2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎手は騎乗中、おなら連発してるに違いない

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 04:04 ID:lUrEGGru
あんだけゆれたら、出まくるよ、普通。
においにやられて伸びない馬もいるはず。
たまに、うんこも漏らしてるんじゃないか?

2 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/19 04:05 ID:N3QrfKmv
氷室翔が2ゲット

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 04:07 ID:wOR052SE
しちゃった人もいるかもね・・・も〜1さんを援護できません。3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 04:33 ID:q9GHrxTA

競馬板の総力を結集して名スレにしよう。

これが出来たら俺たちは何でも出来るはずだ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 07:55 ID:hBCWK9gJ
馬は屁で推進力を(ry

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:07 ID:WAVbhMAe
オナラインラブあげ

7 :ほじまる ◆e9V49dP.UE :03/10/19 16:13 ID:Dx5Oc28y
牝馬3冠馬誕生の中でこんな糞スレを建てることを出来た1に拍手を。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:54 ID:OplOSOOX
とてつもない糞スレだ・・・

9 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/21 17:08 ID:gv5UrLaX
屁を出すというのは健康にいいからね。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:09 ID:ZsOsG29H
ミが出たら一大事だな

11 :ローグリ埼京 ◆f5bNaOKMO2 :03/10/21 17:11 ID:bj1WwKwG
まさに糞スレだね。

12 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/21 17:13 ID:gv5UrLaX
断定してるのが笑える。違いないって言われてもなw

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:16 ID:a/Htt0+i
誰だよ、こんな良スレサルベージしたの
笑ったじゃねーか

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:19 ID:jKmNwfEU
>>1は騎馬戦で屁をこきまくったうえにミも出したという苦い経験があるんだろうよ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:08 ID:84ZTmatY
サイレンススズカは、おならばかりしてたから
後続馬が近づけなかったんだよ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:00 ID:VfG3UVlo
>>15
じゃあ、予後った時は悲惨だったね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)