2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースター★タヴァラ成貴専用スレッド2

1 :タヴァラ成貴:02/09/16 16:30 ID:eoTvYCBt
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   新スレを立てた気分だ。
     \ヽ      ̄ /    結局、シンプルな名前にした気分だ。
     / \____ ノ \__   過去スレは>>2-10のどこかにある気分だ。
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    
   /   'i、 /\ /      > 
   \   'i," (__) /   /

前スレ:タヴァラ成貴専用スレッド
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1022466023/

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 07:39 ID:e6nDJPE1
そろそろ1年が経過するが、本人は現れるのか?

>>91-92
本当か?オレも北野白梅町は近いよ。あそこにイズミヤなんかに買い物に行ってる
のだろうか?それとも、あの辺りはパチンコ屋が多いから、パチンコか?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 10:12 ID:hPnMEOGI
               / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
              /         U   \
              /     ____    \      
             /     /       \    |  
             |  U   |          \  |    
             |     /┏━━''  '━━  |    
             |.     /  ノ ◎)  ヽノ ◎)丿
        __,,,,,,,))))ヽ,i彡     ̄  |  |  ̄ |
       (・ │   ◎ 彡ミ     (   )   |
  ヒヒーン!   >イ|      彡ミ    丿   ゝ/ >>102
         ̄| ̄ヽ_  彡彡ミ       (◯) / どこへ逝ってもォ♪ おんなじことさァ♪
          |  /   彡ミ ヽ     . ̄ ./  パチンコやってもォ♪ ムっダなことさァ♪
          ヽ∠__彡ミ.  \____ ノ .        
        彡彡彡彡彡\ミ    ソ / )
        /    彡彡彡|____// ./
       /彡彡彡彡彡彡{!!!__//
       |        ___y   /
   / \ ヽ      (      ノ
 //\ \|       \ \ ̄ ̄\
丶◆| ̄ ̄ ̄   ノ   と__ヽ    \
   | | ̄ ̄ ̄""\            .|
   | |        ヽ           |ノ⌒ミ
   丶◆        \__|        | )))ミ
                 ヽ     / ((((
                 /    /ヽ    )))
                /   /\ \   ((
                \  \  \ \   )),
                  \ \ //
                  ////
                 // ■"
                ■"

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 10:24 ID:hPnMEOGI
                    / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
                   /            \
 パチンコォ♪初めてェ♪  /     ____    \
   スッた夜にも♪     /     /       \    |
    雨に打たれてェ♪  |      |          \  |
                 |     /┏━━''  '━━  |
                 |    /  ノ ◎)  ヽノ ◎)丿
                 |  へ |    ̄   |  |  ̄ |   
                 |  (δV /    ...(   )   |
                  \ゝ | (    丿   ゝ/ 
                    \ |     ヘ(◯) ./ ♪泣いていたんだあぁあ!
   ⊂二 ̄⌒\ー-- 、__    ___\ヽ/::::::::\ /_  
     )\   (        ̄ ⌒    \:::::::::::::ヾ    ̄ ̄ ̄ヽ、
    /_     )ー─ヽ--__ 、      .\;;;;;;/"        `ヽ
   //// /         ヽi        .\ \   イ!   .|
  ./ / / //            |         \ \ ,.iノ   /
  ./ / / (/              |          .(_アγ,,ヾ  /
  ((/                 |           .`ゞμノ""
                      .|             \ \

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 13:33 ID:Xt4fQqqa
(・∀・)イイ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 13:36 ID:9TZuV625
うんんそんなんじゃなくてさみんなわかってるんだよねねねn

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 22:12 ID:YH5auFee
ヒマ持て余しついでに
シャヴで一服

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/21 22:40 ID:s5M9FGGw
先生は京都におられるのか?
あと、田原の「愛をもう一度」(作詞は田原の妻?)は結構いい歌だ。
成貴の歌詞に比べてレベルが高い

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/22 00:04 ID:DF7mZp+o
The Rocks・・・・・・・
小6の時、祖母にクリスマスプレゼントとしてねだって買ってもらいました(実話)

