2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番自信のあったレース!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:38 ID:WkftvzWr
おまいらは何のレースだ?
おれはダンツジャッジが勝ったダービー卿CT
前4走全て好走
しかも前走はG32着で軽ハンデのマイネアイルから
流して万馬券(・∀・)キター!!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:39 ID:sEVA8/4Q
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:40 ID:Bh+HpAD2


4 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 17:40 ID:nz0RJF6b
1頭しか絞れないなら
競馬やるな

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:42 ID:nNebZsl/
王冠のファイン
まけたけど

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:44 ID:qIiUifVI
タイキシャトルースギノハヤカゼのスプリンターSかなあ。。
馬券マークミスして一万五千円分くらいしか買えなかったけど。。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:47 ID:Bh+HpAD2
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200205010109
10の単を2万買ってた…

8 :゚・*:.。.少しの時間で高収入を.。.:*・゜:03/10/21 17:50 ID:GYpvHReg
世の中、ウソのような話が山ほどあります。
わずかな時間で高収入!
私が自信を持ってオススメします!

木下さん(仮名)の例
41歳専業主婦
仕事時間・・・月3時間程度
収入・・・・・月21万円

小林さん(仮名)の例
21歳OL
仕事時間・・・月10時間程度
収入・・・・・月8万円

少人数限定とさせていただきます。
興味がある方は今すぐメールを!


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:53 ID:FDWUBmX9
メジロドーベルとキョウエイマーチの秋華賞はこれしかありえないと思った。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:00 ID:6e2WzVVY
日経賞のテンジンショウグン−シグナスヒーロー
あれで21万もついたんだもんなぁ・・・。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:03 ID:4NCZdTws
F1レース

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:07 ID:gaUwj04X
バブルとエアの秋天

とにかくあり金ぶち込んだ。
で、調子こいてJCでも秋天ほどではないけどやっちまった・゜・(つДT)・゜・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:08 ID:TaIRnvn5
シンボリルドルフ−ミホシンザンの有馬記念。
配当は安かったけどね(;´Д`)ハァハァ

14 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 18:09 ID:UQpM6+Ut
5回中山1日の1R。
抜けた人気3頭の3連複はかなり自信あったなぁ。
結果、3着・4着の間には7馬身の差がつき、余裕の決着。
ちなみに配当は2.8倍だったけどw

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:16 ID:DEGwPJDT
1999年宝塚記念と有馬記念。ともにグラスワンダー→スペシャルウイーク。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:20 ID:CzWwro9L
マサラッキの高松宮記念
サウンドワールドやトキオパーフェクト、キョウエイマーチなどの逃げ馬
晴れで、シンコウフォレストなどを自信満々に切った

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:20 ID:y/XN5+3B
短小だけど、スペのJC。
リアル工房の時、友達に金借りまくって20万突っ込みました。
なんで一番人気じゃなかったかいまだにわからない・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:21 ID:tu6tppIP
やっぱりオペと怒涛の有馬っすかね
どうすか?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:26 ID:9Q6JAIgC
ルスナイクリスティが勝ったファルコンS。

20 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 18:38 ID:UQpM6+Ut
重賞で最も自信があったのが、昨年の富士Sかな。

前日に大井の2歳特別戦で単騎逃げ濃厚の穴馬(自分にとっては
かなり自信アリ)に複勝を注ぎ込んで3着で5.0倍的中。

その払い戻しのほとんどを富士Sでミデオンビット(マイル重賞連続2着なのに人気薄)の複勝に注ぎ込み、
残りは3連複でミデオン・グラスからラムセスとテレグノシスへのながしを買っていて大的中w

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:49 ID:FLZBN3Uo
ブラックホークとブレイクタイムの安田記念
この2頭で絶対の自信があった。頭4つぐらい抜けてた鉄板レース
全財産をはたいて買ったのを覚えている あの頃に馬単があったらなあと
思うと今でも残念でならない

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:52 ID:2ylDOUZy
今年の関屋記念の単勝

23 :たにし ◆254Srulj72 :03/10/21 18:54 ID:0t3g3/so
福島記念でミヤギロドリゴとサイレントセイバーで決まったレース
サイレントセイバーから馬連3点で取った思い出がある・・・。
そしてその翌週もテンザイセイザの京阪杯を自信満々に取ったw
JCDと合わせてとったよ。今思えばあの時が俺の競馬人生最高のときだったのかも・・・はぁ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:56 ID:gZfCBUSf
>>9
漏れはその年の桜花賞。
前哨戦の2頭のレースを見てこれしかないと思った。
配当510円。今でも忘れないね。
それからオークスでも秋華賞でもこの2頭に突っ込んだ。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:59 ID:xhahqfdd
阪神ジュベナイルのピース−ヤマカツリリーの馬連ワイド
去年のG1はこれのおかげで大幅プラス

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:01 ID:cdH9U2h5
今年のクイーンカップ
オースミハルカにファインモーションのウマレンっす

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:02 ID:FLZBN3Uo
あと有馬記念は2戦2勝
マンハッタンカフェとアメリカンボスこれは地球の果てまで走ってもこの2頭だろって
感じだったな。これは3倍つくかなあとか思ってたら、意外についてビックリした記憶がある。

去年も同じ思いをしたなあ。俺の感覚だとクリスエスータップで4.1倍くらいかと思ってたんだが
開けてビックリ玉手箱って奴だったな。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:03 ID:9bXpJcm0
今年でいうとテンエイウイング2着の中山牝馬ステークスかな。
前に行きたい馬が多そうだから一瞬の切れ味の無いスタミナ型でも通用すると思ったし
前走大敗してたのは慣れない騎手と道悪だと思ったし
内にグリーンベルトのある馬場なら大庭のイン差しが決まると思ったし・・・

単複馬連買った後、こんなに人気が無くていいんだろうか、と思った。
単勝はまあ外れちゃったけど。

29 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 19:09 ID:FgtH8wxT
>>28
自分は複勝w
これは大穴の割には異常に自信があったなぁ。
とりあえず、距離短縮が不安視されていたけど、
実際に未勝利戦は1800だったからまぁ大丈夫かな。とw

ちなみに、裏の大阪城Sではアサカディフィートの複勝が的中して
まさしく、自分にとっては確変の1日だった感じw

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:12 ID:OujArMo3
AJCのサクラガイセンとダイナカール
10マンペソ

31 :引田テンコウ:03/10/21 19:13 ID:Yi/mMs40
去年のエリ女の馬単三連複






32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:19 ID:cdH9U2h5
去年の3歳未勝利のニコリボルコフの複勝

33 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/21 19:20 ID:A7XAPH58
ダンツフレームのダービー
複勝で10万行きました。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:22 ID:hOm6mY9R
俺も>>1と同じダービー卿。
ダンツ◎→マイネ○一点でしとめた。なんか自信あったなあのレースは。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:22 ID:9cEJRKvX
今年のNHKマイルのウインクリューガーの単。
前々走で1600m重賞勝って、当日馬場があまり良くなかったのに全く人気なかったから。

36 :でろりん:03/10/21 19:23 ID:RyV0eWJB
菊花賞のネオとロブロイ馬連

37 :デロリン:03/10/21 19:25 ID:GNx0x5UP
>>1
同じだよ。
マイネアイル軸だったけどね。
グラスワールドが交わされそうでドキドキした。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:26 ID:HgXkGNxe
ネオの宝塚
_| ̄|○

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:29 ID:+ocvUNm5
ビワの菊

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:31 ID:iLE4YTlL
>>15
禿銅。
宝塚の時2.0倍だった組み合わせが4.7倍。
買ってない奴は池沼だと思ったね。

41 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/21 19:32 ID:onz7YAKS
1995年 阪神大賞典 ナリタブライアン−ハギノリアルキング
1996年 阪神大賞典 ナリタブライアン−マヤノトップガン

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:49 ID:WkftvzWr
ミラコーが勝った天春
前走短い所使われて惨敗だったけど
そのおかげでかなり馬体が引き締まっていた
唯一失敗したのがジェガーの馬連買ってなかった
_| ̄|○アル共でコイントスに勝ってんのに・・・後藤じゃ買えないよ

43 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/21 19:53 ID:xVDquea8
今年のエンプレス杯。
ネームヴァリュー、ビーポジティヴ、ジーナフォンテン
の3頭がどう考えても力が抜けてたから3連単BOXで。
3-2-1人気で決まって30倍チョイで(゚д゚)ウマー

44 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/21 19:59 ID:tTb5dn5s
今年の天皇賞春か去年の秋華賞

どっちかってんなら秋華賞
ローズSの1,2着は間違いなく崩れない。
前走休み明けで大幅馬体重増で2着にきたシアリアスバイオ。
3連複一点で当てた初めてのレース

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:03 ID:6uNk/CLy
マーベラスサンデーの宝塚記念

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:03 ID:uIvPX1yv
さくらきゃんどるのエリ女

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:08 ID:g5S58h2A
シンコウラブリイ@札幌日経op

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:08 ID:hye4/XNw
NHKマイルカップのシーキングザパールとブレーブテンダー
の馬連。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:12 ID:rfCf5Xfo
チケット=ビワのダービー

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:12 ID:uA0B+xvD
グラスワンダーとメジロブライトで決まった有馬。
かなり前から自信があり単2万、複勝5万、馬連2万取った。
配当が百万超えたのは初めて。ROLEX買った。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:16 ID:FDWUBmX9
エリ女のヒシアマゾンとチョウカイキャロル。あの二頭は抜けてた。特にヒシアマゾンは。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:17 ID:9Q6JAIgC
カンファーベストが勝つ「はず」だったカブトヤマ記念

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:22 ID:YIxA6zHy
オペ−トップロの菊花賞
アドマイヤベガ様々でした


54 :浪速のギャンブラー:03/10/21 20:24 ID:5Unmwepz

沢山有りますが、500万以上Getしたものを紹介します。

92年か93年の中山金杯。
サクラローレル−ゴールデンアイの1点勝負2万
367.4倍だったので、734.8万Get!

