2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣き言】さて、秋華賞でいくら負けた?【語れ】

1 :サマンサ惜しい!:03/10/19 16:07 ID:BV6yEIrj
存分にどうぞ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:08 ID:HtxxEkJb
また2げと

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:08 ID:Ch/IGUzb


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:08 ID:H3SsEgT0
500円

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:08 ID:u/H42TBk
4

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:08 ID:YXQwyk8i
ヽ(´▽`)ノ50円勝った

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:09 ID:xxCMJFRM
二万千円

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:09 ID:Fpv96BSi

 これ取れない奴は素人

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:09 ID:KUigOLr3
-35000円負けた

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:09 ID:+rW7TDKJ
今日の1レースの儲け分の8000を吹っ飛ばしました
まぁ府中とってとんとんだからヨシとします

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:09 ID:PURdMt+2
7万。
昨日勝った分、全部突っ込んだ。。ウトゥ。。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:10 ID:7r7ivl9z
3千円だよ。
ラブ軸にしてたけど、まさかあの2頭で決まるとは・・・


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:11 ID:VTUqU1ju
3500円負け
スティルからタイムと晴香と山かつに流したけど変なのが2着に来たよ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:11 ID:CilPKjy0
ナベの単勝3000円
ナベと種無しの馬連3000円

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:12 ID:7r7ivl9z
ちなみに府中牝馬も2千円負けたよ。
パステル軸にしてたのに、バド切ってた・・・




16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:13 ID:adA8mcVq
秋華賞は買ってません、買う競馬じゃないでしょう( ´,_ゝ`)

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:13 ID:Z9bCgXf0
3千円 サマンサ馬単総流し(>_<)

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:13 ID:IfWEkgM9
買いに行こうかどうしようか迷ってめんどくさいから
いかなかったらきちゃったよ。


19 :カタストロフィ ◆QV6ZIpG1.M :03/10/19 16:13 ID:kGdTj9P9
3700円。
サンデーなんていらねえよ秋






参りましたサンデーサイレンス様、あんたはすげえ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:14 ID:cnMbScQ4
1800円まけ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:14 ID:vFXu4qoh
30Kやられた
あー妙な自信あったのに、漏れ馬鹿だな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:14 ID:a+JTfBBc
スティル―ヤマカツ本線なのに
どうしてアドグル直前消しちゃうかなあ…(つд`)

23 : ◆5GHcZDkbag :03/10/19 16:15 ID:h3Ck6Ws2
8000

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:15 ID:hsZUDYSC
もう少しマイネサマンサが頑張ってくれたら……

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:15 ID:g+3WYeh6
5千円やられますた。金ねーのに痛いな。給料日まで遠いぜ・・・。
♪夏の終わり〜・・・・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:F9jaBad8
オラもサマンサから馬連で6点流し
スティル−サマンサ−グルの3連複

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:kdU5KYK5
駅まで歩いていった後、急に気が変わって帰ってきた俺は相当の勝ち組だな。(予想は10切り)
その金で高いカレールー買ってきた。これから調理する。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/19 16:16 ID:Ev7EfRrv
5500円
馬連にしときゃよかったよ(;´Д⊂)

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:gXjZpRg1
-35650円

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:1Pd/XegB
200円まけまーーーしたーーーー
金額じゃないよね 負けは負け 反省してます
今晩は 眠れないかな

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:9ieyfApu
900艶

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:16 ID:2Cjvzxdr
\70負けw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:17 ID:SdmHg8iY
てか、偉そうにほざいてるくせにみんな掛け金少ないんだな。
3000円とか1800円とか何だよ?!
お子ちゃまか?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:17 ID:vFXu4qoh
糞、納得いかねえ負けかただ


35 :ななしさん:03/10/19 16:17 ID:HR/m+6DU
ベストアルバム…
ブービーなんてひどすぎる…
レンドフェリーチェも前評判ばっか…

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:17 ID:hZCaXFBi
ピースの単10000円
でも3冠見れてよかった




37 :チュウヴェエ ◆bi/ZfrR23E :03/10/19 16:18 ID:sZbvOybz
300円しかワイド飼わなかったけど
当たったよ。
14-17のワイド。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:18 ID:xIuJFaV5
+5万。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:18 ID:bye1joCx
10000

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:18 ID:du6Efo1r
25k

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:18 ID:JZAfTaAF
2900円投資して1350円戻しなので-1550円です。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:19 ID:MwvWMMUU
レンド本線で15k