110 :Free座 ◆oeEJXuxc :02/09/22 05:47 ID:STY9enGI
ちょっと下がりすぎですね

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/22 21:38 ID:MtVIzDQN
ありゃまこりゃ馬は最近知ったが、面白いのでブックオフでたくさん買ってきた

112 :ブレント・:02/09/22 21:43 ID:Ort2MHyU
\_/\   / ̄)
   / ´ )∀(` \/  √
  (_      _)  /    呼んだ?
  ( \___/   /
   | l       \ノ
   | l         \
   | /           )ヾ
   と\____  _/)
   (\\____ /
   \ _ | (  _|
    (__ ) (___)
    (_)   (_) 

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 00:15 ID:+KzSfr3K
>>112
即座に氏ね。

                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \  ●●●●●●●/  ,/
              \  (  +●+)  /ドナルド登場 ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,

   ド ナ ル ド 最 強 ! ! !



114 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 03:12 ID:ze082WmE
ところで、清水厩務員
いまどうしてる?
安達んとこに行ったと思ったんだが

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 09:01 ID:UWHPre+M
age

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 22:47 ID:o7nHgSgW
人減ってる?

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 22:58 ID:BEhZGoul
>>111
自分は最近読み直した。
個人的に1・2巻が一番楽しかったなぁ、って思った。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/23 23:37 ID:kg5YZnqF
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   ageたい気分だ。
     \ヽ      ̄ /    
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    
   /   'i、 /\ /      > 
   \   'i," (__) /   /


119 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 02:20 ID:NFAbSWPO
活気が足りない。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 02:23 ID:TYy8twcF
木刀が後を継ぎます

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 02:35 ID:n04UVlE9
>>120
あんな小物のガラクタ野朗にタヴァラの後継は不可能。
騎乗技術もいかれっぷリもパフォーマンスも遠く及ばん。

シャヴ注入すれば何とか

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 02:39 ID:LVcdHiK/
タヴァラはガラクタの中のガラクタ


123 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 09:00 ID:mvj7jayx
>>122
IDがヒッキー

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 09:46 ID:7C24uUx7
>>122
つまり、木刀はガラクタっぷりでもタヴァラに敵わないわけだ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 11:19 ID:TJPSKyFT
>>91

大先生は175cmも身長ないよ。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 11:28 ID:vsFBJnKX
生きてるの?

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 13:53 ID:gS9XqaQy
>>125
>身長はオレ(175cm)よりもちょっと低いくらいだった
って書いてあるからそんなモンでしょ(タヴァラ170cmくらいだったよな)。
91が見たヤシが本物かどうか知らんけど

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/24 21:37 ID:MPc5y7Ap
age

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/25 02:35 ID:YsV5niwU
覚醒

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/25 09:55 ID:Svb5hcSN
AGE

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/25 11:02 ID:XyWfgQZM
昨日、ガチンコで竹原を見てたら、何故か田原を思い出した・・・
ただそれだけです。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/25 22:12 ID:qKJgkD6C
age

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 00:00 ID:EdgYW0tz
上のほうに京都の北野白梅町付近でみかけたという情報がありますが、私も
今日同じようなところで見かけました(平野神社付近)。
どうやらお住まいはここらへんのようですね。

134 :まえすれ434:02/09/26 00:45 ID:9w3eszrN
そのうち大先生を探すOFFが決行されてたりして・・・(w

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 00:48 ID:9P12b7XC
マジで?たしか今日北野天満宮で祭りみたいなのやってたけど、子供
連れていったのかな?でも何で京都なんだろう?ひいきにしてもらっ
てる漫画家のところで修行してるんじゃねーの?

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 00:50 ID:wOePgLk2
京都在住のタヴァマニアの方は
デジカメ持って張り込んで下さい
で、大先生の御尊顔(wうp

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 01:35 ID:PCa4vVru
本宮ひろしの住まいは千葉県のハズだが

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 05:21 ID:H2YiaEO2
>>134
例えどこに隠れてもお見通しOFF(・∀・)イイ!