何年かの宝塚記念。ダンツ−タイキで決まった時。
JRA広告が『君の勇気に。。』となっており、その年に宝塚月組の天海祐希を退団。
ダンツ−タイキで『退団、月』という事で、1点勝負(50万)。
15.8倍ついたので790万Get!

その他、有馬記念では『ダイユウサク−メジロマックイーン』。
『マンハッタンカフェ−アメリカンボス』、『シンボリクリスエス−タップダンスシチー』。
桜花賞では『ベガ−ユキノビジン』、『オグリローマン−ツインクルブライド』。
その他、数知れません。
今年も残りわずかです。年収1億を目指し頑張ります。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:26 ID:SY+lDJoA
スピードワールドのクロッカスステークス
サクラローレルの有馬

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:27 ID:oKCY44wm
テイエムオペラオー→メイショウドトウのジャパンカップだな。
あと、今回の菊花賞のアスクジュビリーの複勝。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:27 ID:9cEJRKvX
朝日杯のエイシンチャンプ

58 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 20:28 ID:FgtH8wxT
>>52
同じく・・・_| ̄|○

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:29 ID:QsqgkVRa
エアジハード=グラスワンダーの安田記念。一点で5万賭けた。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:30 ID:VY+YlyIz
タマモーオグリ@秋天
ダンツータフネス@新潟
ゼンノ軸@ダービー

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:35 ID:7AkHdHnf
去年のマイルチャンピオンシップ
馬連トウカイから総流し
三連複トウカイ-リキアイから総流し
トウカイはローテの状況と調教と蛯名のコメントと枠
リキアイは調教と前走成績と騎手(内枠の幸四郎は怖い)
追い込みの単は避けるようにしてたため、馬単は買わなかったが・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:36 ID:j3zRkWEy
アドマイヤコジーンの阪急杯

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:38 ID:7sI4Rnom
>>54
なんでこういう嘘付きキチガイが競馬板には多いのだろうか

64 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 20:38 ID:FgtH8wxT
>>62
ダンツキャストの複勝1点でセコく的中w

65 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 20:40 ID:FgtH8wxT
>>63
そもそも暗示馬券が「自信あるレース」って
言っている時点でおかしいじゃん。放置。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:40 ID:j3zRkWEy
>>64
えんがちょ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:52 ID:ygZdFREK
一番始めに馬券をを買った(買ってもらった)98年宝塚記念。
前走のスズカの圧勝をみて、これしか無いだろうと思った。
高校の頃で、土曜日に買ってもらったからオッズも分からなくて、
「6倍ぐらいつくかなぁ。」なんて考えていた記憶がある。
結局、2倍ぐらいしかつかなかったけど、その時の馬券は当たっても当然ぐらいにしか思わなかった。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:57 ID:EV3CO81l
01年安田記念 ブラックホーク
馬連総流しでとった。(500円)
近2、3走悪くもなかったのに9番人気まで落ちてたのが不思議だった。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:01 ID:uA0B+xvD
自信とか言ってもほとんど本命ばっか(W
自信があって総流しとか、もう笑う。
やはり一点で取るとか配当がついたのを3点ぐらいで取らないと。
馬券下手が多いのよくわかる。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:05 ID:2OOpBlwt
メイセイオペラのフェブラリ―S

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:06 ID:W6M3iyKq
サニーブライアン@ダービー
ピルサドスキー@JC
ヒシミラクル@天皇賞春

こんなとこですかね


72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:15 ID:UZBunWnd
>>47
ワラタ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:18 ID:8ADOfnxf
マック*カミノクレッセ @春天

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:20 ID:jKmNwfEU
>>47
複勝買った俺は勝ち組ですか?

75 :糞虫 ◆5QogCPsjLE :03/10/21 21:20 ID:OZShfyIv
エアジハードの安田記念

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:29 ID:kFINtECk
トゥザ=バドで決まったエリ女。
1点買いで大儲け。
あれで20倍つくとはな〜。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:30 ID:2OOpBlwt
エルコンのJC

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:30 ID:j7m37QXa
いろいろ見ていくと、「なんでこんなにつかない訳?」と思った時は案外当たるモンで、
これ美味しいから…と思ってる時って案外当たらないもんだな。。



オレはアドマイヤコジーンの安田記念。
1200走ってるときは『この馬には短いよ』とか報道されてたが、
安田の直前は「この馬は1200向きだ」とか言って人気無かったからね…

相手はタマタマ本線のダンツが来てくれたが、あの時は(゚д゚)ウマーだったよ。。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:30 ID:VAm8xdNO
00年のダイヤモンドステークス。
3連単でも当てられた。

80 :ミラコ信者:03/10/21 21:31 ID:C4VvOXNg
2002年函館2歳S馬連トーホウアスカの連軸自信あった。アタゴタイショウきて500円×130ゲット。朝日杯は毎年自信あり!

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:31 ID:4iajkyIV
>>78
オレも取った。あの不人気は謎だったねw
それから去年の紫苑Sもイージーだったなぁ。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:31 ID:U+CwDshV
スペのダービー













での、ダイワスペリアーの複

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:32 ID:YIxA6zHy
エアグルーヴ@札幌記念
ジェニュインよりは絶対強いと思ってたので、有り金全部単勝にぶち込んだ

まさかバブルよりも強いとは思わんかったが・・・


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:33 ID:/GYSD+e4
天皇賞秋 シンボリクリスエス、ネーハイシーザー
菊花賞 マヤノトップガン
ダービー アグネスフライト=エアシャカール
すべて1点でゲットしたよ。(本命サイドか?)

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:34 ID:l6S+OENu
>>81
シャイニンルビー1番人気はともかくブリガドーン2番人気はワラタ
前走平場の500万でも勝ちきれないような馬にまだ期待してる奴いたのかって感じで


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:34 ID:mz7fg5It
2001年有馬記念
オペとドトウが8枠
トプロとカフェが4枠

オペかドトウはどちらかが必ず連に入ると踏んだ
成績的にはカフェかトプロしかないと思った
枠連8−8と4−8を購入



87 :88:03/10/21 21:35 ID:mz7fg5It
的中レースでいえば今年の毎日王冠
ファイン以外全部の単勝かった

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:41 ID:SEBZ3X/I
>>85
そうそう。
だったらトライアル得意そうなオースミコスモから流そうと。
シアリアスバイオも芝経験が浅かったがいい競馬をしてた。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:42 ID:r5QmZNmF
有馬のグラスワンダー

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:44 ID:bpImKcwx
ホーリックス=小栗のJC。
馬柱見てピーンときた

91 :ミラコ信者:03/10/21 21:44 ID:C4VvOXNg
朝日杯は
99レジェントハンター→エイシンプレストン
00タガノテイオー(泣)→メジロベイリー
01アドマイヤドン→ヤマノブリザード
02サクラプレジデント→エイシンチャンプ
とらせてもらいました

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:48 ID:/PSmX7fR
アローキャリーが勝った桜花賞。
配当(オッズ)見てなかったんで、払い戻し金みて腰が抜けそうになった。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:50 ID:rwn96kUG
タイキブリザードの安田

94 :Paka:03/10/21 21:50 ID:3Eru6sSZ
去年のJC
「今年の日本の馬は弱い」と考え、外国馬3頭ボックスでおいしかった

 武蔵野S(エムアイブランとマチカネワラウカド)
 トパーズS(オースミジェットとエムアイブラン)
 朝日杯3歳S(アドマイヤコジーンとエイシンキャメロン)


この3つのレースが無ければ今頃田舎にいるはずだな


95 :JIRO:03/10/21 21:51 ID:g5kM2VbV
去年と今年の平安ステークス スマートボーイ

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:53 ID:9Q6JAIgC
この前の京都大章典だな。

レース中いきなり地震速報だもん。やんなっちゃうよ。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:57 ID:a83TY5ft
ブラックホークの安田記念。
登録を見た瞬間にこれだと思った。
単勝がっちり買いました。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:00 ID:RZLhFq+L
テイオー−ビワ、グラス−ブライトの有馬記念。
テイオーのときは自信というより思いこみに
近いものがあったけど、グラスのときは、もう絶対だと。
普段競馬をしない周囲の仲間にも薦めまくって
超・期間限定の神扱いを受けました(w
両方馬連1点、1万だけど。