43 :(・ω・` ) おっつけ大臣 ◆77777/Yqvw :03/10/19 16:19 ID:22DCswu5
6000円

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:19 ID:F9jaBad8
>>33
アホ。
何で賭ける金が少ないとガキなの?
競馬の楽しみ方なんで人それぞれ。お前みたいに人生壊さない程度にやってる

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:19 ID:gSloitA6
こんなに堅くおさるとは予想だにしなかった。
しかもサンデー産駒だって。
正に素人が取る馬券だったな。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:UjCWrgJ0
七千円。ベストアルバム本命で向う正面で終わったと思った。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:u4vTaZoY
つまらんレースだったね。
スティルインラブが嫌いだ。
−1マソ。



48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:7r7ivl9z
ああああああ〜
いつもいつも万馬券を夢見てしまう漏れが馬鹿なの?

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:96xqFWsX
アドグル単勝突っ込んで1万程負けた。

さあ叩け。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:t4GjN1jj
-17,000円

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:ZJGZzpf6
京都内2000でSS買うやつは馬券で儲けることはできないよ
今回はたまたまだよ
SSのワンツーなんて京都内2000でもう一生でないからね

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:rpavP0of
当たったよ枠5−8 3.4倍  5,000円
得たもの 三冠誕生の瞬間 感動 配当
失ったもの gamble鯖

_| ̄|○

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:20 ID:k/LmzZCu
2100円やられた〜〜!
3連複でアドグル一頭軸の計21点で勝負しました。

当然、例の3冠馬は買ってません。




でも、府中は馬連一点で取った・・・バドあんたは最高だよ。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:21 ID:D6N7zO/1
ステイルが1着だと思ったので、馬単スティルからアドマイヤグルーとベストアルバムを切って、それ以外1万円ずつ流したが・・・・・
ベストアルバムを切って、それ以外1万5千ずつ流したが最悪の結果だ・・・
マイネルが大逃げした時、直線入っても2着は確信したが
あ〜ついてない。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:22 ID:cZ1L6awj
>>1

負けたことより、サマンサあそこまで見せ場つくって
5着ってのが悔しかったな!!

状態8分と新聞に書いてあったが、次走期待するか!

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:23 ID:UjCWrgJ0
秋華賞までサンデーのワンツーとは。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:23 ID:D6N7zO/1
訂正 1万じゃなく1万5千円の間違いです。
は〜 悔やんでしまう


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:24 ID:DptgHDK/
-7200円

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:24 ID:lyrPxnTd
8000円負け、買った焼き鳥が生焼けだったので、計8350円の負け。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:25 ID:RISd+GUM
(1) 締 切 京都(日) 11R 単勝 4 3,000円
(2) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4− 8 1,000円
(3) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4−14 1,000円
(4) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4−16 500円
(5) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4−17 1,000円
(6) 締 切 京都(日) 11R 馬連 8−17 500円
(7) 締 切 京都(日) 11R 馬連 8−14 300円
(8) 締 切 京都(日) 11R 馬連 8−16 300円
(9) 締 切 京都(日) 11R 馬連 14−17 300円
(10) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4− 7 100円
(11) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4−11 200円
(12) 締 切 京都(日) 11R 馬連 4−12 200円
(13) 締 切 京都(日) 11R 3連複 4− 8流し 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 各200円(計3,200円)
(14) 締 切 京都(日) 11R 3連複 4−17流し 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14,15,16,18 各200円(計3,200円)

±0です(・∀・)

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:25 ID:du6Efo1r
>>59
南無

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:25 ID:Fpv96BSi
サマンサ 長谷川キボンヌ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:26 ID:lXojYHGw
悔やんでも豊はしんじんぞ
ちなみに4000円でした

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:26 ID:F9jaBad8
マイネから買った奴はセンスあり。
SS2頭買った奴はたまたま。
今後当たらないだろう

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:27 ID:0VWAocny
20000買って1400円負け。どう買ったかまぁわかるよな・・・

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:27 ID:Nz+K7Ir/
スティル単賞で1000円買ったんだけど換金もったいなくてできないYO

