2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才アキラの消し馬に乗れ

1 :あきら:03/10/23 17:49 ID:WrRjnANV
http://members.at.infoseek.co.jp/yodapower/

天才アキラの予想は消し馬から買うのが
筋。バランスの消し宣言は神そのもの
だった。

河合塾横浜校最バカクラスの天才浪人
予想、しかと見届けていこう。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:50 ID:uEqUzPV0
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:50 ID:RAYrFecL


4 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 17:50 ID:JHQ41HTb
完全に2ですね

5 :( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :03/10/23 17:50 ID:ypEpVyoP
>>1

宣伝行為なら
2ちゃんねるに広告料を払うべき?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:51 ID:kFWBCUQp
2

7 :アキラマンセー:03/10/23 17:53 ID:WrRjnANV
ついにまた出たか。馬鹿浪人生早川アキラのHP。

それにしても、バランスオブゲームの消しと
スティルインラヴの消しは見事だった。

こいつが東工大行けるなら、俺は東大理V。

今週の消し馬楽しみにしよーっと

8 :アキラマンセー:03/10/23 17:54 ID:WrRjnANV
河合塾の横浜で一番バカクラスにいるのか…

2浪ですね

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:55 ID:E0n0JDj6
1 名前:あきら[] 投稿日:03/10/23 17:49 ID:WrRjnANV
8 名前:アキラマンセー[] 投稿日:03/10/23 17:54 ID:WrRjnANV

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:57 ID:pfNmFZNm
大分前にスーパー競馬のサイトの視聴者からの意見みたいな奴に
「ゲストにアキラを呼びなさいよ」とかいう内容の意見があったけど、
このアキラってあのアキラ?
しかも自分の職業欄が天才馬券師とか書いてあったけど…

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:58 ID:zuf8SIN0
86 ありがとう 渋川 - 2003/10/23 17:23 -
バランスオブゲームの消しは見事だったよ。
おかげでバランスオブゲーム流しで、
万馬券とれました。
ホントありがとね。

早く今週の消し馬を教えてください。
みんな期待してますよ。

あ、僕は君と違ってリアル東工大なんで。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:08 ID:WrRjnANV
お決まりののんべえな僕は入り口にいるキャンペーンガールに絡み、
電車内でも女子高生にウインクしまくり。鉄道警察に捕まりそうでした


アキラ




13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 20:53 ID:zCL38Tut
またアキラスレか

早く予想だしてくれよな

14 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :03/10/23 21:32 ID:gH+FWesk
通報しました

15 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/23 22:01 ID:8oW7ZCko
今週日記更新してないのはなぜ?

16 :デロリン:03/10/23 22:03 ID:SvtKX+q/
ゼンノは消しだよ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:06 ID:WSKHqwxr
必死で削除依頼してるから

18 :犬神明@ヲチ板住民 ◆IGEMrmvKLI :03/10/23 22:23 ID:4xjiNtQ/
削除要請板で大暴れしてるデムパ君
大笑いさせて頂いています。 記念カキコ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:28 ID:ApApCEri
Xさんにめちゃくちゃ言われてて笑える

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:35 ID:iGvCo/Gy
すごい必死さだったw

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:40 ID:zCL38Tut
削除要請板のアド貼ってくんない?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:45 ID:ApApCEri
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027971748/127-

23 :犬神明@ヲチ板住民 ◆IGEMrmvKLI :03/10/23 22:46 ID:4xjiNtQ/
>>21
ほいさ!
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027971748/l50

ネットヲチ板でもスレ立てたいよぉ(ww

24 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/23 22:48 ID:8oW7ZCko
ヲチ板にも過去1回立てたことあるんだけどね。

25 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/23 22:52 ID:8oW7ZCko
アキラ競馬やめやがった!

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:58 ID:zCL38Tut


121 :名無し :03/10/19 23:09 HOST:YahooBB219052224063.bbtec.net
>120
アキラというのは叩かれているサイトの管理人です。
整理板にはすでに出していますが、なかなか受理されないため
要請板に頼みました。

このスレッド自体が僕の叩き板になっているので、即刻削除してもらいたいのです。
本当に困ります。



27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:00 ID:zCL38Tut



123 :名無し :03/10/20 18:46 HOST:YahooBB219052224063.bbtec.net
精神的にボロボロなのになぜ消してくれないのですか!
いい加減にしないとこちらも法的な手段をとらざるを得なくなります。
アキラはコテハンではなく一個人の名前です。
あるHPの管理人です、それが曝され、精神的にダメージを負っている。
これのどこが消しの対象に当たらないというのですか?
ご説明願います。



124 :○ :03/10/20 19:14 HOST:f182113.mctv.ne.jp
>123
では法的な手段をおとりになればよろしいかと。


125 :削ジェンヌ ★ :03/10/20 20:03 ID:???
>>119
削除対象外へのレス指定が多すぎますので
削除要請板で扱う削除対象レスの絞込みをお願い致します。

ごきげんよう。




28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:02 ID:My4UzXgx
よっぽどの事が無い限りこのスレは消されるよ。
良かったな
向こうのスレは消えないだろうけどなw

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:02 ID:zCL38Tut




128 :削除屋X ★ :03/10/23 21:05 ID:???
・・・世の中は、あなたを中心に回っているわけではありません・・・

というより、ヘタレのあなたをフォローするために削除人がいるわけではありません。
サイト作ったら、それがどうなろうと「あなたの責任」です。
サイト荒らし以外は削除に応じかねます。

問題外です。


129 :”削除”よろしく :03/10/23 22:01 HOST:YahooBB219052224063.bbtec.net
フォローではないでしょう!
サイトを作ったら何が起きようと私の責任だって!?
2ちゃんのおかげでこっちは精神的な被害を被っている。
だからその根源となるスレッドを消してくれと言っているだけです。
きちんとした処理をお願いします。

サイトの掲示板も幾たび荒らされた事か。




30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:03 ID:zCL38Tut
:削除屋X ★ :03/10/23 22:08 ID:???
自分で蒔いた種は自分で始末していただきたいかと >ヘタレ
2ちゃんのせいだと立証できるのでしょうか >ヘタレ
サイト荒らしについては削除するというニュアンスがおわかりいただけなかったのでしょうか? >ヘタレ
的確な削除依頼をお願いいたします >ヘタレ


131 :  :03/10/23 22:11 HOST:p5249-ipad27funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>129
>サイトを作ったら何が起きようと私の責任だって!?

お前サイト作る資格ねえよ
とっとと畳んでPC捨てろ。




31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:04 ID:zCL38Tut
削除屋Xは神

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:05 ID:zCL38Tut
誰かヲチ板に立ててくれよん

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:05 ID:rNavY1Iz
どうしてSEG、東マス出身者はろくなのがいないんだ…

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:11 ID:zCL38Tut
■2003/10/23 (木) 予想中止(重要)

ご存知の方も多いかと思われますが、2ちゃんねるでの僕に対する誹謗中傷は人として耐え難いものがあります。
また予想のコピペなどの違法行為も行われておりこちらとしても多大な損害を被った。よって、このサイトは来年の春まで休止します。(雑記帳くらいは時々書くかも知れませんが→印のみ)

春からは全一点での有料予想のみを展開しようと思っています(今期の◎○成績が良いので)お試し会員はとりません(嫌がらせが多いので)

目標回収率は一開催150%、僕の最近の予想からすれば当然達成可能だと思います。(サイト名を変更する事も考えています)

僕はこのサイトをやってて、良い人と巡りあえてとても良いと思う時も多いのですが、2ちゃんねらは
「すべて彼らが正しい」
という前提の下で僕自身や予想に対するとても倫理的とは言えない文章で攻撃してきます。何を根拠に発言しているのか分からない。削除板にも依頼を出しましたが理不尽にも対応してもらえず。

理由は簡単、はっきり言ってもう耐えられない。僕の予想のどこがヘボなのかが理解出来ない。苦痛です。よって、あと2週間は続ける予定でしたが今週の予想を迎えずしてこのサイトは一時中断とさせて戴きます。

僕を真(リアル)に応援してくださった方、今まで応援してくれてありがとう。また春になったら会いましょう。その時はバリバリ勝たせます。

最後に、URLが今年の9月から変更になり、旧URLからは来年には繋がらなくなります。そこは注意して下さいね。

ではまた会う日までごきげんよう!一応、掲示板は使えるようにしておきます。僕も時々寄りますのでその時はどうぞよろしく。競馬の質問メールも受けつけます。

アキラ



35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:13 ID:iGvCo/Gy
これからは2chに専念するのか

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:16 ID:zuf8SIN0
>>34はネタかと思ったら、本当に有料とか書いててビックリだ

37 :犬神明@ヲチ板住民 ◆IGEMrmvKLI :03/10/23 23:20 ID:cM/rnkyQ
>>32
削除要請板をぼんやり眺めていたら、でむぱ君発見 ってやつです。
流れを把握してないんで・・・。
立ててくだされば、力いっぱい応援します。
ヲチ板の鬼畜系の常連も無理やり呼んできます(w
なお、当方競馬はやったことありません(w

>>34
寂しいっすね よりによって、見つけたその日に終了かあ・・。
でも、でむぱ第3法則により、復活の可能性もあるんじゃないかと、素人ながら期待してます。



なお、http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/982299691/l50 より、

874 名前: 予想師 投稿日: 03/10/23 22:34 HOST:YahooBB219052224063.bbtec.net
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027971748/126-132

126と127に対するそれ以下のレスがひどいと思いませんか?
削除屋さん、ご返答をお待ちしております。
ひどいと思うなら即刻その(126.7)削除依頼に応じて欲しいと思います。



IPが削除要請板と一緒なんですが・・・(w

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:30 ID:ETxI5EUL
http://briefcase.yahoo.co.jp/hakodatekinen

アキラ氏の代表作です。アクセス集中すると見れなくなる
ので、できればみなさんDLしていただいてどっかの鯖にウプして
いただけると助かります

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:07 ID:JBsOlDIj
>>37

やつのHPの掲示板でも煽ってれば、すぐ出てきますよ。
ちなみに奴は2浪確定なんで。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:09 ID:BagpprSo
実況と言うよりは競馬場によくいる
ぶつぶつ言ってる街基地に近いな。

41 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/24 00:09 ID:wcI6xEkj
きっと2浪したら2ちゃんねらのせいにするんだろうな…
そして法的手段をとるんだろうな…

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:13 ID:nx01BB4a
>>38
なんだこれ・・・・・w

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:42 ID:JBsOlDIj
>>41

エーンママンで終わり

44 :犬神明@ヲチ板住民 ◆IGEMrmvKLI :03/10/24 00:53 ID:z8PSQtEz
学生になったら競馬出来なくなる罠(www
ぢゃなかったっけ?

