2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋華賞でアドマイヤグルーヴ買うやつは白痴

1 :おめーらは白痴:03/10/16 22:10 ID:hMRuhnSk
だねw

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:10 ID:29iTOZdc
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:10 ID:kEDD9USI
ds

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:12 ID:toTbIZHN
じゃあかわりに、天皇賞でモノポ買おっと。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:12 ID:XqcAbnnb
ああ、アドグルが勝つのか・・・

6 :メイショウドトウ:03/10/16 22:12 ID:ATzviC3t
いつもどおり2げっと

7 :糞虫 ◆5QogCPsjLE :03/10/16 22:13 ID:Z0DX84Je
はくちってなに?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:14 ID:A6d77PG2
激しくレース後晒される予感・・・・・・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:14 ID:zygmKW6N
6 :メイショウドトウ :03/10/16 22:12 ID:ATzviC3t
いつもどおり2げっと


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:15 ID:3jP5C9jF
また夢吹雪か

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:15 ID:9Mv8KIXD
>>1
通報しますた

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:16 ID:tzAf2y/S
坊や〜よい子だネンネしな

13 :おめーらは白痴:03/10/16 22:16 ID:hMRuhnSk
馬鹿がたくさんいますねw

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:16 ID:8eDV6jRN
今回のアドグルに関してはわからんでもない。
種無し自身も出遅れる確率80%とか言ってるぐらいだしなw

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:16 ID:Q1SfNDB7
アドグルは必ず負けて欲しいスレがたつな・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:17 ID:ims5ZLht
>>7
>>1みたいな香具師のことだよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:19 ID:Q1SfNDB7
>>14
マジ!?

18 :おめーらは白痴:03/10/16 22:19 ID:hMRuhnSk
ぷんぷんのばかぐしばっかだねw
まただまされるんだね?きみたちは
進歩がないねー

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:19 ID:A6d77PG2
ローズSくらいの出遅れなら外回しても勝てるて
寧ろ多少の出遅れがあったほうが良いくらいだ

20 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :03/10/16 22:19 ID:0hr20ux1
アドマイヤグルーヴィーが出遅れると自動的にスティルが3冠馬になります

21 :デーヴうぜえっ!!!:03/10/16 22:20 ID:wE3SWFIH
母の無念を晴らすのはベストダンシングの仔、ベストアルバムだ!

22 :おめーらは白痴:03/10/16 22:22 ID:hMRuhnSk
おめーらはいったい何回だまされれば気が済むんだい?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 22:45 ID:b2ZCduTE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━買う奴はスレ!!!!!!!!!!

漏れは思いっきり買いますう〜


24 :おめーらは白痴:03/10/16 22:48 ID:hMRuhnSk
>>23
白痴ですか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:01 ID:lTSI88xw
18 名前:おめーらは白痴[] 投稿日:03/10/16 22:19 ID:hMRuhnSk
ぷんぷんのばかぐしばっかだねw
まただまされるんだね?きみたちは
進歩がないねー

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:17 ID:iyjWgydo
>ぷんぷんのばかぐしばっかだねw

「ばかぐし」って何?プ
もしかして、馬鹿と香具師の合?ププ
新にちゃん語2ちゃんの誕生の瞬間?プププププ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:20 ID:9zdlYZSl
当たり前のこと言って偉いつもりか

スティル、ダメかつあたりも消しとか言ってみろよ

28 :一角千金 ◆/unko/1wgw :03/10/16 23:26 ID:ofF5sodx
買わない香具師はハクチ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:34 ID:eZSHUCI2
またかよ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:45 ID:QGm+m9dP
まあローズ買ってなかった奴があわてて買うのはよろしくないな
つまり俺は買わない
ハイペースで末が鈍ってくれ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/16 23:48 ID:TVjWyuqF
また白痴スレかよw

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 00:03 ID:C6+gcA2P
このクソコテ、何回も過去に大きい口叩いて外れてるのになんで堂々としてんの?
しかも全然見る目ないし


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 00:45 ID:yGn0hUzz
ファンファールにのって基地外手拍子、突如アドグル暴れる。
ファンどよめく、アドグルさらに暴れる。
アドグル目隠ししてゲート入り、そして、お約束の出遅れ。
スタンド前通過、ファン「金返せ」の絶叫、アドグルパニック…
レース後、種無しファンに逆切れ。




34 :おめーらは白痴:03/10/17 12:49 ID:PulKJCKI
>>32
はずれてる?
はあ?
だね
当たってばっかじゃん
はずれてるのはおまえの馬券だろ
プププップ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 12:52 ID:JWfGfZAZ
>>34
人生外してませんか?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 12:59 ID:R/RfqmA4
いつも思うのですが、この手のスレをたてるのは
晒され願望が高い人なんですかね?