99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:03 ID:dObuCTWC
おととしのJBCスプリントのフレアリングマズル−ノボジャックのワイド
馬連も持ってたからブロアピ来んな!って叫んでた。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:08 ID:l6S+OENu
01年の東京大賞典
トーホウエンペラー−リージェントブラフの馬単1点でゲッツしますた
・ウイングアロー:大井だから(゚听)イラネ
・ノボトゥルー:ペリエじゃねえから(゚听)イラネ
・トーシンブリザード:当時は言われているほど強いと思ってなかったから消してた


101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:10 ID:4rEHQvuB
今年の皐月賞
あの3頭しかあり得ねーのに前日15倍もついてるよ!
って思って急遽馬券買いに行った
帰りの電車賃だけ残してネオユニ、サクラ、チャンプ3連複1点を買った
今思えばチャンプ絡みの馬券なんてよく買ったなぁと思うけど…

102 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/21 22:14 ID:JWO+vIkv
1点でとったレース
2001年JCポヶ-オペ馬連
2001年朝日杯ドン-ヤマノ馬連など

2点でとったレース
2001年毎日王冠エイシン-アメボス、ロサード馬連など

3点でとったレース
2002マイルcsポイント-アドコジ-エイシン馬連BOXなど



でもここで散々自慢しても総合収支はマイナスなわけで

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:16 ID:5q6V2n6i
タキオンとダンツの皐月賞と今年の皐月賞。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:19 ID:Tcy2EyyE
何年か前のブゼンキャンドルが買った秋華賞かな。
確かトゥザが1番人気だったけど折り合いに不安がありそうだったし、人気馬が意外と前に行くみたいだから前崩れ狙いで夏の小倉とトライアルで目を付けてたブゼンキャンドルから6点流しでヒット!
給料前でお金なくて200円ずつしか買ってなかったけどうれしかったな。


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:23 ID:XL8YHum/
あのレース、ブゼンキャンドル本命の対抗が3着(忘れた)。ワイドなかったの残念!

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:29 ID:9izzO+f4
嘘のような話だが、
99桜花賞・プリモディーネ
99オークス・ウメノファイバー
桜花賞トライアル終わった時点で絶対これしかないと思い、
普段買った事のない単勝をシコタマ買った。
結果は両方ともドンピシャだったんだけど、
スティンガーやフサイチエアデール、トゥザヴィクトリーなんかがいたのに
何故あれだけ自信満々に買えたのか今になって謎である。

107 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 22:33 ID:FgtH8wxT
>>96
自信と地震のシャレ??w

ちなみにそれは3連複1点で的中。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:35 ID:kMg2ip8o
忘れもしない1989の有馬記念、
過酷ローテでくたびれ果てたオグリキャップ
まだ若造でミスの多かった武豊のスーパークリーク
そすぃて
前2走でこの2頭にケチョンケチョンにやられた春の覇者イナリワン
が、何と3番人気ながら単勝1670円の低評価
バ〜カ!見てろおまえら、前2走遊んで競馬してない馬の底力を!!!

で有りたけの大枚7枚放り込み、長い写真判定の末、帯封勝ち取ってやりましたとも。





109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:40 ID:UiI+n5wD
98年の秋天で、ススズからオフサイドとステゴの馬連をしこたま買った。
返し馬も見て自信があったし、一応トリガミ馬券でブライトも押さえて
いたから、はずすわけないと思って有り金全部つっこんだよ。


・・・・4角で頭の中真っ白になったね。
オフサイドがゴールした時は、きっとススズはぶっちぎりでとっくにゴール
していて、これは2着争いなんだ、さっき見たのは幻覚なんだ、いやきっと
そうに違いない、と必死で脳内妄想していた。
結局、放置自転車をgetして淀から家まで5時間かけて帰ったよ。(涙





110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:41 ID:w4be4gMY
一番はメイショウドトウが勝った宝塚記念と同じくダンツフレームが勝った宝塚記念かな。
次点は日本のマイル路線が弱かった頃に来た海外馬を狙った安田記念の妖精蝦−ディクタットの馬連とか。
G1以外だとアメリカンボスのAJCCとかネオユニのきさらぎ賞とか・・アメボスのは読売新聞の予想欄の馬名見ただけでピンときて
赤ペンと千円札だけ持ってウインズ行ったっけなぁ。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:41 ID:hye4/XNw
朝日杯のグラスワンダーの短小

112 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 22:42 ID:FgtH8wxT
逆に自信があってハズしたレースといえば、
’01有馬記念の当日の中山2R(多分合っていると思う)の
ステップヲフンデの複勝。当時、リア工であまり資金は無かったのに
3万円つぎ込んで見事に4着・・・

113 :村上龍 ◆7iyjK8Ih4Y :03/10/21 22:42 ID:i1YRBoLR
去年の有馬記念。
明らかに前はスローになるのにタップダンスの人気がなさすぎた。
アメリカンボスも買ってたけど・・・。
前に行きそうなタップ・コイン・アメボス
強いクリ・ポケの馬連5頭BOXで取った。
2000円だけどね・・・。



114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:42 ID:SRQ4MRqi
>>70と同じだが99年のフェブラリーステークス。
地方馬でもメイセイオペラが抜けてると思ってた。
相手も平安S勝ちのオースミジェット、
前年の武蔵野Sの勝者で武豊騎乗のエムアイブラン、
逃げ馬キョウエイマーチのどれかで決まるだろうと思い単勝&馬連3点で獲れた。
当時地方馬でなめられていたのか、なぜか2番人気。
1600mはダメ+ヨシトミ騎乗なのにワシントンカラーを一番人気にしてくれた
馬鹿どもありがとう!

115 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 22:44 ID:FgtH8wxT
あと、いつかの夏開催。
新潟7Rと函館7Rをそれぞれ購入。

自信があった、新潟7Rで複勝3万円。
穴狙いで、函館7Rは複勝2千円。

函館7Rは3着で約7倍的中したのに、新潟は4着で・・・
自信の無かったほうだけ来ると凄く悲しいねw

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:46 ID:0LEZ9H7L
マックイーン降着の秋天。プレクラとの1点勝負!
ゴールの瞬間狂喜乱舞。コマーシャル明け、江田照が
勝利騎手インタビューを受けている状況をしばらくの間
理解できず。その後ふて寝。。。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:50 ID:xuylPaSJ
この前の新潟1Rの4頭立ての2歳未勝利戦の3連複。
あれほど自信のあったレースは過去に無い。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:53 ID:r5QmZNmF
>>93
あんとき前にいたオサーンが200マン、自動的にオレも1マン買った。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:57 ID:lvV7Hlyn
トゥザヴィクトリーの勝った阪神牝馬特別だね

エリザベスがピークの仕上げだったフサイチエアデールと休み明けのスティンガーよりもなぜか人気が下だったし
相手も人気薄のタイキダイヤで万券ウマ-だったよ

120 :452:03/10/21 23:02 ID:qFGOJank
タップの東京リニューアル記念の単勝。
仮にも有馬2着の馬にその倍率はないだろうと
と笑ったことがある。単勝6桁はアレが最初で最後だと思う。

121 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 23:04 ID:FgtH8wxT
>>117
3連複で1.1倍なんて凄いよねw

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:06 ID:jKmNwfEU
>>120
>単勝6桁

単勝で10万馬券ですか?

123 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 23:14 ID:FgtH8wxT
>>122
本当にあった単勝6桁
ttp://data.keiba.go.jp/db/race/dbq_sei.seiseki_hyo?s_kyoso_ymd=20010718&s_keiba_cd=28&s_race_no=2

124 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/21 23:14 ID:FgtH8wxT
むしろ、注目するべきなのは馬単の配当w

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:22 ID:uCyShPDk

ジャングルーダンツのダービー


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:24 ID:/VhGstL5
99鳴尾記念はただもらいだった
スエヒロ−テナシャスでゴチ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:44 ID:rMeS0NEo
JCのジャンポケ(ペリエの時)

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:47 ID:wbSfaSWM
スシトレイン@ヒヤシンスS

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:50 ID:9Q6JAIgC
01秋華賞

オーシャン・バド・パステルの3強のうち1頭をきればいいという簡単なレースだった。
トニービンの京都だから迷わず消せた。馬連8倍はおいしすぎた。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:53 ID:tvY/y4Mp
JC東海帝王、ナチュラリズム。それ以来競馬狂いで借金バカ一代

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:55 ID:+N4D+jnY
ビフサドスキー、エアグルーヴのJCだな。

132 :120:03/10/21 23:59 ID:qFGOJank
>>122
ごめん違う。タップダンスの単勝に15万つっこんだってこと。
変な日本語使ってスマソ。

>>妹
すごいの見つけてきたね。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:01 ID:6aVy3hqs
>>129
6.6倍だろ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:03 ID:enWm2mkD
>>133
そうだっけ?
思い出は美化されるものだな。ハッハッハ。

135 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/22 00:04 ID:fpzokQ5n
>>132
keiba.go.jpの式別ごとの最高配当リストより。
ちなみに複勝最高配当は64460円w

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:05 ID:6aVy3hqs
>>134
漏れも一転買いだったからよく覚えてるのよ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:48 ID:irKBaI43
ブライアン、アマゾンの有馬も…その後ヘルス行ってきた

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:02 ID:qLR3c6m2
スエヒロコマンダーとテナシャスバイオできまった
99年鳴尾記念。なぜだか忘れたけど
スゴイ自信があったなぁ・・・
当時高1だったおれにとって2000円→30000円は
おおきかった

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:03 ID:RuWJMRwb
後付厨が薀蓄たれるスレはここですか?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:03 ID:K8wvjNYt
>>70
禿同
単勝にぶっこんでたよ 1番人気がキングへイローだったんで
来るはず無いと確信し、近走優秀だったメイセイと心中
結果キタ━(゚∀゚)━ !

