2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歓喜の春へ】グレイトジャーニー2泊目【旅行中】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:02 ID:A7BDnPnz
内容:
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001102129

前スレ
【幻のGT】グレイトジャーニー【決める】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063499314/


2 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/21 20:03 ID:OAeYSUO1
4

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:04 ID:9Q6JAIgC
4

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:04 ID:g5S58h2A
16!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:04 ID:OFS8k+NU
994 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:00 ID:9izzO+f4
どうやら俺の独走っぽいな


995 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:01 ID:9izzO+f4
楽々とゲット


996 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:02 ID:9izzO+f4
さああと4つだ


997 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:03 ID:9izzO+f4
遂に来るべき時が来たな


998 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:04 ID:9qcEAWmV
997


999 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:04 ID:A7BDnPnz
>993
たてました

次スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066734177/


1000 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2003/10/21(火) 20:04 ID:UVakKVsC
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:05 ID:UVakKVsC
1000

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:06 ID:9cEJRKvX
>>1


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:14 ID:1+ocHfDm
>>1


関連スレ
皐月賞馬の兄貴のスレはこちら。

■■■この強さにはNo Reason■■■
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1009/10092/1009211245.html
【No】この強さにはノーリーズン2【Reason】
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1016/10162/1016202890.html
【No】この強さにはノーリーズン3【Reason】
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1019/10191/1019135595.html
【No】この強さにはノーリーズンW【Reason】
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1031/10311/1031144511.html
【No】この愛しさにはノーリーズンX【Reason】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1036587943/
【No】この強さにはノーリーズン6【Reason】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043419094/
【No】この強さにはノーリーズン6.1【Reason】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045238451/


管理している池江厩舎のスレです。

【グレイトジャーニー】池江厩舎【ブラックタイド】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065103748/

9 :986:03/10/21 20:16 ID:7QCjAVw2
>>1
スレ立て乙です。
以前候補に上がった【クラシックへ】グレイトジャーニー2泊目【旅行中】
だとエラー出てたけど、このスレタイも中々。
993にも感謝

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:26 ID:0LREuKyl
本日の東スポに
勝ったメイショウよりジャーニーって記事があったよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:31 ID:b7e7FMaf
>>10

血統背景に、全姉の活躍見るとそういう意見も出るよね。
サンデー産駒の特徴として全兄姉が走った馬だと、全弟妹もそこそこ
走ると、絶対ある程度の成長が見こめるところがあるよな。



12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:37 ID:Q17xcJ+4
旅行ってのが、もっさりしてて( ・∀・ )ノ カコワルイ
旅の途中とかでよかったのに

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:46 ID:UVakKVsC
>>11
全姉?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:25 ID:7QCjAVw2
>>13
ロスマリヌス

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:26 ID:ymYEZlht
全姉:ロスマリヌス
半兄:ノーリーズン

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:37 ID:UVakKVsC
>>14
この馬って怪我で引退したの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:41 ID:7QCjAVw2
>>16
そう。2戦2勝で引退。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:42 ID:d7wvISl3
なんか武のHPで絶賛されてるね。
負けてもニンマリだって。そういえば確かに戻ったときニンマリしてたよね。
アドグルで負けた先週の収穫だとさ。



19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:03 ID:Im72N0NZ
age

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 02:14 ID:yJc252S8
姉は怪我よりも体質の弱さが致命的だった気がする。
つーか怪我してたの?

21 :前スレより:03/10/22 08:25 ID:30EE6I4y
854 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/10/18 15:57 ID:NXwSX6DF
池江、豊ニコニコ顔キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

22 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/22 18:34 ID:PFSyi+kV
次走は朝日杯?

23 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/22 19:07 ID:Sct6szwI
個人的には今年はもう走らなくてもいいと思う。。。
2着で賞金も加算できたことだし、あんま無理させる必要も無いし。
今後は放牧→若駒S→若葉S→皐月賞のローテ希望!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:09 ID:LdJSZNqH
皐月賞の前に関東遠征は経験させたほうがイイ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:41 ID:Im72N0NZ
次走は朝日杯。
しかし、当日武豊は香港に行く可能性がある。
その時はザコ関東ジョッキーかな?
中舘は勘弁してほしいな。


26 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/22 20:42 ID:PFSyi+kV
香港ではアドマイヤマックスも福永にすれば問題ない

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:44 ID:Ks6M5i5e
福永が骨折してメイショウボーラーがグレイトジャーニーの鞍上になります

28 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/22 20:46 ID:PFSyi+kV
>>27
斤量約450キロ?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:51 ID:Ks6M5i5e
>>28
総重量約1t
2亀頭2馬力です。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:59 ID:UmJNE8Ct
>>25
幸キボンヌ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:37 ID:01Q9elM/
朝日杯いかなくていいのに

