2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛躍を信じて】2003ホッカイドウ競馬4

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 20:04 ID:dVda+yKe
今年は
・旭川開催売り上げ大幅アップ
・モエレエスポワーレ札幌2歳S優勝
・BGG五十嵐騎手初制覇
と明るい兆しも見えてきたホッカイドウ競馬。
残りの開催の健闘と来年以降の飛躍に期待します。

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :03/10/18 20:04 ID:mzv4mgPQ
がんがれ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 20:05 ID:dVda+yKe
前スレ:【審判の年】2003ホッカイドウ競馬3【4/9〜10/30】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058689384/l50

過去スレ:【審判の年】2003ホッカイドウ競馬【4/9〜10/30】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048781342/
【審判の年】2003ホッカイドウ競馬2【4/9〜10/30】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054655758/l50

ホッカイドウ競馬公式
http://www.hokkaidokeiba.net/menu.html
地方競馬全国協会
http://www.keiba.go.jp/
電話投票の申し込みはD−net
http://www.nrsnet.co.jp/dnet/


4 :デロリン:03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 20:16 ID:bpvLHTNj
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

6 :デロリン:03/10/18 20:16 ID:0Uciwn7C
5 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/10/18 20:16 ID:bpvLHTNj
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 20:18 ID:ll1vZ2J4
>1
乙!

8 :デロリン:03/10/18 20:20 ID:bpvLHTNj
6 :デロリン :03/10/18 20:16 ID:0Uciwn7C
5 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/10/18 20:16 ID:bpvLHTNj
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 20:26 ID:tRSgcNO9
>1
乙彼!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 21:11 ID:RvrCwPdK
地方競馬を馬鹿にする者とかいうスレキモイ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 23:14 ID:kNEFhTX2
中央にはやはり最上級の競馬を目指して欲しい
そのためには地方は絶対に必要なのは明白だけに、次々と廃止される
状況は早く回避してほしいね

地方なんかイラネとか言っているようじゃ軽種馬生産の仕組みを分かってない
証拠を晒してるようなもんだ
まぁ地方マンセーすぎても困ったもんだがw

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 00:48 ID:pIeySh5v
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの


       基地外



13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 06:41 ID:PxAstKsr
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:44 ID:/2VDheCy
age

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:51 ID:8N95JKvm
<2〜3歳>
7/ 9 旭川 サラ 2歳 H2 栄冠賞 ダ1000 150万 【北】シャンハイジャンプ 佐々木国明
8/ 6 旭川 サラ 2歳 H3 イノセントC ダ1200 100万    
9/25 門別 サラ 2歳 H3 サンライズC ダ1800 100万    
10/29 門別 サラ 2歳 G3 北海道2歳優駿 ダ1800 2000万

4/10 門別 サラ 3歳 H3 春霞賞 ダ1000 100万 【北】マンショウ 渋谷裕喜
5/ 5 札幌 サラ 3歳 H2 北斗盃 ダ1000 200万 【北】ペガサスホープ 川島洋人
7/ 3 旭川 サラ 3歳 H3 華月賞 ダ1500 100万 【北】ビッグネイチャー 桜井拓章
7/24 旭川 サラ 3歳 G3 グランシャリオC ダ1600 2000万    
8/21 旭川 サラ 3歳 H2 王冠賞 ダ1600 300万    
9/ 9 旭川 サラ 3歳 H1 北海優駿 ダ2000 400万    

<牝馬>
9/ 4 旭川 サラ 2歳牝 H3 フローラルC ダ1600 100万    
10/ 1 門別 サラ 2歳牝 G3 エーデルワイス賞 ダ1800 2000万    

6/ 5 札幌 サラ 3歳牝 H3 フロイラインC ダ1700 100万 【北】ウィナーズキャロル 宮崎光行
8/ 7 旭川 サラ 3歳牝 H3 マドモアゼルC ダ1600 100万    
9/ 2 旭川 サラ 3上牝 H3 ノースクイーンC ダ1800 100万    