確定2労といわず、永遠に・・・・(ry

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 04:16 ID:Gsk93bSx
>>40
というか、基地外そのものだろw

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:43 ID:7VodIMYL
痛い香具師の典型的口癖

馬券師

天才

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 10:11 ID:LXzAkw2A
>>44
っていうか現時点で未成年(予備校生)なので....(r
..
ヲチ板には「はこだての...」というスレがありましたけど
既に倉庫入りかと

>>34
>コピペなどの違法行為も行われておりこちらとしても多大な損害を被った。

多大な損害ってw
無料予想に損害なんてあるのかと小一時間(r


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 10:32 ID:KX6HqBcq
>>47
多大な損害w

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 12:01 ID:JBsOlDIj
帝京も落ちるに500アキーラ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 18:07 ID:JBsOlDIj
アキラの予想は結局のところ上位5頭のBOXか?

51 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/24 18:09 ID:wcI6xEkj
そんなとこじゃない。
頑張って頭ひねった所でチャクラくらいしか思いつかないんじゃないのw

52 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/24 18:39 ID:yCK+7RI4
記念アキラ

53 :らん:03/10/24 18:54 ID:5Wj5L2Vt
アキラ貴重なキャラだな標本に1体欲しい

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

プ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな


55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

プ

( ´,_ゝ`)



57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:52 ID:bS1mPJPN
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな


55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

プ

( ´,_ゝ`)

ププ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:56 ID:DICK/F1c
次のヤツは文字数オーバーで晒せんな。
どうするつもりだ?

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:59 ID:eOUtPnoj
あいつ受験生か?
11時代に書き込むか普通河合行ってないのか・・・

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:00 ID:4T9RpOGX
57 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:52 ID:bS1mPJPN
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

プ

( ´,_ゝ`)

ププ

( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:01 ID:VhznAKMT
>>58
IDが凄いな。dickか。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:02 ID:vOKsfnZW
60 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 20:00 ID:4T9RpOGX
57 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:52 ID:bS1mPJPN
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw

喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな

プ

( ´,_ゝ`)

ププ

( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)

プププ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:04 ID:fcuqUaV1
やめろよ。
みんなアキラが好きってことだけでつながってるんだからさ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:06 ID:4T9RpOGX
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)
62 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 20:02 ID:vOKsfnZW
60 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 20:00 ID:4T9RpOGX
57 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:52 ID:bS1mPJPN
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw
喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな
55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw
喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな
プ

( ´,_ゝ`)

ププ

( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)

プププ
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:07 ID:lNB98SxM
アキラが久しぶりに痛さ全開だな


128 名前:削除屋X ★[] 投稿日:03/10/23 21:05 ID:???
・・・世の中は、あなたを中心に回っているわけではありません・・・


最高にワラタ



66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:08 ID:VhznAKMT
もう何が何だか分からなくなってきた。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:08 ID:vOKsfnZW
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
64 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 20:06 ID:4T9RpOGX
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)
62 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 20:02 ID:vOKsfnZW
60 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 20:00 ID:4T9RpOGX
57 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:52 ID:bS1mPJPN
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:49 ID:O/eUicyg
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw
喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな
55 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 本日の投稿:03/10/24 19:36 ID:KRzq01qf
54 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/24 19:33 ID:zWr4Rvey
あっちのスレは削除要請が失敗したので
アキラ&アキラ派の人間(いるのか?)でスレを埋め尽くそうとしてるなw
喧嘩売らない方が良いのに自ら喧嘩買って出てくタイプだし、
まだ当分楽しめそうだな
プ
( ´,_ゝ`)
ププ
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)
プププ
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)



68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:09 ID:fcuqUaV1
アキラの予想を購入した人は手をあげてください

69 :悪鬼羅:03/10/24 20:11 ID:JBsOlDIj
実は授業についていけない落ちこぼれなので
河合塾も自主退学しました。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:25 ID:bZloXA5l
>>67
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:27 ID:JBsOlDIj
この荒らしはアキラの妨害工作か?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:53 ID:slHuInlr
しかし、そんなにアキラに粘着する必要があるのか?
アキラをおもしろがるのはいいが、ここでネタにすればいいだけであって、
いちいち彼の掲示板に書き込むなよ。
削除人も、アキラが被害蒙ってるんだから、きちんと対処しろよ。

73 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/24 22:59 ID:x9kY6uf+
>>72
アキラ必死だな!
気持ちは分かるが

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:04 ID:lNB98SxM
>>72は自称王子だよん
王子の言ってることは正しいが、実際被害を被っているかどうかと削除に関しては全く別の話
2ちゃんという掲示板のルールに従って削除以来できていないアキラが負け

ここで煽ってるやつに対して暴言を吐くのはアキラの自由
自分のHPで何をしようがそれはアキラの裁量次第
ただ、第三者である削除人に食って掛かって礼儀を見せてないんじゃどうにもならん

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:05 ID:slHuInlr
>>73
アンタもガキだな。
オレはアキラぢゃねーよ。
2ちゃんねらも少しは成長しろよ。
アキラをネタにするのは自由だが、何も2ちゃん内だけで盛り上がればいいだけの話。
アキラのHPに粘着する行為は違法だぞ。
大体、アキラがHPを閉鎖しちゃえばおまいらの楽しみも消えちゃうぢゃねーかw

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:07 ID:slHuInlr
>>74
正体バラさないでよ(v
キツイこと言う時はわざわざ名無しにしてるのに。。。(v

でも、2ちゃんの削除人の態度も悪いしね。。。
めったに姿現さないくせに。。。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:17 ID:1E8zpnxd
>>75
だな。
漏れもアキラのことは反吐が出るほど大嫌いだが、荒らしはいかんと思う。

78 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/24 23:27 ID:x9kY6uf+
>>77
そんなに嫌いか?漏れは好きだけどな。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 00:32 ID:6qKzjs38
>>76
ボランティアとはいえ仕事のようなものですから。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:38 ID:G5r8q7br
アキラのことだから、受からなくても〇〇を蹴って
浪人しましたとか嘘こきそう。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:43 ID:Taz3pRWj
>>80
東工受けなちゃ偏差値下がったのバレバレだし(又は勉強しなかったね)
東工蹴ったって言えば上は東大、京大しかないわけで さらにバレルかと

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:44 ID:Taz3pRWj
受けなきゃ ね 

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:48 ID:SCXomj7K
最近の受験は楽なのか? 漏れが浪人してた頃は皆必死だったけどな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:56 ID:pWX/EbTf
DQN大は楽。上位は難しいまま。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:57 ID:CEM4eFVJ
結局富士S予想しているし(笑というか呆)
で消し馬はマイネルソロモンか

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 02:00 ID:SCXomj7K
>>84
あ、そ。まあ昔と言っても5年前だが。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 02:29 ID:Pa40AuoS


84 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/10/25 01:56 ID:pWX/EbTf
DQN大は楽。上位は難しいまま。


88 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/25 04:18 ID:yjhWjaZp
アキラ君まだごねてるよ…
しかも予想師ってHNなんとかしろYOw

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:14 ID:G5r8q7br
マイネルソロモンから100円ずつ総流ししてこよっと

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:29 ID:G5r8q7br
シューマッハ宣言に笑った

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:34 ID:VWrxaAHn
>謙虚に生きましょう。

え?w


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:42 ID:cfCWpEaE
ヲチ板にスレたてていいでつか?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:52 ID:G5r8q7br
>>92

頼みます

94 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/10/25 11:01 ID:b8ICdFRi
まだ皆さんがんがってるんですね・・・


しかし彼もどこまで墓穴を掘り続けるのかw

95 :アキラ:03/10/25 11:33 ID:G5r8q7br
僕の買い方は上位5頭のBOX買いなんです。
完璧ですね。僕は日本一の天才です。

96 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/25 11:35 ID:J8la3mnD
掲示板の嵐が削除されていたのでネット上に登場してる鴨w

97 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/25 11:39 ID:J8la3mnD
消された矢先に荒らされてるよ。
ツマラン荒らしはよせよ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 11:54 ID:zhjyLGcJ
しかし久しぶりに2ちゃんでのアキラの発言を見たが、全く変わってないな
ここまでくるとある意味すごい
もしもう少し歳を取って多少なりとも大人になったとき、
この頃の自分の発言や考え方をどう振り返るのかかなり興味あるな
あの頃は俺も若かったな〜、どころの問題じゃないだろ

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:11 ID:JP3LXlSV
俺が浪人してた頃は、自分は全く社会に貢献してないゴミ同然だと自覚してたし、
抜け出すために必死だったけどな。
一浪くらいはいいかもしれんが、同じ間違いを二度繰り返すのはまずいと思うが。履歴書も汚れるし。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:19 ID:jcD2oT78
自分も浪人経験者です
かれこれ十年ちょっと前になりますが…
アキラも悔いを残さないよう勉強に打ち込んだほうが
いいよ

101 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/25 18:39 ID:J8la3mnD
とりあえずアキラオメ

102 :アキラ:03/10/25 19:14 ID:G5r8q7br
上位5頭BOX買いなんで、大的中でした。
やっぱり僕は天才です。
よかったら、これ見てる方々に月1万で
予想売りますけど、いかがですか?
限定50名ですのでお早めにどうぞ

103 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/25 19:27 ID:J8la3mnD
偽者はツマンナイヨ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 19:27 ID:SCXomj7K
G5r8q7br、面白いなw

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:56 ID:ZkvvOMZX
>>104
つまんないよ

106 :アキラ:03/10/25 21:28 ID:G5r8q7br
僕は本物ですよ。低学歴の方はどうしようもないですね。
ちなみに、僕のHPの鉄平というHNのカキコは僕のもう一人の
人格がカキコしているものです。
あくまでも別の人格なのでジサクジエンとは言わないで
くださいねw

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:37 ID:EvnB0X/6
つまんね

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:54 ID:G5r8q7br
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!またアキラが逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:28 ID:SCXomj7K
ズレくらい直せよ

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!またアキラが逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:01 ID:4c2GnpbB
◎ゼンノロブロイ

大荒れの予感

111 :自称的中率100% ◆5TMAIiLFYI :03/10/25 23:04 ID:zcvUFvXE
このスレも保存しました!