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:07 ID:yp/1yp+/
豊絶賛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!。
潰しじゃないよねきっと。
東スポにでてほしいなぁ・・・。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 22:48 ID:z2jbm2Wm
朝日杯でも十分好勝負になりそう。
是非出てもらいたいと思う。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:11 ID:1U7qphcH
京都2歳→ラジたん→放牧→若葉→皐月

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:20 ID:m97tpIRb
1800か2000を早目に経験させて欲しいけどねぇ…
武はあれだけ絶賛しておいていきなり手放すことはなかろうね?

36 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/23 00:21 ID:Yjnj69zN
豊に見捨てられたそうですね(笑
ご愁傷さま(笑

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:21 ID:6kQ3VgCK
白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E
きもい
死ね

38 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 00:22 ID:6QKaH5ds
>>35
武にこだわる必要は全くないと思う。。。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:23 ID:NjeAOFYY
>>38 横山典なんていらねえからな 


40 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/23 00:24 ID:Yjnj69zN
>>37
負け組さんお疲れ様(はァと
あなた達の無駄金が私の飲み代
に消えましたとさ(大笑酔

41 :馬五六:03/10/23 00:25 ID:TXDLi2Kg
>>35
1800mならまだしも2歳の2000m戦は不安だな。

>>33
出るとしたらアンカツが乗るのかな。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:26 ID:1U7qphcH
>>40
ボーラーの安い単当ててヤクルトでも飲んだんでちゅか?w

43 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 00:26 ID:6QKaH5ds
>>39
ノリが乗ることはないと思われ。。。
個人的に武、福永、眉毛は勘弁(兄の件があるので・・・)
来年からJRA所属になる小牧に乗ってもらいたい。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:28 ID:NjeAOFYY
>>41 池江に安藤なんてどうやって思いつくんだ?それだったら藤田のほうが普通に可能性
    あるだろ。
>>43 ノリヲタも地方ヲタもうぜえんだよ  
 

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:29 ID:1U7qphcH
>来年からJRA所属になる小牧に乗ってもらいたい

アホ発見

46 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 00:31 ID:6QKaH5ds
>>45
書き方が悪かった?
じゃあ書きなおすよ。
「JRA所属になりそうな小牧」

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:32 ID:L8aIZxSJ
>>37
なんかいるの?漏れには見えんが。

しかし、ネゴシあぼんで年内武は確定だな、こりゃ。池江ルートなら乗り替わりも最低アンカツまでだろうし。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:33 ID:1U7qphcH
小牧は今年はまだ一次免除されてないから受からねーだろ。

49 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 00:35 ID:6QKaH5ds
>>48
規定勝利数(年間20勝以上を2年連続)を満たしてるから大丈夫だった気がする。
俺の勘違いだったらスマソ。。。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:47 ID:7ANzHFts
次走ラジたん希望

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:35 ID:PZwqjgmM
朝日杯FSに直行のようですね。

http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-031023-0001.html

そうすると、騎手ってだれが乗るのかな? 前走で豊キープできたのか。

52 :馬五六:03/10/23 12:51 ID:TXDLi2Kg
>>51
多分アンカツかペリエじゃない。
香港に行こうが行くまいが豊は乗らないと思う。
ネゴシが萩S勝ったら、ボーラーと白井厩舎2頭出しする可能性があるとのこと。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:58 ID:mcrsG5sr
あの馬には勝てそうにないから2着ねらいだな

54 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 13:06 ID:6QKaH5ds
池江師は2着狙いで朝日杯出走を決めたのだろうか?
それとも前走で手応えをつかみ朝日杯では逆転の青写真を描いての決断なのか。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:27 ID:yk5yyecB
ボーラーが急坂で止まるのを祈るしかないな

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:33 ID:n9fB60Xe
どう考えても蛯名だろ

57 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/23 14:45 ID:g03/o6bp
>>51
文章よく読め。目標にすると言っただけで間にレースをはさまないとはとは言っていない

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:07 ID:tDgODEPy
池江に安藤なんていってるやつはシンショウ、蛯名藤田後藤の次くらいだろ。  

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:32 ID:lqlg/YS4
くまのおって小牧犬基地なんだなw

あんなシャクレに乗って欲しくねぇな。

60 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまのお医者さん ◆wAlDSLDOws :03/10/23 17:30 ID:6QKaH5ds
>>59
基地とまではいかないけど、なんとなくこの馬と合いそうな気がするから。
でも一応は小牧基地ということにしておいていいよw