<古馬>
4/29 札幌 サラ 3歳上 H2 赤レンガ記念 ダ1700 200万 【北】チェイスチェイス 川島洋人
5/15 札幌 サラ 3歳上 H3 エトワール賞 ダ1000 150万 【北】シルバーサーベル 坂下秀樹
6/12 札幌 サラ 3歳上 G3 北海道スプリントC ダ1000 3000万 【.J.】サウスヴィグラス 柴田善臣
6/26 札幌 サラ 3歳上 H1 ステイヤーズC ダ2400 500万 【北】シンコウリーダー 佐々木国明
8/14 旭川 サラ 3歳上 G2 ブリーダーズGC ダ2300 4000万    
9/ 2 旭川 サラ 3上牝 H3 ノースクイーンC ダ1800 100万    
10/ 2 門別 サラ 3歳上 H2 瑞穂賞 ダ1800 200万    
10/30 門別 サラ 3歳上 H1 道営記念 ダ2000 1000万

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:08 ID:kAgh4lWX
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 08:04 ID:DAUF8rfe
週末は開催がないからさがってしまうね。
というわけで

イ呆 守

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 09:07 ID:FZIO283S
なんかこの一週間は長かったな〜





というわけで保守

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:35 ID:BPMfkhst
4 :デロリン :03/10/18 20:06 ID:F06wLv8j
北海道競馬はいつ父さんするの

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:57 ID:PYgli7XV
いよいよ明日から最終開催
これで来春までしばらく道営ともお別れ
でも、来年の開催があるというだけで正直、嬉しい

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 14:30 ID:qdRDrjzY
道営の騎手とか、厩舎関係の人達は冬は手当てかなんかもらってるの?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:48 ID:lhl8obUU
冬季手当てで4万円ほど支給されます。
以前はもっとあったのですが、年々下がってきています。
ただ、何も貰えないよりはいいかな?

後は各厩舎ごとに燃料手当てが少々。
正直、冬は質素な生活を心がけないと辛いです。。。。。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:03 ID:PtTQzvI4
↑関係者?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:11 ID:crQ5vPX4
4万円だけじゃ生活苦しそうだな。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:13 ID:FGYpC1xA
給料が4万円というわけじゃないんでしょ?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:14 ID:crQ5vPX4
ああ、そっか。
給料の他に手当てが出るってことね。
どっちにしても、厩務員とか、かなり苦しい生活の人はいそうだね。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:12 ID:G3XUYLr4
当然給料とは別です。
冬のボーナスみたいなものかな?

開催中の賞金を馬鹿みたいに使わなければ、普通に生活出来るよ。
ただ、今は人件費削減の為、どこの厩舎もギリギリの人数だけでやっているから
遊びに行く時間も元気も無い。。。。。金を使わなくていいけど。

いつもパドックで見る厩務員や騎手は、朝の2〜3時から寝ずに働いてるので、
馬だけではなく、人間にも心の中で応援してくれると嬉しいかな?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:38 ID:20+WEMmg
そんな感じですね
声には出しませんが心の中で応援してます

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 22:06 ID:KqWkTdtw
モエレエスポワールのスレは落ちたのか・・・

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:52 ID:PA5z10BO
今日は1億の大台割れ
南関東での広域場外がウイナーズチャレンジじゃあしかたないか。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:58 ID:ksnY4rcL
火曜はどうしても売上が少ないね

来週は水曜と木曜休みが取れたから今年最後の
道営みに行きます

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:43 ID:y7l3+yUN
明日の4Rの9号馬、6歳にしてデビューか・・・・・

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:35 ID:EvbMS2LZ
age

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 09:47 ID:jqOLR+85
今日は雨
門別開催 発売額到達ピンチか!?

35 :アラブの神:03/10/22 14:15 ID:cAr05EXb
俺が明日元返し覚悟で
カムロギシンワの単に100万逝きやす
俺のおかげで今年の目標額達成か?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 14:36 ID:jqOLR+85
最後の最後に目標まであと100万届かずってことは無いと思うが w

最終日終了してOVER100万未満なら君の功績は大きい
ということになるね

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:46 ID:EvbMS2LZ
age

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:10 ID:+BJxN8qa
>>35
参考にどーぞ。