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:13 ID:35/Sar34
アキラって◎→2着が多すぎる。
馬単だったら負けじゃん。

113 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/25 23:16 ID:w8C/m8AK
>>112
馬単って言ってなかったらそれはいいんじゃないの?
俺も大体2着は外さないだろうって思って予想してるもん。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:13 ID:HnK7OEKH
雑記帳をマイネルエスケープ持ってる会員が見たら怒るだろうなぁ。
っていうか、前走特別戦を勝ったから58kgとか斤量やルールとか
全然知らないんだろうな

2次元バーコード馬券をへろへろ馬券って...w
しかし相変わらずの予想上手の馬券下手やな

俺は切ってくれたマイネルソロモンからワイドで頂いたよ
ありがとう、アキラ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:23 ID:NGg8Z03o
アキラの消しのおかげで20倍台のワイドとれますた

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:24 ID:NGg8Z03o
アキ子=アキラの自作自演

必死だなw

117 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/26 00:25 ID:ufLjYcSy
ゴメンそれ俺。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:28 ID:tifQh6QW
血統を全く知らないってことはどういう馬が来るかわからないってことだろ。
そんなやつが悪徳会社がどうのこうのなんて
狂っても言えないはずなんだが。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:29 ID:NbqHXGAJ
こいつなんだかんだで2ch漬けなんじゃないか?
>(マグナーテンの単勝とか言ってたのに気持ちが変わってしまった罠)

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:36 ID:NbqHXGAJ
著作権あったんだ。知らなかった

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:39 ID:+JFyi7Li
>>119
結構前からそういう兆候あったよ

122 :JUNK ◆IOGxnZmINs :03/10/26 00:42 ID:CT06XNVd
記念カキコ。

106 :アキラ :03/10/25 21:28 ID:G5r8q7br
僕は本物ですよ。低学歴の方はどうしようもないですね。
ちなみに、僕のHPの鉄平というHNのカキコは僕のもう一人の
人格がカキコしているものです。
あくまでも別の人格なのでジサクジエンとは言わないで
くださいねw
プッ
浪人生が何ほざいてもみんな気にしてないだろうね。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:42 ID:NbqHXGAJ
>>121
そうだったのか。
2ch語を外の世界で使いたがるのは2ch初心者の特徴・・・
恥ずかしい。。。


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:49 ID:+JFyi7Li
>>123
前の雑記帳とか見てみたら?
結構使いたがり


125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:59 ID:tifQh6QW
浪人生がWINS入り浸り…

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:03 ID:NbqHXGAJ
>>124
見てみた・・・
なんだかんだで2ch大好きっぽいね


127 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/26 03:01 ID:Fvhf+QK2
受験が親に関係ないなんてよく言えるな。>>78は取り消し。
ウェブ上で適当に嘯くくらいは笑ってられるけどこの発言は笑えない。
相当心が汚れてるとしか思えない。謙虚に生きようというならまず
自分は偉いという考え方を捨てて周りの人への感謝や尊敬の念を抱けよ。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 03:03 ID:N7zrKIeh
>>127
そんなこと言ったのか、、、、
本当に甘ったれた人生歩いてきてるんだな

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 05:27 ID:GGJei7O2
てーかなんで倉川と会ってるの?

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 06:59 ID:QZD935pM
で、一昨日必死で他人の発言をコピペしてたのは、やはり奴か?w
いっぱい串刺して自演して、ご苦労なこった。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:56 ID:JDpsZzY1
東京9R
◎シャドウビンテージ
○マヤノモーリス
福島10R
◎コンドルクエスト
○ローマントレイン
東京11R
◎ミレニアムバイオ
○マグナーテン

いやさぁ、何がすごいって
単勝全部当たってんのよ!
これにはわれながらびっくりだが。馬券は全部馬連で行きへっぽこ負けしてみた。(

自画自賛とは・・・自称天才と言ってるだけあるな

光速モードで予想し、福島12Rの一番人気の馬単2着流しから良さそうなの5頭に(万馬券とれそうなの4頭含む)
流し軽く馬単1700円(くらい)をとってみた。

これには奴の性格がよく表れてるな。負け組の空しい遠吠えのような気がする
てかいらない修飾語が多すぎる

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 08:08 ID:Owqok7O/
>>131
結局全敗だったのに、全勝したかのような文面だなw

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:14 ID:NGg8Z03o
倉川と渋川は痛すぎ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:24 ID:ZBJn8WdQ
>>131
ただ1、2番人気に重い印打ってるだけじゃないか。
人気サイドで鉄板ぽかった9Rはともかく、ローマントレインやマグナのような
危険な人気馬(どちらも昨日に限って)に○打ってる段階で競馬センスを疑われる。
それと、奴は2歳戦には手を出さないんじゃなかったのか?

だいたい、1、2番人気に◎○じゃ、どちらかが連がらみして当然だろ。
以前は「5頭打ったうちの必ず1頭は2着にくる」とか言ってたけど、
そんなん威張ることじゃないっつーの。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:35 ID:QZD935pM
5頭打って1頭も2着以内に来ないほうが難しいと思うが。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:35 ID:HMRJBeEc
■2003/10/26 (日) 掲示板削除しました

相手にすんのがめんどくさい、この一言で十分足りる。さすがのオレも母親の事をバカと言われたのは切れたね。
言った人はオレが目の前にいなくて良かったと思いますよwま、水に流してあげましょうか。
閉鎖から一週間もすればあのくらいの荒れ具合になるとは思っていたが。
とりあえずホスト表示のあるブロック可能な掲示板にするかと思ったが、探すのすら予想外にストレスなので消しました。

☆掲示板が吹っ飛びましたとさ

自分の状況を棚にあげてそのまま攻撃してくるんだから素晴らしい人です。
実世界なら自分にキズがある人は相手を攻めてる間にボロが出るものですが掲示板ってのはそれが無いんだから素晴らしいね。
荒らしなんて一文にもならない事を好きでやってんだから大したもん。歴史的偉人だねw

掲示板消しちゃったけど、鉄平には本当に申し訳ない事をしたと思っているよ。
ま、世の中のPC前なんてこんなもんだって事。
あの掲示板は2ちゃんと直結してたからね。いや、面白いものを見せてもらいましたよ。
で、来春からは掲示板を作るなんて事は100%ないのでご承知あれ、荒らしさんたち。

そうそう、鉄平。予想書くならこの雑記帳使って良いよ。意味分かるよね?これからG1続くし、個人的にも予想みたいし。
「菊花賞予想(鉄平)」みたいな感じでいいから。


受験においても競馬においても逃げました・・・チャンチャン

137 :くら:03/10/26 10:43 ID:7hyVoCzL
家からウインズまで5分なので
行って一緒に競馬しましたが面白かったですよ。
友達含めて500円単位でやってたので驚きでした。
来週G1ジョッキーの新作出ることを教えてあげました。
そんな感じです。雑記帳にかかれてるのは知りませんでした。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:07 ID:K4fwoaXO
俺は「受験について親に干渉されたくない」とのたまったアキラに対して
「誰の金で予備校行かせてもらってるんだ、ふざけるな」って掲示板で書いたんだけど
まさかこれが母親を馬鹿にした荒らしととられたわけ?
あるいは俺の後誰かがアキラの母親誹謗中傷する書き込みしたの?

閉鎖の経緯を完全には呑み込めてないんで良かったら誰か教えてください。

それにしても俺の発言まで荒らし認定されてたとしたら本当に救いようないね・・・。
当たり前の事を書いただけなんだから。

139 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/26 11:08 ID:ufLjYcSy
いつ消されたの?
夜中の4時くらいまではまたあったきがするんだけど。
鉄平君の長文書き込み以降なんかあった?

