2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンノロブロイですが善臣って誰ですか?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/09/29 05:39 ID:KegdkSTm
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200309/ke2003092906.html

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:31 ID:oiq+XwuO
  ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < 実は天皇賞は岡部ジョッキーで内定してるんです
 |/\::::::::::::ノ   ヨストミはダミーですよ


189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:34 ID:hhkKbQcn
>>188
本当にそうであってほしいよ・・・

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:38 ID:nB2zJ6s0
>>164
で、横山が藤澤に干された理由は何なの?調教遅刻説とダービー糞騎乗説は
とりあえず否定されているみたいだけど。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:43 ID:zenYDK2v
ここで栗が秋天回避したら面白い

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:45 ID:9/vsXxW6
これなら他の騎手乗せて菊花賞行ってくれよ。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:45 ID:woGXhQJc
ノリが藤沢行きつけの店に勤める女に手をだしたからだよ

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:48 ID:oiq+XwuO
  ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < ノリはもう調教に来なくていいよ
 |/\::::::::::::ノ


ノリは藤沢にガチでこう言われたらしいね
遅刻が原因ぽい。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 12:58 ID:nB2zJ6s0
>>194
あら、本当に遅刻が原因なんだ…

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 13:38 ID:JGZN0Nv/
みんなマジでこの馬が勝つと思ってるのか?有力馬の1頭には違いないとは思うが。イマイチ、ピンと来ないなあ。あっさり2走ボケで片付けられそうな予感。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 13:46 ID:p+unsjbt
のりはもともと一般的にライン違いなので自然の流れでは。。

よしとみとはこんな騎手です。。
@ ダートでの先行馬は米修業でうまくなった。。
A が芝で先行するとあいかわらずたれる。
B でも芝での追い込みはなかなか上手。
C 重賞になると力んでポカをする。
D よってロブロイにのるとゴール前でたれる。
よって消し。なんでロブロイは菊にいかないの?大迫さん

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 13:48 ID:7OvcZl+d
>>196
勝つと思ってる奴なんていないし。

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 14:04 ID:nB2zJ6s0
>>193
藤澤って酒とか飲まなそうだよね。競馬がはねてから水曜まで美浦に帰らない
小島太の気質を受け継いだ(?)横山とは相性が悪いのかも。

それにしても、藤澤も岩元や沖みたいに自分の弟子を育てたりしないのかな?
ここはひとつロブロイに橋本とか北村とか橋本とか青木とか橋本を乗せてみるとか。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 14:10 ID:3bLnkmpW
橋本、北村、青木、、、終わってる。
こいつらだったら、来年の新人を育てた方がいいと思う。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 14:12 ID:ToOdyvA7
>>194
だったらダービーの前の時点で切ってるのでは?

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 14:18 ID:oRU1EJtk
横山の遅刻は今にはじまったことじゃないしね
それに付随する原因があるんだろう。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 16:32 ID:lZFyj3If
>>197
ヨシトミっていつアメリカで修行したのですか?
あとヨシトミは追えないってイメージがあるのですが

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 16:36 ID:iFbX6Ndb
>>173
肝心のヨシトミのデータが間違ってるぞ
01宝塚記念3着・02安田記念3着・02天皇賞秋3着
そして今年のNHKマイル3着の計4回、つまり順に0-0-4だ
・・・・だからどーしたと言われればそれまでなんだがw

GI名奇乗2002
02安田→謎の最内突き・ピンポイント前詰まり
02天秋→溜めて伸びる馬での早仕掛
02菊花→ペースアップ時に絶好の手応えでマクリ、直線失速
去年は厄年か?

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 18:52 ID:x4N/jfIh
>>200
現在関東リーディング4位とがんばってる北村騎手に向かって何てこと言うんですか

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 22:01 ID:lZFyj3If
ヨシトミは関東、いや日本競馬を代表する100勝ジョッキー

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 22:07 ID:hpJUdpr9
平場100勝

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/02 23:48 ID:y5WbcFRi
今週はヨシトミさんの土日メイン勝利が見られるかもしれません

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:04 ID:KG2lP+MQ
>>196
去年の栗と同じローテ、同じような成績。
この「馬」が勝てないと言い切れる根拠はなによ?(藁

オレは糞トミだから買わないけど、この馬自体は強いと思うぞ。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:05 ID:rli7iseM
ヨシトミは以前藤澤とはラインがないはずだけど
なんかあったのでしょうか?