開 催      目 標          実績        計画比
1回門別  .4億5255万5000円   3億2526万2500円   71.87%   4日
   札幌 38億4502万4000円  .36億2278万4200円   94.22%  27日
   旭川 48億4293万8000円  .50億0990万2700円   103.45%  35日(※ 7/17:停電で3R中止)
   門別 19億8758万9000円  .15億7732万9200円   −−−   14日/18日
 累計  .111億2810万6000円 ..105億2708万2400円   (80日間終了地点)

※道営で発売した他地区のレース(南関東、ダートグレードなど)売上は含まず


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:38 ID:yfcAYvOM
今年は10月で終わりなのかぁ。11月もあるとばっかり思ってた。
今日オレもちょっと売上に貢献してきました。
正直、行かなきゃ良かったと後悔していますがw

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:03 ID:jqOLR+85
ま、競馬なんてそんなもんだ w >後悔

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:39 ID:Z1ef6hXS
>>38
最後に2歳優駿と道営記念があるし、年間目標額に届く可能性もありそう。
いずれにしても後半の2開催地が目標額オーバーだし、来年は期待できそう
ですね。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:14 ID:qk6oNW2e
来年は中央も三連単が入るので道営は再びヤバくなる!とかって言われて
いるが、フルゲートの競走で三連単って売れるのかい?
10頭程度の道営の方が買いやすいと思うのは俺だけ?
とは言いながらも、三連単で千万券とか出そうだからやはり買うのかw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 02:35 ID:VlYbCYS6
保守ageかねて・・。
道営公式のトップに載っていたが、
アラブ王冠/北海道2歳優駿/道営記念
の、競馬ゲーム優秀者には、千葉津代士騎手と道営記念優勝騎手の
サイン色紙がもらえるそうな。
面白い企画ですね!


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:50 ID:OW3WGK1K
中央の3連単が大人気になったら、つられて道営も売れませんかね。
土曜まで待っていられない!なんて人が増えて。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 09:24 ID:G9joLgxN
それにしてもまぁ
ひょっとしたら今年がラスト・・なんて思わせていた道営も最終開催で
99%の到達率になってるんだね
騒ぐだけ騒いでこっちに見える改革も無いままに廃止してきた連中とは
違うということはこれでハッキリしたことになった訳だが
買ってる方としても廃止にされるくらいなら多少不便でもがんばってくれ
なんて思ってしまうもんだよw

とういうことで、今日のアラブ王冠
3番カムロギシンワで鉄板は間違いないと思われるところだが
11番タイトオオギ、10番ミヤノトゥーレ、6番アドミラルを絡めて勝負
1番インスティンクトは依然復調の兆し無しということで切ります

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:15 ID:76aa2ll9
>45はせいぜいさげどまりという言葉でも知りなさい

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:45 ID:XCiuwxHS
age

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 17:00 ID:LV9iGKt/
北海道2歳優駿もPOGオーナーは口取りできるの?
勝てばの話だけど・・・

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 17:15 ID:PLoFl1tg
道営馬が勝つことを想定していません。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:04 ID:voVwRPkU
>>48
多分OK。今年はサポーター馬多いから期待
できるのでは。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:36 ID:HKVFhuGZ
>>42
中央で3連単の発売をフルゲートでも発売することは決定している。
当初は12頭?(忘れた)立て以下とかに限定するという
話が有ったが、そうなると殆どが12頭?以上のRとかでてきて
3連単発売のRが無いとかになるので18頭でも発売することになったとのこと。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:44 ID:LV9iGKt/
>>50
口取りに参加するには何を持っていけばいいの?
飛び入り参加できるかな?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:50 ID:r7aYIFLb
ランノホシ頑張ってね

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:13 ID:voVwRPkU
>>52
サポーターズクラブの会員証を持って、スタンド前の
最前列ののぼりをもったニイチャンのところへ行けば
いいのではないだろうか。
つまり、サポーターズクラブの会員で、かつ勝った馬
のサポートオーナーでないと口取りにには参加できない
のとちがうか。
ちなみに漏れも>>53ランノホシのサポオーナーだったり
する。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 17:45 ID:QR3qvUoo
ほしゅ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:18 ID:p7iJvb8l



57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 08:41 ID:7XyCgS98
ランノホシ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:13 ID:2+rVEd3o
今年の開催も残り3日間。2歳優駿に道営記念があるし非常に楽しみです。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:22 ID:tkiMg9oz
age