140 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :03/10/26 11:13 ID:Sknpodhc
はぢめて見たがワロタ

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:17 ID:8b7I5gnz
リンク集の一番下の掲示板にワロタ

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:43 ID:NbqHXGAJ
>>141
俺も今見たが笑った
しかも相互リンクしてるし

143 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :03/10/26 11:46 ID:Sknpodhc
>>141
禿しくワロタw

記念パピコしておいたYO!w

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:55 ID:8yAlZQNn
なにがあった?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 12:13 ID:YXeQAIOw
くらと接点がある時点で相当痛い。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 12:28 ID:YXeQAIOw
一応、アキラのHP見たけど典型的なダビ厨orWP厨がそのまま大きくなって
競馬をはじめて馬券もそこそこ当たりますよ俺って天才じゃんみたいなHPだな。
なんか方向性は違うが競馬厨房と同じ臭いを感じる。競馬厨房の方がまだ純粋
だったから好きだったけどアキラの場合はヲタぽっく見せているだけで実はただの
新聞の印をある程度いじっているだけの奴じゃん。馬券に対するスタンスがあまり
感じられない。競馬格言も適当な奴ばかりだし、これで回収率150%など夢のまた夢

147 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/26 12:29 ID:Y2yk5Grw
予備校に通わせて貰ってる親に対して関係ないって言う時点で
アキラは親をバカにしてるよなぁ。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:01 ID:QZD935pM
俺も書いた。7時くらいまで書けたと思ったけどな。
金さえ自分で出してりゃ親なんて関係ないだろ、なんて言ってる香具師がムカついたし。
誰に今まで育ててもらったと思ってんだ。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:45 ID:zyAeShXh
夏に立ったアキラスレに書かれてたアキラと内藤との一致点を修正

・同い年
・受験失敗
・自分はイケメンで女がいる(モテル)という発言を執拗に繰り返す
・馬券下手
・理論の数はバカ多い
・自分を棚に上げる
・後出しを多用
・AVが大好き
・自分の嫌いな馬は「駄馬」
・未成年で競馬をやる自分はアウトローでカッコイイと思ってる
・自分は競馬をなんでも知っていて、自分を批判する奴は競馬を知らない奴だと思ってる
・大負けすると、「八百長」「騎手が下手」「こんなの当たるわけ無いじゃん」の必殺技を出す
・平気で死ねを連発

改善
・(2ちゃんで)2ちゃん用語は絶対使わない
・『ヴ』が打てない

150 :清水アキラ:03/10/26 18:56 ID:B39gWcRX
age

151 :カエサル ◆BAKA/I80Jo :03/10/26 19:16 ID:NAmw65it
朕は今高2で競馬は小6から始めたけどアキラみたいにならないでよかったと思ってるよ
ゲームと現実を混同してるし、未成年で競馬をやるのをカッコいいと思ってるところは痛すぎる
タバコをカッコいいと思ってる馬鹿と発想が同じ
見てくれだけよく見せようとしてるけど中身が伴ってないから結局相手にされない奴の典型
大体有料予想で言い訳するなど言語道断
しかもそれを馬場のせいにして良馬場なら当たっていた、軸は当たっていた等の言い訳は本当に見苦しい
馬券が当たらなかったら予想は外れなのに、さも予想は間違っていなかったのように書く姿はカッコ悪すぎる
もう少し一般常識を身に付けてもらいたいと後輩の立場からはそう思う

リアルなら凹してるとかも非常に痛いので使わないことをお勧めする

152 :マグロ本社 ◆8bmwQCRj2w :03/10/26 19:41 ID:Si3xt06T
>>151
久しぶりにカエサル見た

153 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/26 21:45 ID:Y2yk5Grw
アキラがもうレース回顧してる。
明日のスポーツ新聞やブック見てからにすればいいのに。。
菊花賞は難しいなんて締め方で有料予想が出来るんかいな。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:11 ID:LjP61FTi
ぐしゃ………

ブルブルブル



おい……

見てるか内藤……

お前を越える逸材が、ここにいるのだ……!!

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:15 ID:lj1kvNRx
アキラ 夢吹雪 内藤

2ch競馬板が誇る自堕落浪人生TOP3だね

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:31 ID:NGg8Z03o
149の方は分析力が高いですね。
企画営業の世界で生きていけますよ。

しかし、ゼンノ外してマジでよかった。

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:36 ID:NGg8Z03o
へなちょこ板のどこいけばいいのかな?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:43 ID:OYZrIE/3
アキラ惜しい奴だな
トーセンチヨノオーとかエンドアピールとか先週今週で穴になった馬のことを
過去ログ見たらちょくちょく上がってた
ただ買ってるわけもないと思うがw

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:47 ID:zyAeShXh
>>156
ありがd。実は元の文章も俺です(w

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:54 ID:LjP61FTi
>>158
でも結局来る時買えないってことは
馬券のセンスというか勝負勘みたいなもんが欠けてるんだろうね
買い目見ても結局は控除率に吸収されて負けるパターンの負け組としか思えないんだけどな

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:19 ID:ENzlOqrn
>>158
うん、勉強時間削ってまで研究してるだけあって正直競馬を見る眼は非凡なものがあるとは思うのよ。
最近の人気馬5頭BOX攻勢ってのは別にして。

でも、謙虚さのかけらもない言動、他人を小馬鹿にした態度、親には干渉されたくない発言・・・
競馬を見る眼を語る前提となる人間としての基礎的部分がそっくり抜け落ちちゃってるんだよね。

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:25 ID:lj1kvNRx
情緒面が異常に未熟なんだよな

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:25 ID:QZD935pM
>>161
だから余計なところまで叩かれる。ガキなんだよな、結局。

164 :カエサル ◆BAKA/I80Jo :03/10/26 23:28 ID:NAmw65it
朕のがたぶん2つ下だけど朕のが大人だな

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:30 ID:QZD935pM
>>164
それは自分で思ってても言っちゃいけない。それが大人だ。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:30 ID:LjP61FTi
>>164
ガキかどうかを語る上では年齢は関係ないよ

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:31 ID:lj1kvNRx
>>164
大抵の人間が彼より大人だからたいしたことではないけどな
中学校に実習にいってもなかなかいないレベル

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:33 ID:QWk0NgNU
未だに全てアキラくんの釣りだと思ってる僕は子供でちゅか

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:35 ID:ETwl+YQp
アキラって高校どこ逝ってたのだろう。
乙会の鈴木正人なんて言ってるから
結構上の高校っぽいけど。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:37 ID:OYZrIE/3
>的中の喜びを誰かに伝えたければ、メール下さい。僕に伝えて下さい

>僕の予想を見てくれている人は多いと思います。アレンジでも
ばっちりお前のおかげで馬券とったで!!
っていう声とか馬券コピーとか待ってます。


先はエンドとかトーセンとか感心してたが見れば見るほどガキだと思う
なんか自意識過剰かつかっこつけようとしすぎ・・・
紫苑Sで一皮剥けたらしいよw


171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:41 ID:LjP61FTi
>>169
確か前に自分で書いてなかったっけ?
誰かと同じとこって感じで

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:42 ID:lj1kvNRx
予備校のクラスも高校も別スレで晒されたよ

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:43 ID:QZD935pM
自意識過剰っていうか、自分の個人情報垂れ流しすぎ。
そういう人間って他人の個人情報も平気で垂れ流しがちだから、知り合いにはなりたくない。

174 :カエサル ◆BAKA/I80Jo :03/10/26 23:47 ID:NAmw65it
>>165
反省します
>>166
おひつじ座やアキラを見てるとホントそう思います
>>167
確かにそうですね。反省します

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:lj1kvNRx
実際 流してるけどね
予備校の女の子のこととか、、、、

あれ本人らが見たら間違いなく引く

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:50 ID:QZD935pM
>>174
がんがれ。大人になるっていうのは、思ったことをそのまま口に出せなくなることなのさ。
社会人にでもなったら分かるよ・・・

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:51 ID:LjP61FTi
>>175
だな
気があるとか気がないとか、狙ってるとかさ
なぜ会って話す、もしくはメールやら電話で済まさずに
わざわざ掲示板で連絡してんのかがわからんw

178 :カエサル ◆BAKA/I80Jo :03/10/26 23:52 ID:NAmw65it
>>176
社会に貢献できる大人になれるよう頑張ります

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:53 ID:NbqHXGAJ
>>177
実際は告白できないへたれだからだろ?

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:53 ID:QZD935pM
つーか、そんな人間が予想売って商売するつもりなんだろ?
そのためにどこまで個人情報を必要とするのか知らんが、
信用ならん人間に個人情報を知らせるのはかなり危険。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:01 ID:9P9t8j4y
予想が当たらんと文句を言った会員のメールアドレスを晒していたな
アキラ曰く、「晒されてもしょうがないほどのひどいことを言ってきた」
「お前らは何も知らないからそういうことが簡単に言える」とかいう感じだったと思うが、
それならそれで他に取るべき措置があるはず。というか、こういうときこそ通報しろよとw


182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:07 ID:kjg0RiYA
アキラって女にふられたら
そいつの電話番号だのメールアドレスだのを
2chに晒しそうで怖い。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:12 ID:WPGS40Nd
日記が返信されました

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:29 ID:N4qQQGgh
>>183
とりあえずつっこんどくけど、更新ね

でもまあなんだかんだで色んな意味で笑わせてくれるよね、彼は
そういう点ではみんなに愛されているよね、他の色んな意味含みでもw

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:30 ID:N0YHJrma
2chねらがアクセスしなかったら、あのHPって1日何カウントあるんだろう。

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:35 ID:N4qQQGgh
>>185
確かに。
普通に考えて2ちゃん関係以外から誰が見つけるんだあそこをw
他のとこからリンク出てるとこもあんだろうけど、数的にそんな多くはないだろうし

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:37 ID:N0YHJrma
1回試してみっかw まあここ見られてたら、自分でアクセスされそうな気もするから。ダメかな。

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:42 ID:9P9t8j4y
リンク集のコメントで「このサイト自体はすごく無いけど」
なんて言葉を入れてる時点で、有効なHP同士の交流ができるわけがない
俺も全く2ちゃんと関係のないとこでHP持ってて予想晒してるから思うが、
アキラが「HPを持ったことのない人間に文句なんか言われたくない」
とかいった趣旨のことを昔言ってたとき、マジでカチンときたな

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:44 ID:9P9t8j4y
>>188
漢字間違え
有効→友好
普段はめんどくさいから訂正しないけど、アキラに突っ込まれたら嫌だしw

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:45 ID:Hxz3QNKS
>>170

やっとチンコの皮がむけたんだろうよ



191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:47 ID:Hxz3QNKS
倉川って、アキラの友達なんだろ?
こいつあっちにもこっちにもいい顔
しようとしてる、ふざけた奴じゃ
ねえの?

それと青学のOBに聞いたけど夜間部
じゃないかって話しだよ。
アキラも青学の夜間でも逝けよ

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:Hxz3QNKS
ちなみにアキラは怖いもの見たさで
毎日何回もここ見てるよ。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:N4qQQGgh
>>このサイト自体はすごく無いけど
俺もそれを見たとき何か彼の人間性の一端を垣間見た気がしたよ。
相互リンクしてるんであれば、相互までしてる相手に対して失礼だし、
してなかったとしてもそれはそれで・・・
倉川んとことの相互リンクも勝手に切ったらしいしね、
そういうのってどうなんかねぇ?

