2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国の岡潤と一緒にヤマカツリリーを応援するスレ3

1 :じゅんぺー:03/10/19 13:07 ID:cf7PO43J
おい、このスレを忘れるな!
リンデンリリーの仔を応援しましょう。
故・岡潤一郎騎手やラドンナリリー一族の話題もこちらで。

前スレ
天国の岡潤と一緒にヤマカツリリーを応援するスレ2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049720973/
前々スレ「天国の岡潤と一緒にヤマカツリリーを応援するスレ」
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1038538639/

血統・戦績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000100820

岡潤Flash(ウインクナナー ◆ldWINKa/5A の小部屋)
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/7930/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:08 ID:vbUZTdQo
>>1
死刑

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:09 ID:cf7PO43J
川島騎乗のオースミハルカのほうが注目されているが
秋華賞は母、リンデンリリーのような鮮やかな勝ちを見たい…


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:19 ID:OGY3UWUH
京都(日) 11R 3連複 3−14−16 1,000円   
京都(日) 11R 馬連 14−16 2,000円   
京都(日) 11R 単勝 14 2,000円   
京都(日) 11R ワイド 14−16 3,000円   

弱気だけど中心に勝いました
がんばれ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:41 ID:/oLcXVfB
アンカツage

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:46 ID:HDc3aKSo
オカジュンage

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:51 ID:MpLxhK99
単で2万かいますた。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:00 ID:a+JTfBBc
乙!
前回スレ立てした者ですが秒殺…
秋華賞前にまた立ってよかった。
正直今回は微妙だけど頑張ってほしいんで単買います

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:08 ID:/oLcXVfB
スティルインラブの3冠を阻止して「空気嫁」なんて言われるのがオチだけど。
やっぱじゅんぺーの気持ちになれば、先頭でゴールしてほしい…
がんがれ!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:08 ID:Wob+xjXn
高配当狙って軸で馬連300円総流し
ま、応援馬券だな

人気薄のアンカツにちょっとだけ期待

11 :ミラコー:03/10/19 15:22 ID:DTooaEcQ
天国のジュンペー。。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:26 ID:e2Ki/1T9
粋なアナウンスですたね

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:34 ID:XL2DQ8bH
がんばれー!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 15:38 ID:qgQo9gT7
岡潤一郎物語 前編
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/7930/junpei1.swf
岡潤一郎物語 後編
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/7930/junpei2.swf



15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:a+JTfBBc
頑張ったよ。リリーおつかれ。
馬券はアドグル抜けたけど…(つд`)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:Cy1KVfcz
ティンバー牝馬の最高傑作だな

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:25 ID:+rW7TDKJ
安藤、まさに決め打の競馬だったな…
鞭を引き継ぐ川島ハルカは、消化不良な競馬だったけど。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:45 ID:yYqqTWSG
堅実。牝馬ステゴ。好き。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:47 ID:FCFx2he7
リリーのおかげでワイドとれたよ。
ありがとう〜!

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:15 ID:9nCJB6Wk
追い比べでも結構粘ってたね。
スティル、アドマイヤに楽に交わされると思ったけど
複勝ありがとう

>>1
おつです。
次はエリ女?ダート?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:23 ID:4HAV/21A
石巻(T∀T)アリガトウ!!

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:28 ID:4rs+O2zS
良く走ったな 乙
特に良い条件が無いから 次はダートだろうか
1400〜2000こなせるから
使えるレースは山程あるぞ
牝馬路線総なめできるんじゃないか?
芝でも 阪神や京都や中山の牝馬Sにも使えるわけだし
この馬の未来は明るいね

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:37 ID:a+JTfBBc
3冠馬に1馬身なら上出来だと思う
ダートならユートピア・ビッグウルフともいい勝負してほしい

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:40 ID:9nCJB6Wk
阪神JF・GT 4着
フィリーズレビュー・GU 1着
桜花賞・GT 4着
オークス・GT 4着
クイーンS・GV 9着
ローズS・GU 2着
秋華賞・GT3着

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:41 ID:9nCJB6Wk
JFは2着だった

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:44 ID:KiGhZ2SY
こうやってみると実に堅実だな