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:25 ID:7XyCgS98
水曜雨かもしれない

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:02 ID:FVH4JeH4
( ・A・)が天皇賞に騎乗するっぽい

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:57 ID:1P1af6nR
>>61
しかもヤマノブリザードだそうな>冬樹@天皇賞

その日の東京8R・いちょうS にスタンフォードが登録しているのもあるが

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:57 ID:mQpbbYc3
age

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:01 ID:x4yj1c+K
いよいよ五十嵐もG1騎乗になるのかぁ
ここで連帯なんかしたら またまた知名度アップだね

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:31 ID:jNq48kfV
ランノホシ勝ってくれ〜
2chの同志と口取りしたい!

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:19 ID:oWEihqbn
>>65 漏れは門別までは行けないので、口取りは任せます!

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:12 ID:+2Gf/ypm
>>65
今年は道営馬チャンスかもね。
天気が微妙だな〜

道営記念はどうよ?
漏れ的にはチェイスが堅いと見ているが。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:37 ID:ngVGTPS2
武のアドマイヤが強いだろうなフォーティナイナーだし
モエレは人気なさそうw

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:29 ID:KEmadsSf
>>65
五十嵐のオヤジは某馬のサポーター・・・
多分明日も門別参戦だな

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:55 ID:zHGoMzi7
今日のモエレシーリング強かったな。
あしたでてほしかったなぁ。

71 :オケラバクシンオー:03/10/28 18:58 ID:fxGc5HHn
北海道2歳優駿はトムコリンズの差し切りが決まるだろう。

門別川特別はユタカ騎乗ラッシュトゥウインでイケル。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:26 ID:zHGoMzi7
そのレース、バンバーイヤーに期待。
ラッシュトゥウインは初ダートでとばさないかな。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:46 ID:Uom8fwEu
門別ただいま大雨です
風も強い状況です
明日の馬場が心配

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:47 ID:N8/XhFO0
フジエスミリオーネは前走重馬場で逃げ切ってるんだな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:49 ID:PX2Qe4t0
オーゴンコウテイ持っています(w>サポ馬
兄貴に続いて連対するかなぁ?

76 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 00:42 ID:rB8gb3pV
>>70
禿同
パドック解説のふるやさんが「ダービー勝つ」と
言ってるくらいの馬だからねw
ダービーは無理としても明日のレースなら勝てたかも。

>>71
トムコリンズは3走前のレースで
スンゴイ脚使って勝ったのが印象に残っている。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:36 ID:kNlLXM7x
そろそろバスは門別に到着だと思いますが、天気はどうですか?

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:45 ID:H5rc87F4
苫小牧は雨 今日aibaと門別どっち行こうか迷う

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:49 ID:+hTPly4Z
ランノホシとモエレエスポワールは強いと思う


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:30 ID:HYZVToC0
田んぼ馬場で大荒れのヨカソ

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:58 ID:/pD9Hq+D
うわぁ。この4R、いくらつくんだろー

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:02 ID:/pD9Hq+D
3連単ないのかー。馬単で58万9670円、あべし!

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:04 ID:+hTPly4Z
八尾隠しには絶好のコンディションですなw
今日は荒れるぞーww

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:09 ID:p05d/rqo
馬複、馬単の記録更新です
三連単あったら特払いになってた感じですな w

八尾厨の登場も久しぶりじゃないか?
元気そうで何よりだよ ゲラ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:53 ID:TWgEkVur
本日分の実況をこちらで行っております。

【統一G3】北海道2歳優駿実況スレ
http://www.babu.com/~keiba/bbs/test/read.php/real/1067395900/

よろしければどうぞ。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:32 ID:H5rc87F4
今日当たらねーよ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:35 ID:TWgEkVur
この馬場だから前が残るかと思ったら、
今のレースは後ろから差すし馬場傾向が良く解らん

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:36 ID:+hTPly4Z
八百八

89 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 13:37 ID:rB8gb3pV
やっぱ外枠の馬が必ず馬券に絡んできてるから
3連複買うときは押さえておいたほうがよさそう。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:40 ID:+hTPly4Z
八尾ダッチューノ