って余計なお世話って感じかね、こんなこと言うのは。

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:49 ID:N0YHJrma
>>188
有効のほうも適当な気もしないでもないが・・・w

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:52 ID:kjg0RiYA
アキラはマーチがいっぱいいっぱいじゃないの。
もしくはそれすら受からなかったり。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:59 ID:qh43wpKJ
ま、漏れは学歴だけならそうそう負けないからいいや。
学歴だけならな…

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:00 ID:N4qQQGgh
>>196
なんだ、どしたいw

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:02 ID:qh43wpKJ
>>197
バイト先しか就職のアテがありませんw

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:04 ID:nREW2Zki
学があるなら公務員にでもなれよ

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:08 ID:qh43wpKJ
そうだね。来年受けようかな。
しかし、大学卒業していきなりプーかwま、仕方無いけど。
脱線スマソ。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:18 ID:BvtVOXT7
>ごきげんよう、また会う日まで!(掲示板は来て下さいよ)

行けないんですけど

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:19 ID:nREW2Zki
そんなこともある罠 頑張れ
競馬好きには公務員は楽な商売だと思う
土日が空くのが嬉しい これだけ休みがあれば
強行日程を組めば全国どこの競馬場でもいけるしな
我ながら枯れた思想かもな

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:30 ID:N0YHJrma
公務員は休みもきっちり年20日もらえるし、やろうと思えば一気に20日取ってもいいw
ま、それをやると戻ってから職場で冷たい視線が待ってるけどな。
でも、ヘタに1日だけバラバラ取るより、よっぽど有意義さ、多分・・・。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:37 ID:nREW2Zki
>>203
お互い苦労するよなw
でも纏め休暇は辞められないと思う

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:42 ID:N0YHJrma
>>204
木曜が祝日だと、次の金曜に職場の誰が休日を入れるかじゃんけんで決めたりするのさ。
連休マンセー。

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:09 ID:/rD9rTjj
あげ

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:56 ID:VcvhQsY5
>上がり上位が上を占めたレース。
>東京とか新潟・京都(特に外)はこうなる事が多いですね。上がりで買えって事すかい?

>・長距離でもと外人を過信しすぎた
>・アンカツをなめてた
>・ノリの逆襲を見くびっていた。
>これが僕の敗因。特に2つ目は最悪でした。

>天皇賞はシンボリを信頼したい。相手は良く分からない。(5頭は欲しい)
>白秋は面白いかも。

ここから導き出せるのは、
◎シンボリクリスエス
○カンファーベスト
△エイシンプレストン
△サンライズペガサス
△ツルマルボーイ
△ロサード

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 11:55 ID:Hxz3QNKS
>>207

上位5頭のBOXだっつーの

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:31 ID:Hxz3QNKS
JBCでアキラにアドマイヤドンを潰していただきたい

210 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/27 22:52 ID:7hxs2du6
リンク集のコメント「このサイト自体はすごく無いけど」
何気に消されてる…w

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:20 ID:N0YHJrma
相変わらず見てんなぁ。さすがにマズイと思ったか。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:23 ID:yg90QPwU
リンクがサダさんのとこだけになってるしw

ってかアキラのよくないとこはこういうとこなんだよな
一言他のリンクを消した理由を雑記帳にでも書かなきゃならんだろう
自分に不利だと思ったらとりあえず消してしまえじゃ話にならんよ
はっきりいって2ちゃんでからかう分には面白がれるが、自分のHPと交流するのは素で嫌だな

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:39 ID:IK98WeMj
>>212
同意。

>自分のHPと交流するのは素で嫌だな

殆どみんなそう思っていると思われ。
アキラってリアルで友達いるのかな?

214 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/27 23:41 ID:SmmfgtWX
>>212
一つ星にワロタ

>>213
いないだろ。鉄平は明らかな自演だし

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:43 ID:3q4e/Rps
>>213
くらがいるじゃん(w

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:53 ID:N4qQQGgh
>>214
俺もワラタw

前にもう一つあった一つ星のサイト(競馬niftyだったか)理由ってさあ、
自分はダーウィンだっけ?かに入ってるから必要ないって事だったよね?
それってつまりダーウィンに入ってることが前提の評価だしw
サイトのああいうおすすめ度って普通客観的に見た評価するもんなんじゃないの?
とまあ、前から思ってたけど言わなかった疑問をこの際だから言ってみたりw

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:58 ID:eM0sMhhB
>>212
よくよく見ると(今更新したばかりなのかもしれんが)
「面白いリンク」と「相互リンク」と分かれてるよ
で、「面白いリンク」って何よw

アキラが予想に自信あるのなら、クラのつてでグリーンチャンネルの
「うまくら予想バトル」とか「うまくら馬券対決」に出ればよいのに。
おっと、アキラは未成年だったかw(でも出てる所見てみたいなぁ)

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:02 ID:P3SFr6nN
>>217
おお、ほんまだ

アキラ>
すまんかったな、早とちりしてた

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:02 ID:bFua8HfA
鉄平の自作自演バレバレなのによーやるよね。

しかもここ見てビクビクしてるのバレバレ

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:04 ID:/SfbE26d
>>219
いや、さすがにあれは自演ではないだろw
あれ自演だったら引くわ

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:08 ID:/SfbE26d
>>217
おお確かに
消えたわけではなかったのね。俺も勘違いしてたよ。すまん
相互と一方的なので分けたわけだね。
でも「このサイト自体はすごく無いけど」は消したんだ・・・
まあさすがにこれは失礼だったからね、賢明な判断ですな

222 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/28 01:57 ID:BbHD2pHf
俺も鉄平は自作自演だと思う。

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:00 ID:OPNs0Yps
あーあ、BBS消えちゃったよ。。。(´・ω・`)

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:05 ID:/SfbE26d
ていうか、BBS別に荒らされてなんかいなかったよな?

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:08 ID:OPNs0Yps
>>224
荒らされてたよ。
アキラがマメに削除してただけで。。。

226 :◆NDEcvRDD/2 :03/10/28 02:09 ID:v+AfYweC
あのリンクの星ってもちろんうちのサイトの
パクリですよねw

そういえば、この前友達と一緒にいましたよ。
実際のアキラくんは、あんなHP上のように強気な人
じゃないですから、自分は普通に接しましたが…

ほいじゃおやすみ。

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:27 ID:bFua8HfA
夜間部OB倉川君、君マジで痛いよ

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:13 ID:sIVmv1E9
アキラの本スレは長谷川スレからこっちになったの?最近あっちレス減ったし

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:26 ID:fAbzflO8
ネット上だと強気になる典型的な…(略

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:29 ID:bFua8HfA
>>229

自閉症の一種だよ

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:50 ID:6+lv7WMl
クリスエスを消す理由が一つ増えた

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 14:17 ID:/SfbE26d
そうかネット上でだけ強気なのか・・・

>>226
この前会ってたのってWINS横浜だよね?
B館3階500円単位だしさ

233 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 19:19 ID:8bD+7v4R
アキラはローズSの時、予想で
「この時期の牝馬はフケが心配」と書いてましたが、
最近のサラブレッドは秋にも発情するのでつか?

234 :獣医学部です:03/10/28 19:57 ID:bFua8HfA
>>233

無くは無いですが、1%ぐらいの牝馬にしかおこりません。
あいつは知ったかぶりのアホですから。

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:12 ID:nplVV9D7
勉強になるスレだ。

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:16 ID:/SfbE26d
ホント知ったかだな。
秋フケは確かにあるが、わざわざこの時期とまで強調するほどじゃない。
おおかたその情報を知ったから、自分の知識ひけらかす感じで書いたんじゃ無かろうか?
けっこう知られてることなのにな・・・墓穴掘ってるよ
長谷川の応援ページでもその知ったかぶりを存分に発揮しているとこに、
彼のエンターテイナーとしての器のでかさを垣間見たよw

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:40 ID:t3s2TQUS
これだけ叩かれてもまだ埃が出てくるところは、真のエンターティナーの風格だな

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:59 ID:SPR1pii8
HP上に顔写真載っけて「こんちには、アキラです」と軽くボケをかましていた頃が懐かしい。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:02 ID:/SfbE26d
赤鉛筆持ってみました、ってな

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:25 ID:bFua8HfA
多分今頃、暗い夜道でチンコ出してます

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:32 ID:0GIWbOan
あきらの家見っけちゃった

242 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/28 22:56 ID:ULSF8O4d
ttp://yodapower1.hp.infoseek.co.jp/
保管目的('A`)

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:10 ID:1QjgfM4w
神降臨キター


244 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:11 ID:/SfbE26d
>>242
乙。
あらためて笑わせてもらったw
競馬実況の副音声でアキラの実況とかやったらおもしろ過ぎなんだけどなw

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:26 ID:/zGuQBrr
エコォールプレイス、タァモリッチ!!

