2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディブロンド引退

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:08 ID:ijfc0ZBb
短すぎる 早すぎる 儚すぎる・・・

2 :テソシソハソ ◆TESO/WD4eU :03/10/22 20:09 ID:9DfInTjD
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:09 ID:P1MjpRbW
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:09 ID:E8MirI//
>>1
ソース張れや( ゚Д゚)ゴルァ!!

10月22日(水)
レディブロンド、引退。繁殖生活に

--------------------------------------------------------------------------------

 5歳になった今年6月にデビューし、5連勝でスプリンターズステークスに挑戦して4着となった
レディブロンド(牝5歳、美浦・藤沢和雄厩舎)は、22日付で競走馬登録を抹消した。

 なお、レディブロンドは繁殖牝馬となるが、繋養先は未定となっている。

 通算成績は 6戦5勝。

 獲得賞金 8767万3000円。

(JRA報道室発表による)



5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:10 ID:N5Kf1dJf
風のようにさっていったね。

6 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/22 20:10 ID:veDrJ/46
レヂブロンド>>>>>>>>>>スティンガー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:10 ID:P1MjpRbW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



( ´・ω・`) ショボーン

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:11 ID:bW9Y478I
6 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/22 20:10 ID:veDrJ/46    
レヂブロンド>>>>>>>>>>スティンガー

9 :レナード ◆SugarRdlls :03/10/22 20:11 ID:P/moEO60
サービス性の欠片もない
クラブだね

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:12 ID:2vqH9N/q
高松宮まで走らせてやれよ・・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:12 ID:GTchGmjN
前から陣営が考えてたこと。おつかれ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:16 ID:u5owqZ0W
さとしもおつかれ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:17 ID:wrmtImcU
net.keiba見たらマジだった…
ついでにダブルハピネスも小倉で乗馬に。

社台みたいに高松宮までOKにすればいいのに
せめてCBC賞出すとかなぁ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:17 ID:aUZZ/lFT
幻の牝馬になってしまうのか。。。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:17 ID:5gmnYAJJ
可能性に挑戦しない時点で駄馬ケテーイ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:19 ID:S3U+AFCb
短小 早漏 人の夢

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:55 ID:285Aw1N6

 ▼藤沢和雄師 まだ十分に走れるだけに残念だが、デビューが遅れたにもかかわらずよく頑張ってくれた。今後はいい子を出してほしい。

18 :川VoV从 ◆SmMIKIslyI :03/10/22 20:57 ID:zAr1sJay
ワラタ
引退するのはしってたけどマイルCSかCBC賞あたり使ってみろよ
あくまで年内引退なんだからさ、もうちょっと落ち着けよ藤沢さん

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:58 ID:hYYn1Iq5
馬房回転させるのに必死だな(w

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 20:59 ID:1+z/mYyo
クラブはバレないと思ってるのか?


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:00 ID:YcOBiZIK
ボロが出なくて良かったじゃないか。これで子どもも高く売れて、
クラブはウハウハだな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:10 ID:1AbfDXPL
みんな 何考えているんだ?所詮本賞金1600万条件の馬じゃないか (笑) 条件馬の 駄馬だよ!糞笑

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:12 ID:GaIV4Ape
香港スプリントに・・・

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:14 ID:lpjD61Xm
5歳牝馬が夏にデビューして5連勝。そして連闘でG1挑戦・・・4着。

秋に引退


これは永遠に語り継がれる名馬だと思うぜ!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:16 ID:pDItGPPW
え?もうスプリンターズで打ち止め??

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:34 ID:ijfc0ZBb
こういう終わり方ならせめてデザーモ乗っけてGT走らせたかった

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:38 ID:UAOs7T8H
>>24
名馬ではないだろ。

数年後に、そういえばそんな変な馬いたねで終了。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:38 ID:qmnnqKJp
レディボーデン引退

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:39 ID:spnmVrZP
乳房回転させるのに必死だな(w

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:55 ID:bWsuVLvG
もったいねえな

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:47 ID:0V8PNVMj
残念・・・

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:49 ID:3ctKM6gx
夏がく〜れば思い出す〜♪

33 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :03/10/22 23:54 ID:+qaA7Ozx
引退するの早すぎ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:12 ID:x3EqT+ju
>>27
2ちゃんで何度も何度もスレが立つ悪寒

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:17 ID:ZzOTlsdf
引退させない美学があってもいいと思うが

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:22 ID:FyxZB0hp
引退って調教師が決めるんですか?
馬主だと思ってたんですが。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:25 ID:o97x87q9
いったいなにがしたかったんだこの馬は

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:26 ID:rNHEOmF3
>>34
アルゼンチンタンゴとかよくスレ立つもんなぁ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:11 ID:fq6Qf4wZ
>>36
この場合は馬主だろ
クラブ規定があったんだから