91 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 13:41 ID:rB8gb3pV
最内枠に入った豊がどんなレースをするか楽しみだ。


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:42 ID:H5rc87F4
外枠おさえても当たらない 枠連総流すかな

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:47 ID:+hTPly4Z
おう今パドックで聞いてきたぜ
テミス1着だってよ

94 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 13:49 ID:rB8gb3pV
3連複で12-14軸の総流し
12-15軸の総流し、14-15軸の総流し
ただし、相手の1番は除く。
こんな感じで当たらないかな・・・・

95 :オケラバクシンオー:03/10/29 13:49 ID:zwAAPQLB
8R 12番本命で馬単1着流し

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:53 ID:TWgEkVur
投票しようと思ったら締切りでしたw

D-Netはきっちり時間守るねえ…SPATは1,2分の誤差は考慮範囲なのに。

97 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 14:02 ID:rB8gb3pV
うわ、4着まで外枠独占だ・・・・

>>95
おめ

98 :オケラバクシンオー:03/10/29 14:11 ID:zwAAPQLB
>97
サンクス!

9R 5番カツマサケン本命で馬単1着流し

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:14 ID:TWgEkVur
>>94 >>95
オメ、見事に当たってるね。

外目の枠で買ってみるかな

100 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/29 14:17 ID:rB8gb3pV
>>99
ありがとん

オイラは脳内だけどね・・・・
9Rは豊がきっちり勝つと思うなぁ・・・
相手も持ち時計がいい3と7で。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:30 ID:p05d/rqo
>ID:+hTPly4Z

で?八尾呼ばわりテミス1着ってのはどーなったんだい?w

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:34 ID:TWgEkVur
9RはJRAへの馬場貸しレースになりますたw

このレースは前行ったもの勝ちでした。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:35 ID:/qOXeZOY
アラビアン人気ないね

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:38 ID:+hTPly4Z
>>101
3着着たんだからええじゃないかw

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:04 ID:kNlLXM7x
ランノホシの+10kgはどうでつか?

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:07 ID:/pD9Hq+D
クロフネ賞の時の+10sは、パドック解説でほめられていたね。ランノホシ

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:10 ID:p05d/rqo
>105

調教5ハロン

モエレ 64.6
ブラック 64.7
ランノ 65.3
オーゴン 65.7
ケイジー 65.8

調教4ハロン

オーゴン 50.3
ケイジー 50.8
グローリ 50.9
トムコリ 50.9
モエレ 51.3
ランノ 51.5

多少、重めかな?と見ているがどうよ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:14 ID:/pD9Hq+D
おおっ、門別晴れてきたようだね。すごくきれいだ。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:29 ID:H5rc87F4
藤倉前行ってくれ

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:30 ID:kNlLXM7x
>>106-107 他場発売でパドック解説が聞けない。。。 古谷氏はなんか言ってまつか?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:34 ID:H5rc87F4
古谷さんじゃなかったよ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:36 ID:/pD9Hq+D
5,8,7,14が(・∀・)イイ! と言っていた。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:49 ID:/pD9Hq+D
ランノホシ、手応え悪かったね。しょぼーん

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:58 ID:kNlLXM7x
古谷氏じゃなかったの。 ランノホシ、見せ場なしですたね。残念、

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:05 ID:p05d/rqo
2歳優駿はおいしい馬券でした(感謝
ランノホシはちと重め・・で結果的には正解だったけど
モエレも切っていたので直線で下がり出すまでドキドキでした w

道営も明日で最後
握手付きサイン会もあるようなので門別に行きまつ!

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:33 ID:muz9uAes
>>115
最期にならんように祈ってまつw

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:45 ID:9vRuR9i5
前スレで言っていた奴の様にジェイアルエーで3連単売ったら
最期だな。 

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:07 ID:ZTaNf7OZ
>>117
わざわざカタカナで打ったのに
「ジェイアルエー」かよっ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:21 ID:p05d/rqo
フルゲートの三連単が爆発的に売れるのかは少々疑問だねぇ
中央系のコラムなんかではJRA三連単発売開始が地方の三連勝の
発売促進にもつながるような言い方をしてるけどどうなんだろうか?