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:54 ID:ROHq587m
複勝1万獲りますた 連に来てればもっとついたけど
ありがとうヤマカツリリー

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:57 ID:a+JTfBBc
ピースにはJF以降完勝してるな
少なくとも成長力はあるとみていいのかも
そういえば馬体も大幅に増えてるし

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:00 ID:4rs+O2zS
馬体はオークスから22キロ増えてるね
しかもレースごとに増えてるのが凄い
好走してるから太目ってことはないだろうから
まだまだ伸びる余地があるな

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:32 ID:YNX3+umQ
格付け〜3冠

S ヒシミラクル
A+ シンボリクリスエス
A アドマイヤドン スティルインラヴ ネオユニヴァース ファインモーション
A- テレグノシス ビッグウルフ ユートピア
A-- ウインクリューガー スマイルトゥモロー デュランダル ノーリーズン
B イングランディーレ サクラプレジデント サニングデール
 ゼンノロブロイ バランスオブゲーム ローエングリン
B- アッパレアッパレ アドマイヤグルーヴ ヴィータローザ エイシンチャンプ エイシンツルギザン
 シンコールビー スターキングマン タイキリオン タガノマイバッハ ニシノハナグルマ
 バンブーユベントス ファストタテヤマ マイソールサウンド マーヴルチーフ ヤマカツリリー

栄誉S アグネスデジタル イーグルカフェ エイシンプレストン
 カネツフルーヴ スターリングローズ ノボジャック
功労馬 リージェントブラフ

31 :名無し募集中。。。:03/10/19 18:47 ID:euBASDol
次がエリ女なら厚く買ってみたい

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:48 ID:LpAAEIqL
粋なアナウンスに感激


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:48 ID:XWbGupoL
ダート交流重賞路線転向激しくきぼんぬ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:04 ID:UVqx8L6q
しかし人気にならない馬だね。
馬連外しちゃったけど三連複は獲らせてもらいますた。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:45 ID:XWbGupoL
>>34
ヤマカツリリーより人気してたレンドフェリーチェ、ベストアルバム、メイショウバトラーに
完璧に先着したんで爽快だった。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:47 ID:4YjLsGLD
牝馬3歳はこの馬いれて4強か

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:00 ID:6w6TzfCV
石巻アナグッジョブ!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:05 ID:XWbGupoL
しかし1度も掛からなかったのは大収穫だね

39 :去年秋の回収率は1500% ◆USIWdhRmqk :03/10/19 22:08 ID:GZmQG7U0
ここにいる人って岡の現役時代知っている人多いんかなあ?
みんな年齢層若そうだけど…

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:11 ID:XWbGupoL
>>39
ノーザンドライバーで馬券取ったことあるよ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:21 ID:4/De4Cls
血統といい戦績といい好きだなあこの馬・・・。
>>18の言う通り牝馬ステゴになってほしい。



もちろんいつも好走しつつもG1も獲ってほしい。本家のように。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:21 ID:f5CgRI+/
石巻アナ↑だぜ。

43 :去年秋の回収率は1500% ◆USIWdhRmqk :03/10/19 22:25 ID:GZmQG7U0
>>40
中にはいるんだねえ。。
ちょいと近い年齢を感じることできてうれしい

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:27 ID:KiGhZ2SY
岡の事件当日淀にいたよ。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:28 ID:e7adNJtz
>>36
スティルは三冠獲ったから"栄誉S"みたいな扱いってことにして、
1横綱3大関が妥当じゃない?


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:37 ID:9Wq9GxUw
スレ立ってる>>1
一応3連複でとれますた。
レース見れんかったが内容どうだった?ラジオ聞いてる限りガンガッタ印象だが。
春より力つけてきてんのかな?まだ期待できそうでつね

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:42 ID:G7+e8LI0
丸一年よく頑張ってる!G1皆勤賞だな!