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:00 ID:PZwqjgmM
>>57

おまえこそよく読め! 読解力ゼロだな。

62 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/23 19:02 ID:g03/o6bp
ふ〜ん

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:12 ID:+2+W4IpJ
age


64 :馬五六:03/10/23 23:34 ID:pUsB/un8
【香港カップ】芝2000m
アグネスデジタル(香港マイル)
エイシンプレストン(香港マイル)
トーセンダンディ(香港マイル)

【香港マイル】芝1600m
アドマイヤマックス(香港スプリント)
エイシンチャンプ(香港カップ)
エイシンハンプトン
エイシンツルギザン
ロイヤルキャンサー(香港スプリント)
マグナーテン(香港カップ)

【香港スプリント】芝1000m
サニングデール(香港マイル)
アグネスソニック(香港マイル)
イルバチオ

【香港ヴァーズ】芝2400m
日本馬の予備登録なし


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 02:01 ID:X29Wiv4V
そうか。朝日杯の日は香港か。ってことはユーイチも豊も香港?
なら、ジャーニーもボーラーも誰が乗るのか注目だね。

66 :馬五六:03/10/24 02:30 ID:2YbEtPFl
>>65
香港に遠征する日本馬で豊のお手馬いないね。
マックス次第だけど、福永と四位だけで何とかなりそうだが…。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:23 ID:OT3kq9Mm
age



68 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまの車掌さん ◆KUMAPSXrJU :03/10/24 23:25 ID:ID//54rn
兄同様人気ないのかな?
また保守生活が始まるw

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:33 ID:mOjVoJaG
age

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:36 ID:zDPn0fzx
朝日杯までは、しっかり乗り込んで是非勝ってもらいたい。
人気落ち大歓迎。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:07 ID:yZe/h0+N
次走安勝希望!

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:55 ID:VfHsf6+n
豊でもういいよ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:25 ID:UeIuHSii
ドイルがいいよ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:29 ID:g4TTsg8J
久々に勝った牧原がいいよ 

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:31 ID:UeIuHSii
牧原が乗るんじゃない
牧原に乗るんだ

76 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまの牛乳屋さん ◆KUMAPSXrJU :03/10/26 21:49 ID:kbYX1Bz9
今日のザッツは華やかだったなぁ。
やはりクラシックの舞台は競馬の華だね。
この馬もその王道を歩める馬になって欲しいね。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:21 ID:CLk1nXfx
アンカツのインタビュー聞くと和やかな気分になるねぇ。
それにしてもペリエがあんな下手に乗るとはちょっとビックリだな。

ヤネは誰でもいーよ。活躍してくれれば。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:36 ID:9M45IJ8n
ペリエは別にヘタじゃなかったろう
勝負どころで置かれたのが全て
折り合ってたし位置取りも悪くなかったじゃん

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:44 ID:6G7uu+J2
>>78
どう見ても前が垂れてきて位置取りが悪くなってたが。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:31 ID:o5pehhKp
age

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:11 ID:kPXdVHJT
臭保が「ペリエは明らかに騎乗ミス」と言ってたね。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:19 ID:VzoyQfdx
豊がダメだったら、幸あたり空いてない?
ノースヒルズなんだし、池江の馬にもたまに乗ってるし。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:37 ID:NNz9KDAg
今回が騎乗ミスだったのは確かだね。
>>79の言う通り、インを走るならもう少し後ろにいて突くような形で乗らないと。
ま、だからってペリエが下手って訳じゃ当然無い訳だがね。

個人的にはやっぱアンカツに乗ってもらいたいねぇ。
今のところ、お手馬っていうような馬もいない感じだし・・・

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 04:20 ID:GiPY4KI6
前走おもいっきりうちにささってたな。こういうサンデー産駒って
走る証拠なんだよな。

騎手は確かに気になるな。 まぁ熊ちゃんじゃないの?
エビショーは、ハイアーにゾッコンみたいだし。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 06:26 ID:P/ukcnu3
>>79
不利が無くても勝ち負けは怪しいけどな。
直線を向いたところではリンカーンと大差ない位置から完全に伸び負けた。
>>83のいうように、不利を受けないように後から行ったとしても、2着争いが
精一杯で、ゴチャついた内をロス無く突けるほどの余裕は無かったと思うぞ。


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:07 ID:7YCGLNg+
兄とは父が変わって、スローでの差しが得意なのではないかと思うので
アンカツだとイマイチな先行馬になってしまいそうな・・・
豊が乗れれば一番だと思うけど
ユーイチでいいよ
でも朝日杯は乗れないんだよな・・・