67 :(・ω・` ) おっつけ大臣 ◆77777/Yqvw :03/10/19 16:28 ID:22DCswu5
>>66
取っといた方がいいよ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:28 ID:sZbvOybz
配当出てんのか?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:28 ID:VVRYaVF9
1 8 17 スティルインラブ  牝 3 55.0kg 幸英明 1:59.1   460Kg -4 松元省一 2
2 5 10 (市) アドマイヤグルーヴ 牝 3 55.0kg 武豊 1:59.2 3/4馬身 462Kg -2 橋田満 1
3 7 14 (市) ヤマカツリリー   牝 3 55.0kg 安藤勝己 1:59.2 クビ 484Kg +6 松元茂樹 8
4 1 2 ピースオブワールド 牝 3 55.0kg 福永祐一 1:59.3 クビ 482Kg +4 坂口正大 3
5 3 5 マイネサマンサ   牝 3 55.0kg 大西直宏 1:59.3 ハナ 464Kg +6 中村均 12
6 2 3 (父) オースミハルカ   牝 3 55.0kg 川島信二 1:59.4 1/2馬身 452Kg -2 安藤正敏 6
7 2 4 (父) メイショウバトラー 牝 3 55.0kg 武幸四郎 1:59.5 クビ 504Kg 0 高橋成忠 7
8 6 11 メモリーキアヌ   牝 3 55.0kg 角田晃一 1:59.7 1 1/2馬身 456Kg +14 渡辺栄 13
9 4 8 レンドフェリーチェ 牝 3 55.0kg 中舘英二 1:59.8 1/2馬身 480Kg +6 宮徹 4
10 4 7 ヤマニンスフィアー 牝 3 55.0kg 二本柳壮 1:59.9 1/2馬身 462Kg +4 鈴木康弘 9
11 6 12 ミルフィオリ    牝 3 55.0kg 柴原央明 2:00.0 1/2馬身 464Kg +4 松田国英 17
12 7 13 スターリーヘヴン  牝 3 55.0kg 池添謙一 2:00.0 クビ 454Kg +4 高市圭二 18
13 5 9 チューニー     牝 3 55.0kg 後藤浩輝 2:00.1 クビ 452Kg +4 鈴木伸尋 10
14 8 18 タイムウィルテル  牝 3 55.0kg 吉田豊 2:00.4 2馬身 440Kg 0 秋山雅一 11
15 7 15 タンザナイト    牝 3 55.0kg 秋山真一郎 2:02.0 10馬身 434Kg +2 音無秀孝 14
16 3 6 (外) レマーズガール   牝 3 55.0kg 佐藤哲三 2:02.2 1 1/4馬身 472Kg +6 湯浅三郎 16
17 8 16 (父) ベストアルバム   牝 3 55.0kg 渡辺薫彦 2:02.5 1 3/4馬身 472Kg +6 沖芳夫 5
18 1 1 (父)(市) トーセンリリー   牝 3 55.0kg 藤田伸二 2:03.9 9馬身 480Kg -3 戸田博文 15



70 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :03/10/19 16:28 ID:h8dZLh7Y
180,000円

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:28 ID:KrN4jOmI
5万負けた。チューニー流し。笑ってくれ。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:29 ID:du6Efo1r
>>66
ヤフオクで1万で売れるよ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:29 ID:VVRYaVF9
<払戻金・給付金>
単勝 17 320円 2番人気
複勝 17 130円 2番人気
   10 120円 1番人気
   14 300円 6番人気
枠連 5-8 340円 1番人気
馬連 10-17 450円 1番人気
ワイド 10-17 230円 1番人気
    14-17 830円 10番人気
    10-14 760円 8番人気
馬単 17-10 930円 2番人気
3連複 10-14-17 1,880円 4番人気


74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:30 ID:0VWAocny
最終は三着でとんでもないことになってるな。
当然外れたワイ

600円手元に残った・・・

75 :カタストロフィ ◆QV6ZIpG1.M :03/10/19 16:30 ID:kGdTj9P9
>>71
(´,_ゝ`)プッ




俺はヤマニンスフィアー流し。ハァ・・・

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:31 ID:sZbvOybz
大西はやっぱ直線で必死に先頭を守る絵が似合うわ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/19 16:31 ID:Ev7EfRrv
おまいら菊の本命は?