37 :たにし ◆254Srulj72 :03/10/17 13:02 ID:FzxLtoP/
>>1は人気調査官

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 13:02 ID:JgUs4D3D
1は本物の「おめーらは白雉」か?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 13:03 ID:JgUs4D3D
でも今見たら文体から偽者っぽいな。

40 :ハクチカラ:03/10/17 13:10 ID:iLSmQ/KS
吐く血空って日本馬(しかも父内国産)の海外初重症制覇馬。チゴイネ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 14:08 ID:IBEeTuav
このスレ立てた奴はうんち。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 14:10 ID:2+KM1RNI
>>34
なにこの頭悪そうなレス

43 :停止しました。。。:03/10/17 14:17 ID:VNqRhJ3w
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 14:20 ID:H5Pi2SOh
何ここは?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 14:26 ID:l6wucfem
毎回毎回この手のクソスレ立つけど、
いい加減はずしたら>>1はアク禁とかの規制しろよ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 18:22 ID:Fnd+npMP
藻前らもちつけ、とりあえず1がアドグル買わないのは解った。
その代わり1は何買うんだ?
わざわざスレ立てたんだから自分の予想晒す責任あると思うが・・・

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 18:26 ID:OjTKVQQV
アドグルなんてフツーにこないよ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 18:52 ID:Hq8oYoIY
>>46
そもそもこんなクソスレ立てるヴァカがそんなことするはず無いと思われ。多分、レース後は
(アドグル飛んだ場合)「だからアドグルは来ないって言っただろやっぱりおまえらは白痴だなププ」
(アドグルが来た場合)「白痴共がまんまとだまされたおかげでアドグルのオッズ上がって大儲けプゲラ」
等とコメントすると思われ。さあ>>46さん、2ちゃんでまでアホを晒す社会のクズは放っておいて、他のスレに行きましょう。

49 :おめーらは白痴:03/10/17 19:00 ID:GdtUOss1
>>46
ははははっ

50 :おめーらは白痴:03/10/17 19:02 ID:GdtUOss1
>>48
馬券が当たらないからって八つ当たりしないように
馬券が当たらないのはおまえの馬鹿さ加減
少しは2chみてお勉強しましょう

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:25 ID:nPnxMjnX
>1ってどうせ単勝100万突っ込んだとか言ってるんだろ?1000円ぐらいしか買ってないのに

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:28 ID:E1r1AV+j
>>50
2chが馬券のお勉強になると考えてる時点できみは白痴w

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:28 ID:Oac/sUPj
正直、3着!

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:30 ID:81rBZK7U
いや白ち以下だろw

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:33 ID:YC92VunM
今日俺の誕生日なんだよな。誕生日馬券が1番人気ってどうよ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:49 ID:nPnxMjnX
>>55
運命だろ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 19:52 ID:DQMghL5/
こいつはGIシーズンにしか競馬板来ないな


58 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/17 20:00 ID:R9dY9N5K
秋華賞でインモー買う奴はド素人

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:05 ID:YXj5J0gb
さらしたい

60 :◆/unko/1wgw :03/10/17 20:09 ID:sodbKKoO
漏れは白痴

  アドグルからどかーーーんと逝く

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:11 ID:8V3NQk9I
そうか・・・

62 :おめーらは白痴:03/10/17 23:10 ID:b0lUH23N
よー白痴ども。
はずれ予想やってるか?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:11 ID:kp3Uq3p0
サマンサだな

64 :じいこVirtual insanaty ◆CRAZdnKc1U :03/10/17 23:20 ID:aO85yvZ5
>>62
リクエストニオ答エシマシテ 外レル予想シマス

枠連1-8 以上1点

65 :人気調査勇者 ◆NiNkIAuXjI :03/10/17 23:33 ID:AvPNUx1g
私が活躍しているので一昔前のすでに終わったクソコテさんが
巻き返しを図ってこんなスレたてたんでしょうけど、私の前では
あまりに無力です。笑いを通り過ぎて憐憫の情を抱いてしまいますね。


66 :おめーらは白痴:03/10/17 23:38 ID:b0lUH23N
>>65
おまえみたいなマイナーなやつだれもしらねーよ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:39 ID:PLRC7d5D
この手の内容の糞スレが立つと、G1シーズンだなーと思う。


68 :人気調査勇者 ◆NiNkIAuXjI :03/10/17 23:41 ID:AvPNUx1g
66 :おめーらは白痴 :03/10/17 23:38 ID:b0lUH23N
>>65
おまえみたいなマイナーなやつだれもしらねーよ

























プゲラ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:45 ID:k6rY86nU
>>65-66
両方ともuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:47 ID:DLSKXrES
こりゃ来るな。

71 :おめーらは白痴:03/10/17 23:49 ID:b0lUH23N
>>68
まー馬鹿はアドグルでも買ってなさいw

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 00:00 ID:hvJB6sCm
おまえらメイショウバトラーだって

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 00:03 ID:bIiXSW9D
アドグルは気性面で不安があるしスタンド前発走ってだけで嫌だな。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 03:48 ID:/O+OnnUU
アドグル買わない奴は白痴ブサですよ
アドグルが来なければ皇居の御堀で寒中水泳やりますよ

75 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/18 03:51 ID:WtQcXgsX
名無しなら何とでもいえるよ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 03:53 ID:/O+OnnUU
何か俺のIDおもろい

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 03:54 ID:/O+OnnUU
サインだなぞろ目かな

枠連の5-5!

