2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドグルベストスフィアーバトラー買う糞人いるの?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:09 ID:QrWKhX4f
まじバカだなwwwwwwwwwwwwwww
じぶんの逝ってることわかってんの?糞どもwwwwwwwwwww
たった今予想変えようとしたやつも糞だなwwwwwwwwwwww
のんびり後方争いするこの4頭ほどいらない馬いねーだろwwwwwwwww気がつけよwwwwwwwww
むしろ駄馬争い?wwwwwww2chの競馬板は年間マイナスの糞馬券下手が集まるって聞いてたけど
きちがいにもほどがあるよwwwwまさかここまでとはwwwwwwwwwwww笑っちゃって涙でちゃうよwwwwwwww
てか、競馬やめろとは言わないけど、人間やめたほうがいいじゃんねーの?wwww

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:09 ID:75f9ulw9
不本意ながら2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:11 ID:k7lU/g0W
8枠19番アドグルベストスフィアーバトラー  >>1 55

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:13 ID:o4I2q5Hr
GTて定期的にこういうスレたつよな
たいがい来たりするもんだけど
アドグルだけは同意

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:13 ID:Yl5RQWNM
>>1
センスないよ、いろんな意味で

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:14 ID:gMBrh1x5
よく夏厨や冬厨なんてのがあるが、競馬板の場合さしずめG I 厨ってとこか。
ホントに懲りずに立てるよなあ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:15 ID:uKfX0O03
>>1
頼むからレンドフェリーチェ買わないでくれ!頼むからレンドフェリーチェ買わないでくれ!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:16 ID:3NsaXT2r
ラッキ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:16 ID:rzto7uiD
○○買う奴は○○総合スレ立てよーぜ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:19 ID:Z5TY8AP0
アドグルにフラッシュ攻撃かましたれ!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:20 ID:QrWKhX4f
>>10
んなことしたらおめーの尻ひぱたくぞこら!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:21 ID:Yl5RQWNM
馬券のセンスも縦読みのセンスも煽りのセンスもゼロだな・・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:21 ID:gMBrh1x5
本当にやるバカがいそうで怖いよ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:24 ID:zmvRescJ
というか本当にそんな馬いたかたと思ったよ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:25 ID:vbz0QBmQ
ざっとみただけで秋華賞出走馬ほとんどにこの手のスレがあるねw

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:26 ID:UmIWNmwG
糞人 ← これどう読むの?

17 :タッチ:03/10/17 21:26 ID:fH47tNge
>>1
バトラーだけは買っておいたほうがいいぞ。買わないと後悔するぞ。

18 ::03/10/17 21:27 ID:QrWKhX4f
あげんなぼけ!!!

19 :神眼 ◆Yyhno0gqSQ :03/10/17 21:28 ID:oAqjq3/A
>>17
よくわかってるな

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:28 ID:o4I2q5Hr
18 :1 :03/10/17 21:27 ID:QrWKhX4f
あげんなぼけ!!!


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:09 ID:LmMc7wGb
 

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:11 ID:9rK5lKWQ
>>10
914 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/13 23:10 ID:2ZTuGhQ/
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | さて、フラッシュでも炊いてくるか…
 \____ _____________
        ∨       
   |\_/ ̄ ̄\_/|  
   \_|  ▼ ▼|_/  
      \  皿 /   
      /    \   
   _  | | ラフイン | |_..   
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\           
 ./..\\            \           
/   \|=================|            
\    ノ             \  
  \                  .\


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:13 ID:yQzJozL3
ってか普通にバトラーは人気にならないだろ

24 :アドマイヤグルーヴ:03/10/17 23:13 ID:T5KXYYEL
色んな意味で>>1は哀れだね

25 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/17 23:21 ID:ZhaIqLZX
     ,一-、
    /三 l | 
    ◎◎-っ
    ´∀//  < >>1には人間らしからぬデンバを感じますねえ
    ●.Yゝ ヽ
  _ノ‖ | / ノ
 ̄|大坪|\ ̄ ̄ ̄


26 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/18 15:52 ID:lA+IViLC
あげてみよう

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 15:55 ID:2MvQVQTN
>>1
なんで語尾にw一杯つけるの?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 16:06 ID:0C5r1jrl
心の清らかな人には>>1は見えません
>>1が見えている人は悔い改めて立派な人間になりましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)