外して買うから

78 :ハンディキャッパー:03/10/19 16:32 ID:o3dfdfXR
マイネサマンサから買ってゴール前20mまで500倍、
ゴール前4mまで175倍(3連複)が消えました。


79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:33 ID:fZvRbnxH
15000円勝った俺はどのスレいけばいいの?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:34 ID:96xqFWsX
>>75
( ´,_ゝ`)プッ







俺はアドグル単、馬単1着流し。

ナニヤッテンダカ…まあいい走りが見れたからいいや。
これからも追い続ける。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:34 ID:GjrS+uLQ
1万6000買って、4000円戻しの1万2000負け…アドグルさえ来なけりゃ…

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:34 ID:i4lB58at
マイナスイチマソ。
ウラメハコレカラハオサエヨウ。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:35 ID:euBASDol
オースミから買ったから結果なんか関係なく、スティルの3冠を楽しんで見れたよ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:35 ID:kdU5KYK5
なあ、驚愕の事態に気づいた。



ここにいる奴全員、杉本清に負けてる・・・

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:38 ID:bKc968wg
>>82
ウラメ押さえるくらいなら最初から連勝複式買えば?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:38 ID:Ln+/aiC+
アドグルが普通に出て普通に走るなんて聞いてないよ!!

87 :82:03/10/19 16:39 ID:i4lB58at
そうします。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:41 ID:LMTya2Bj
情報処理から帰宅。
-5000円でした。
スティル→アルバム、レンド、スフィア、チューニーで。
後ろ二頭は厳しい流れになって、じわじわくる馬と読んだから。
で、展開はどうだったの?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:41 ID:euBASDol
やっぱり豊とは相性が悪い

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:41 ID:Gg7zVCJ/
メイショウバトラーから10000円・・・欝

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:43 ID:hyh0nSkA
0円
買いそびれた...


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:44 ID:ez6M0C0H
−3000
ヤマニンスフィアーから

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:45 ID:bvLhTfC9
今日は素人が勝った日

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:46 ID:ez6M0C0H
こうなったら菊もサンデーに逆らって買う

95 :エドワード・エルリック:03/10/19 16:49 ID:x6xgew4N
しかし最近の重賞は荒れないな・・・


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:51 ID:WBLD57aY
こんなものも取れない奴は一生1レースもあたらない
やし

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:52 ID:ez6M0C0H
サンデーばっかでつまらない

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:52 ID:hZCaXFBi
全着順表まだ?

99 :88:03/10/19 16:54 ID:LMTya2Bj
展開教えてくれ。
連帯2等の位置取り、逃げ馬、ペース当たり。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:54 ID:k/LmzZCu
どこに目がある?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:54 ID:/QR/OyNm
>>93
バカ、その逆だよ

102 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/19 16:55 ID:pWM+yf7Y
-30万

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:55 ID:BV6yEIrj
>>70
相変わらず派手にやってますな。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:55 ID:u4vTaZoY
>>95
心配するな。
波乱は来週必ず起きるよ。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:56 ID:BogJsJ4V
レンド流しで1800円。ボンビーなもので。


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:59 ID:afHz3Vjp
ピース−スティルの3連流し

祐一買った俺が馬鹿だった

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:07 ID:j1vXdCk8
アドアルバムの一点
10k負け

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:09 ID:Q2KsIgFm
1500円・・・ヤマクソもっとがんばれや・・・

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:09 ID:1oTLkUB4
スティルから馬単1000円5点流しをやったが結果は。。。_| ̄|○

3番 オースミハルカ ゲートで暴れて6着。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
4番 メイショウバトラー 鞍上が合コンではしゃぎ杉て7着(´・ω・`) 
7番 ヤマニンスフィアー 何の見所も無く10着(´・ω・`)
9番 チューニー 返し馬でウンコ垂れて13着。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
14番 ヤマカツリリー 惜しかった。。。_| ̄|○

結局、アドグルは何の異常も無い2着で(´・ω・`)ショボーン

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:12 ID:kHR0Kgeb
+17,500円

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:14 ID:UF/UcHsl
>>9
全くの同金額。ケコーン汁。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:15 ID:IfWEkgM9
なんで本命買うと素人なの?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:18 ID:vTlA7Z2k
借金してオースミハルカの単120万買った35歳はどうなったんだろうか・・

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:18 ID:GjrS+uLQ
今日取った人は素直に上手いよ。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:19 ID:UF/UcHsl
>>113
居たなそういえば、本スレに。コンビにバイトの人でしょ。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/19 17:19 ID:Ev7EfRrv
穴馬に大金突っ込んでやられる方が素人くさいと俺は思う

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:22 ID:vTlA7Z2k
>>115
そうその人。
この先コンビ二バイト続けてもしょうがないとか言って。
切ない文面からして悲惨さが漂ってたんだよな・・・