ヤッタネ!(・∀・)チゴイネ!!

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 05:02 ID:ugcp1vD4
競馬歴1年生の童貞>1

79 :競馬≠ギャンブル ◆tNHOcrmZ/s :03/10/18 05:16 ID:sgDv+3ZX
>>1
ヴァカハケーソwww

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 05:34 ID:DRPctxX/
俺としては皆に是非アドグルを買ってほしいね

81 :久々に競馬板来たが:03/10/18 05:56 ID:ojyG4Dg2
まだこういうアホなすれ立てるやついるのかよ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 22:31 ID:0jlvPYGL
aa

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 22:33 ID:abTGoex7
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                \
  /      / ̄ ̄ ̄ \    |
 /     /          \   |
 |    /■■■■''~'■■■  |
 |     |   ヽ  ●) ヘヽ ●) 丿
 | ∩\|     ̄ ̄. ( | \ ̄
 | (∂  :::::: . (    \   ___________
 | ∪   ::::::  /(⌒ヽノ /
  \ \ ::::: / ̄ ̄ ̄/ < 秋華賞に乗り馬いないんだけど・・・。
     ̄ ヽ     \   /   \__________
        \     ̄ ̄/
         ヽ───


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 22:40 ID:M9AJoQKm
もうこういうの飽きた。>>1死ね

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 00:01 ID:ngkeWTzT
本物のおめ白ですか?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 00:42 ID:d9+njbTn
みなさん、血のロマンを信じてアドマイヤグルーヴ号から勝負して下さい。


87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 02:43 ID:YQLHu3ZR
>>1詩ね
お前こそ白痴
俺はアドマイヤグルーヴ単勝一点で逝かして貰う

88 :シャー:03/10/19 11:59 ID:W1Ozk8Oo
いよいよ今日豊が阪神帽かぶってインタビュー受けてくれる。

89 :おめーらは白痴:03/10/19 12:12 ID:3e22DqTu
アドグルの単勝が

ププップ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:13 ID:rNbsB34f
メモリー売れ過ぎ・・・関係者が買ってます。私のとこにも情報入りました。
ここで公にします

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:15 ID:n7VMthJs
アドグルは残念ながらスタートで出遅れるので勝つのは100%無理


92 :おめーらは白痴:03/10/19 12:20 ID:3e22DqTu
秋華賞おいしすぎ!!!

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:22 ID:sc2lhBvg
さとし 氏ね!

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:01 ID:JWUd4Pyi
出遅れてアボーン

95 :クリちゃん、むきました:03/10/19 13:02 ID:rNbsB34f
いままではわざとだろ。それ位わかんないの?

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:02 ID:MvucqYgH
キモいクソコテのいるスレはここですか?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:03 ID:xr6TmJT9
スタンド前発走→大歓声・手拍子の嵐→アドグルイレ込み→大出遅れor落馬→完

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:08 ID:q/sz7l4q
競馬板実況問題が深刻な状況にあります。
スプリンターズSでも南部杯でも飛びました。秋華賞でgamble 鯖が飛ぶことになれば・・・

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

【ex3送りになることの弊害って何?】

 ・懲罰鯖。
 ・不安定な鯖で、飛びやすい。
 ・かと言って、懲罰鯖なので運営さんはすぐには復旧しない。
 ・余程のことが無い限り放置。
 ・ex脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから過去スレ見れない

ex3鯖行きになれば、今まで通りの実況だって更に出来なくなってくるし、
html化されないということで不便さも大いに増す。
馬体重発表されフジ・関テレの番組が始まったらこちらのほうに移動をお願いします。
出遅れたー、パドックキターなど思う存分やってもらって結構です

↓↓↓ 以下、現在の実況板でのスレッドはこちら ↓↓↓

東京競馬レーススレ〜府中牝馬・富士〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066532051/
京都競馬レース(・∀・)スッドレ!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066518525/
【実況】秋華賞(GT 10/19 京都芝2000 )【競馬】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066525510/

競馬板2ちゃねらーの皆様、御協力よろしくお願いします。


99 :おめーらは白痴:03/10/19 14:02 ID:3e22DqTu
さあもうすぐですねw

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:04 ID:Q7QdAoO1
100
とったら>>1は死ぬ。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:07 ID:IfWEkgM9
丈は白痴