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:13 ID:J1eXRjSB
こんくらいなら普通の馬だな。
牝馬だから忘れられることは無いだろうけど。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:15 ID:fN26RzSG
ブロンドの一口会員以外にとっちゃどうでもいい話だな

糞スレ立てんな

42 :みなちゃん ◆JDXXXunN6A :03/10/23 01:16 ID:xqr+CRCC
主な勝ち鞍

セプテンバーS

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:17 ID:4unrnwJa
きゅり で変換すると きゅうり が出てくるのは何故?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:19 ID:n0CMy6se
>>43
きゅしゃ→きゅうしゃ
とかもなる

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:21 ID:+gqE7r1P
>>43
ほんとだ!すげえぞおめえ!!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:22 ID:4unrnwJa
>>44
ほんとだ!tHX!

キュリオスレディーって書こうとしたら、そうなったから驚いた。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:22 ID:kJjzG879
勝ち鞍が全部特別競走って珍しくない?
アドマイヤベガとかもそうだけど
重賞含めず全部条件戦で5勝ってのは中央で前例があるんだろうか

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 01:30 ID:rbceuePn
きゅうり

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 02:10 ID:nYr3fG77
九里

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 05:34 ID:p8XvgUPP
スプリントだけじゃさぁ…能力比較も出来ないだろうに…
せめてマイルCS使ってから引退させろよなぁ

51 :オケラバクシンオー:03/10/23 05:39 ID:tR+R9TDx
会員は数年待って怒涛の4ヶ月間を楽しんだわけか。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 05:55 ID:k2OWoM5g
きゅしゃいいね
きゅりもいい

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:02 ID:bRgICMnB
会員はともかく、
このあとどれくらいやれるか、レースを見たかった
ファンとしてはつまんないよ。
お疲れさまというほど走ってないし。


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:09 ID:BzM2ibOB
全く駄目なクラブだな

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:28 ID:p8XvgUPP
>>51
ながーーーーーーーーい前振りだわw
てかセミかよ

56 :ブライアンズファン:03/10/23 06:37 ID:TmZQNO4x
 函館でデビュ−して実物もパドックで見ているだけに残念です。
 今年の目玉だと思ったのに。
 もうSS産駒は飽きました。他の産駒を見たいです。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 06:43 ID:vjU1KYF5
>>56は釣り

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 09:03 ID:jVUa2T7m
>>57は釣られた香具師

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:55 ID:iyjXyhgr
馬主はクラブなの

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:57 ID:B4u7+9+6
もったいねぇよなぁw
これからって時に。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:06 ID:c3G1Trt6
スプsのセックスチェックで牝馬に認定されなかったのが本音

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:06 ID:vnP3L1ll
まあ、血統もいいわけだしこれで良かったんじゃないの。


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:08 ID:uEULtCE6
まぁこんな事だろうと思ったよ・・・。
っていうか結局この馬の馬券は1度も買う事が無かった訳だが・・・。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:10 ID:c3UllwW1
>>63
こんな事だろうと思ってた、つーか決まりだしね。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:34 ID:Xs0gCsze
全部嘘さ〜そんなもんさ〜夏の女は幻〜♪

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:52 ID:pYADxRDs
俺は2口出資してたんだが、まさかこんな終わり方をするとはな。
クラブの対応には呆れたね。
最初は怒りを覚えたが、既にそれを通り越して呆れ果てた。
今年も何かに出資しようと思っていたが、こんな糞クラブ2度と出資しねーよ。

67 :ウイポジャンキー ◆eGCkrtPgAw :03/10/23 12:54 ID:D+ZK5CdD
 オーナーの方針を考えると、脚部不安が出てしまっては仕方ないナ。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:54 ID:DQrVAG3i
>>66
一口いくらやったん?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:57 ID:mcrsG5sr
デビューできただけでもよかったんじゃないのか?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:00 ID:96NFFXkM
>>66
今年で引退は規約通りですよw

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:02 ID:fTdJTLa4
今まで散々カイバ代払わせておいて、引退かよ。クソ。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:04 ID:KdgflFkY
思い通りにならないからってクラブに当たるなよ。
馬券が外れたのをすぐに騎手のせいにする馬鹿珍といっしょの思考だね。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:18 ID:vb1QogNQ
>>68
あそこは500口だから、血統からいって5000万ぐらいか?じゃあ10万くらい?
で1億稼いだわけだから、ぎりぎり赤?って感じ。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:22 ID:Yyi+rDy1
赤字覚悟で出資してんじゃねーの?
利殖目的でクラブ馬に出資しないだろ
一時の興奮と夢見られたんだからいいじゃないの

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:51 ID:5bexdaKm
脚元がモヤモヤ病ならしょうがないな。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:27 ID:BfyPKDCU
なら連闘さすなや・・・

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:38 ID:dBBFNt8n
ワイエム引退!