 無 事 是 名 馬

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:59 ID:XWbGupoL
http://no.m78.com/up/data/up051989.jpg

いつぞや拾った画像

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:08 ID:9Wq9GxUw
今見たけど楽なレースではないねぇ
気性面が成長すれば大きいところ勝てる可能性はある
今年とはいわないけど来年のエリ女で是非

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:25 ID:4/De4Cls
>>48
いい!!!さっそく保存した。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:32 ID:a+JTfBBc
今日のしぶといレース見ても相当能力はあると思う。
好走しても好走してもあまり評価されないのは
地味なヤマカツの冠名のせいもあるのかな。

この先も活躍してほしいけど危惧するのは
お母さんも患った脚元の問題。
脚部不安とかは今のところ聞かないけど…大丈夫かな

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:36 ID:vFyxGVIr
東京大賞典で見たい

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:51 ID:XWbGupoL
>>51
ティンバーカントリーは丈夫な産駒が多いからカバーされてる

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:18 ID:9trBWwaL
>>53

アドマイヤドンもなんだかんだといって壊れないもんな。

ティンバーの現時点の代表産駒はこの2頭といっても
過言ないと思うんだけど、他に誰かいるっけか

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:02 ID:2h1fFlrC
ムガムチュウ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:21 ID:xBDbsdJa
石巻アナ・・あの実況は反則だ・・
思わずジーンとしたぞ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:33 ID:eTUDVzWv
「天国のジュンペーも応援しています」




カンベンしてくれ・・・・゚・(ノД`)・゚・

58 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/20 13:51 ID:MLDKLJID
最高の乗り方だったな、アンカツ
気性もいいし、先行してもタレないし

だが、やっぱり決め手の無さは最後まで2強にかなわなかった
タラレバが許されるならば、もし内枠だったらと思うと非情に残念・・・


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 14:53 ID:b0t/+wAg
次走はエリザベス女王杯か阪神牝馬Sだそうだ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:33 ID:c4x8WOCf
一度でいいからダートで走らせてみたいね

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:38 ID:PGh+NvZn
外人、地方、武安藤あたり以外だと、もう一枚落ちてそうだった

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:38 ID:PjO3vvGS
この血統で芝走ってる方が信じられない
ダートだったらもっと強いんじゃないか?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:50 ID:b0t/+wAg
>>62
ホクトベガの頃に2ちゃんがあったら同じこと言われてたかもな

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:45 ID:9trBWwaL
まあ一応お母さん芝GT勝ってんねんけどな

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:47 ID:9trBWwaL
つーかそろそろ秋華賞用の単発スレ、重複かもな
こっちが本スレで異論はないと思うけど

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:00 ID:ZYYUv51a
>>61
金折が主戦だったら、阪神JF以降どんな競争成績になっていただろう?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 03:32 ID:GufS2N4q
保守

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 06:36 ID:vFyUjOGh
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200310/ke2003102106.html

ダートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 06:44 ID:vFyUjOGh
11月20日の浦和記念(GIII)か、11月22日のトパーズS(OP)ぐらいかな。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:38 ID:vFyUjOGh
ダート交流重賞だそうだ、ソースは中日スポーツ。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:24 ID:6OcoARGQ
阪神牝馬前に交流重賞使うとしたら、
「浦和記念」か「全日本サラブレッドC」、あとは「とちぎマロニエカップ」ぐらいか





激しくノボ勢2騎やスターキングマソに出走を邪魔されそうな予感・・・
森禿げ氏んでくれ

72 :岡潤一郎:03/10/21 16:27 ID:tZf33xki

    △
   (・∀・)  リリーの調子どう?
   (νν
    )ノ 


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:47 ID:vFyUjOGh
>>71
主戦がアンカツだけに全日本サラブレッドCっぽいけどな。
出走表明してる馬はロングカイソウ、ノボジャック、ディバインシルバー。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:55 ID:+3H8BEcb
ディバインシルバー激しくアンカツなんだが・・。
牝馬のレースないのか?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:13 ID:0wqyvpX2
>>71
ジャックやキングマンより稼いでるから出れるよ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:06 ID:hAptlpmT
ダート狙いなら今年は全休して平安Sか川崎記念から始動してフェブラリー行ってホスィ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:19 ID:3Jtdx6aL
>>76
それいいね
ダートで結構強いの前提で

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:23 ID:vFyUjOGh
>>76
それなら「彩の国浦和記念」

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:10 ID:AsyD95nd
浦和記念がよさげ
ダートはホント楽しみだな