ワラタ

246 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 23:28 ID:POSKCzm4
アキラの展開予想って単なる脚質分類にすぎない。それもブックの馬柱そのまんま。
例えば、逃げ脚質が2頭いたら、2頭がガンガン競るのか、もしくは、どちらかが行くのか、
を予想するのが展開予想(の第一歩)ではないのか?
毎回展開予想らしきことを書いているが、
初歩的な一般論に終始し、結論は、脚質もへったくれもなく、上位人気5頭。
的中するか否か以前に予想としての価値なし。
競馬の予想を公開する場合、的中することと並んで重要なのは、
(ただし、有料予想なら的中し利益が出ることが最重要)
1)読んだ人に「なるほど」と思わせること
2)潔いこと
の2点だと漏れは思う。

所詮、アキラは競馬稚魚、いや競馬仔魚


247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:44 ID:/SfbE26d
>>246
そんな事いっても絶対自分では認めないよ、彼は。
自分は他の「一般人」よりも勉強して研究してるという絶対的な自信・プライドがあるから。
でも出てくる予想は自分よりも下だと蔑む「一般人」が作り出す人気通りの買い目なんだけどな。
結局は控除率の力によって75%に収束される買い目に見える。
そこまでの絶対的自信を持てるのはある意味凄いけどねw

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:49 ID:bFua8HfA
, -―――-、
       ↓アキラ     ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                 「帝京大はE判定だったの?」
     「うん。」



249 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:50 ID:bFua8HfA
, -―――-、
       ↓アキラ     ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                 「先週も競馬で10万負けたの?」
     「うん。」



250 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:50 ID:bFua8HfA
, -―――-、
       ↓アキラ     ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                 「精神分裂症だったの?」
     「うん。」



251 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:04 ID:j/T0IDBV
じゃあもういっそのこと
【アキラ君を囲って競馬を楽しみつつ生実況観戦オフ】
開催しようよ。絶対おもしろいぞ
あっ、でも受験でそれどころじゃねえか

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:10 ID:kCtwmc/p
受験でそれどころじゃなかったら、馬券など買ってないと思われ

253 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/29 01:08 ID:pUHoi0P+
>>242
ワロタ
もう若気の至りじゃ済まされないな。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:15 ID:kbh7DPMq
>>242
禿げ上がるほどUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w

255 :252:03/10/29 01:16 ID:kbh7DPMq
あ、ウゼーのは実況であって、杉本氏じゃないからねw

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:23 ID:mvO9BGPx
>>242
実況ワロタ
そして函館記念本命タイガーカフェでもワロタ

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:25 ID:kbh7DPMq
ちなみに、あのもせ、アキラの生声なの??

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:32 ID:mvO9BGPx
アキラの日記を読んだが俺と見解が全然違う
ロブロイは不利によって全くレースをしてないから相手になってる以前に参考外だし
マッキーは距離伸びてイイ!!っていわれてたんでしょ?マイルでは・・・
俺が天才じゃないからかな・・・

259 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/29 01:42 ID:Uw/h8Yzt
どもども
他のも保管してる人がいたらご協力願います。

>>255
俺自身もウザイからあながち間違ってないよ('A`)

>>257
生声です。
一個も保管してなかったのは痛かった…('A`)
まさか消していくとは思わなかったので

260 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/29 03:59 ID:2UsqV/0i
アキラが法的手段(ry

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:40 ID:Is2T+M/O
阿蘇Sの実況(アグネスアラシ潰れちゃった!!)も持ってたんだけどどっか行っちゃった・・(´・ω・`)

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:12 ID:3Yyg6/bE
オレ予想解説と実況合わせると15ほど保存してるけど

263 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/29 09:15 ID:cdNHZVBJ
>>258
あいつホントにレース見たのかな?
ザッツが行ったのは末脚勝負を防ぐために行ったんであって詰まらずに
すんだとか言う問題じゃないだろ。安勝はこれしかないという勝ち方をしたよ。
ネオの勝負根性を考えたら併せ馬にもっていかせなかったのも勝因。
仕掛けを間違えたらリンカーンにまとめて差されてる可能性もあった。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:20 ID:WSwHnGkb
>>263

言わずとしれたこと、ブックとかエイトとか東スポから
記事に書いてあることをそのままパクってるんだよ

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:52 ID:xx87RJ+t
まだ競馬キャリアの浅い子なんだから、見方を間違うのは仕方ないだろ。
それを自分で気付いて学習していけば、そのうち上手くなる。
ただし、自分の見方が絶対だと信じ、それを裏付けようと言い訳を捏造し、
偉そうに吹聴しているうちは高い授業料を払い続けるな。

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:00 ID:Is2T+M/O
競馬予想の基本 より

Iあとはレースでとにかく馬を応援する(騎手に対する罵倒はほどほどに)
                         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そういうお前はどうなのかと小一時間・・・

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:50 ID:+U9fiQbm
>上位がすべて差し、その他追い込みまで決まってしまっているような話だと
>明らかに展開的に不利になったと言えるが勝ったのはザッツ、
>ある意味あの時点で上げたのは正解とも言える。
>(精神的に行きたくなってしまったのが馬の本音ではあろうが)←←

少なくとも情報は乏しいなアンカツが早仕掛けすると宣言してたし新聞読んでるのかな・・・

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:00 ID:j/T0IDBV
長谷川云々やその他の事を見ても分かることだが、勉強してるいっても結局、
どっかの解説者や本に書いてあることを中途半端に鵜呑みにして、
そのまま偉そうに語ってるだけなんだよね・・・

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:50 ID:nDvJaAP7
>>234とか俺みたいな競馬馬扱ってるのも見てるの考えずに
妙にえらそうだから面白かったりするw
俺の知人は皆見てる(皆 乗馬関係か競馬関係)
国体会場でもアキラ話で盛り上がったらしい

東京、神奈川の高校生に偵察に行って来いって話にもなったらしい
高校生やってくれんかなーw



270 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:36 ID:WSwHnGkb
>>269

神奈川の予備校生に偵察にいかせてください

271 :269:03/10/29 21:38 ID:WSwHnGkb
書き忘れ。

ついに競馬関係者、乗馬関係者、獣医と、馬を扱う
3大職業人にもアキラの名は轟き始めましたか。
そのうち日本中の業界人に知れ渡るんだろうな〜
ネオ麦茶以来のスター誕生の予感。

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:41 ID:j/T0IDBV
エンターテイナーとしての素質に溢れているよ

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:51 ID:2vNAFt5z
俺がアキラにいらつきを感じるのは「天才的」とか「最強」といった言葉を多用するところだと気づいた。

マッキーマックスを最強かもなどというあたり、やつの「最強」という概念を疑わざるをえない。
「最強」とは最も強いという意味であって、「最強クラス」という所まで範囲を広げても3頭前後がいいところだと思う。
大体やつはテレグノシスを最強マイラーと言うっていたんじゃなかったっけ?
あの程度の馬を最強と言うあたりで、やつに馬を見る目が無いのは明らかだが。
5頭印をつけて、何回か連続で1頭が2着に来ただけで自分の予想を天才的というところも痛いがね。
なんというか、軽々しく最強や天才的などといわずに、自分の発言に責任を持って欲しいということです。

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:13 ID:WSwHnGkb
, -―――-、
       ↓アキラ     ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                 「鉄平は自作自演だったの?」
     「うん。」





275 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:13 ID:j/T0IDBV
アキラもなんだかんだ言ってこのやりとり楽しんでるのかもしれない・・・
と思えてきた今日この頃

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:16 ID:XmCgAtIY
アキラの中の人がテペイなのか?
テペイの中の人がアキラなのか?

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:17 ID:iH4Nhlto
>>268
長谷川の話なんて解説者の一言を鵜呑みにしたのが発端であとはメルヘンの世界だもんな(w

>>273
「神」ってのも多いね

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:37 ID:ybRQKsEC
>>268
奴は競馬ブックの厩舎コメントを鵜呑みにするような奴ですから。

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:15 ID:j/T0IDBV
解説者「彼は流れに乗るのがうまいんですね」

アキラ「そうか、うまいのか・・・」

ギャロップ見てアイルランド大使特別賞もらってたのを知る

アキラ「そうか、賞もらったからきっとすごいんだろうな」

初騎乗初勝利を知る

アキラ「天才!無駄に騎乗技術にうるさい俺が言うんだから、間違いない!」

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:24 ID:WSwHnGkb
>>279

そう考えると、短絡的である意味幸せなヤツだな

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:26 ID:Z/R47ISH
>>271
俺が269だったわけだが
270の間違いか? 

ちなみに馬主の人もアキラの存在は知ってたりする
後は調教師が加わればパーフェクトだな

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:31 ID:iH4Nhlto
>>281
そこまで知れ渡ってたら調教師の耳に入るのも時間の問題だろうね
馬主、調教師、獣医、その他競馬関係者、乗馬関係者、親の知り合い、河合塾生、2ちゃんねらー
まさに八方塞がり・・・

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:43 ID:Z/R47ISH
どうなんだろーって思ったりもするが、、、、w
俺の友達の厩舎皆怖い先生ばっかだからなー 調教師は厳しいかも
若い先生でも今の栗東は怖い先生しかいないし

蛇足だがマッキ−マックスのスタッフにも知人がいたりするから
あんだけ持ち上げられると微妙な気分だ
あの走りでべた褒めされてもねーw あんくらいはやるって最初から分かってたし


284 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:49 ID:VuX8DN4H
以前「競馬は投資だ」とか、きいたふうな事をほざいていたけど、
それは1Rに何万もつぎこめる金持ちの理論だろ。
庶民の身で人気サイドに入れてチョコチョコと小金稼いでも
楽しみも何もあったもんじゃないからな。
だいたい、1〜5番人気の馬ばかり買っていたら、回収率は
いずれ75%に収束するだけだし、それ以前に金を取れる予想にならない。

285 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/29 23:54 ID:pUHoi0P+
マジレスすると競馬関係者がバカな浪人生一人の話題で盛り上がる程
ヒマじゃないと思うんだが。。


286 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:57 ID:Z/R47ISH
それが盛り上がったりするわけで、、、、
俺なんか半分お役所仕事だから暇暇だし
育成や牧場なんか娯楽が少ないからこういうのすぐ飛びつく
乗馬なんか暇で死にそうですけー  不況って悲しいよね、、、、

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:24 ID:alol8f4+
>逆に神戸新聞で脚が売りできちんと強いレースを見せれたリンカーンは
>35.0でダントツ、結局同じような脚売りタイプでも
>その質が違うという事になる。ちょっと残念だ。

何度読んでも何を言いたいのかさっぱりわからん。
自分の書いた文章は一度見直してからうぷしませう。

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:34 ID:ZwdmJZf0
アキラ語辞典でも作ってみる?
んで杉本氏のともにそのページ作るとw

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:42 ID:fYcrCSXs
理系でもレポートや論文があるし、普通のテストも
あるわけだから、文章能力ないやつは単位ヤバイぜ。

というか、国語ができないやつは文理共通でバカ
と言われるけどね。


290 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:12 ID:FiyHYb+6
どんなご立派な説でも、伝わらなきゃ意味がないからな

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:28 ID:uOdy8hnP
>>273


    2  ち  ゃ  ん  ね  ら  な  ん  だ  ろ  ?  w



292 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:19 ID:S1Ehfvnn
>>273
「for the moment」も一緒だね。自分の予想に余程
自信があるのか知らね〜が。文の書き方なんか、アキラ
と似てるよ。だから、あいつら嫌がるみたいだな
どちらも俺が一番みたいな考え方をするみたいだし

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:53 ID:ZwdmJZf0
自分の実力を過信してる時点で底が割れてる。
何を偉そうに一般人がどうたらと偉そうにしてんだか・・・
まだスタートラインにも立っていないよ

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 09:30 ID:UX+oyO2Y
同じ19でも俺のほうが儲かってるぞ4週連続万馬券当ててるしw

295 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/30 09:36 ID:Qt4wtPRl
アキラって勘違いするようなマグレがあったのか?