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:09 ID:MCQz1F4x
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(日) 11R 単勝 17 2,000円
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着17流し 3, 8,14,18 各100円(計400円)
合計 2,400円


とにかく騒いでくれ、オークスの時みたく

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:23 ID:Zdta1BMh
いやー3冠全て1番人気で同じ馬に負けるっていうのはかなり面白いね

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:26 ID:gVLBmno2
2000mは負けたことないってのはチト怖い。
負けたレースは全てG1ってのは心強い。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:30 ID:bSgwCyhP
こいつ生きてたのか
ユートピアで生き恥さらしたくせに
のこのこと・・

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:30 ID:MCQz1F4x
∧∧
 ( =゚-゚)<うんこ

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:31 ID:MCQz1F4x
  ∧∧
 ( =゚-゚)<んんこ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:31 ID:rQ732SXt
江川も言ったろ、SSのクソガキ駄馬なんて来ぇってさ!

109 :おめーらは白痴:03/10/19 15:04 ID:3e22DqTu
Gキャストまたとんだなw
まだ買う馬鹿がいたんだなw

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:05 ID:q/sz7l4q
競馬板実況問題が深刻な状況にあります。
スプリンターズSでも南部杯でも飛びました。秋華賞でgamble 鯖が飛ぶことになれば・・・

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

【ex3送りになることの弊害って何?】

 ・懲罰鯖。
 ・不安定な鯖で、飛びやすい。
 ・かと言って、懲罰鯖なので運営さんはすぐには復旧しない。
 ・余程のことが無い限り放置。
 ・ex脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから過去スレ見れない

ex3鯖行きになれば、今までの過去スレがhtml化されないので不便さも大いに増す事でしょう。
馬体重発表されフジ・関テレの番組が始まったらこちらのほうに移動をお願いします。
出遅れたー、パドックキターなど思う存分やってもらって結構です

↓↓↓ 以下、現在の実況板でのスレッドはこちら ↓↓↓

東京競馬レーススレ〜府中牝馬・富士〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066532051/
京都競馬レース(・∀・)スッドレ!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066518525/
【実況】秋華賞(GT 10/19 京都芝2000 )【競馬】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066525510/

競馬板2ちゃねらーの皆様、御協力よろしくお願いします。


111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:14 ID:1tke0U38
アドマイヤグルーヴ-マイネサマンサだったらしいぞ。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:21 ID:EZtS6JIg
バカグルーブもうダメだな

113 :おめーらは白痴:03/10/19 15:22 ID:3e22DqTu
しかし、おめーらって救いようのない馬鹿だなw


114 :おめーらは白痴:03/10/19 15:22 ID:3e22DqTu
>>103
いい笑いぐさだなw

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:24 ID:Fpv96BSi

 また出遅れるっしょ

116 :おめーらは白痴:03/10/19 15:25 ID:3e22DqTu
ほんとは能力がないからわざと出遅れて言い訳にしてるんだろ

117 :(´・∀・`)へー:03/10/19 15:25 ID:3lsKFZZm
アドマイヤグルーヴから馬単買った

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:26 ID:sdeyFlMy
こない

119 :川VoV从 ◆SmMIKIslyI :03/10/19 15:26 ID:SnSLsFDm
競馬板実況問題が深刻な状況にあります。
スプリンターズSでも南部杯でも飛びました。秋華賞でgamble 鯖が飛ぶことになれば・・・

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

【ex3送りになることの弊害って何?】

 ・懲罰鯖。
 ・不安定な鯖で、飛びやすい。
 ・かと言って、懲罰鯖なので運営さんはすぐには復旧しない。
 ・余程のことが無い限り放置。
 ・ex脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから過去スレ見れない

ex3鯖行きになれば、今まで通りの実況だって更に出来なくなってくるし、
html化されないということで不便さも大いに増す。
馬体重発表されフジ・関テレの番組が始まったらこちらのほうに移動をお願いします。
出遅れたー、パドックキターなど思う存分やってもらって結構です

↓↓↓ 以下、現在の実況板でのスレッドはこちら ↓↓↓

東京競馬レーススレ〜府中牝馬・富士〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066532051/
京都競馬レース(・∀・)スッドレ!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066518525/
【実況】秋華賞(GT 10/19 京都芝2000 )【競馬】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066525510/

競馬板2ちゃねらーの皆様、御協力よろしくお願いします。


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:27 ID:49LMhjeI
ユニコーンSでユートピア買う奴は白痴
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054892454/

1 名前:おめーらは白痴 ◆Bn9Xgl4q4U [白痴] 投稿日:03/06/06 18:40 ID:jwaxXp5c
馬鹿だらーおめーら?
橋口の馬買ってry



121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:27 ID:EZtS6JIg
ゲートインでもたついて
ゲート内で暴れて
スタートで出遅れて
最後の直線で追い込みを試みるけど掲示板に入らず

