2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★吉田と後藤を徹底的に比較するスレ★■

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:57 ID:EkOZdO99
レッツファイト!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:58 ID:FRLTVtEc
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:58 ID:l6S+OENu
吉田=さとし
後藤=内藤

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:59 ID:dVYkYL0w
吉田=後藤=>>1

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:00 ID:7B24ajoU
>>3
???

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:10 ID:L7ud2NvT
現段階で比較して面白い二人か?
大塚と藤原を比較するのと大差ないだろ。

駄スレだよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:15 ID:iHrG+iOY
吉田派 幸、渡辺、中舘、藤田、江田、大塚、勝浦
後藤派 小林淳、福永? 若手の無名騎手

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:26 ID:IEl9sf4L
〉〉7
微妙に違ってるぞ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:27 ID:iHrG+iOY
>>8
修正してください。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:53 ID:4iajkyIV
age

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:08 ID:SEBZ3X/I
後藤よ、チャクラで勝ってくれ。
そしたらすぐにTV消すから。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:10 ID:a83TY5ft
吉田派 = 松永幹、藤田、幸、渡辺
後藤派 = 勝浦、郷原、その他関東若手

吉田×後藤 だけでなく 藤田×後藤 もある。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:11 ID:yVh+o5dO
吉田って派っていう感じがしない。
むしろ吉田派にかかれてるのは
反木刀グループって感じ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:13 ID:NNoDHFsq
藤田は吉田と仲良いのは確かだが別に後藤と仲悪いわけじゃないだろ?
後藤の手先みたいな村田一誠も吉田と仲良いみたいだし

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:16 ID:+FSWMQPg
>>12
勝浦って吉田と仲良しじゃなかったけ?



16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:16 ID:a83TY5ft
吉田派というよりか松永幹派の一員が吉田豊という感じだね。
まぁ関西で後藤の事をよく思っていないメンバーの中に
吉田豊と繋がりがある(同期が幸と渡辺)人物がいるという感じかな。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:22 ID:cpmclfeh
吉田の麻雀仲間=大西、中舘、勝浦、江田照、石崎父、二本柳、藤田、角田、大塚、木幡、横山義、武士沢

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:44 ID:QvcN+DA8
馬券勝負でカツウラと木刀競演してるけど、無論表面だけだよな。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:47 ID:IUC9bN3R
>>12
勝浦とゴが同じ派閥というのが激しく違和感。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:09 ID:U9G6SeLt
>>19
あの二人はどうなったの? 仲直りしたの?
ジョッキーの腕は
勝浦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴってのは確定だけど

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:38 ID:AOd/aZOP
関西の騎手会長に気に入られてる割には西の調教師から依頼来ないなぁw
トウカイテイオーの主戦ジョッキーだった人の馬で勝ってたけど。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:46 ID:swv68oBW
騎乗技術
木刀=吉田

営業
木刀>>>>>>吉田

将来性
木刀>>>>>>吉田

性格の悪さ
木刀=吉田


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:49 ID:SCbk+ZKk
松永の所属する山本厩舎が依頼する騎手のメンツを見ると
色々と興味深いことが浮かぶね。
安田隆行師は調教師見習いの時に沖厩舎でも世話になっていた記憶が。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:51 ID:7icnQVk7
>>21
山本厩舎や沖厩舎なんかは関東遠征時に吉田豊を乗せることが割とある。
山本厩舎のブレイクタイムの安田記念2着は吉田豊だったね。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:58 ID:bQ7HdIly
>>22
木刀と吉田の将来性ってどっこいどっこいじゃね?
吉田は定数維持、木刀は関東の若手が伸びたら下降しそう

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:00 ID:Ede9uR2L
>>23
安田隆行師は騎手時代結構沖厩舎の馬に乗ってる。
今でも時たま渡辺に依頼してるし今でも関係は良好かと。
そういや渡辺は木刀に落馬させられたな。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:04 ID:psGUobWf
吉田落ち目だからなぁ。
自厩舎の馬にも乗せてもらえないし。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:13 ID:8tDfBHTi
吉田は昔、リーディング五位前後の頃に
一番じゃなくてずっと今の位置がいい、とか言ってたので
若いのにつまらんヤシだと思った。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:57 ID:+lM9+mzj
>>28
言葉を額面通り取っちゃいかんよ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:58 ID:8tDfBHTi
>>29
その言葉そっくりお前に返す