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:06 ID:PbT5IoMo
昨年と今年のスプリンターズステークス。
3連複はかなり楽勝。
ビリーヴーアドマイヤコジーンーショウナンカンプ 8.1倍
デュランダルービリーヴーアドマイヤマックス 11.7倍
確実に30万は儲けたな。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:07 ID:K8wvjNYt
>>140
自己レス…
メイセイオペラ勝った時は1番人気ワシントンカラーだったわ(^^;
キングへイローは翌年で1番人気だった
あ〜恥ずかし


143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:07 ID:hTWQD9gg
今年の京王杯SC。
ミッドタウンが過剰人気で東京替わりのテレグノシスが人気薄。
単15倍はおいしかった。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:30 ID:zGJrhjxt
春天3連覇がかかっていた93年のメジロマックーンの単。
大阪杯のバケモノぶりで絶対だと思った。のに。
ライスのバカチンが。
亡くなってみると実に惜しいキャラだった。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:45 ID:MXXoILwb
実はビリーヴのスプリンターズSは自信あった
あと、スティルにも自信あった

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:49 ID:gYpNGqTj
>>144
逆に俺はライスだったよ。馬体重が減ってていかにもギリギリっていう感じで
パドックでも黒光りしてた。後にも先にもパドックで買う馬決めたのはそれくらいしかない。
その後ライスばっかり追っかけて馬券的には結局マイナスだったがw


147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:53 ID:yNvAR4kQ
馬券の予想で「確信」なんてのはそうそうあるものではない。

「これ以外はない」と本気で思ったのは'94年の春天くらいだ。
1着ビワハヤヒデ 2着ナリタタイシン 馬連4.6倍(2番人気)
これだけは、2倍切っても納得だと思っただけに、全額勝負だったな。

それより、個人的には'93年12月の冬至Sが印象深い。
この時期 確変入っちゃって万馬券取りまくりだった。
この日も8Rで277.4倍を4点でゲット。
10R 冬至Sは13頭立て13番人気のシャマードシンボリが本命。
2番手は考えるのが面倒になって単と流し。
4角内を突いて伸びてくるのを「当然」と思って見てた。
単85.7倍、馬連212.6倍。クビ差の3着も人気薄だったのが悔しかった(馬連607.7倍)。
たまたま連勝が続いてたから起きた錯覚だけど、不思議な感覚だった。
もう1度ならんかなぁ…。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:54 ID:+I5jidgd
>>143
俺もだな、初めて馬単で万馬券を自信を持って買えたレースだった。
今年の毎日王冠のバラゲーも自信があったが、ヒモは押さえだったから
馬単よりも単勝の方が良いな


149 :無職栗毛 ◆Ivmf5R7KJ. :03/10/22 01:57 ID:2OsxCLM4
98年有馬記念のグラス
セイウンスカイなんかには負けないしむろんエアグルーヴなんか話にならないと思ってた
いまでもなんでそんなに自信あったのか不思議
逆に99年は不安でどきどきしてた

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 02:16 ID:PfhzEZYA
今年、本当に自信があって実際に1点で当てられたのはこれだけかな
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200304020710
この馬連はホントに自信があってこれ以外ありえないと思ってた。
実際結構な額買ってたんだけど、1番人気だからあんまり自慢にならんかな。

あとは紫苑Sのレンドフェリーチェかな。
調教が凄くよくて周りの人間にも絶対来るって吹いてたのに
レース当日に携帯を家に忘れて馬券買えなかったのが悔しくて…。


他だと逆に「この馬は絶対に来ない!」っていう自信があった馬に
アッサリ勝たれたことは数限りなくありますな…。
最近だとスプリンターズSのデュランダル、セントライト記念のヴィータローザあたり。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 03:16 ID:kp6uL37L
なんつっても97年の春天。
阪神大賞典の走りを見てマヤノトップガンの天皇賞勝利を確信。
オマケにサクラローレルが有馬記念以来のぶっつけと来た日にゃ
鉄より硬いダイヤモンド
有り金二十数万全部単勝へ放り来んだ。
オッズを考えればローレルとの馬連でも良かったのだが
それほどトップガンの勝利を確信していたのだ。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 04:14 ID:rz3IHIyL
ダイタクヘリオスの毎日王冠
貧乏学生が、短小に5万ぶっこんでました。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 06:16 ID:GZIK9jps
97年の鳴尾記念
単騎逃げのトウカイタローを自力に勝るバブルガムフェローが差すという予想通りの結末で43.5倍
まぁ空馬のケリソンが2番手入線したのは予想外だったがw

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 06:32 ID:9JyFqR7U
ちと古いが有馬のダイユウサクだな。中山に大西結花も北。

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 08:04 ID:si6bngmz
メジロブライト-マイネルブリッジで決まったステイヤーズS。
7万1点買いで的中した。
あの頃馬単があればもう少しついたろうになぁ。

エモシオンとスペシャル(だったかな?)で決まったAJCも
1点でおいしかった。
ゴール前、3着だったメジロなんとかの内に隠れて見失い、
外れたかと思って焦ったけど。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 08:44 ID:Fo6tT2kK
スペシャルウィーク、サイレントハンターのAJCCなら憶えてる

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 08:54 ID:GOumHkz7
フラワーパークとエイシンワシントンで決まったスプリンターズS

当時、高○生だったが有り金をひたすらぶちこんだ。
今から考えればたいした額では無かったけど、当時は本当にうれしかったな。

158 :155:03/10/22 11:13 ID:si6bngmz
>>156
そうそう、同じ日にそのレースもあって、そっちも
小額だったけど当てた。
その日は友達と競馬場まで行った。雨が降ってた。

エモシオンとスペシャルじゃなくて、ブライトとエモシオン
の京都記念だったけ?
ちょっと混同してる。
こっちが本命でしこたま突っ込んだ。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 11:20 ID:ayMr5K5B
日経新春杯だと思う。

160 :155:03/10/22 11:39 ID:si6bngmz
>>159
ああ、日経新春杯だったか。
エモシオンはあれ以来勝てなかったよなぁ。
確か四位が乗ってた。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 11:45 ID:ayMr5K5B
エモシオンは次の京都記念で勝って、その後故障。
復帰後は地方にも顔出してたみたい。

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 19:31 ID:zbwP3IjC
age

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:43 ID:8YwYURD2
メイショウアヤメのフェニックス賞


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:52 ID:8toAeCvF
エイシンサンルイスとサウスヴィグラスで決まったコーラルS
サンルイスが人気落ちして買いだって思って10万つぎ込んだ
一生に一度だけだろうこんなことは

165 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/22 21:55 ID:i8SOj48P
>>163
渋いトコが出たなぁ…

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:56 ID:MqCwWRnX
>>155
そのレースにブリッジは出てないと思うが。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:56 ID:D4DYGqYh
テイエムオーシャンとローズバドのワイド@オークス

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:57 ID:U9G6SeLt
去年のラジ短2歳Sかな
チキリテイオーの逃げ残りかなり自信あった
それ以上にみんなに忘れ去られつつある
ブルーイレブンが飛ぶことが自信あった

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:07 ID:lleCbvUy
リアル工房のとき競馬をやってる事で有名だったんだが
GTになるといろんな奴が予想を聞いきた
その中で自信があったジェニュインが勝ったマイルCS

勝利の女神が軸で相手はジェニュインとシンコウキング2点
神扱いされた

あのころこっそり予想を聞いてきた先生もいたなあ

170 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/22 22:07 ID:dOLbasRM
釈迦が勝った菊花賞。
釈迦から紫電に馬連とワイド、
エリモブライアンにもワイドの3点買いで全部取った。
フライトが来ないのはわかってたからこれしかなかった。

>>149
俺もそのときグラスから買ってたよ。
グラスが4角を上がってくるとき漏らしそうになった。

171 :ホーリー・シット ◆Wckg4/uWqc :03/10/22 22:10 ID:XCh/Vi66
NHKマイルのシンボリインディ
すげー連勝してたから

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:11 ID:LfaPErdI
みなさんどこからそんなに自信が出てくるんですか?

