月大介、国崎良春、井上恵一、打越、 森永愛タソ、元山治代など多数。

27 :3900万円の名無しさん:03/10/30 19:33 ID:GSgSXpEp
↑漏れのIDナニゲにカコ(・∀・)イイ!

28 :sage:03/10/30 21:34 ID:u2n41qqf
鳥飼・大神は違うと思うよ

29 :3900万円の名無しさん:03/10/31 00:50 ID:7/5eH0rH
この人にも一応ファンいるのね。
花束もらってたし

30 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:29 ID:wEVOVHBa
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  モウダメポ
 `     \_____

31 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:54 ID:9BR5SVC9
「しろうず」って普通に変換できるんだな

32 :3900万円の名無しさん:03/10/31 02:53 ID:6Mf3pZ30
今日は吉田の馬鹿にスッテンテンにやられたぜ!
ちゃんと教育しとけよ!ウズウズしろみずちゃんよー、空気嫁ってな

33 :3900万円の名無しさん:03/10/31 09:54 ID:u00vdnFt
まぁまぁ、漏れは吉田がきそうな空気嫁てひと儲け
吉田(・∀・)イイッ!!
シローズ、減点にめげずに地味でもいい、ガンガレ!

34 :3900万円の名無しさん:03/10/31 11:15 ID:hxYsGZJL
吉田初SGも何のその強気だな 若々しくて頼もしい!ナニゲに大物の悪寒〜 シロォ〜ズ腐るなよ

35 :3900万円の名無しさん:03/10/31 11:30 ID:GyA7kDA9
こいつが稼いだ金は北に流れるんだろうな
チョソ氏ね

36 :やま:03/10/31 11:52 ID:V4oNPnOi
白水って名前って「ちょん」?違うような気が、、、
博多では結構有るよね?知ってる人カキコ希望
でも、流石2ちゃんやの、

37 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :03/10/31 11:54 ID:rFXHb3il
地域名が名前になったんじゃないの?>白水

38 :3900万円の名無しさん:03/10/31 12:43 ID:hxYsGZJL
福岡支部散々やなガンガレ

39 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:06 ID:qE0rSQyu
そ。白水は福岡の地名ばい。



40 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:16 ID:Kz1eU4gC
鳥飼も?

41 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:43 ID:hxYsGZJL
鳥飼も福岡市内の地名やな

42 :3900万円の名無しさん:03/10/31 14:29 ID:EPYEtZ4s
ビートルズのシーラブズユ ーって

「しろうず〜いぇ〜いぇ〜いぇ〜」

と聞こえない?




43 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:05 ID:hxYsGZJL
そらみみあわ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)