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:13 ID:nKxr2VZ9
実際はTCK女王盃からエンプレス杯って無難なローテになりそう・・・

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:44 ID:mgMlKiG9
アンカツ上手いね。ありがとう。
ずっと乗ってね。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 02:20 ID:pNCPoJya
ダート路線でもし成功できたら、いつかアンカツと
対決する日が来るかもな。ドンとかユートピアなら向こうに乗るだろ。
でもそのときがある意味楽しみなヲタ。妄想。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 04:16 ID:Twt/NxJo
まじでダートはメチャクチャ強いと思うよ
ダートで日本競馬史上最強牝馬になるから

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:11 ID:bQ9BmMGU
なんか香ばしくなってきたな

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:49 ID:Am+4iqXJ
まず浦和記念を圧勝して松元先生とオーナーに納得させよう

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:52 ID:HwZTtCFq
東京大賞典でいいよ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:52 ID:Am+4iqXJ
>>86
さすがにそれは無理だろ…

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 16:00 ID:HwZTtCFq
>>87
夢は大きくもたないと。オークス4着だし2000までなら大丈夫じゃないかな
芝でも一流SSの次の強さを持ってることは証明したし
ピースの2着、アドグルの2着、スティル・アドグルの3着

まぁこれくらいにしときます

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 18:08 ID:dthzmQiI
ドバイ意識する連中、フェブラリー意識する連中次第では大商店は薄いメンバーかもしれんな
そうなれば使ってもいいかしれん。浦和記念圧勝するからな。
まぁ、一番狙い所は川崎記念だろうけど…

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 18:26 ID:ttm5dTYP
とりあえずレマーズガールに勝ってから夢語ってほしい

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 02:45 ID:G3mNwg/k
あげまん

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:08 ID:C3/iepmW
hoshu

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:18 ID:G3mNwg/k
jimin

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:58 ID:Uocsc///
レマーズガールには負けないだろ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 01:39 ID:loKI99cu
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053603292/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061016302/

何回パート3を建てたら気が済むんだ?

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 16:54 ID:l9qCpXOC
↑見れん

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:06 ID:ljTrBz6H
保守

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 17:17 ID:kADpv93n
http://www.keibabook.co.jp/homepage/newtopics.html#KON02280

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:56 ID:FOqv2cur
sage

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:04 ID:DPRYtiKt
菊花賞直前特別企画〜3歳格付け

A スティルインラヴ ネオユニヴァース
A- ビッグウルフ ユートピア
A-- ウインクリューガー
B サクラプレジデント ゼンノロブロイ
B- アドマイヤグルーヴ ヴィータローザ エイシンチャンプ エイシンツルギザン
 シンコールビー マーヴルチーフ ヤマカツリリー

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:47 ID:LDkSw44S
次走はエリ女

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:33 ID:qz3J+iSQ
にゃげ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:10 ID:l7Gb/49Y
ヤマカツリリーはマーメイドステークスを目指せ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:59 ID:qz3J+iSQ
ザッツ勝ったか…
やっぱアンカシは鬼だ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:00 ID:QW3c7vzu
格付け〜橋口調教師とダンスインザダークと

S ヒシミラクル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++ シンボリクリスエス
A+
A アドマイヤドン スティルインラヴ ネオユニヴァース ファインモーション
A- テレグノシス ビッグウルフ ユートピア
A-- ウインクリューガー ザッツザプレンティ スマイルトゥモロー デュランダル ノーリーズン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B イングランディーレ サクラプレジデント サニングデール
 ゼンノロブロイ バランスオブゲーム ローエングリン
B- アッパレアッパレ アドマイヤグルーヴ ヴィータローザ エイシンチャンプ エイシンツルギザン
 シンコールビー スターキングマン タイキリオン タガノマイバッハ ニシノハナグルマ
 バンブーユベントス ファストタテヤマ マイソールサウンド マーヴルチーフ ヤマカツリリー

____________________________________

栄誉S アグネスデジタル イーグルカフェ エイシンプレストン
 カネツフルーヴ スターリングローズ ノボジャック
功労馬 リージェントブラフ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:15 ID:ZDMaM12B
シンコールビーが同格って微妙だな
とコピペにマジレス