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:25 ID:9vRuR9i5
>>キミくだらん指摘だね。
ジェイアールエーだって言いたいんだろう?
一言一句誤りがあるのか2chごときに確認して
書き込みする奴いるのか?一々指摘するなよ。
試験じゃあるまいし。お前相当暇人だな。
家に引きこもっていないでもっと外に出たほうがいいよ。

121 :オケラバクシンオー:03/10/29 18:28 ID:zwAAPQLB
明日は競馬の祭典(北海道人限定)・道営記念!

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:37 ID:ZTaNf7OZ
お前も外に出たほうがいいぞ>暇人

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:41 ID:ZTaNf7OZ
2chごとき・・・

暇で悪かったな

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:46 ID:p05d/rqo
明日の道営記念は何やら荒れそうな感じだよね
ちなみに競馬ブックは「波乱必至」だそうだ w

ゴーナウ、チェイス、ナリタあたりか?と見るのは当然だが
ビッグネイチャーが絡むと見るのはどうよ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:56 ID:xKm18EwW
ランノホシ、残念だったね。
で、負けたその日に何だが、船橋の平和賞に予備登録
してるyo。
http://www.funabashi-keiba.net/bangumi/heiwashou.htm

>>124
漏れも願望を含めて同意だな。3連複の圏内には来て
ほしいね

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:01 ID:EhUngHr+
道栄記念はシンコウリーダーがおもしろい


127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:02 ID:/pD9Hq+D
武→五十嵐冬で、馬単4400円か。
3連単15万50円はすごいなー。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:37 ID:4duTUFxU
122 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/10/29 18:37 ID:ZTaNf7OZ
お前も外に出たほうがいいぞ>暇人


123 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/10/29 18:41 ID:ZTaNf7OZ
2chごとき・・・

暇で悪かったな

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:10 ID:8/9fGa6/
ゴーナウ以外と人気無さそうだな。
今回は今までの儲けを全て注ぎ込ませてもらいます。

しかしこれで勝っちゃったらスゴイな。


130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:18 ID:H5rc87F4
ゴーナウ ガンガレ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:33 ID:obtWYvvI
いつの間にロードブレーブ道営に移籍してたんだろ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 12:28 ID:/PgmMn9x
ミノタン転厩なんだな。


133 :はしぶと ◆LrifcaT/mA :03/10/30 15:22 ID:JNvPr9G6
発走時間が随分遅れてるけど
なんかあったのかな?

134 :オケラバクシンオー:03/10/30 15:36 ID:IzaBX7wO
道営記念は3番ペガサスホープから馬単1着流しで勝負!

距離も2600までこなしているし、グランシャリオCでもビッグネイチャーに先着している。
穴なら若さあふれるこの馬だろう。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:42 ID:vJU4QY+q
20分遅れだって>道営記念

136 :オケラバクシンオー:03/10/30 15:51 ID:IzaBX7wO
なんだよ20分遅れかよ。てっきり定刻通りかと思っていたのに。
1度ゲートに入って再び出される馬の気持ちが少し解った。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:53 ID:OqY0Pxrq
農水部の挨拶キター

138 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :03/10/30 15:58 ID:iPxtm0KZ
ささやかながら、道営記念買ってみました。

門別 11R 枠複 通常 1-3 100円
門別 11R 枠複 通常 1-4 300円
門別 11R 枠複 通常 1-5 100円
門別 11R 枠複 通常 4-5 100円
門別 11R 馬複 通常 1-2 100円

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:04 ID:ZxPE0L8f
ファンファーレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:04 ID:VJtgz76w
2−7 12 8 馬連

141 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 16:06 ID:LPjZ4xLh
ビックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


142 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 16:07 ID:LPjZ4xLh
記念 10-9-7

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:08 ID:ZxPE0L8f
荒れたな

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:08 ID:VJtgz76w
前走はなんだったんだよ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 16:09 ID:LPjZ4xLh
レコードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:10 ID:ZxPE0L8f
たくさんの声援
どれ位人はいってるんだ