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:15 ID:F0jWE6Ga
>>172
アンタ、今まで一度もピンとくる事なかったんならケイバはやめなさい。
博才0

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:17 ID:gujmOCab
2000年 阪神大賞典

テイエムオペラオーとラスカルスズカの馬連に15万


175 : ◆VsMeLody8M :03/10/22 22:19 ID:xihyBZ6m
今年の年明けの初夢賞イエローボイスとと桜花賞スティルかな

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:20 ID:Q3zB2xro
エルコンのNHKマイルカップ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:23 ID:eD+hR7GR
トウカイポイントのマイルCSは自信あったぞ。
富士Sがほんとに負けて強しだったからな

178 :馬券王国 ◆tK9KM6BLo. :03/10/22 22:24 ID:ZELJ4kBK
スーパーナカヤマのキーンランドC。
なぜか自信がありました。単だけかなり買って設けた記憶があります。
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=199801010811


179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:29 ID:fofv3Vif
エアグルーヴとビワハイジのチューリップ賞。
50万突っ込んでたことが周囲にばれて、たかられる!と覚悟したけど、
それを通り越してみんな引いてた・・・
普通の会社員はそういうことしちゃいかんのかねえ、やっぱ。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:32 ID:fofv3Vif
ダメだったのはテイオーの有馬のハヤヒデの単。
つき過ぎ〜とか言いながら10万買いました。
直線で立っていられなくなりましたよぉ・・・

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:42 ID:/SWMEN1d
オーシャンの秋華賞かな。
オーシャン・バドの馬連だけ持ってて、バドが出遅れた時うわーと思ったけど
直線すごい脚できて一気に好きな馬になった。

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:53 ID:0m0W+x7Q
今年の春天

ヒシの単
ヒシ→ジェガーの馬単
ヒシ・ジェガー・バートラムの3連複

以上、3点。
この時の儲けで買ったPCで、いまこれを書き込んでる。
将来的にも、あと何回あるだろうかという、まさに会心の予想。

183 :引田テンコウ:03/10/22 22:57 ID:9bjyYg47
皆当たった予想ばっかで羨ましい

これは!!!って自信で当てたのは南関でしかない
転厩したJRAのB程度の格付けを狙ってるだけだが

ダート短距離準OPとかは自信度高いレースはまぁ多いけど
去年の太秦のニホンピロサート、ビワシンセイキ綺麗に取った




184 :オケラバクシンオー:03/10/22 22:57 ID:E4nIpAS3
ティコティコタックの秋華賞&ヒシミラクルの菊花賞
タックは札幌の1000万特別でスロー前残り展開をフサイチソニックの4着に追い込んだ脚で確信した。
ミラクルは中距離で追い込んで届かずの内容から距離延長間違いなくプラスと読んだ。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:00 ID:y5gO63Rk
アイネスフウジンのダービー。



186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:08 ID:1nA22GgC
去年の阪神JFのヤマカツリリー。
レースの始まる2時間前、それまで予想してなくて出馬表見て初めてリリーの名前と
血統を見て電撃が走った。ここでこの馬を応援しないでいつするのだ!と。
自信のリリーから馬連総流し(ヤマカツリリーの相手は定められなかった為)で勝負!
4コーナーを周って直線先頭に立った時はなぜか岡潤一郎の名を叫びながら応援してた。
レースが終わって、結果ピースオブワールドに差されたが、私の顔は涙でボロボロだった。
0だったPATも大きく膨らんだ。しかし、3着にブランピュールが入ってワイドの方が配当
ついたのを知って、そっちにすりゃ良かったかな・・・とここで初めて冷静に戻った(w

187 :デロリン:03/10/22 23:12 ID:Q7gIWJRm
チャクラの初勝利戦。

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:19 ID:JikUynO/
>>183
そりゃ、自信があって外したレースなんて多過ぎて語りたくも無い罠w

漏れは今年のダービー。
ネオーロブロイ 馬単一点4万
これしかねーと思って賭けた。

それとは別に、ロサードードラゴンライトで決まった京阪杯。
ロサードから馬連5点流し2000円ずつで当たってウマー(゚Д゚)
自信持って初めて万馬券を取れますた・゚・(ノД`)・゚・

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:27 ID:yp/1yp+/
>>185
漏れもあのダービーかなぁ? 
ラアイネスフウジン−ライアンで、以外に配当ついたんだよね。 840円だっけ?

自信があってあって外したのは、数しれないけど最近痛かったのは、オークスでアドグルの単に10万かなぁ。。。。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:35 ID:f56Mriq8
昔だとトップロードの菊花賞かなあ。なぜか絶対勝つと思ってた。単に3万。
しかしなあ・・・その後G1の度に買い続けたため結局マイナスだろうな。

今年だと、桜花賞のシーイズトウショウはかなり自信があった。
スティル-シーイズ本線で、今年はこのレースだけでプラス。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:36 ID:VdF/PNge
昨日の大井メインの単

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:38 ID:gRCac1Eo
自分が馬券ベタであることを痛感しました_| ̄|○


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:42 ID:lleCbvUy
トロットのマイルCSはかなり自信あった もちろんテゾロを買えるわけがなく
外したんだが、俺が10万馬券取ったという噂が流れた

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:47 ID:fAfve7gw
96年有馬記念。

195 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/22 23:52 ID:i8SOj48P
正直オペの出るレースは和田のせいで常に半信半疑だった。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:58 ID:95lhc7OZ
>194 にカブりそうだが
ローレルが勝った有馬記念、ローレル−マイネルブリッジを買っていたんだけど
人生変わる!と思ったら変わらなかった _| ̄|○

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:58 ID:IO+nac/n
ミスキャスト単@朱雀S

ユタカの馬が人気してくれたおかげでミスキャストの単勝が3倍もついた。

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:01 ID:i6T9/Ydx
>>183
漏れ、あのレースはニホンピロサート頭で馬単1点勝負してたから
写真判定待ってる間、気が気じゃなかった。しかも見た感じビワに交わされてたぽかったし。
同着になったときは心底ホッとしたね。まぁ同着になったせいで
馬連より馬単の方が配当低くなる事件が発生したわけだが…

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:14 ID:hTzloAx5
クロフネーウイングアローのJCD
今までで1番自信持って1点勝負できたレース

200 :エドワード・エルリック:03/10/23 00:16 ID:peS1M2WJ
バアゼルキングとメンタルシャウトの馬連








だけど当日になってシュンサイとの三連複一点を買って死にました。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:21 ID:zrtUvOeA
2000年のフェブラリーSはゴールドティアラとウイングアローの1点予想!
実際に買ったのはメイセイオペラの単勝と馬連総流し。

後悔なんてしてないぞ。俺はメイセイオペラを応援したかったんだ…

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:34 ID:G8lwRd/M
登録馬見てかなり自信があっても実際に賭けると
自信なくなってくるよな

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:53 ID:wHelPLFI
2001年天皇賞(春)
テイエムオペラオーの単勝に10万。

ま、暮れの有馬でオペードトウのワイドに20万突っ込んで
全額jJRA銀行に返済したわけだが。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:53 ID:266I18lX
最近では神戸新聞杯のロブロイーサクラの馬連1点
を6万当てた。
馬というよりジョッキーで自信を持って1点買い出来た。

>>202
そうそう。いつもマーク塗った後30分くらい葛藤する。
本当にこれでいいのかとか、買うの我慢すればその分得する
ような気がして。

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:00 ID:266I18lX
ジュブナイルフィリーズ?だったっけ。
岡部信者の俺はハッピーパスの軸を堅いと確信し、
相手は小牧騎乗で良血にも拘らず人気薄だった
ローズバド1点に2万5千突っ込んで取った。
15倍くらいついてかなりおいしかった。

206 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/23 01:11 ID:MiG10BzR
>>205
フリーズレビュー(阪神1400・G2)でしょ?

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:29 ID:J1eXRjSB
5年前くらいだと思うが
金杯のヒカリサーメット−ブリリアントロードの万馬券。
この時はまじで馬柱からこの2頭が浮かび上がってきた。
金なくて1000円しか買ってなかったけど
10万超の払い戻しは嬉しかったなぁ。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 02:40 ID:266I18lX
昔一発を狙って無茶な買い方をしてた頃、スワンSで
お気に入りだったビコーペガサスを本命に、薄め4、5点
に流して本線のスギノハヤカゼとの馬連約60倍を2万的中した。
後にも先にも帯はこれが最初で最後だった。
この時馬体重見ずに朝買って、人気の武騎乗ヒシアケボノは
切ってたんだが、後で+30キロくらいだったと知った。

それ以降もしばらくそんな感じの1発狙いで買ってた
から、レートが上がってるだけで毎週5〜10万くらい
負け続け、すぐ儲けを吐き出したけどね。
流石に2匹目のドジョウはかからんかった。

日経賞じゃないけど、テンジンショウグンとかも
買った覚えあるよ。

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 05:31 ID:the4hzuC
近いところでいうと、今年のオークス@チューニー。
ボロボロの状態だった桜花賞でも大敗してないし、
稽古ビッシリ積んで状態が雲泥の差だった。
無論、人気過剰馬切ってスティル本線の馬単で大儲け。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:24 ID:K9bbWyTl
>>208
わかる
俺も5頭ボックスで500倍1000円とったことあるけど
同じ買い方でレートだけ上がってすぐなくなった

ゲーセンのメダルゲームと同じような感覚だった

211 :211:03/10/23 10:32 ID:sG9mC1Lt
大分前だけどJCのコタシャーンとレガシーワールドの馬連に¥100,000突っ込んで当った事。
あと、マチカネフクキタルとダイワオーシュ−の菊花賞馬連に¥500,000
最近じゃ2年前のマンハッタンカフェとマイネルデスポットの菊花賞馬連に¥10,000
かなあ〜 マンハッタンとデスにはいくら時事ネタが絡むって言っても出来過ぎで恐かった。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:34 ID:a7TaDQGz
>>211
自信のあったレースだから、自慢だけは(゚听)イラネ

根拠書いて…読んで見たいNA!