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:40 ID:TC9f9kj/
後藤ってなんで暴力事件起こしても、つまらんパフォーマンスやっても依頼がたくさんあるの?
確かに腕は立つ騎手だが干されないのが不思議。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:47 ID:mh6CMyBo
>>27
大久保先生は全部吉田に乗せたいはず。臼田が吉田に乗せたくないだけ。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:33 ID:FxOl5j/u
洋吉さんは吉田のデビュー前誰に依頼してたの?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:49 ID:qD5uA3EJ
>>31
そりゃ、俺らに見えてるモノが一部でしかないということだろ。
その見えんモノをアンチは悪く想像し、擁護派は良く想像。
それだけ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:01 ID:B4u7+9+6
>>33
的場とか

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:17 ID:B4u7+9+6
age

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:45 ID:gPqn0GVg
糞スレage

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:58 ID:r4B4Eh9p
後藤、木刀改名後、騎乗依頼増えたよな。
調教師も派閥があるんだろうな。


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:57 ID:cFkWmjNS
bak


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 10:56 ID:UVyTTfIQ
後藤は伊藤正の弟子で、師匠の同期に名騎手が揃ってるのから派閥的に強いんでしょ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 13:06 ID:2i27Hrgj
後藤派と吉田派の厩舎はあるの?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 13:44 ID:rKsy2cT0
>>41
後藤派 伊藤正、池江、橋田、橋口、
吉田派 大久洋、谷原、手塚、山本

多分滅茶苦茶w

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 14:06 ID:gVX9Ypg0
>>42
橋田・橋口から依頼があったのは去年まででしょ・・・
今年は関西から殆ど声が掛からなくなったような。

44 :テスト ◆JRACk3eTTk :03/10/24 14:07 ID:wxxaboFi
>>43
アドマイヤマックスとか。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:24 ID:ncm1F18K
あで

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:31 ID:2GBiky7Q
あでんな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:21 ID:b/1CGuU3
頭の悪さ
後藤>>>>>>吉田

後藤はお世辞にも賢いとは思えません。


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 02:05 ID:y9lDozU8
後藤いいよな

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 02:14 ID:d/n19YUs
まァ、おいらは吉田をずっと応援するな。
性格悪いっていうか一匹狼タイプだろ、木刀はチンピラ。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:30 ID:cNamsK9Z
吉田いいよな

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:33 ID:usY6eAKL
吉田をこのまえひさびさに見たら
額が後退してて無性に物悲しくなったよ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 16:39 ID:7vgLNW4P
優駿のインタビュー吉田だったね。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:42 ID:QksU9SR6
>>51
ドーベルのときから結構やばかったよ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:28 ID:DN7w6Hnx
髪ヤバイの?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:19 ID:2Phbhl/W
age

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:07 ID:9ZbtLpoB
ハゲage

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:41 ID:KGZFLhep
天皇賞のハナ争いが楽しみだ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:48 ID:LC1uXsmZ
山本厩舎の依頼先(松永以外)
中舘、横山典、角田、飯田、吉田、渡辺、幸、勝浦、小林慎、今村、高野、高井…
調べた限り事件以後後藤は騎乗していないな。

大久保洋厩舎の依頼先(吉田、高橋智以外)
大西、横山賀、中舘、善臣、松永、蛯名、武兄弟、藤田、幸、小池、松田、池添…
後藤は事件以前一度だけ騎乗。以後の依頼はなし。

沖厩舎の依頼先(渡辺以外)
中舘、松永、蛯名、四位、藤田、飯田、高橋亮、武幸、佐久間、今村、黒岩、岩崎、高井…
後藤は今年一度だけ騎乗。

…派閥が見えてくるような、こないような。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:04 ID:FmIxLEYH
伊藤正厩舎・後藤厩舎・国枝厩舎は逆に吉田に依頼しないんじゃない?
調べてないけど。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:48 ID:2RCvg7q3
>>59
国枝厩舎はたまに依頼してる

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:11 ID:wOmiJ32V
山本厩舎は事件以前には後藤に依頼してたの?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:58 ID:cLQYm4v9

   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧ _∧ヽ\         /                              / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     <    > 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ早く出て来い>>514-515
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_               <`∀´ >  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、, ヽ(`Д´)ノ':;,,,、           | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.........、 ,)}...,,,_       へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |




63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:00 ID:oUstIBrn
>>59
海外遠征木刀<伊藤正徳@岡部こき下ろし

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:03 ID:oUstIBrn
>>63
失礼。訂正。
そうだわな。後藤はのるわな。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:14 ID:Yc8VPFVb
245 :PQ ◆RUPq2sVZ/g :03/10/28 19:31 ID:eENuv+QI
アンチごっちゃんの愚民どもはアホだからどうせここで実況するんだろうな。