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:10 ID:36z+ufQx
10人

148 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 16:13 ID:LPjZ4xLh
道営記念

3練炭 22マソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


149 :オケラバクシンオー:03/10/30 16:19 ID:IzaBX7wO
素直にビッグネイチャー買っとくんだった。レコードおめ。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:20 ID:OqY0Pxrq
2着3着だったヨ・・・
激しく鬱。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 16:30 ID:LPjZ4xLh
これで今年は終わりましたね。
いろいろあったけど売上的にはまあまあよかったんじゃないでしょうか。

来年も計画前後で収まるといいですね。

ビックには来年のBGCに期待します。転出しないよう希望します。



152 :オケラバクシンオー:03/10/30 16:38 ID:IzaBX7wO
走馬灯のように今年の名シーンが甦る・・・。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:04 ID:0DKEWD6w
八百長しねや!!!!!!!!!!!!!!!
久しぶりにいってやったら
なんじゃこりゃ!!!!!!!!
ふざけんなよ
証拠つかんで訴えてやるからな

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:14 ID:0DKEWD6w
道栄は八百長です
今年で終わりです
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:16 ID:cd1Wfzt6
>>153 = >>154

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:26 ID:0DKEWD6w
それにしてもあからさまな八尾だな
千葉騎手を大々的に移して
2レースとも人気薄で2着w
もっとわからないようにやおれよww
さいごだからどうでもええがなwwwwwww

157 :オケラバクシンオー:03/10/30 17:41 ID:IzaBX7wO
札幌で1000万特別を連勝して重賞レベルと騒がれているピットファイターも
今にして思えば、去年の北海道競馬の交流戦で数戦を要し未勝利を勝ち上がった。
今年はどの馬が来年のスターダムにのし上がっていくのだろうか。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:44 ID:0DKEWD6w
八百長と気づかずに馬券地面に叩きつけてるおっさんが
かわいそうだよw


159 :調教師F:03/10/30 17:45 ID:UdMJkD6K
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  
 |/\::::::::::::ノ


160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:15 ID:k4+iths9
やおはJRAだけですよ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:22 ID:eUULsO3y
福山2歳優駿でチョキンバコと心中しようと思ったのに、
この日は札幌場外ないのか。
小樽まで行くのも面倒だし。



162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:49 ID:36z+ufQx
自分の馬券下手をさらけ出す 0DKEWD6w は必死だなw
馬券買うのやめたら?w

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:52 ID:By7yQruF
どうでもいいけど今日はほとんどの奴やられてるだろ
俺も八尾だと思うw
道栄長くやってるけど今年はとにかく荒れすぎ



164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:03 ID:YroSMStl
>>153

証拠つかんで訴えるという姿勢に激しく期待!
毎日新聞見てるからねー!
多分、口だけだと思うけどさー!w

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:18 ID:cD/w9fAI
手元のデータでまとめ。


 開 催      目 標          実績        計画比
1回門別  .4億5255万5000円   3億2526万2500円   71.87%   4日
   札幌 38億4502万4000円  .36億2278万4200円   94.22%  27日
   旭川 48億4293万8000円  .50億0990万2700円   103.45%  35日(※ 7/17:停電で3R中止)
   門別 19億8758万9000円  .21億2472万3600円   106.90%  18日
 累計  .111億2810万6000円 ..110億7447万6800円    99.52%  

                      −5362万9200円

※他地区レースの発売手数料収入は含まず。道営レースの成績のみ。
※主催者が作っている実際の計画比は、旭川3レース中止分は計画比から減算されているかも。

※あくまで手元での集計だから、主催者の正式発表をまってくれなのです。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:23 ID:cD/w9fAI
公式サイトでも99.5%と出たから
>>165でだいたい合っていそうだ。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:26 ID:AY6J5/a2
>>165の数字を前提にしたら、
3連単の導入が今年の初めからなら・・・
という仮定はできるのでは。


168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:29 ID:YroSMStl
>>167
まさにそのとーりだったろうね

でもってこの計画は白紙撤回になったaiba札幌の計画額も含んだまま
停電当日の計画額もそのままの状態での結果だそうだ
幻のaiba札幌は今年度3億弱の発売計画額だったはずだから
そう考えると達成度としてはなかなか良いと言えるのではないか?

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:34 ID:++OjnY64
おお、ビッグネイチャーのレコ勝ちだったのか!
道営に新たなスター誕生の予感!