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 05:57 ID:Un9FDfVz
白梅町って・・・まさか、まだお薬と縁を切ってないんじゃ?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 17:23 ID:Sw6B7LmW


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/26 22:08 ID:zExqQ/UX
後見人の本宮は
もうタヴァラを放置してるのか
どうなんだろ

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/27 00:58 ID:EYy7tD8S
タイーフォ1周年企画ないの?

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/27 13:56 ID:vn1mxEod
age

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/27 21:32 ID:NMQYi5Bu
もう舎弟どもと連絡とってないんだろうな


145 :まえすれ434:02/09/28 02:33 ID:XGavL0Jj
ttp://210.153.114.238/source/up1741.swf
新作です。「タヴァラさん」

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 02:42 ID:wAw380Cq
フジワンマンタヴァラ

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 02:43 ID:JJd8lND2
>>145
ワラタ
少しは気にしろっつーね

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 04:04 ID:AJyHPMIM
「JRAと新聞社の対応に大喝」
田原調教師への裁定の説明が14日JRA関西広報室の記者室にて行なわれた。当初は栗東トレセンで行なわれる予定だったものが、一般紙も取材を行なうとの理由から場所が変更されたとのこと。
一般紙への配慮も結構なことだが、今回の事件はスポーツ紙だけではなく、一般新聞も取材に来るような事件だということをJRAが認識しているなら、過怠金50万円という裁定はない。競馬が市民権を得て随分になるが、
今回の処分は競馬とは所詮胡散臭いものだということを主催者自身が認めていることになりかねず、競馬のイメージダウンも甚だしい。全くなっていない。
今回の件については、肝心の田原師の弁明が二転三転し、JRAも「常識を逸脱している行動」としながら、罰則は調教停止や免許取消ではなく、過怠金の50万円との裁定になったことについて
「厳しい処分が出来ない事情がJRAに何かあるのではないか」「田原については不祥事で免許剥奪をすれば、過去のサルノキング事件、スポニチ記者殴打事件等についても、
やはり何かあったのではないかとファンに勘ぐられるのは免れない。イメージダウンを防ぐため、免許取消にしない代わり、今後田原は自ら調教師免許を返上し、
退職金(功労金)は支払うというストーリーが出来ている」などという憶測も一部では聞かれるが、そんな推測を呼ぶ過去の対応も含め、JRAには猛省を促しておく。
その場凌ぎのいい加減な対応は、ファンの競馬離れを加速させかねない。一時的にはマイナスでも、毅然とした対応を取った場合、却って長期で見れば信頼と支持を得ることが出来るのだ。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 04:05 ID:AJyHPMIM
また新聞社の対応についても苦言を呈しておきたい。
一部の新聞で今回の処分をベタ記事扱いにしていたことだ。毎日膨大な情報を提供している新聞とて掲載スペースには限りがあり、事実関係だけを簡潔にまとめたベタ記事の出番となるケースも多々あるが、
今回の田原発信器騒動の裁定については少なくともスポーツ紙の競馬欄では詳細な報道をすべきであろう。
本来詳細な報道をすべきである事例についてベタ扱いするのは、ひとつは、他社に出し抜かれてしまった時など、故意に
そのニュースの扱いを軽くすることで、そのニュースの価値自体を低く見せようとする場合であり、
もうひとつは、その社の方針と合わないニュース、もしくは不利益が及ぶニュースの場合に取られる行為であることが多いとされているが、
今回田原事件をベタ扱いした新聞社は田原調教師のコラムを掲載しており、その両方であったと見られても仕方がない。しかし、読者も馬鹿ではないのだから、
こういった小賢しいな対応は結局損をすることを新聞社もそろそろ理解してもよい時期に来ている。賢明な読者はそのような新聞を敬遠し、
誠実な報道を心がける新聞に乗り換えることを検討したらどうだろうか。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 04:26 ID:IKNe43ZR
>今回田原事件をベタ扱いした新聞社は田原調教師のコラムを掲載しており、
>その両方であったと見られても仕方がない。
>しかし、読者も馬鹿ではないのだから、こういった小賢しいな対応は結局損をすることを
>新聞社もそろそろ理解してもよい時期に来ている。