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:22 ID:UF/UcHsl
漏れは、アドグル流しで馬連で(馬単と配当がほとんど変わらなかった為)総流し。しかし、三冠だけは無いだろうと17だけ抜いて山菓子にそのお金いったんだよな。
-35000円 今日限りで・・・・・・_| ̄|○
しかし、江川、杉本、またまた本線だな。江川は、外したけど馬券の買い方次第では、ワイド拾えてたし。
枠連よりワイドの配当良かったな。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:22 ID:mky4jE40
24,000円買って、23,000円戻し
でも京都9R,10Rとってトータル+70,000円
 



120 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/19 17:24 ID:xdChG/Ul
府中当てたけど、
集荷で穴買って1万負け。
マイネサマンサもうちょっとがんがってほしかった・・・
スティルとでも200倍ついたのに・・・

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:27 ID:ecuhHhWf
俺はわけのわからん穴馬同士の馬連にちょこちょこっと賭けて失敗。
保険でスティルとアドグルの単勝を買ってたので何とかトントンかと思いきや
400円負けてた。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:28 ID:UF/UcHsl
>>117
文面悲惨だったな。確かに。
漏れも、自由になる金120万ぐらいあるけど、・・・・突っ込めんわ。
2マソづつ、52週で負ける方がいい。

スティルは記念馬券勝ってる香具師がいるのに、2番人気。アドグルは危ないと言われて1番人気。
これは、アドグルは来るなと思った。2強の時は1強が飛ぶ法則を発動した。・・・・・_| ̄|○

しかし、35歳コンビニに比べれば助かった方だな。
明日から、気持ちよく会社にいける。今日の帰り欝だったのに、・・・・・・漏れなんかまだましな方だ。←自己暗示

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:31 ID:lJ1fX7Xx
ハルカがゲートくぐったとき
コンビニの人どんな心境だったんだろう・・

漏れは5000円まけ。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:32 ID:XBqL196z
7000円
でもまあ納得する負け方だからいい

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:33 ID:8qBEZIPM
スレ違いだがスティルを軸にヤマカツ、ベストアルバム、アドマイヤグルーヴ、オースミハルカの三連複ボックスを100円ずつ買ってプラスだったが
銀行レースと思った府中牝馬でレディパステルからオースミコスモの馬連、ワイド、レディパステルーローズバドの馬連をそれぞれ500円ずつ、この三頭の三連複800円を買ったつもりだった。レース後
微妙なプラスだなと思い馬券を見てみるとオースミコスモとレディパステルの番号を間違えてしまいローズバドーオースミコスモの馬連となっていた。ダービーでネオユニヴァースーゼンノロブロイの馬連一点を買っておきながらレースを11Rとして散ったとき以来だ(鬱)

126 :マキシムゴーリキー:03/10/19 17:35 ID:/6ulDpiy
マイネの単勝\1,000,複勝¥7,000で玉砕.
火曜まで千円亭主だよーん!
タバコと社食の食券はあるからダイジョーブ・・・かな?

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:37 ID:vTlA7Z2k
そうだハルカはゲートくぐったのすでに忘れてた。
胸しめつけられただろうな・・・コンビにの人。

一応俺はあの人に借りた金で勝負したら
当たるもんも当たらなくなるからやめとけとは言ったんだけど
本人腹くくってたみたいだったからなー・・・

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:42 ID:XBqL196z
遥はゲート潜り二度目だよな確か

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:43 ID:WBLD57aY
借金してオースミハルカの単120万買った35歳はどうなったんだろうか・・

スティルーアド れんたん100 逆20で俺なら買うと思う
100×9.4=940万
20×8=160で  2強のときは
1万、5000円までだな外れたときのこと考えると





130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:50 ID:ius4Cfdz
メイショウバトラー
レンドフェリーチェ
チューニー
タイムウィルテル

ワイドBOX1000ずつで6000円負け。
ヤマカツ切ってタイムウィルテルなんかいれたのは失敗だったなぁ。
府中牝馬が勝負だったから、遊びにしては楽しめた。3冠かぁ。。


131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:51 ID:rx8UqRls
バトラーから入って200円負け ( ´_ゝ`)

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:10 ID:6EZ/zoDq
15,000円程勝ちました。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:16 ID:SVUF5+ti
コンビニの人はうpしなかった時点でネタと思いたい
じゃなかったらあまりに可哀相だ
ミラクルおやじとはえらい違い…


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:18 ID:KzL+AJAD
ネタでも何でも借金した金で
「単」で勝負する香具師の気がしれん