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:22 ID:oUstIBrn
http://umasql.netkeiba.com/db/horse.php?hid=1991108288

これに吉田豊が乗っている。
ただ、明確に木刀事件前

しかし、この厩舎は馬上ダンスにすら依頼しないのだな・・・。
(後藤厩舎)

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:45 ID:eENuv+QI
>>66
吉田が乗ってたときは大久保厩舎に所属してるけど
後藤厩舎に転厩してからは吉田は乗ってないぞ。
ってか大久保厩舎所属時に後藤が乗ってたのほうが驚き。
後藤が大久保厩舎の馬に乗ったのはヒロデクロスだけだと思ってた。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:09 ID:RX0BoPUU
ローエングリン飛べ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:19 ID:M3Mwo13w
昔あった後藤だか吉田だかのファンサイトで
「パドックで吉田が乗っている馬が立ち止まってボロをしたとき
後ろで待っていた後藤に向かって苦笑いで会釈した」
みたいな話が載っていた。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:39 ID:AcmqElAB
ローエン勝てぇ!!!

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:32 ID:BUV5+icu
ローエンは無理だよ。後藤だもん。

72 :農協牛乳 ◆phKnEvrfUo :03/10/29 22:48 ID:U5XbRy7r
大物感
吉田>後藤

レースはこびから見る大物感
後藤≧吉田

厩舎あたりの良さ
後藤>吉田

乗せてもらえる馬の質
吉田>後藤

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:48 ID:K5YonmPi
乗せてもらえる馬の質
吉田<後藤


74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:02 ID:jR9p7In5
大物感
後藤>>>>>吉田
顔だけなら吉田の圧勝だが

レースはこびから見る大物感
後藤>吉田


厩舎あたりの良さ
後藤>>>>>>吉田
吉田は営業嫌いなので

乗せてもらえる馬の質
後藤>>>>>>吉田
大久保がいなきゃまともな馬に乗れない吉田


今の吉田が木刀に勝てるもんなんてねーよ
完全に落ち目だもん。


75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:27 ID:FhGxrGVe
>顔だけなら吉田の圧勝だが

何よりもここにゲラゲラワラタw

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:09 ID:/+k2Zpz3
ゴーステディはないな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:14 ID:iBCDFh4d
>>74
現在のG1勝ち数(除統一)
吉田>>>>>>後藤

これだけかな。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:14 ID:bJ6hWAmc
G1で後藤と吉田の二強対決が実現したら絶対に吉田を買うけどな。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:18 ID:V/lAYUii
スマイルトゥモローでオークス勝ったのは凄い。
てか吉田木刀事件から縮こまっちゃったね。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:28 ID:TqSuewG/
大物感
後藤>>>>>>>>>>>吉田

レースはこびから見る大物感
後藤>>>>>>>>>吉田


厩舎あたりの良さ
後藤>>>>吉田

乗せてもらえる馬の質
吉田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>後藤


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:08 ID:rxN11TPT
G1の勝ち数
吉田(統一除く)>>>後藤(統一含む)

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:12 ID:s0UNKhX0
ここもそうだけど、普通に見てて木刀ヲタって・・・かわいそう。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:25 ID:fdjFfxUC
木刀に大物感を感じるやつって・・・ 人を見る目無いよな

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:33 ID:PreZGKMJ
木刀ほど「腰巾着」「三下」という表現がはまる騎手はいない。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:44 ID:xQwQZin0
>>80
いっつもごめんね木刀のこと悪く言って。でも嫌いなんだもん

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:41 ID:iywzwAAy
なんかの本で後藤は馬主に人気あるって読んだ。
だからそこそこ良い馬乗れるんじゃないかな。
まあ引退の頃には
後藤>吉田
になってそうな気がする。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:28 ID:OslczILD
泣いてでも懇願するからだよ。
でもいづれはわかるよ。
馬主も××じゃないんだからね。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:01 ID:DN9ek87s
つーか、G1実績が、吉田>>>>>>>>>後藤な時点で、
どう考えても吉田のほうが大物だろう・・・。

勝春と角田みたいなもんで。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:59 ID:N2Dd7J5Z
>>88
(爆 騎手はG1勝ってナンボだよな〜。(勝春は好きでつがね)