そんな予感

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:29 ID:+I+756Vr
スタート直後落馬

123 :名無しさん :03/10/19 15:30 ID:XXjNm3Aw
思い切り10−17買ったよ
白痴かどうか楽しみ

124 :WAAAAA ◆gvmUi2VapE :03/10/19 15:31 ID:2HH+KPiZ
今日はネ、出遅れたほうがちょうどいいんだよネ。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:33 ID:c32Yws2w
アドグル普通に来るよ

126 :KRON ◆zR/LhJxu0Q :03/10/19 15:35 ID:EW0EM3Kq
10マンほど買っちゃった テヘテヘ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:37 ID:96xqFWsX
アドグル単買った。
アドグルと散るなら本望だ。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:40 ID:EZtS6JIg
手拍子している香具師は低学歴

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:43 ID:aNGEukrX
細腕純情記の細江さんはAGを買っておりません。
ですから白痴ではありません。
でもハルちゃんが暴れてヒヤヒヤしたようです

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:45 ID:T8jPFba7
細江、吉岡見事に外した
あいつら過ごす義だわ

131 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 15:45 ID:w1cjosSK
はっはっは!
スティルに乾杯!そして完敗!w

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:47 ID:bpjFog1l
馬連10万かった

133 :おめーらは白痴:03/10/19 15:47 ID:3e22DqTu
みんなありがと!
ホントなら単勝1.3倍でもおかしくないくらいなんだけどねー
単勝とらせてもらったよ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:48 ID:ekq6MIIP
>>133
必死だなw

135 :おめーらは白痴:03/10/19 15:48 ID:3e22DqTu
103 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 03/10/19 14:23 ID:Zdta1BMh
いやー3冠全て1番人気で同じ馬に負けるっていうのはかなり面白いね

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:51 ID:lWcxtPoO
種無し勝つ気のない騎乗だったな

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:51 ID:49LMhjeI
133 名前:おめーらは白痴[] 投稿日:03/10/19 15:47 ID:3e22DqTu
みんなありがと!
ホントなら単勝1.3倍でもおかしくないくらいなんだけどねー
単勝とらせてもらったよ


こういう事言う奴って恥ずかしくないんかな

138 :久々に競馬板来たが:03/10/19 15:51 ID:885Glvlg
>>133
バーカ氏ね
いい加減にしろよおめーよ

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:52 ID:rpavP0of
>>1は白痴
>>131
このレースならグル基地も満足でしょう。
双方円満でいいレースでした。
って>>136よ。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:52 ID:bSgwCyhP
白雉
心底うざい
2度と顔見せんな

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:54 ID:fvK9vqJc
Grind Orchestra

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:54 ID:y+/9G2qy
ピッタリマークして絶好の手ごたえだったんだがな、アドグル。
おまけにスティルはゲート内で入れ込んだ。
それで1馬身差完敗では、完全に勝負付けが済んだな。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:17 ID:MCQz1F4x
1>> 乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:19 ID:D1rpJ2XU
第二のモノポライザーと呼んでもいいでつか?

145 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 16:19 ID:w1cjosSK
いい加減にするのはテメーラだ!アホグル信者は全員逝ってよし!!!

146 : :03/10/19 16:19 ID:tXjPgSCF


147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:Q7QdAoO1
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:21 ID:SyoBrOY4
別に俺は信者ではないが、負けたくせにうだうだほざく

陽 ◆/3BbUYUDzE ID:w1cjosSK

のDQN白痴ぶりに腹がよじれましたw

149 : :03/10/19 16:22 ID:gndno/HO
三冠レースでアドグル買ってた奴が馬券ヘタなのは明らか。
ただし、本当の白雉は、春二冠でスティル買ってたのに、ここでアドグル買う奴だろ。
おまえらの中に相当いるだろ?
手を挙げてみろ。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:22 ID:MCQz1F4x
>>1のおかげで儲けさせていただきますた
サンクス

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:24 ID:SyoBrOY4
スティル買ったら、グルーブ、ヤマカツ、ピースあたりに流すのは当然だろ?
まあ、はずれた>>149のような白痴DQNには一生分らないと思うがな。

あ、失礼「白雉」かwWw

152 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 16:25 ID:w1cjosSK
俺は今回はるちゃんとバトラーとベストを応援してたが、

ア ホ グ ル 以 外 な ら 誰 が 勝 っ て も い い

と公言してたので、俺の負けではないわけよ。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:27 ID:Nbmrtt+B
陽ってヤフー掲示板の荒らしです。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:28 ID:o1SkgF8h
受付内容
件数場名レース式別馬組金額的中
-1京都(日)11R馬連10月17日的中
購入金額1,800円払戻金額
受付内容


155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:30 ID:MCQz1F4x
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(日) 11R 単勝 17 2,000円 的中
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着17流し 3, 8,14,18 各100円(計400円)   
購入金額 2,400円 払戻金額 6,400円