135 : ◆N9gOYdgCY6 :03/10/19 18:30 ID:A+ipgPRq
8000円負け
軸馬9着 流した相手が1,2,3,5着

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:06 ID:QoBUMz7m
府中で見てたのだが、馬券云々の前に漏れの斜め前でレコーダに
向かって実況してる香具師がキモくて萎えますた( ´Д`)

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:26 ID:PlB6LUWj
負けた!当ったけど浅草で勝った馬券を取り忘れた!35000エン分当った分も入れると5マン
泣くに泣けない(笑)

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:30 ID:dSFDgiCM
マイネサマンサ頭10000円総流し!!!
残り100まで夢を見させてもらいました(号泣

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:18 ID:OWiwtRY7
1着3着・・・。
でもアドグルが負けて嬉しかった!

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:25 ID:XDpdS98C
アドグルは3つとも1番人気で負けて、スティルは3つとも2番人気で勝ち。
不思議だねー(笑)

スティル→アドグル、アルバム
アルバム→スティル、アドグル

昨日今日で1700円勝ち・・・
さっぱり当たらなかったが最後の最後に府中と一緒に当てて回収


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:39 ID:2/9Dy/zM
>>140
恥ずかしい馬券だな

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:42 ID:XDpdS98C
うむ、恥ずかしい
負け組みに比べれば勝ったので幾分ましだが
これでトリガミだったら負け組みより恥ずかしい所だ

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 07:50 ID:lowRdzYK
いや、このレースでこの1番人気買える奴はある意味上手いと思う。
10万くらい利益がでてれば。w

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 07:59 ID:CZd8XFch
うちの旦那様は
スティルーアドグルーピースの3連複に9000円

スティルーアドグルーやまかつの3連複に500円

ピースが来てれば今頃・・・・・と今朝もしょんぼりと
出かけて行きました。
元取れただけいいじゃんね?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 08:02 ID:I9zPVBn9
新聞の印で買う奴は全員的中

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 09:28 ID:il2Ojonr
http://patpat.jp/
東京03回03日1R 06-09 14,780円

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 09:42 ID:XyEbq0sh
今年のクラシックは全てスティルとネオから勝ってた。
春は全て外した。
単勝で転がしてたら菊終了時には1万→1000万になる。
と思い、遅まきながら1万を3万にしてみました。来週で7万だ。わーい。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 10:15 ID:NVhK6b0F
1500円かけてスティル・アンカツリリーのワイド830円のみ。
ー700円くらい。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 10:20 ID:mK3ZNvYt
あんなん当てる香具師は素人確定だべさ。

3000勝ち。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 10:53 ID:Jj198CUW
秋華賞で競馬デビュー。記念に全部の種類の馬券をとりまぜて
オッズは見ずに買いたい馬券を買いました。全63通りw

「ナベちゃんが出て優勝しそうなG1でデビューする」と決めていました。
もちろんメインはベストアルバム!・・・となんとなく応援してたスティル。

投資が1マソで回収が6500円。−3500円。でも楽しかったです!!
人に勧められて買った「当たりそうな」馬券よりも
自分の思い入れで買った「当たらなさそうな」馬券のほうが悔いはないんですね。
(終わった後はもちろん、買ってからレースまでの間も含めて)

・・・・どっかで見たのですが、トップロードの引退式の日にスティル出走してたんですね。
引退式見に行ったのにな。現地でスティルを見た記憶が残ってたらもっと応援してたかも。
・・・・・ヘイセイピカイチとコイントスしか覚えてないですw

菊花賞は勝つ気で必死で逝くぞ〜!!・・ほとんどの内容がスレ違い&長レススマソ

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 11:24 ID:Xnt1CM93
>>148
俺もそれ一点だけ買って、新幹線代は出た。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:49 ID:p39DUH2O
3500円分買って当たったのは
アドとヤマカツの複勝100円ずつ
アドとヤマカツのワイド100円
3500−1180=2320円のマイナス
ベストアルバムはどこへいったんだー

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:35 ID:oayBsZlf
>>150
はまるなよ!(w

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:00 ID:3/HQciUz
4200円

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:04 ID:wq0srfwA
−12000円。

スティル−ヤマカツの馬連複は持ってたんだがなあ〜。
首差だよ…。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:27 ID:yRMNBc4n
ー50000

オースミハルカ 120万に比べたらたいしたことないさ・・・

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:16 ID:NYbObQcF
アドグルの単。。。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)