稲垣助手のコラムは好きだけど、
彼が思うほど 「読者(競馬ファン)」 は利口じゃないよ。
タヴァラの調教師免許剥奪を取り消す嘆願署名が、
実に1600を超える馬鹿さ加減が何よりの証拠。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 04:44 ID:JJd8lND2
>>150
それってほとんどサテが書いたんじゃないの>>嘆願書
よう分からんけど

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 05:53 ID:IaBqORxW
大将
(・∀・)イイ

また楽しみにしてるよん

153 :過去ログより:02/09/28 06:05 ID:lxk/iiHa
28 :俺も見たんだけどさ :02/01/01 03:29 ID:y5LXqLEF
>27さんも言ってますが
タヴァラが客席に蹴ったサッカーボールって、本物のアレだったんですよ。
あの革張りの、イタイやつ。
んで蹴り方がヘタクソなんですよ、もう見てらんない。
フワーっと上げればイイものを、ちゅどーんと直線的に来るんですよ。
だからお客にボコーンと当たっちゃうワケ。
ああなるとほとんど凶器、
「痛てぇなコノヤロウ!」とか言い出すオヤジもいるし。
ホントもう馬鹿かと、アホかと・・・(以下略)

154 :過去ログより:02/09/28 06:08 ID:lxk/iiHa
27 :新年にカミングアウトする酔っ払い :02/01/01 03:04 ID:aa3ZsMZ9
>12
ナマ・タヴァロック・ステージ体験者です・・・。
自分は仕事の関係上「田原成貴」のことは知ってましたが、
その当時「騎手」なんてJRAだけが持ち上げていた正直カソーミン扱い。
玉三郎だの貴公子だの、なんだっつーねん?ぅあん?てな感じでした。
んなこたぁどうでもいいですね。問題の「ステージ」の体験・感想です。
コンサート、いやソレは何て表現しましょうか・・・本当に書くぞ!
田原氏は、ミック・ジャガーやロッド・スチュアートを気取り
(失笑プラスどっちやねん?)ステージからサッカーボールを客席に
蹴りだしたり、何事かガナってみたり。(のちに「唄」だったことが判明)
てな具合でした。客席の状況は(自分の周りのヒト限定ですが)、
「セ、セイキって何?」という学生さんの声が耳に残っています。
セイキ=田原=騎手(=後の調教師=さらなるのちシャブ中=廃業)などと
いう発想は彼等にはなかったようで、オカピってナニ?いきものかソレ?
といったような印象です。(単語の意味を探っている状況だと思って下さい)
田原氏はそんな客席の状況には気づかず「いぇ〜い!ノッてるくぁ〜い?」と
爪楊枝のような貧相なカラダを自らサラしていました(涙)。

155 :154のつづき:02/09/28 06:08 ID:lxk/iiHa
さて伝説のライーブですが、学生さん達は、セイキって「何?」と言ってたんです。
「誰?」もしくは「どなた?」でもなく・・・。開いたクチが塞がりません(笑)。
利発な小僧がステージを指差し「アレか?」と訊いていましたが、誰も答えて
くれません。当然です。騎手は馬とワンセットなのでピンでは区別がつきません。
件のサッカーボールですが、当時ロッド・スチュアートのコンサートで一時
流行ったモノで'80年代ロックシーンを飾るスタァの姿、まんまサル真似。
スチュアート氏は大のサッカーファンで自分のチームを持っていたそうです。
彼は大変上手くボールを扱っているのがビデオから推測されましたが・・・。
タヴァラ氏の蹴り出すボールは危険この上なく、客席では「なんだありゃ〜(怒)
アブネーじゃねーか!ゴルァ!」と文句を言う古き良き競馬オヤヂが満載。
サッカーなんて日本の土壌では、まだ育っていない頃のハナシです。
そんなことはキニシナイセイキちゃんは、だってオレだもんパワー全開で自己陶酔。
薄い胸を振りかざし、いや、胸をはだけてセクシィを気取りっからカラしてます。
誰に似てるというのではなく、バンドとしてのエアロスミス?憧れのミック?
とにかく田舎者のサル真似には空虚な笑いが似合ってました。 おわり