アドが案外強かったな  ぷっ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:38 ID:/2VDheCy
アドグルとスティルの単勝2点かったが馬連にすればよかったよ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:43 ID:96xqFWsX
>>149
一生アドグルです。また買います。

158 :おめーらは白痴:03/10/19 16:44 ID:3e22DqTu
馬券はずれたやつ必死だなw

159 :おめーらは白痴:03/10/19 16:45 ID:3e22DqTu
103 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 03/10/19 14:23 ID:Zdta1BMh
いやー3冠全て1番人気で同じ馬に負けるっていうのはかなり面白いね

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:45 ID:S42+JfUq
アドマイヤグルーヴ=モンテプリンスでファイナルアンサー

161 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 16:47 ID:w1cjosSK
>>157
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

アホグル信者はit's the end!!

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:48 ID:FCFx2he7
いまにみてろよ

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:50 ID:rpavP0of
>>161
そんなに叩かなくても…
このレースならグル基地も満足でしょう。
まぁリベンジ絶対してやるぐらいは言うでしょうが
今は負け犬の遠吠えですし。
双方円満でいいレースでした。
だからそうカリカリなさらずにお願いします。


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:51 ID:euBASDol
2着だから、全く買い目に入れなかった俺が白痴だったよ

165 :おめーらは白痴:03/10/19 16:52 ID:3e22DqTu
アドグルは史上最大のお客さん
3冠すべて1人気で惨敗!!
逆3冠達成!!!

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:53 ID:MZSLPC/X
事前に買い目を晒してあたった奴が
外れた奴必死だなってのはわかるが・・・

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:53 ID:MCQz1F4x
アドオタがいる限り
漏れらはトリガミ無しの儲かりまくりです
アドオタよ、これからもヨロシク

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:59 ID:sGRrL6Lf
おめーらは白痴 取ったのか、おい、ボケ

169 :おめーらは白痴:03/10/19 17:06 ID:3e22DqTu
>>168
単勝とらせてもらったよ
3冠馬の単勝が3.2倍なんておいしすぎたね

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:07 ID:MCQz1F4x
>>168 これでいいか?
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(日) 11R 単勝 17 2,000円 的中
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着17流し 3, 8,14,18 各100円(計400円)   
購入金額 2,400円 払戻金額 6,400円



171 :名無しさん :03/10/19 17:10 ID:XXjNm3Aw
ふつーにとってるけど・・・

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:11 ID:rpavP0of
>>168
37 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/19 14:59 ID:rpavP0of
今日は趣向を変えて枠連で


5−8 5,000
8−8 5,000

がちがちですが。


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:15 ID:sGRrL6Lf
>>170
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着17流し 3, 8,14,18 各100円(計400円)
つーのが笑えるな、おい 

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:16 ID:CbRqQgEc
母父トニービンのせいで京都G1はだめだな
エリ女よりJCいったほうがいいぞ

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:17 ID:sGRrL6Lf
>>169
後付けはいくらでも、ってか、おい

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:18 ID:eyd/BOiP
美味しいレースだったよ

177 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 17:18 ID:w1cjosSK
>>174
JCいったら大差のシンガリ負けだな(プゲラ

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:19 ID:OUmDE0Tu
アドグルはこれで7戦5連帯(1着4回)
どっちかつーとアドグル消しまくってる奴のほうが馬鹿見てるんじゃないか?w

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:20 ID:sGRrL6Lf
>>177
オースミハルカが出たら、大差負けだけどな(プゲラ

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:20 ID:rpavP0of
>>179
煽るなボケ放置or軽く流せ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:25 ID:MCQz1F4x
>>173
資金配分だけ阪神の4番にちなんでみた
くだらんお遊びなりよ

182 :◆/3BbUYUDzE :03/10/19 17:27 ID:w1cjosSK
>>179
おい、はるちゃんを馬鹿にしたら許さないからな。
アホグル信者はすぐに他の馬を貶す。ホント最悪な人種だよ。

183 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/19 17:29 ID:xdChG/Ul
>>178
桜花と集荷で1万づつ負けたが、
オークスで30万買ってるからそんなことはない。

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:39 ID:u1v/9Wzv
:陽 ◆/3BbUYUDzE :03/05/18 22:57 ID:eoIxRXBo
>>432
◎マイネヌーヴェル
○メモリーキアヌ
▲タイムウィルテル
△マイネサマンサ
△ベストアルバム(抽選クリアが条件)
△スティルインラブ
注センターアンジェロ

185 :おめーらは白痴:03/10/19 18:03 ID:m6qdWaTf
アドグル基地は馬鹿

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:36 ID:n7VMthJs
アドグル弱すぎw話にならないね┓(´ー`)┏
所詮チキンの娘はチキンだという訳だ
こんな駄馬を擁護するヤシの気が知れない