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:41 ID:g54XEVhA
今年の函館2歳S、フィーユドゥレーヴとフラワーサークルの馬連
ナムラビッグタイムは絶対にないと踏んでたんで、
直線で2頭が抜け出したときは、自分でもガクガクだった

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:59 ID:FLbNyv5e
>>212
マイルCのトウカイポイントですね。
その前のレースで 抜け出す脚が明らかにありながら馬群に包まれたので、
騎手は反省して次回に生かすだろう。
さらにその負けでオッズは おいしいだろう。
しかし相手がわからんので 単。。  は 上手くいきました。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:00 ID:AgbBBCXn
2002年皐月賞。タニノギムレット。
他がカスみてーな馬ばっかりだったからこいつの圧勝と踏んで単に突っ込んだら
四位のアホが・・

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:05 ID:zuf8SIN0
イシノサンデーとロイヤルタッチの皐月賞
購入理由:
「やっぱり今年もサンデーサンデーだぁーー!」
ってのを夢で見たから
単勝人気と矛盾して馬連1番人気だったのは
俺と同じく毒電波を受信して夢に見た人が多かったんだと思う

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:23 ID:oCrgBDRe
2003年、菊花のネオユニヴァースですかね。

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:28 ID:0zYarpGd
チトセオーとジェニュインの秋天
大川が「4歳馬はオグリでも2着なのに、ジェニュインなんか来るわけ無い」と
豪語していたのを引っくり返した。
5万つっこんで1400円ついた。

それとバクシンオーのダービー卿CT
単勝1点勝負で(σ・Д・)σゲッツ

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:33 ID:KkFsTXr6
自信あった、ってだけならこの間のレディパの復。
99.99%確実なのに1.1〜1.4なら(゚д゚)ウマー
と思い学生にしては一杯一杯の2マソ。
後はヒシミラクルが宝塚前日に勝った時。着差まで当たったよ。

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:37 ID:9Wc6NoQW
97年の有馬
馬連を一点でしとめた
エアグルーヴは自信の消しだった

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:44 ID:8vLn5+7F
ダート変更の共同通信杯 
エルコンとハイパーナカヤマ(200円しかつかなかったけど)
オペラオーのダービーも根拠はなかったけど,自信の無印だった。

>>216 第56回の皐月賞で馬連5-6でしたね。
   枠連の3-3の方が10円高かった。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:57 ID:LaBbIVwA
1992年ジャパンカップのトウカイテイオー
前走負けた内容が納得のできるレースだったから

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:03 ID:c3G1Trt6
ススズの単に30万逝きました
自身はもちろんあったわけだが

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:03 ID:Zt5ZBkJR
ダンツシアトルとタイキブリザ−ドで決まった宝塚20万1点勝負でとった
1ヶ月前からこの1点といいつずけてた

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:20 ID:gsWvQAgM
サイレンススズカの天秋。
完璧な自信があった。
自信があっただけで当たらなかったけど。
タテ目だった。

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:24 ID:0V7xmBAF
1996年の春天
ナリブとトップガンで200%当たると思ってた
出張中で経費50万を早く送れと庶務に頼んだが手違いで遅れたが
間に合ったら50万円全部馬連1点勝負するつもりだった




遅れてよかった・・・

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:24 ID:4yUk4/8i
うーん一番は難しいけど確信してたのは
オペラオー@00秋天 単
レディパ@オークス、今年の府中牝馬
ビコー→ジェミドレ→レディパ@去年の府中牝馬
ダンツフレーム@宝塚
エアシャカ−シデン−エリモ@菊花賞
スタリロ@03プロキオン
ダイタクリーヴァ@01金杯
ジョウテン−オウドウ@01マイラーズC

くらい。配当がしょぼいけど

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:31 ID:hHKbjC/U
アドマイヤベガの勝ったダービー。
ベガ−トップロード一点で。
皐月賞馬だったのにオペラオーはこないと確信してた。

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:32 ID:L8DYD+tC
ナリタブライアンの94有馬記念
天地がひっくり返ってもブライアンが勝つと思った。

230 :競馬大好き:03/10/23 12:34 ID:/pHYN8jq
>>17
俺もスペシャルが勝った時のJCで馬連Getしました。
その年はスペインで世界陸上が開催されていて、友人が冗談で
『スペシャル−インディの頭2文字ずつでスペインができるで〜』
二人とも遊びで1万ずつ投入。。その夜は二人で遊びまくり、翌日会社を
休んでしまいました。。。

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:35 ID:xwGwd+0J
モノポライザー@02若駒S

232 :競馬大好き:03/10/23 12:41 ID:/pHYN8jq
>>228
このレースは枠連1−6で堅いものだった。
その枠内で『ガード』の文字が出てきてたので、
俺は同僚全員へ話したところ、全員が1万ずつ(計30万)投入。
友人は貯金を下ろして50万、俺は言った以上、責任を取ると言う事で
100万投入。合計180万が1000万を超え、平日に会社を休んで交換しに行った。
さすがに手が震えた。。。

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:44 ID:z7/wUCUg
スティルインラブ@桜花賞

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:55 ID:t6nMlQHm
自信があって当てたのは
マヤノトップガンが勝った菊花賞。
オグリローマンが勝った桜花賞。
フラワーパーク、エイシンワシントンで決まったスプリンターS
去年の天皇賞(秋)。

自信があって、1着ー3着を食らったのは
スマイルトゥモローのオークスと
シルクプリマドンナのオークス

とくにシルクプリマドンナのオークスは外れた馬券を教訓と
するためにいまでも家においている。。それぐらいショックだった。


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:56 ID:t6nMlQHm
あ、あと自信があって当てたレースもうひとつ思い出した
ホクトベガが勝ったエリザベス女王杯

236 :座頭市 ◆ZLM4.gsXtI :03/10/23 12:57 ID:5GBZ6Nos
ヒシミラクル@天皇賞(春)

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:59 ID:K0Q9ur7Z
97の有馬記念
マーベラスとエアの1点買いこれしかないと思ってた

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:02 ID:yEAHl5Av
まあ終わった後には何とでも言えるわけだが








マーベラスサンデーの宝塚記念

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:04 ID:tmMyp9Bo
微妙にスレ違いの内容書き込んでる奴が居るね

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:17 ID:c3G1Trt6
ネオの単50万→デジタルの単(ころがし)→ミラクルの単(ころがし)
2億ほどもうかりますた

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:17 ID:/IY0tE5H
>>240
おもしろくない・・・

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:18 ID:Yyi+rDy1
グラスペの宝塚、有馬


243 :競馬大好き:03/10/23 19:27 ID:YzCxbxpd
>>63
やだね、こんな事言うやつはこのスレから出て行け!
オメーなんか追放や!アホアホあほ。。。
これ以上アホを相手にすると自分もアホになるから止めとこ。

244 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/10/23 19:32 ID:rFKNE3AH
サーガノヴェルのクリスタルC

登録馬見た瞬間にイーグルスウォードだ!!と思たよ。

245 :浪速のギャンブラー:03/10/23 19:41 ID:YzCxbxpd
チャクラの初勝利戦。平成15年2月22日。
あの時、俺は特A指定で観戦。
チャクラの単勝、チャクラからの馬連、馬単、3連複を流した。
レース確定後、窓口へ換金しに行った。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:43 ID:zuf8SIN0
>>245
浪ギャンは菊何買うの?
スレ違いスマソ

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 20:08 ID:tL78NQtQ
やっぱナリブとトップガンの阪神大賞典かな。
1000Mからずっとマッチレースが凄く印象的

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 20:48 ID:vuaGHLPT
俺が小学生の時のマイルCS

うちのじーちゃんが
「ノースフライト−サクラバクシンオー1点で100%間違い無し!」
とやらで年金下ろしてきて全部突っ込んでた。

その後、おもちゃ屋でディスクシステムとゼルダの伝説を買ってもらったのを憶えている。



249 :浪速のギャンブラー:03/10/23 21:01 ID:aDMaZVba
>>246
3連複での勝負。4−13−17の3連複を厚めに、遊びで4−10−17(秋華賞と同じ)。
抑えで4−16−17。この3点で。。。
>>246さんは何を狙ってます?

250 :浪速のギャンブラー:03/10/23 21:04 ID:aDMaZVba
不思議です。チャクラが昨年のファストタテヤマとダブって見えます。

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:05 ID:L+Qv8Upu
競馬大好きは大口的中自慢じゃないか。スレ違い
そんなの俺だってある。
浪速のギャンブラーも同上。スレタイ見ろよ
というかお前ら同一人物か?