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 12:20 ID:LlnWBQBs
おい、貴様ら、サラブレの144ページ見てみろ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/28 23:06 ID:XjoH6oA+
何?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/29 02:00 ID:MCmxBF1S
須田

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/29 02:02 ID:lB05U4BN
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1033218377/l50

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/29 15:36 ID:67seIN8I
あげ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/29 20:33 ID:0yeJ5CG1
age

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 02:41 ID:rmSHCBr8
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   北海道逝きたいなあ。
     \ヽ      ̄ /    
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \   もちろん、飛行機で  
   /   'i、 /\ /      >   新千歳逝きで。
   \   'i," (__) /   /


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 02:44 ID:SWwTeFXa
先生!お力をお貸し願います!

2ch全AA人気トーナメント
http://www.vote.flets.org/2ch/2ch_aa/2chaa.htm
2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド-022
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033137466/l50

(´ε ` )<今日はワタナベを応援よろしくお願いしますモナ

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 09:12 ID:dHozoCHL

   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    ヽ   て  a  . こ    ./
     |   下  g  の    >
‐、 ,-‐/   さ  e  ス    |
;;冫" -‐'';  い  続  レ       |
/`'' ー-/ ,  !!!  け は     ヽ
|||\``''ー"/-‐'''"`'' ー、.∧/''‐-、_i`'‐`
.|ヾ `''、_/ // \       | | | |
.ヽ `ミ彡////, ‐亠ヾ 、_,ハ_, = |/ | |
 \ ,-/ /./  (●)`   i'(●i | /
 l"ゞ i //. `"''‐-‐'   |''‐-i| | /
\ヾ /|| / .,;'"´ ̄`'' ー-.='、 // //
//`-、 V. i二=─-、----‐i // /||
////ヽ ヽ    ``'ヽ、/.// / |
// /  \`''‐-、_.., ‐'//|/
-‐'''" \   ゝ‐-、_,/ |/ .|i
     \/   `'‐、_   |
      `"''‐-、_   `i



165 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 13:14 ID:HB/EHiiq
age

166 :覆面トラックマンM:02/09/30 13:29 ID:VZp/O9Jt
田原って天才だな。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 14:04 ID:TCqh5Mpp
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   >>163頼まれれば断らないのが男気だ。
     \ヽ      ̄ /    君に投票してやりたいと感じている。
     / \____ ノ \__ ところで君は何者か?四位の友人かね?
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    
   /   'i、 /\ /      > 
   \   'i," (__) /   /
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033137466/693

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 23:11 ID:vHWftq14
大先生
あなたのライバルだった河内が来年2月で引退する模様です。
オマエがシャヴやって捕まった所為で、騎手1000勝特典が今回で打ち切りになったと
専らの評判ですが
河内が騎手1000勝特典を今年中に使わざるを得なくなった事も含めて
ひとつ河内のオサーンに何か言葉を贈ってやってください。


169 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/30 23:14 ID:pxxX+EBU
タヴァロックフラッシュ案。クレヨンしんちゃんのとかぴったりだと思う。
「オラは凄いぞ天才的だぞ 将来楽しみだ」とか

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/01 01:53 ID:7yDl7p0R
河内引退スレで
大先生目の敵にされてます(w

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/01 03:35 ID:j+ziTK3n
大将のHP更新しないんですか?

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/01 20:19 ID:sVjTtvzS
ネタがないのう・・・

173 :Free座 ◆fR60L9JU :02/10/01 20:43 ID:aeSP2MLI
( ´・ω・`)ションボリ

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/01 20:44 ID:dKJiDbBU
再販キボンヌ

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/02 01:12 ID:m0TXmelc
ネタがねえんじゃしょうがねえや
煮え湯でも飲んで寝よage

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/02 22:07 ID:Sfjz05lv

    , '´         :::::::::::ヽ、
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::|     大先生と逝く
   |     ●    ●   :::::::::|      北海道の旅
   |               ::::::::::|
   |     (_人_)   ::::::::|    こんな企画あったらイイのに
    'ヽ__        :::::::::::/      ショボーソ・・・