187 :音速末足 ◆GlFXAMTvT6 :03/10/19 19:02 ID:WT+05bxX
せっかく出遅れなかったのに残念だったね・・・















まあまったくこんな駄馬期待してなかったけど

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

188 :◆4kNJblDpUo :03/10/19 19:16 ID:xZlwEBVX
今日の秋華賞はあまりにも美味しかったよな、馬連4.5倍。
馬連でアドマイヤを買わなかった人間は、ある意味尊敬できる。
「ありがとう」と言わせてくれ。


189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:17 ID:hfqhr3ps
来ればすべておいしい。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:23 ID:sGRrL6Lf
オースミハルカなんて
所詮ローカル重賞専用だろうな・・・

エリ女出てもお客さまぁ〜

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:36 ID:7DjUdx/C
なんか
アドマイヤ買う奴はミーハーの素人の馬鹿
から
アドマイヤ切る奴は馬券下手の馬鹿

になってきてるねぇw

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:37 ID:KzL+AJAD
2着に来てるのに馬券下手な訳無いだろ(w

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:38 ID:KzL+AJAD
あ、アドマイヤ切る奴か
読み間違えた、スマソ

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:45 ID:VaOeFxEN
アドマイヤ買えなかったヤシはまさに白痴

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:46 ID:Yy4AIkWn
スティルインラブ 名前カコイイ
アドマイヤグルーヴ 名前カコワルイ

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:47 ID:00aClyxD
>>188
4.5倍でおいしいと思えるのが凄い

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:52 ID:VaOeFxEN
>>196 10マソいれれば45マソ

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:54 ID:Sx7/WHVR
アドグル買わなかった人に感激してますよ。

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:58 ID:1Q6dlnIk
現在5-0ダイエーリード
このままいくとスティル一面飾れるね

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:01 ID:55J4iQ0N
グルーヴがズレータ

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:02 ID:00aClyxD
>>197
まあ、その10万いれれる所が凄いってことで。
1万でも無理だけど、5000円なら可能だな

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:08 ID:1Q6dlnIk
>>201
俺は500円つぎ込んだよ

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:22 ID:f5CgRI+/
>>199福岡だけはホクース一面だな。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:26 ID:LtQNq97O
江川は神

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:40 ID:PnKoxbNZ
おまいらそんなハナクソみたいな
配当あたって嬉しいか!?

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:42 ID:QzuPw8/n
大金つぎこんで一点で当たったら嬉しいだろうよ

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:54 ID:xtB7A1GH
>>205みたいに外れるよりは嬉しいよw

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:58 ID:Sx7/WHVR
俺2万突っ込んだよ

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:21 ID:OKdoFrGd
普通に3連複取れたよ。
スティル・アドグル軸に5頭流しだったが、
サマンサ以外は完璧に上位馬当てた。
メモリーキアヌまで含めてね。

>>205
堅い馬券を確実に取るのも大切だよ。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:51 ID:ekq6MIIP
まあ、もう二度と出てくんなやクソコテが

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:21 ID:s9mKe+xu
アドマイヤ押さえといて正解だった

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:23 ID:0pwmGmRU
>>1死ね

213 :おめーらは白痴:03/10/19 22:48 ID:R8XaUzjw
>>212
馬券はずしたからって八つ当たりはやめましょう

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:52 ID:ekq6MIIP
>>213
保身に必死だなwww

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:02 ID:z/TR8AJq
>>1は実社会じゃゴミクズみたいな扱いを受けて生きているんだよ
せめてネットの中ぐらいはいきがらせてやろうぜ

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:05 ID:p3/fAceS
久しぶりに美酒じゃぁ

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:15 ID:1Q6dlnIk
>>215
そんな扱い受けてないって
だって社会に出てないんだもん

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:31 ID:8dmOlAHK
アドグルの単勝買った馬鹿が一杯いたそうですね
ほんとに馬鹿ですね

219 :70:03/10/20 01:05 ID:ViRWKvBJ
70 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/17 23:47 ID:DLSKXrES
こりゃ来るな。


俺の予想が当たった。
こういうスレが立つと来るんだよ。

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:39 ID:Nhw7+a0R
確かにこの手のスレが立つとその馬は大体2着になるな。
ビリーヴとかヒシミラクルとか。
菊花賞はプレジの予感。

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:41 ID:4H2u/l2e
エリ女よりJCいったほうがいいぞ
母父トニービンじゃ京都無理

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:31 ID:6jZnAjR8
dere

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 22:09 ID:xr6qnJqR
俺はスティル→アドグルの馬単で大もうけしましたが
こんな俺でも白痴ですか?