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:45 ID:UHQPhOHJ
カズオ、蓮闘させるなよ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:08 ID:mV+0jRPj
未完の大器レディブロンドの仔ですとかいって、高値で募集かけるつもりだおz。
ロードの策略にはまる会員多そうだな・・・・。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:32 ID:pYADxRDs
>>68
募集総額6200万円だから一口124000円。

>>72
クラブとしては会員は客だからね。
その客にたいしてのサービスが悪ければ不満もでる。
もっと走らせて稼げといってるわけではなく、
いろんな事を含め客に対してもっとサービスをしろと言いたいだけ。

>>74
たしかに競走馬への出資なんて道楽なんだし、ハナっから赤字は覚悟してるよ。
デビューできて、少なからず赤字分を補填できたのは嬉しいし夢はみさせてもらった。
馬に対しては感謝の気持ちでいっぱいだよ。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:46 ID:b6JyrUcC
馬優先主義

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:07 ID:tve1+/ej

マタ-リと、配合相手の話でもしましょうや。
定番だけど…
ttp://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=29&mdata=107787

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:12 ID:NGdxyVm0
どうせ吉富が潰したんだろ。


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:27 ID:KdgflFkY
>80
お前の書き込みを見ると、今回の引退に対して八つ当たりしているようにしか見えないぞ。
クラブとしてもこの程度で癇癪を起こすドキュソ客が退会するのは歓迎だろうな。


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:36 ID:K9VrbsXN
柔軟性のないクラブですね

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:40 ID:E0UV0+WY
いかにもとってつけたような脚部不安w

江川の引退の時の中国鍼を思い出した。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:42 ID:0US8iGto
 きれいな引き際だと思う。
 そういう俺のアイドルホースはノースフライト。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:43 ID:Pze0mu5D
和雄何考えてんのさ。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:06 ID:PZwqjgmM
>>85

そんなこといいはじめたら、まだ走れそうな高齢馬の一口さんは、
「まだ入着ぐらいできるんだから、10歳まで走らせろ!」
こんなこといいはじめる奴が、たくさん出てくる。

どっかの某政党の元総理みたいになってくるぞ。

90 ::03/10/23 19:10 ID:2kjl/+jU
東スポには故障なんて一言も書いてなかった。
「3ヶ月半の間に6回も使ったから、これ以上無理させたくない」
だってさ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:12 ID:CdvweWu5
GTの週中に「これで引退」云々のニュアンスの記事があったな

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:17 ID:K9VrbsXN
>>89
極論だな

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:20 ID:wNgEv69s
ノースフライト=山口百恵
レディブロンド=堀江しのぶ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:57 ID:5hhUS/eq
引退?馬鹿じゃない。まだまだいけるのに。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 20:01 ID:ZAgGa+Dq
>>93 死んじゃったのかよ!

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 20:38 ID:rnZ/Dz84
エアエミネムも引退

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:07 ID:fq6Qf4wZ
>>96
ネタかと思ったらマジだった…
さすがにこうも連続だとヘコむな…

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:29 ID:rnZ/Dz84
>>97
ごめん、書く雰囲気じゃなかったかな

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:30 ID:SHM4xpS+
>>93
山口百恵はどちらかというとメジロラモーヌ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:30 ID:mlgYY7MF
本当にエアエミネム引退?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:39 ID:fq6Qf4wZ
>>100
net.keibaとか見て来い

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:45 ID:fq6Qf4wZ
>>98
なんっつーか、最近、またもや競馬に良くないニュースが連発してる気がして・・・
ブロンドの引退はクラブ規定で分かってたとして、
ダンツフレーム引退に、ヒシミラクル故障に、エアエミネム引退に…
ただでさえ古馬層の薄い時だっていうのに

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:09 ID:gqxq6ROs
オーシャンもな。というか虚弱世代ばかりだが

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:15 ID:WPWV3Hi6
レディパステルも脚に異常出たから、
この馬もブロンド同様 規程通り引退になるだろうから
もうアウチかな

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:37 ID:nYE3l9Sq
01世代は虚弱世代だから仕方ないよ。あの世代で円満引退してる馬いる?
>>104
マジ?それが事実だとしたらエリ女はどうなるんだ・・・?

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 02:17 ID:atJ8M5i2
>>105
スティルの天下

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 02:34 ID:CEOeSpfz
スティルは7個くらいG1とるだろうな

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 13:51 ID:wbtWJedG
>>105
円満引退って言葉は初めてだが、意味を汲み取れば
無事競争生活をまっとうして引退したのはビリーヴだけ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:30 ID:pwPhQwjk
円満引退

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)