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 09:45 ID:R4xhD10y
>>295
紫苑Sで一枚剥けたらしいが・・・
奴の買い目を見る限り高配は望めない

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 09:55 ID:EnE5K0S3
>>295
豊栄特別とか
何てったってマイネルリバティーが来ると読んでたのは世の中で彼一人らしいからww

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 10:35 ID:BFnfDacI
>>296
奴は包茎だったんでしょうか…


299 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:38 ID:/xQ8rR5l
>>298
奴はマザコンだったんでしょうか...

300 :デューク東郷:03/10/30 11:44 ID:KWyrJkXe
ズキュ→ン
 
 
 
300

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:55 ID:WR7WzfaK
>>294
証拠も示さないでそんな事言うのは
同レベルだと思うけどw

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:55 ID:FiyHYb+6
>>301
言ってやるなよ、みんなそう思ってんだからw

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:46 ID:M23ZUGsE
ターゲットで調べてみたらモノポール−マイネルリバティーの馬連には2000万弱の金が賭けられてたわけだが…
いやあ、アキラ君は大金持ちだね

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:51 ID:fYcrCSXs
19歳というのは、やはりバブル世代の親が
多いので、しつけされてないのが多い。
口先だけのやつばっか。
特に294とアキラの2人。

305 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/30 18:24 ID:Qt4wtPRl
>>303
ミラクル浪人生だな。

306 :アキラ伝説の名実況・漁火S編:03/10/30 19:01 ID:3ZqITnja
さぁさぁさぁさぁ・・・ハァ・・。
トシザボスはいいとして、アグネスアラシは・・・っ騎手どうなんよ?ってのが正直な感想で。
んー、来ると思うけどねぇ、多分。強いしぃ、前走強いしね。
キャモン?イエス・・・・・・グッットだねぇお前ねぇ!!アグネスいいねー。
グッチョ良かったっ¶ю*Цやべっこれっっハナきたぞ。
いや、お前ココで妥協してねぇ、トシザボスに行かせるべきだぜベイビー。
・・・・・・・まぁいいのかなこんなもんで。
・・・これ速い?速いのかなコレ?トシザボスちょっと出遅れギム気味でまぁこんなもんかなって感じする。
アグネスアラシ先頭行っちゃったぁ(笑)まぁコレちょっとスタート良過ぎたねぇ。
ビビリマスヨ。どうなのよ?・・・時計は・・・ちょっとわかんないねぇ。それで?
有り得ねぇ、ヤベェ、超デンジャラスだ。お前コレ1.7倍?9倍?負けん誰だコレ?
四位か、もしや。っちっくそ四位め・・・。まぁCはいい男だからなぁ、かなりなぁ・・。
アグネス追ってきたね。追って・・反応してるね。一応。
反応してトシザボスの方か・・そうだねトシザボスは馬ナリの反応いいからね。
コレ勝ったかな。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・トシザボス強い!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(鼻を啜る)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オイオイオイオイオイ!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(鼻をかむ)・・・・・・・・・・・・・・・・・アレ???アグネスアラシ潰れちゃった!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オイオイオイオイオイオイオイ・・・・・・・・やっぱタヤスエトワール来たよなぁ・・・やぁ・・・・・
いや余計なことすんなよ・・・・・・・マジ氏んでくれ・・・・やべぇオワバババババ


※函館記念スレ695のコピペです

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:17 ID:ZwdmJZf0
>>304
親が公務員ならバブルもあまり関係ない場合があるけどね

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:18 ID:FiyHYb+6
文字にするとどうしようもないなw

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:39 ID:vTXDpkoK
超デンジャラスだ

310 :294:03/10/30 19:39 ID:nuN/RmhJ


払戻金別成績一覧



2003年
開催 的中払戻金内訳 万馬券
的中証明書
〜990 〜1990 〜2990 〜4990 〜9990 10000〜
1回中山1回京都 1 4 0 2 1 1
2回中山2回京都 5 2 0 0 2 0
3回中山1回阪神 5 2 0 1 0 0
4回中山2回阪神 8 2 1 1 1 0
1回東京3回京都 11 5 2 2 1 2
2回東京2回中京 7 3 1 0 1 2
2回福島3回阪神 10 5 0 0 0 0
2回新潟2回小倉 2 5 3 0 1 0
3回新潟3回小倉 6 7 2 1 1 1
5回中山4回阪神 5 12 4 4 1 2
3回東京4回京都 10 3 4 4 1 5
トータル 70 50 17 15 10 13

前半とか恥さらしですがこれで証明になるでしょうか?






311 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:51 ID:tSyDKO/3


312 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:59 ID:vTXDpkoK
>>310
自慢したくなる気持ちは誰だってあるし、
おまいが294のようなことを書いた気持ちはよく分かる

ただ、その後で色々言われたからってそんなんせんでいいよ
ぐっと堪えて我慢しとったらええやん
お前ももっと大人になれ

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:14 ID:fAhh6HOR
>>310
※学生・生徒、未成年者の方が馬券を購入したり、譲り受けたりすることは法律で禁じられています。

自慢はおろか本来なら慎むべき行為だ。
儲けりゃ偉いってわけじゃないよ。

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:16 ID:nuN/RmhJ
プwすぐ釣られるわけだが・・・

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:18 ID:1EXB0hig
>>314
なんでもかんでも「釣り釣り」って単細胞なヤツだな

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:22 ID:8pb7GtAU
釣りって言葉を逃げ口上に使うやつ多すぎだろ
本当の釣りは競馬歴15年大先生様みたいなのを言うんだぞ

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:22 ID:jwVmYdXm
釣られているのは>>310 ID:nuN/RmhJ な訳だが…

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:25 ID:nuN/RmhJ
反論→釣りと言う→また反論

俺もお前らも単細胞生物だなw

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:28 ID:1bQY2VOl
>>318
お前と一緒にされたくはない

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:30 ID:gFotwK79
>>318
そんな必死にならなくていいよ

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:30 ID:vAarOdR3
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

322 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/30 20:31 ID:lVnSZinQ
>>318
やめとけよ

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:43 ID:nuN/RmhJ
必死って言葉もワンパターンでなんかな・・・
釣りもワンパターンだけど

>>322
失礼しました

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:13 ID:rC/TBsv3
>>杉本氏
パソコン整理してたら、クイーンS・アイビス&札幌記念があったので提供します。
だからといってはナンですが、青嶋スレのヤツ、暇なときにでも仕上げてみてくだされ。。

クイーン:http://up.isp.2ch.net/up/c2c4839b3ad8.mp3
アイビス:http://up.isp.2ch.net/up/516734ad337c.mp3

他の住人の方も、アキラに興味にある方はどーぞ


age

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:56 ID:Ooayn8H0
>>306のテキストが面白かったから他のも文章化したいんだけど、
今のところ>>306のやつだけだよね?文章化してあるの。

>>324


326 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:02 ID:QPgJM3Sn
>ツルマルボーイは確かに怖いだろう、
>でも一応僕が毎回かなり信用しているブックの「中間の気配から」のコーナーで「動き物足りず」の評価。
>これはかなり痛い、ちょっと直線まで分からないが狙っている馬だとは思うし、ただ一応評価は現時点では下げる。

また陣営がマスコミに流すようなコメントを鵜(ry

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:11 ID:FiyHYb+6
しかし日本語の不自由な香具師だな。

328 :AU店員:03/10/30 22:41 ID:0K/N9z9I
初めてアキラ氏のHPを見ましたが、酷いですね。
こんな奴が有料予想なんて考えられない。
予想が外れるのはいいとしても、書いてる事がめちゃくちゃ。
特に秋華賞についての日記みたいのは酷いですね。

>スティルインラブくらいの馬が三冠をとるのは不服でならない。
>勝つのはアドマイヤグルーヴが相応しかった。
>それでこの2頭は永遠にライバル、そういう展開が僕としては望ましいというか。

こんな根拠の無いロマン予想みたいなのに金払う人居るんですかね?
他のコンテンツ見てもかなり勉強不足(というかシッタカっぽいのが多いように感じました)と思います。
自分で天才とか言ってるのが一番痛いですね。

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:42 ID:R6UisoxO
>>325
函館記念スレにはいくつかあったよ。
貼っておく?

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:48 ID:rC/TBsv3
>>328
2chで叩かれたら、有料予想が即、店終いしましたから…(w

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:11 ID:9VZMfiHV
>>328
そのへんに突っ込んだ書き込みがあったけど、
反発的な議論というレッテルを貼られてあっというまにアキラに削除されてたよ。
自分の意見を批判するやつは全て幼稚な考えの持ち主というあたりが痛いな。


332 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:21 ID:E9L3XEfN
毎日王冠の予想は神がかり的だな
5頭BOXで全部4着以下かよw
11頭(サクラはあれなんで10頭立てのようなもん)なのに・・・

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:24 ID:alol8f4+
>シンボリクリスエス大外が決まったと友達からメールが入った。
>もともとシンボリ◎で決めていたが、話が違う。

>東京の2000Mはとにかくタフ、しかも速い馬が勝つ。つまり強い馬が勝つ。

上は東京2000mは外枠不利のまぎれのあるコースだと言っているように解釈できるが、
下は実力通りに決まるコースだと言っているように聞こえる。


334 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:31 ID:1bQY2VOl
>来春また本格的にHP運営をしていきたいと思います。その時は一点予想を展開するつもりです。
>予定回収率は150%。儲けさせてあげます。

やっぱり金は取るつもりなのかな?