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 22:26 ID:a7Svdzjj
>>223
勝てば官軍で乙

225 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/20 22:42 ID:Sskn46Ez
一番の最善策を取ったのは
秋華賞ケンした奴だろうが、チンカス共。
プラス5000円以下で喜んでるバカがまあ、負け組みなのは安易に想像できるな(プ

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:38 ID:uKIoYISj
>>1よ、そろそろ新スレ立ててくれよ。

【菊でネオユニヴァース買う奴は白痴】 ってな。

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:40 ID:Yl+tzYm7
>>226
いや多分立てるとしたら
菊でゼンノロブロイを買う奴は白痴
だと思う

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:43 ID:uKIoYISj
かもね。楽しみにして待ってましょう。

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:45 ID:r11BmmDg
既出かもしれんが
アドグルの単勝100マソ買ったって
競馬番組のインタビューに答えてたが




あの人は負け組ですか?

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:46 ID:a/Htt0+i
>>229
何それ?詳細キボン

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:48 ID:PAa/p2BZ
ヒシミラクルおじさんの足元にも及ばないですね。

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:50 ID:aZD/7fz4
いお・・・・・

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 11:41 ID:2ylDOUZy
>>225の単純なプロファイリング
常に穴狙いでときたま高額配当を的中するのだが
的中率があまりにも低いため年間の平均回収率が30〜40%程度
現在貯金も無くクレットカード会社から多額の借金を抱えている


234 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 12:03 ID:7REmwFGc
>>225

馬連で買って50万儲けたよ。

235 :代打名無し:03/10/21 14:59 ID:ecWEEFQ6
>>229
激しく負け組です

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:07 ID:XOUjtOqI
スティル派とアドグル派で結構煽りあいしてたせいか、
馬連が思いの外ついたね。


237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:35 ID:2ylDOUZy
>>236
えっ。2チャンってGTのオッズに大影響を与える程、権威のある掲示板なのか!!??

漏れも発言には気を付けよう
今年の菊花賞馬はゼンノロブロイ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:36 ID:XOUjtOqI
別にこの板に限ったことじゃないが、なんとなく
そんな空気があったような気がしたんだが。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:59 ID:a/Htt0+i
>>237
安心しる!ほとんど影響無い

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:33 ID:1htnM4Ss
アドグルもスティルも嫌いだ。
チューニーが好き

241 :おめーらは白痴:03/10/21 18:46 ID:2hzopNer
>>226
激しく白痴ですか?

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:55 ID:0TpFvd9f
ここの>>1ってリア厨だろ?
こいつ毎回立ててんじゃん
んで、なんでこういう奴をこの板のアホどもは相手にすんのかね?

243 :名無し@お馬で人生アウト:03/10/21 19:34 ID:TBkOPnyB
何となく>>237の◎が菊を勝って、ロブロイが2着に
来そうなんだが。

244 :おめーらは白痴:03/10/22 02:08 ID:nZHg36dn
オーシャンはオークスで俺の予言通り見事とんだけどなw
っていうかオーシャンを距離延長で買うやつの気がしれん
っていうかいいワラ慰問

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 02:56 ID:xnMFGvBo
そんな予想聞いたことも無い

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 04:13 ID:LLqREPnD
3着でとんだというのも微妙だな

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 04:18 ID:1+z/mYyo
言うまでもないけどファインモーションって駄馬
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065958379/

260 名前:おめーらは白痴[] 投稿日:03/10/22 01:49 ID:nZHg36dn
オーシャンはオークスで俺の予言通り見事とんだけどなw
っていうかオーシャンを距離延長で買うやつの気がしれん
っていうかいいワラ慰問

まるっきり同じコピペしてるよ
なんで急にこんな事言い出したんだろうか
精神状態が悪化したのか?

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 04:47 ID:p1BSCSQr
そーいえばユートピア関係スレで白痴を晒しあげしてたヤシがいたな。
今回は出番だ思うが。白痴もほとぼりが冷めたと思って出てきたんだろーがな。
まあ、童貞厨らしいといえばらしいが。

249 :代打名無し:03/10/22 22:16 ID:Y4w2G25F
>>247
でもいい笑い者だったのは確かだが

250 :おめーらは白痴:03/10/23 00:36 ID:jiIjDK68
>>246
圧倒的一番人気で負ければ飛びだろ

251 :名無し:03/10/24 00:42 ID:/8c4uT5c
age

252 :名無し:03/10/24 16:58 ID:fu72BYme
今週はスレたてないのかなー

253 :おめーらは白痴:03/10/24 23:55 ID:Kq54ETJf
>>252
駄馬なのであげ

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:06 ID:0Vtfl6TF
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧_∧  終わったな、このスレ・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/       (___||)
/|\/  / /  |/ /         /_(祭)_/    ∧_∧  あぁ・・・
/|    / /  /ヽ          三 /_/∪   (___||)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (__)_)    /_(祭)_/
  |   |  |/| |__|/       三三三     三 /_/∪
  |   |/|  |/         三三三        (__)_)
  |   |  |/         三三三       三三三
  |   |/                        三三三
  |  /                       三三三
  |/                       三三三

255 :名無し:03/10/25 17:49 ID:I9S64WDc
あげ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)