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:20 ID:zuUU3nfU
>>248
ディスクシステム?
時代が違うじゃん(w

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:19 ID:7M71q15R
メジロマックイーンとトウカイテイオーの馬連「5―14」。

内心卑怯な買い方かなと思いながらしこたま買った。

254 :浪速のギャンブラー:03/10/23 22:27 ID:9NYrqIV6
>>251
競馬大好きと一緒にするな。
わては浪速のギャンブラーや(++メ)。


255 :デロリン:03/10/23 22:28 ID:SvtKX+q/
スチル

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:32 ID:Ld9Pmm23
菊花賞は自信だけはあるよ。
本命はネオでもロブロイでもサクラでもないけど。

257 :::03/10/23 22:34 ID:4zfIkF4t
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


258 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:38 ID:zuf8SIN0
>>249
ありがd、参考にします
今の所、ザッツ−リンカン−ネオです
どうも今回はネオ軸がよさげですね
浪ギャンが晒してる買い目を見てると、被ってる時は結構当たるようなので

スレ違い終了

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:45 ID:4O+yi5fk
安田記念のアグネスデジタル

前日の四位J騎乗馬が東京1600・2レースのみで人気薄に
これは本番に向けてなにかあると自分なりに解釈
ちなみに気づくまで、イーグルカフェと決めてました

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:52 ID:thVTIDgr
>>251
243 名前: 競馬大好き 投稿日: 03/10/23 19:27 ID:YzCxbxpd

245 名前: 浪速のギャンブラー 投稿日: 03/10/23 19:41 ID:YzCxbxpd


261 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:57 ID:hSnOEGn9
おいしかったレースと
自信のあったレースは
全く別物だと思うが・・・

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:57 ID:dGycv22p
>>260
ワロタ

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 10:54 ID:b6mdDsi5
日本語理解出来ない馬鹿が居るスレはここですか?

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:04 ID:DDRyUuzm
ウメノファイバーの勝ったオークス。二月のクイーン・・・C?S?どちらか忘れた(笑 を見て東京コース向きと確信して馬連ゲトーしました。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:07 ID:hSnOEGn9
>>264
JCで撃沈しなかった?


266 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:14 ID:7e9x+LT1
スペシャルウィーク×ボールドエンペラーのダービーと、スペシャル×ステゴの天皇賞・秋。
天皇賞秋なんか、倍率も知らずに「絶対これが来る!」と思い込んでいた。
あとで万馬券でびっくり。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:15 ID:B1CSwk/I
2000年のNHKマイルC。
イーグルカフェ−マチカネホクシンのワイド1点買い。
1・2番人気のワイドを買ってしまった・・・

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:23 ID:6UIGusRM
99年カブトヤマ記念のテイエムトッキューかな
馬券売場で前のオヤジが手間取ってるうちに締め切られたけど。・゚・(ノД`)・゚・。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:29 ID:mIeJiyoZ
ジャンポケ-ダンツフレームで決まったダービー
競馬仲間全員で一点買いしました。

しかし私はこっそり3着馬とのワイドも買ってました。
抜け駆けしてごめんなさい

270 :264:03/10/24 11:45 ID:DDRyUuzm
>>265撃沈まではいかないけど買いました。安田記念では、マサラッキ→休み明け2走目、アドマイヤコジーン→中距離適性アリ。でゲトー・・・自信じゃなくて思い込み?

271 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/10/24 13:04 ID:wQiLma62
>>269
3連複無くてスミマセン by JRA

272 :ミラコー:03/10/24 13:10 ID:mXAGohLh
ドトウ→オペで決まった宝塚。
馬単があったらなと今でも思ってる。

273 :洋楽板の某固定 ◆sZOvGHhRSg :03/10/24 22:06 ID:PkF7Ix2F
シンコウフォレスト→ワシントンカラーで決着した高松宮


274 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:22 ID:VPFHaRGX
>>272
あのレースをドトウ1着→オペ2着で堅いと自信があったなんて
単なる展開・位置取りのアヤだろ・・・

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:30 ID:nqnwzYgN
ファレノプシスが勝った桜花賞
絶対来ると思った。人気落ちでウマー

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:32 ID:BtzFlR/v
>>274
自信があった→レース前の話
単なる展開・位置取りのアヤ→レース後の話

同列に語るもんじゃないだろ

277 :俺のペンタゴン ◆E1kzGzIKV6 :03/10/25 09:33 ID:mGHPeeDU
タマモクロス−オグリキャップの天皇賞(秋)
50万購入・・・・・奴等で決まると知ってても変な汗が吹き出た

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:58 ID:r8kOiscV
1点に10万以上突っ込むのは一線を超えるようで怖い。
外れたら絶対取り返そうとして更に負けてしまうし。

これしかないと思って初めて大金突っ込んだレースが
天秋のススズとかいう悲惨な輩はおらんのか?

279 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/25 10:39 ID:ykItTj1J
俺は去年のマイルCS
トウカイポイントから単勝10万馬単1万円総流しした

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:16 ID:/hfnFa/G
一番自信があってはずしたレース・・・・・

秋天でのサクラローレル

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:29 ID:ZWgvfIaw
ぬう・・・皆して何故にそんなに金額張れる自信があるのか・・・
漏れは97年秋華賞メジロドーベルーキョウエイマーチ(3.6倍)に1マソでもガクガクものだったのに・・・

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:40 ID:jec7msKo
いままで1番自信のあったレースが、結果4着だったのでも
よろしいですか?

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:43 ID:c79mE/KN
>>282
どうぞ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:44 ID:2s3NofRC
いつぞやの京都記念
ワコーチカコ-ナイスネイチャ

根拠など何も無く、ただ、コレしかないという思いしかなかったのを覚えている。
外したら人生アウトになりかねない勝負を初体験したのもこのレース。

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:45 ID:yalVSF0K
1.10万ぶちこんだススズ−エルコン:毎日王冠
2.5万ぶちこんだグル−ドベ:大阪杯
3.5万ぶちこんだベガ−トプロ:ダービー

逆にすげー自信あったのに外した
1.タキオン−ポケに10万ぶちこみ:皐月
2.ウンス−スペに5万ぶちこみ:皐月
3.ラガレから流し(w:皐月

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:45 ID:8KvxuTfv
>>282
自信があったかどうかだけで
別に当たったかどうかは関係無いスレですぜ。

なんか勘違ってる人がいっぱいいるけど

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:88MVgPF9
ナチュラリズムとテイオーの1点 的中。

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:52 ID:/OAdOgAZ
ブライトとジャスティスの春天。
1レース3000円ぐらいしか賭けないのに
堅いと信じて狂ったように60000円とか入れた。
それ以降は怖くて堅いところに1点集中できなくなった。

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:53 ID:nHeYUkP1
ススズとエルコンの毎日王冠。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:59 ID:5tD/QK70
僕の友達は、マンハッタンカフェが勝った天皇賞春で、
トップロードの単勝に70万ぶちこんで、競馬を引退した。
懐かしい・


291 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:05 ID:jec7msKo
そうですか。では4着だったのですが、本年3月9日の弥生賞の日の中山9R鎌ヶ谷特別。
ハンデ戦のダ1800でした。逃げ馬のりワードゲインが1番人気。しかしサプレマシー
ジェンツブレイド、トーセントモサンと逃げたい馬が多数。飛ぶことはわかってました。
狙ったのは追い込み馬。デュエットシチー。単勝90倍。51キロト前走より5キロ減。しかし、前走、前々走
とMペースで1,2の上がりできていました。超人気薄ですが、本当に自信がありました。ワイドと3連複
で狙いましたが結果猛然の追い込みも4着。展開はずばりでしたが、勝ったのは、同脚質のアクティブシチー。3着には同じく
エプソムマックス。本当に残念でした。相当自信あったのですが。

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:18 ID:/pGxAdt/
ん〜ベストタイアップの金杯(1回目・in府中)かなぁ
単を買いに行ったのにホッカイルソーと一点に変えてもうて。・゚・(ノД`)・゚・。

293 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/27 01:28 ID:0joojFNN
01春天及び02春天。

前者は単勝10万、後者のときは単勝2万でホクホクだった。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:35 ID:kn3gIksw
自信があったわけではないけど、
生活ピンチの中なけなしの1万を持っていった99年天皇賞秋。
今思えば慎重で堅実派な俺が1週間後の仕送りまでの生活費も考えず突っ込んだレース。
「スペシャルウィークの単賞1万円」
帰りに食べた叙々苑の味は一生忘れないよ。

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:36 ID:MpitWES/
タン塩1万円

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:50 ID:4W65gVso
>>258


297 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:59 ID:iaf3tC8c
今年の京王杯SC
テレグノシスは競馬人生で一番の自信作ですた
慎重に慎重を期して相手を4点に絞り厚く買って抜け目も軽く押えますた
一番イイ相手を引き連れてゴールした時はもうオシッコちびりそうですた
石和ウインズの帰りに食べた若寿司の特特上は美味かった・・・ゴチ

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:08 ID:C6cti6Mc
スペシャルウィーク-ステイゴールドで決まった秋天。
スペシャルウィークは前走意外な敗戦だったけど、武が秘策あり、と言ってたのを聞いて
こういうときの武は来る!と直感。ステゴはその前の年でも取らせてもらったのもあるが
人気落ちのG1なら絶対買いだと思い見事本線的中。

後渋いところではオースミタイクーン-スギノハヤカゼのセントウルS
スギノがなぜかその時だけ田島じゃなくて南井が乗っていて迷わず本命
マイラーズCと似た舞台でもう一度のオースミとの馬連は美味しかった

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:15 ID:H+GG0rFp
馬まかせ、騎手まかせの当てものに
後になってナンであんなに自信満々つっこめたんだろって
ゾッとしたこと あるよねぇ!?