177 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 02:07 ID:TIxTkKEC
ライヴキボン

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 04:03 ID:bIP6rO0y
自己陶酔とヒロイズムの権化。
結局反省と自己批判は一度も見られず、か( ´∀`)

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 04:32 ID:Wlz1g+AH

ブックオフ池尻店でタヴァラ本がワンサカ置いてあった。

その全てが見事なまでに100円だったんで買って読みましたよ。

で、このオッサンは精神的弱者のコンプレックスを利用した典型だなーというのが感想。

それ以外は何も無いんですね。

本当に、何も無いんですよ(゜Д゜)

180 :まえすれ434:02/10/03 19:51 ID:FmXqbI0w
>>169 何かおもいついたらリクエストにお答えします

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 19:53 ID:tHGf+P3f
木刀はヒーローになれますか?

182 :まえすれ434:02/10/03 21:48 ID:FmXqbI0w
ttp://210.153.114.238/source/up2388.swf
リクエストにお答えしましたがいかがでしょうか?

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 22:13 ID:jV6FVFUd
>>182
169じゃないけど
とっても(・∀・)イイ!!
ワロタだす

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/03 22:14 ID:VPiWkGk6
>>182
しんちゃんはサスガにどうかと思っていたが、最高じゃないですか。
少ないネタを活用にする貴方は凄い。
最強の法則で、使い古されたタヴァネタを垂れ流す鶴木に見せてやりたいよ(w

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/04 09:04 ID:dmeeyiSV
>>182
ワラタ

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/04 18:42 ID:1Fl1mvz8
age

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/04 22:45 ID:J+YTCRYZ
あと1週間で1周年

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/04 22:48 ID:CoGTRhx0
このスレ、まだあったの・・・
しばらく忘れてたけど、感激した!

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/05 03:35 ID:77tijl1W
本宮
少しはタヴァラ構ってやれよ
あんだけ週刊誌でエラソーに書いたんだからさ

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/05 19:19 ID:xqjLfbEL
あげ

191 :観客:02/10/06 00:04 ID:dbLcAZoK
最近
「競馬場の風来坊」と「馬上の風に吹かれて」
を読み返した。
おもしろかった。

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/06 00:42 ID:l5nqyQDT
「いかれポンチ」は面白くない。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/06 00:58 ID:l5nqyQDT
ありゃ馬こりゃ馬の3巻に出てきたいじめられっ子の競馬学校生の
「宮脇」にモデルはいるのか?
主要登場人物の氷室、坂田、安胴にはモデルはいるのかな。
岡村幸男は岡部幸雄だろうが

194 :セサー:02/10/06 01:31 ID:mn1JQdYK
だれか『エンブレム振りかざし』とかタヴァラの歌の着メロ持ってるor作れる人いない?


195 :観客:02/10/06 01:50 ID:0jtQdlKo
>>193
氷室、坂田、安胴はオリジナルと思う。
他はモデルっていうかなんというか・・・。
竹、岡村、後忘れた。えび、のり、かわちもいたよね。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/06 01:51 ID:K0gVEXMw
              /⌒⌒ヽ
             //  /\ ヽ
            │ /\/) |
             .|(6  ̄」 ̄)    愛とは何か!!
              ヽ|  ∀ /   
              ヽー'/
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 E.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


197 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/06 02:01 ID:l5nqyQDT
>>195
レスサンクス
竹、富士田、川内は漢字を変えただけで
主要な登場人物でもないと思う。
岡村は頻繁に登場してるが

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/06 23:07 ID:bBCIuXYa
任侠タヴァラ組

義の心なんかありゃしねえ

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/07 03:04 ID:AQ1+x3ME
大先生
オマエの兄貴分の小島太先生に
何か言ってやってください



200 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/07 03:06 ID:XxXvuHcx
200

201 :村本ファン:02/10/07 05:53 ID:qZPwH8Pz
そろそろ1周年なので告白本出しそうだな。

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/10/07 07:25 ID:Cju879Hh
害戦紋章で先生の騎乗が見たいデス

190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)