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 03:06 ID:VLURRreC
結局エリ女なのか

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:33 ID:h46RuPdk
オーナーの意向かねえ?
まあ まるで勝負にならないってことはないだろうが
秋華賞は手ごたえを無くしながら3着確保したし
厳しい流れを作ることだな

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:18 ID:n7tuPE7u
>>108
陰毛の意向です

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:57 ID:JEwSD+nb
いよいよTC産駒、スズノが今週一歩先に
ダート戦線に出撃するようだ。



111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:21 ID:ZDMaM12B
>>110
弥生賞2着馬だっけ
リリーの今後占う意味でがんがってほしいね

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:49 ID:G99K1f6B
age

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:50 ID:G99K1f6B
リリフィリア

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:14 ID:OiIiLFqR
非サンデー系3歳牝馬期待age
オースミハルカともどもがんがれ



115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:57 ID:Ux9EiJeq
岡が亡くなって10年が経ち当時のことを知る人も少なくなってきました。
そんな中こうして彼のことを語り継ぐことが
ファンが岡に対してできる供養なんじゃないかと思ったりします。
ヤマカツリリー頑張れ!

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:38 ID:fUgrgybW
メルモ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:42 ID:4XM8Xv/y
しかしこの馬のファンで、
かつ岡を知ってる香具師ってどのくらいいるんだろう
実際のとこ、かなり少なそうな気がする
漏れも知らない

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:54 ID:5lrr6KLF
復活しているのに気が付かなくて今ごろこのスレ見つけた_| ̄|○
上のほうで何人か書いているけど
秋華賞本馬場入場時での石巻アナのコメントには泣きそうになったよ。

あと先月か先先月かのサラブレの四位コラムで
千田や菊沢兄たちと岡のお墓参りに行った話を読んだときはジーンときた。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:00 ID:4XM8Xv/y
落ちても落ちても復活するのは
やっぱ根強いファンがいるんだろうな
去年のJFのときに初代スレ発見して、岡の話とか読んで
そこからこの馬のこと応援するようになった
リンデンリリーとかをリアルで知ってる人はちょっと羨ましいな

120 :118:03/10/29 20:35 ID:5lrr6KLF
>>119
不謹慎な言い方かもしれないけどああいう亡くなりかたをした分
多少美化されているのかもしれないと思ったりもする。
もちろん岡のことは今でも好きだが。

今生きたいたらどうなっていたかなとついつい考えてしまう。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:42 ID:T8FvOxps
>>120

亡くなるまでの成績が良かったからね,,,,,,。
だから引退するまで岸騎手(現調教助手)を応援していた。
今もし存命なら,,,,,,って話を考えるだけで涙ぐんでしまう。
黒三角のデビュー時から見てましたよ。

岸助手をこれからも応援します。
ヤマカツリリーも。

岡騎手が手綱を取った馬の血統の馬にはほかにどんなの
が走ってるんでしょうね。


122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:54 ID:Ggshunh8
>>121
http://www.ruffian.co.jp/02_uma/02138.html

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:40 ID:RRkLC2YP
>>118
10月号か。今読んだ。
四位ってやっぱいいヤシ

124 :三冠の脚 ◆Mr.CBlHrVs :03/10/30 08:23 ID:HLrX8rZK
俺も岡騎手をリアルで知らない一人。
オグリの負けた宝塚記念をビデオで見て初めてこの騎手の存在を知りました。
一応>>107のソースです。
http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-031030-0001.html

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:20 ID:vGocJKXi
◎追い切りタイム
ヤマカツリリー

10月30日栗坂良

助手 脚色馬也
4F 57.1
3F 41.4
2F 27.8
1F 14.1
順調C


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:21 ID:anLMHlgv
>>122
競馬を見るようになって初めて好きになった馬が
ノーザンドライバーとシスタートウショウだった。
リンデンリリーがヤマカツリリーを生んだように
この2頭からもG1に出走できるような子供が出てきて欲しい。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:21 ID:5T9KsDGj
『見上げてごらん夜の星を』を聴くと岡騎手を思い出すようになった。

僕よりすこし上の年代なので、活躍し始めた頃はあこがれの存在
だった。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:07 ID:xerRf/Km
次走、エリ女は11/16か

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)