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:15 ID:/4OAWxid
>>88
ただね、勝春と角田は勝利数が全然違うからあまりどっちが上とも言えないよね。
吉田と後藤なら勝利数はそんな変わらないからGT実績で吉田に分がある気がするけど。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:29 ID:SVMRZpql
1:吉田は人に頭を下げる営業が嫌いなので馬が集まらない
2:いい馬に乗れるかどうかはすべて大久保厩舎頼み、自分は待ってるだけ
3:大久保厩舎の主力である大物馬主臼田に嫌われてる
4;騎手同士の暗黙のルールを破り、他の騎手に疎まれてる(命に関わる問題なので当然)


過去の栄光を持ち出して吉田のほうが上だと言ってる
吉田ヲタはマジで笑える
木刀の人気を僻む前に
落ち目でお先真っ暗な吉田をどうにかしてやれよw

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:44 ID:Cnmn6z3I
>>91
だいたい木刀って人気あるのか・・・?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:46 ID:vbouMS0W
後藤だってマイネルの岡田さんに嫌われてるじゃない。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:47 ID:EjeGOoAd
木刀が嫌われてるのは2ちゃんだけ。


95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:48 ID:n0zpx7y9
木刀は世渡りがうまそうだからな
関係者に好かれるタイプなんだろう

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:50 ID:EjeGOoAd
吉田がG1っていってもドベだろ?
オペと和田みたいなもん。
上手さじゃなくて相性だけ

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:52 ID:vbouMS0W
>>96
でもマイネルラヴやスマイルトゥモローでも勝ってるよ。
腹をくくった乗り方が出来る騎手だからGTで実績があるんだろう。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:57 ID:eisctL84
木刀も落ち目のような気がするのは俺だけ?
木刀基地は吉田の事なんて言ってられないと思うんだが。

相変わらずG1勝てないし。
アドマイヤの馬には乗せてもらえなくなったし。
橋田、橋口からはお声が掛からなくなったし。
マイネルソロモンは結局手元に戻ってこないし。

今回、ローエンで秋天勝てないようだったら、マジでヤヴァイんじゃないの?
オーナー側から、既に武豊への乗り代わり指令が出てたんだし。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:03 ID:EjeGOoAd
アドマイヤにのれんのはなぜ?


100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:23 ID:eisctL84
>>91
>3:大久保厩舎の主力である大物馬主臼田に嫌われてる
秋天でゴーステディに騎乗する訳だが。

>>99
橋田から干されたってのが大きいんじゃない?
今年も、アドマイヤの馬の騎乗がゼロって訳ではないけど、
去年までに比べれば雲泥の差だし・・・

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:36 ID:UmKS1HAR
>100
それより歳下の有力馬に乗せて貰えてないわけだい。
テロワールも本当は蛯名だったんだし。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:37 ID:UmKS1HAR
だい×
だが○

なんかIDカコイイ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:38 ID:fyfpUhFP
後藤はもうG1勝てなさそう
  

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:39 ID:SVMRZpql
100 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/31 12:23 ID:eisctL84
>>91
>3:大久保厩舎の主力である大物馬主臼田に嫌われてる
秋天でゴーステディに騎乗する訳だが。



有力馬には乗せて貰えず、駄馬になら乗せて貰える

臼田と吉田の法則キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!




105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:50 ID:oaOdNEQn
乗ってるならいいじゃん

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:04 ID:N2Dd7J5Z
営業・・・かw

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:30 ID:OslczILD
いい加減かた意地張るなよ伊藤正。武はいいぞ。

いい馬乗ると上手くなった様に見えるだけの木刀は己を知れ。
吉田は危機感を感じろ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:38 ID:alE1oQ/N
>>99
去年のマイルCSの直後、駄騎乗を棚に上げて
「故障したかも・・・」とか
「馬に走る気が感じられなかった・・・」とか
言ったため。

もちろん故障などしていなかったわけで。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:50 ID:sVXdAt4Z
>>91
1〜4見てひとつ疑問なんだが


何 故 お 前 に そ んな 裏 事 情 が 分 か る ん だ ?




110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 14:14 ID:eR/pI/0O
デムパだから

111 :ナリタロードトップ ◆bg5irfTuqA :03/10/31 15:05 ID:GKg1eV5B
平場でも毎週、ジミに勝ってたりする吉田の方が応援したい。
昔、府中で5R万馬(4万6千円)出してくれて、かき揚げうどん大盛を食べさせてくれたことは一生忘れないぜ!!

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:15 ID:uCTsm7re
>>111 そのかきあげうどんの値段いくらだよw

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:14 ID:rNGcKnaU
一番リアリティーがあるレスは>>111が、かき揚げうどん大盛り食ったってことだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)