移籍しなければの話だが・・・・・

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:49 ID:JN+IXhhp
移籍して壊れた馬もここ数年でいるしなぁ。
ヤマノジェネラスとかミヤマエンデバーとか

171 :競馬ファン:03/10/30 20:03 ID:xLyK2rk9
 今日で道営も終了 ビックネイチャーが年度代表馬かな。

 騎手は五十嵐が115勝とダントツのリーディング
 天皇賞騎乗(道営騎手で初めて)
 11月3日大井での騎乗(ゴールデンショッキー)と
 五十嵐冬樹にはオフは無いね。
 

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:35 ID:k4+iths9
平成15年度ホッカイドウ競馬開催終了にあたって

今年度、ホッカイドウ競馬をご利用いただいた皆様には心から感謝申し上げます。
皆さんの応援のおかげをもちまして、何とか全日程を終了することができました。
今年度はナイター中の停電による開催中止や、産地日高を襲った台風、水害、地震。
また非常に残念ながら大きく期待されていた札幌中心での場外発売所が計画変更と
なった等、計画達成が至上命題とされていた我々にとっても試練続きの一年間でした。
しかしながら、がんばれ道営!という皆様の暖かい応援のおかげで、発売計画額は
概ね達成となり、前年との比較でも 112.8%という好成績を残すことができました。
来期、平成16年度の開催におきましては新規場外発売所の更なる設置展開を進める等
経営改善に更に努めて参る所存ですので、今年度に引き続き皆様の応援をよろしく
お願いします。
なお、ご存じのとおり11月3日(月祝)のJBC施行日より冬季発売を開始します。
皆様のご要望にできうるだけお応えし、冬季発売を取り扱う発売所も増やしておりますので
是非とも、ご利用をお待ちしております。

<平成15年度開催結果>

発売計画額 11,074,625,200円
 (このうち設置延期となったaiba札幌の発売計画額は 278,250,000円)
発売実績額 11,128,106,000円(計画対比99.5%)
対前年度比 112.8%

新賭式効果 60.1%(年度総発売額対比)、63.5%(新賭式導入の4/29以降の総発売額対比)
新場外検証(対発売計画額比)
・Aiba小樽 147.8%
・Aiba滝川 140.2%
・Aiba浦河 108.9%


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:57 ID:YroSMStl
道営が上向くのは12年ぶりということで
とりあえず良かった

同じく苦しんでいる主催者もがんばっているとは思うが
ここ数年の道営はこっちにも気迫を感じさせる取り組みぶり
来年もがんばれ と心から言いたい

ちなみに冬季の発売はこの結果にプラスとなるんだよね?
発売額の15%だっけか?(道営の取り分)

174 :ベポ・モンゴル:03/10/30 22:12 ID:JZoWQZMX
星野って何で辞めるの?実入り少ないから?

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:15 ID:RJBJz+1y
ヤマノジェネラス・・・もったいなかった・・・
コアレスハンターを完封した・・・

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:30 ID:NDT9sCUA
ゴール後のババアのあえぎ声が見苦しい(いや聞き苦しい)
http://www.hokkaidokeiba.net/user-data/movie/20031030-09.ram

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:58 ID:fApTLsct

http://www.hokkaidokeiba.net/topics/main.php3?p_tcd=0000000104

発売計画額 11,074,625,200円
発売実績額 11,128,106,000円(計画対比99.5%)


実績と計画が逆だろ
これだと対計画比が100%超えてるぞw

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:16 ID:H4WJlGAg
え?天皇賞の冬樹はトレジャー?
どういう基準で変えたんだ?>ブリとトレジャー
勝浦@ヤマブリというのも微妙。ディーエスの二の舞もあるかも
そのディーエスは勝浦に捨てられ江田照というのもまた微妙。>武蔵野S

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:14 ID:AeDL4Ozj
>>178
勝浦が捨てられたんだろ>DS
前走へぐって

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:49 ID:RRj5DPwq
今年、漏れの道営投入金額は
343,300円でした。
0.003%貢献しました
だれかほめてくれ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:58 ID:Ks36ZfGE
>>180
よくやった、感動した!(AA略

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)