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:20 ID:FGNIXyKJ
トウカイテイオー>ビワハヤヒデの有馬記念。
レガシーワールドにも流してたけど・・・
パドック見て、復活を確信した(勝手に)

その日は馬券も調子良くて3戦3勝、全ころがし
後にも先にも高額窓口に並んだのはその時だけ

一生忘れられない出来事だ・・・

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:36 ID:FGNIXyKJ
>>216
俺も5万つっこんだ。馬連で9倍だったかな・・・
人気が結構割れてたんだけど自信の1点だった
1週間で20万ぐらい使ったかなぁ〜

んで、元に戻すべく望んだ天皇賞・春
一抹の不安を抱えながらナリブ=トップガンに
20万ぶち込んだ(馬連2倍)

まさかサクラローレルの出世レースになるとは・・・

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:38 ID:5B3XEhsD
今年のオグリキャップ記念 カネツフルーヴ 単

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:10 ID:Y/yf8Czo
サイドワインダーの4走前の衣笠特別(1000万下)まさに鉄板つー感じ(脳内)でした。


304 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:11 ID:Y/yf8Czo
>>303
書き忘れたけど単勝ね。


305 :( ´∀`)ノ7777:03/10/28 12:28 ID:rrCmanh4
サイレンススズカーステイで秋天
_| ̄|○

306 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 13:26 ID:29z+Myq3
97年春天でトップガンの単勝に交通費ごと有り金全部。

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:50 ID:DKZdeM4Z
今年のスプリンターズのビリーヴの単
ノーリスクで金が倍以上になると思い、有り金全て突っ込んだ・・・
_| ̄|○


308 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:53 ID:rVB5m0tl
ハヤヒデーネーハイで秋天
_| ̄|○

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:54 ID:oUzLX3DD
テイエムとスエヒロの京都大賞典

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 05:05 ID:M7BWQ7Q1
レジェンドハンターのデイリー杯三歳ステークス

当時ネットで地方全国の情報が知ることが出来
オグリの持つレコードを更新したバケモノがいるということを知って以来
中央初戦は負けることは無いと思い、単勝に有り金全額ぶち込んだ。
15倍もつき、人生初めての3桁の払い戻し。
当然暮れの三歳ステークスも追っかけて大やけどしたのも当然のこと。
あのときほど、直線で燃えたことは未だに無いかもしれない。



311 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 05:10 ID:HqLt5I1R
ノーリーズンの武落馬は予想できた。

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 05:25 ID:wVrlgpjf
去年の秋天のクリスエス単勝。

313 :キッチンオトボケ:03/10/29 05:41 ID:T+8WM/H7
皐月賞のセイウンスカイーキングヘイロー
ダービーはスペでここは4着くらいだろー
と思った
実際3着で直線叫びまくったけどね

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:07 ID:un22Z4ve
1997 第14回 マイルチャンピオンシップ タイキシャトル・トーヨーレインボー
の馬連 まあもっとも第四コーナーのキョウエイマーチを見て諦めたが

もう一つ1999年 谷川岳S エアジハード(2着)の単勝か・・・・・

どっちも馬券とれず・・・・下手だなおれ



315 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:29 ID:C67Mk7kj
ツルマルザムライのさわらび賞
スエヒロコマンダーが勝った中京の重賞
ゴッドスピードの中山大障害

全部単勝
ゴッドスピードの時は最後の直線ありえないぐらい叫んで
レース後まわりの人から祝福された(w

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:22 ID:RZexY+sJ
>>315
ゴーカイと叩き合って頭差ぐいらだったんだっけか?

317 :( ´∀`)ノ7777:03/10/29 12:26 ID:sZbNDC6B
宝塚のヒシミラクル単勝に1000マン(嘘)

NHKマイルのタイキフォーチュンーツクバシンフォニー(これは本当)

318 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 13:27 ID:WjbDYnGc
91年 東京大賞典のハシルショウグンとダイコウガルダンの枠連1.7倍?
だかに、2ヶ月分のバイト代をぶちこんだなあ
結果は・・・

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:39 ID:UGy+bGkN
ワンダーパヒュームの桜花賞。
アネモネではヤングエブロスに逃げ切られたが
末足がハンパなかったので間違いないと思った。
ダンスパートナーは強いが出遅れで二着
プライムステージは上二頭には勝てない→三着
ライデンリーダーは前走で道中全然ついていけなかったので四着

着順まで(四着まで)全部当たりました。
おかげでしばらく遊ぶ金には困らなかったよ。
ここまで自信あったレースは無かったなあ・・・

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:52 ID:dgWChB5R
92春天 テイオー×マックで自信あったので10万つぎ込んだ

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:47 ID:Rvu+IHYS
311 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/10/29 05:10 ID:HqLt5I1R
ノーリーズンの武落馬は予想できた。

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:47 ID:Ovtsx4vw
去年の朝日杯

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:42 ID:FPz41QYN
マチカネ福来るの菊花賞かなぁ
1点だった気がする

本命マチカネ→トライアルが強すぎたから
対向オーシュウ→3戦2勝2着1回だったけ?んで、全て異なるコース、異なる勝ち方
         だったんで、融通効くかなぁと。リアルシャダイってのもあったかな。

ジャスティスとブライトは単純に届かないと思ったんで切った。





324 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:06 ID:DrXchkQl
安田記念アグネス

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:10 ID:apvekksx
安田記念のブレイクタイム
ファンだったこともあるけど、
テキが絶対掲示板には載る
もしかしたら勝つまで言ってたので自信を持って本命
っていっても少し自信なかったのでワイドで
メイショウとのワイド16000くらいを二点で取った時が
かなり自信あった

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:24 ID:82EYkRSM
今年の毎日王冠
バランスオブゲームの単複
かなりの自信作です。

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:29 ID:h3r/aPEs
去年の天皇賞秋
めちゃ混みパドックのなかで、以上に良く見える雄大ですばらしいツヤのある馬体を見て
3歳馬ながら藤沢マジックを信じ、トップロードからクリスエス本命に急遽変更。
サンライズペガサスの3連複もいただきはじめての10万越え払いもどしでした。
(払い戻しのお金が10万越えたという意味)

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:30 ID:jYbEGw1T
ステイゴールドの買った目黒記念

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:41 ID:kvTKAZwu
ツルマルグラマー@桜花賞

その前の週に、大阪杯ツルマルボーイを筆頭に、ツルマルファイター、
ツルマルザムライと、橋口ツルマルさん飛びまくり。
これで翌週の桜花賞で買う馬が決まった。ツルマルグラマーしかいない。
鞍上は川原正一。橋口さんとこらしく、地方騎手を乗せてきた。
人気はほとんどなかったが、自分にとってはガチガチの大本命だった。
全く外れる気がしなかった。まず単勝を買って、ほかに馬連を数点。
何が来ても高配当。こんな簡単な馬券はないと思っていた…。

まあ、結果はご存知のとおり。見せ場の「ミ」の字もなかったよ。
しかも、アローキャリーもブルーリッジリバーも買ってにゃかった。惨敗。

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:54 ID:6gLrZ0cV
ステイゴールドって目黒記念を購入したんだ?重賞勝てないからって
八尾るなよ。

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:03 ID:kcceMm9H
去年のファイナルS。河内最後の阪神での騎乗。
河内のナリタダイドウ→エイシンエーケンの馬単1点。
最後差しちゃった野元空気嫁と

で2ヵ月後京都の最終。河内の引退レース。またも2着で馬単が裏食らう。
漏れ学習しろよや

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:08 ID:zlOEUm1D
毎回自信持って馬券買ってるんだけど…(´・ω・`)

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:58 ID:+QHsX/v8
有馬記念でオペとダイワテキサス。
たしか馬連60倍。ワイド16倍くらい。

馬連にドッカーーン!!!!!!!

あれだけ興奮した直線は他にない。

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:11 ID:ICqke8Nv
アドマイヤベガの新馬戦

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 04:38 ID:usDPjTUH
トキオパーフェクトが勝った中スポ3歳S(だっけ?)で
騎手買いの俺は小池騎乗の2番人気マウントアラタは鞍上、血統
からしていらないと踏んで、蝦名騎乗のトキオと岡部騎乗の
シンボリスウォードの馬連1点に払い戻しが100万超えるように
配分して自信の1点買い。

直線トキオが楽に逃げ切り、2番手に粘るアラタ、それを脚色よく
シンボリが確実に差を詰めて追い上げる。
馬体をあわせ差したと思ったところでゴール。
鼻差届かず……


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)