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:09 ID:+hQJAhRD
>>210
×岡部    休養中
×横山典   絶縁中
×外人騎手 タイミング合わず


212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:10 ID:E2stC8PR
クリは中山&岡部がずいぶん味方したような感じがするけど?
あと産まれ日から換算するところの斤量とか・・
東京ならダンツ、プレストン、サンライズ、シャカ、ツルマルとか怖いね昨年

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:11 ID:rli7iseM
>>211そうなのですか。39

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:16 ID:j4bvLrqq
もうかれこれ
ダービー、秋天、JCで美浦の馬が優勝したのはいつ以来だ?


215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:16 ID:jzAr/SpP
214 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/10/03 00:16 ID:j4bvLrqq
もうかれこれ
ダービー、秋天、JCで美浦の馬が優勝したのはいつ以来だ?

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:17 ID:j4bvLrqq
東京競馬場で

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:18 ID:+hQJAhRD
それって関東馬が優勝した時に使う言葉使いだろ

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:21 ID:nCSYK9hd
http://www.zakzak.co.jp/keiba/report.html

糞臣オモシロイ

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 00:21 ID:fVRb5DDF
>>214
つうか日本語がおかしい。
JCのエルコンドルと秋・天のオフサイド以来?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 01:04 ID:JiVK/KSA
そもそもG1で人気になったのって
ホクトヘリオスと
フェブラリーで初ダートで惨敗した馬(何だっけ)
ぐらいでないの

>>210
ウイナーズサークルの時のダービーで確か乗せてるハズ

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 02:07 ID:u9OG/6Rr
>>220
ロンシャンボーイか?

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 02:58 ID:D9bMg1j8
ヨストミもカスハルぐらい乗り馬に恵まれてればな・・・
ま、今回駄目なら今後もカスハルと比較されながら騎手人生を終えることになると思う。

223 :679:03/10/03 03:29 ID:nq+5CAQn
>>214
ダービー@サニブ 秋天@栗 JC@エルコン
>>220
キングじゃないの?あん時人気なったけ?

正直ヨシトミは関東リーディングだから2ちゃんではこの扱いなんだよな。
平場なら成績良いんだし。
穴馬乗った時の江田照みたいにもう少し、しおらしい成績ならそこそこ人気あったんじゃないかと・・・。


224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 07:09 ID:RhhPpPYi
>>223

キングヘイローのフェブラリーS(G1)は、2人気13着
途中で一番人気だったこともある

225 :224:03/10/03 07:10 ID:RhhPpPYi
見間違えたので訂正

キングヘイローのフェブラリーS(G1)は、1人気13着


226 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 07:57 ID:WImi5Aln
ダービーはロンドンボーイでは?

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 10:27 ID:4iaJqSl8
>226
ダービーで最後に22着になった馬ならそうかも

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 10:35 ID:Vkxn+hua
シバゼン4枠6番

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 10:38 ID:VFlkaS0u
デザーモより2馬身足りないと読む俺。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 10:44 ID:T2YNluPA
朝から仕事中につまらないスレを読む俺。

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 16:32 ID:C/nhVCqT
乗りが藤沢に干されたのは今年のダービーが原因。
ノリは正攻法(ノリらしくないが)の競馬をして負けたから
悔いはないらしい。しかし、
藤沢はもっとネオをマークする形で乗って欲しかったとのこと。
レースのVTR見ればわかると思うけど
ロヴロイってゴール前で差しかえしてるからね。(勝かどうかはわかないけど)
藤沢にしてみれば、俺の言うとおりに乗ってれば・・・
との思いが強く残ったワケ。
今までの遅刻や諸々+「指示を守らなかった」「しかも負けた」
がそーとー腹に据えかねたということらしいぞ。

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 16:40 ID:wFwQkKKf
善臣と勝春だけはお願いだから有力馬に乗せるのはやめてくれ。
強い馬で強い勝ち方するシーンが想像できない。

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 16:48 ID:6FJ/C7mY
典弘、善臣、勝春、正義4人まとめて身を引いて世代交代を図るべき

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 18:15 ID:TNF409rF
>>232
同意。あとマユゲとカスハルはレースそのものを壊す糞ジョッキー。
最初から最後まで後ろを走ってる橋本の方がいくらかマシ。とっとと辞めてほしいよ。

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 19:04 ID:BmSA3zIW
これが今の関東のいわゆるベテラン達か・・・だめぽ

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 20:44 ID:VkrCObFd
ついでに存在そのものが目障りな木刀も引き取ってください。

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/03 20:48 ID:TvaFl0x0
小牧とか吉田稔とかは関東に来てもらうか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)