ま、俺の結論としては

後藤じゃなければ誰でもいいや

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:02 ID:n6f/zSUJ
>>84
サクラプレジデントみたく?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:08 ID:Q/ohferd
昨日のザッツの勝ちによって朝日杯奇数年・たんぱ偶数年の法則が維持されたから
朝日杯を勝てれば未来は明るいぞ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:59 ID:ZMf2E8Ib
いいこと言うね。でも二着馬は結構微妙なとこが多いなぁ・・・。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:06 ID:utgegkvw
中山は兄が勝った縁起のいいコースだからな。
ボーラーを何とか倒せないものか。

91 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまの牛乳屋さん ◆KUMAPSXrJU :03/10/28 16:18 ID:ARFwTtLO
ビリーヴも止まりかけた中山だからボーラーだって止まる可能性はある!

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:01 ID:Hti1bUQ7
というかさ、ユーイチはプレストンで香港だから乗れないですよね?
んー誰が乗るんだ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:58 ID:11mHo5sA
なんで朝日杯なんだろうね
デイリー杯を見る限りは年内の逆転は無いと思えたが

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:00 ID:in1QZo+7
俺の直感では朝日杯圧勝なんだが

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:20 ID:4VTBcOxR
チャンピオン

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 05:15 ID:G4D7fmNt
黒熊度が順調にいけば、えりかからラジたんというのと、被らない路線てことだろう。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:51 ID:NHfSJTB7
現状京都ではボーラーには何回やっても負けそうだが、
中山なら3回に1回ぐらいは勝てるかもよ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:51 ID:AcmqElAB
朝日杯まで保守

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:11 ID:GubnZs+I
早くから次走は朝日杯と決めたんだから、
それなりのジョッキーには話を持ちかけているはず。


100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:20 ID:mt5RtxHi
この馬に乗るかは分からんが武豊は香港にはいかないよ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:05 ID:LBWCbS9h
保守


102 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 00:15 ID:ZRthdmOD
どっちしろこんなクソスレ終了してもらえませんかね。
グレジャが名馬だと思うならそ思ってればいいじゃないですか。
なんでわざわざスレたてるんですか?
要するに    目 障 り     

このスレッドでこういうことを書かれたらどう思いますか?
もちろん不愉快でしょう

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:20 ID:udK/Csul
池沼イボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:23 ID:OmGMEZ0F
ピョン吉さんちょっとガッカリですね。
考え方が幼稚すぎます。
批評するなら程度と場所(周りにどう考えてる人間がいるかってことですよ)
をわきまえろってことですよ。どっちにしろ貴方にこのスレは荒らしてもらいたくないんで。


105 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 00:24 ID:ZRthdmOD
わきまえてますよ
僕も個人的な応援HPまで行って駄馬とか言いに行くことはありませんから

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:28 ID:OmGMEZ0F
あっそ( ´_ゝ`)
では、わざわざここに書き込んでもらわなくて結構ですんで。では

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:29 ID:Xhgbbp7I
キチガイは放置でお願いします

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:35 ID:udK/Csul
ラジャ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:35 ID:EGt3/+Yc
アゲ

110 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 21:39 ID:ZRthdmOD
次走は朝日杯ですか
誰が乗るんでしょうかね
楽しみです

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:58 ID:OmGMEZ0F
アドマイヤマックスはアンカツらしいですね。
豊乗ってくれそうな感じだな。

112 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 22:08 ID:ZRthdmOD
サンデーの有力馬は多いですからねえ
勝つより武に選んでもらうほうが難しいかも!?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:22 ID:3JbrIdU8
     /::::::::::::::::::::::::ヽ
     |::::|    三  |
     |::::|  ━  ━|
     |::::|  ▲  ▲|
     (δ      ヽ |
     |    (● ● |
     \ ((━━━))<池江のAA作ったよ!
      . (|  Y |)
        | ̄ i. ̄|
       (__)_)

114 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまの牛乳屋さん ◆KUMAPSXrJU :03/10/30 22:56 ID:GSXAYLCx
似てるw

115 :ヽ( ・(ェ)・ )ノくまの牛乳屋さん ◆KUMAPSXrJU :03/10/30 23:31 ID:GSXAYLCx
一部の情報ではブラックタイド放牧らしいね。
ってことは、この馬の路線が大幅に変更される可能性がないわけではない。
恐らく、厩舎側ではタイドをラジたん路線に進ませたかったんだと思う。
朝日杯で武とかが確保できないようならラジたんに進むこともありうるかもね。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:39 ID:DYWpj8cc
来年の皐月賞馬。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:05 ID:sLTh8WdL
中山にきてくれなきゃ生で見れねぇよ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:05 ID:FERFjkdg
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)