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:31 ID:E9L3XEfN
>ちなみにネットチャンピオンシップとターフバトルでの(参加中です。優勝します)僕の予想は単勝ロブロイ

優勝しますって断定ですかw


336 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:32 ID:DYWpj8cc
>>328
本当にアドグル>スティルだと思ってる馬鹿っているんだな。
オークスはともかく秋華見たら完全にスティル>>アドグルなのに。

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:33 ID:E9L3XEfN
>>334
月1万って日記のどっかで書いてあった気がする・・・

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:37 ID:vTXDpkoK
アドグルは道中スティル完全マークで負けたんだから、
客観的に見て完敗だったと思うわ

アキラ程度の予想とか見解だったら2ちゃんのレーススレでも見てればいいだけの話
これで有料予想とか言ってるのがほんと痛い。痛すぎる


339 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:43 ID:alol8f4+
(毎日王冠の予想)
>馬券としてはファインからの馬単一着流ししか考えられない。
 
 ◎ファインモーション
 ○カンファーベスト
 ▲マイネルアムンゼン
 △トレジャー
 △ゴーステディ

(天皇賞の予想)
前回無印のエイシンとトーホウシデンに高評価
とくに、トーホウシデンは、
>もともと本当に強い組の馬だったし・・・

じゃ、前走で買えよw



340 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:45 ID:Xa4eNaGU
天皇賞は府中マイルで強い馬ががどうのこうの
言ってるくらいなら不通にトーホウシデンは消しだろう。
馬体重が400キロ前半だぞ。

341 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/30 23:49 ID:Qt4wtPRl
まぁ進んで外れ馬券買ってくれるバカをあんまり虐めんなって。

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:21 ID:CzLDMmqP
>>341
そうそう

負け組は負け組のままでいてもらって、逆神として参考にしましょう

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:36 ID:OQPfAbV3
某ウインズの指定場所?で、あの不細工のタラコ唇、未成年ですよと言ったら
警備の人はしっかり補導してくれるのかな?

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:06 ID:XWwGt54e
>>343
自称 イケメン ですw

345 :AU店員:03/10/31 01:13 ID:TH67fjeD
基本的にHPでどんな予想をしようが自由なんよ。
当たっても外れても良い。百歩譲って、天才馬券師とか吠えてるのも許すとしても、

>予定回収率は150%。儲けさせてあげます。
予想が凄いならまだ許せるが、こんなヘボ予想で、他人から金取ろうと思う根性がしゃくにさわる。
儲かるんなら自分でしこたま馬券かっとけよ。
無料で楽しく書いてるだけなら叩く気は起こらんが、こんなんみんなが叩きたくなるに決まってる。
叩かれるのが嫌なら2chにアドレス晒すなっつーの。
お試し会員にもなりたくないヨ。


346 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:19 ID:kHXKXzlh
つーか、儲けさせてあげますと書いて儲からなかったら詐欺だろ。
他の予想屋なんか、本当に巧妙に書いてある。
「凄い高配当を続々ゲットできる!と言われているのだ」
とか。

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:20 ID:CzLDMmqP
>>345
馬券は負け組でしょ。あの買い方見る限りじゃ。
てか有料会員はホントにつくと思ってるのかな?
天才馬券師どころじゃなく、自称日本一のボックス馬券師でもあったねw
あと叩かれる要因は、明らかに自分以外の見てる人に対して挑発する発言が多すぎ
ネットだけでの強気だってのは分かったけど、小馬鹿にしすぎたね

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:20 ID:2iP7D1zh
>>343
大井の警官に写真を見せれば
きちんと通報してくれますよ。

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:27 ID:PsQCAXis
>>345

だから人気5頭BOX買いだよ

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:41 ID:2/bQWIwU
>>325
他のやつならある。まずはオリジナルの名作
____________________

さぁ、函館記念ですけど…、え〜、タイガーカフェから。
タイガーカフェがカブらないことを祈る。スタート、失敗しない…失敗、失敗すんな。
おぉ失敗した!おぅしOK。おしOK。まぁまぁ?微妙?まぁよく見てよく見…、はいナイスナイス。
きっちぃんと。ほら全然誰も行かないじゃん。ちっ、ったく解説者もヘボだな。
行って、取りに行ってるように見えんべ。皆おさえてんだよ、ほら。
うまく乗るなぁ、これ。
タイガカッフェーです、って、バカじゃねーの?やめろよ。
まぁまぁじゃん、そんなに早よないよ、これやっぱり。
ほら、前固まった。前固まるだろ?
ほら言ったとおりだよ。前固まったら止まんねぇんだよ、これ。
前…、ほらタイガーカフェいい位置だ、これもらったね。
あぁこれもらこれもらったこれもらった。
これもらっただろ。タイ…。
うーん、ギャンブルローズ?タイガカフェー、じゃねーよ、バカかお前、ふざけんな。
エルカミーノ?ウィンブレイズは、重いと。
4番エアエミネム?まぁいいや。お前は蛯名氏ね。え、蛯名追わないでくれ。
3番アサカディフィートは行かないじゃん、ほらバカだな解説者。っていうか出遅れんなよ。
ダイヤモンドビコーは行けるはずが無いだろ?ミヤギロドリゴは後ろ?イケハヤブサはやっぱ後ろか。
おっ、俺ここ全部読み上がってる、切ったな、これは。
クラフトマンシップがどうなの、これ?詰まる可能性があるな、これ。
アサクサデンエン後ろすぎるぞ!?

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:42 ID:2/bQWIwU
頼むで!藤田もっと追えよ!
あっ、こいつ競馬やめやがった!藤田競馬やめやがった!

はぁ?タイガーカフェ競馬やめやがった!
ありえねぇ…。ちょっと待てよ!
えっ?嘘?おいおいおいおいなんで追うの…。お前なんか策があるんじゃねーのかよ?こいつ。
まぁ追ってはいたけどダメだった、なんだこりゃ。
なんだなんだなんだ。おい、完全に競馬やめた…。
どうせあいつぁ競馬ブックのコメントなんか
「競馬やめてしまいました。3コーナー過ぎたあたりから…」
フザケんじゃねーよ!藤田!
なんだこりゃ?何が起こったんだ?しかも他の馬も全然追い込んでこなかったぞ。
スローだったからね。ヒマラヤンブルー来てたね。
あとエ…,そうやね、エアエミネムはマクったのが正解で。
あと誰来たっけ?穴あけたの。アサクサデンエン来なかったね。
なんだこりゃ、もう分かんねーよ、こんなん。分かってたはずなんだけどなぁ、どうしたんだよ…。
タイガーカフェおいおいおいおい…。勘弁してくれよ…。
はぁ…。

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:45 ID:2/bQWIwU
次いでグランシャリオC
_________________

さぁ、もうそろそろ始まるワケですが・・・ (ガハッ)
ホントに、もう20何分待っててずっとパソコンの前で待ってて、
あと・・何秒かで発走・・・11番のマイネサマンサ、オッケー。
オッケー入って・・・どうよ・・・ёбжЙЯは知らないから・・・オッケー、
来た?来た?来た?よしよしよしよしよし
カモン、イエス! イエスイエスイエスイエス! スタートオッケー、
スタートオッケー? うん、イエス・・・え〜・・・直線長いからね・・・
オッケー、オッケーマイネ、オッケー、コーダイオッケー。
オッケーオッケー、誰・・・インターホーク?氏ね! 氏ね氏ね氏ね・・
オッケー・・・お〜! いい位置ツケた! いい位置ツケた、いい位置ツケた!
おしおしおし、折り合った折り合った完璧完璧カンペカン完璧!
いや〜さすがコーダイだわこりゃ!
コーダイナイス! コーダイグ〜ドゥ! コーダイグッドゥ! だいじょぶだろなおまァ
エコォ〜ルプレィス! エコルプレイス・・・エコルプレイス 飛ばし過ぎじゃない?
速いねェ・・・インターホーク  タァモリチ  タァモリッチ・・・アンドァ・・・
マイネサマンサ単独4番手・・・いいねェ!
オイやっぱいいよアイツ 結構背ェ高いんじゃんコイツ
オッケオッケオッケ コーダイオッケェ〜 コーダイオッケェ〜 コーダイオッケェ〜
お、速いね結構ペース 前飛ばしてんじゃんコレ(コレッツットゥックッパゥt)
あ、でもネェ、コレねェ〜 直線の時には追いついた方がイイヨ!

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:47 ID:CzLDMmqP
前回消して好走されたトーホウシデンとエイシンプレストンの印が厚いね。
特にエイシンは◎だし、見た感じトーホウは▲くらいの評価だろうかね?
典型的な負け組の流れでは、消してて好走(人気薄でならなお○)された馬を、
わざわざ次人気する時に買って今度は外すっていうテレコパターンに該当するんじゃないだろうか?
ということで、研究家のみなさんはエイシンとトーホウは消しがよろしいんでは?
そしてなんだかんだで、来てもこなくても言い訳できる書き方をしている馬をピックアップ。
つまり逆予想的にはアグネスデジタル−ツルマルボーイでいいかな?
俺が丁度買おうとしてた本線だったので、ちょっとだけ自信増しで買いますw

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:47 ID:2/bQWIwU
あぁもしゃぁないしゃぁない、基本は中央、基本は中央。それで・・・?
マイネオッケー? あれホーマン・・・みんな前じゃん!
前前かやっぱり これ前前だ前前! でもジ・・・追え追え! 逝け逝け!
もう追え追え追え 追え追え 追ってけ追ってけ・・・
インからオッケー!!! インからオッケー!!! ナイスオッケー!!!
ナイスマ・・・マイネ! コーダイコーダイコーダコーダゴー!!!! コーダイゴー!!
コーダイ、ゴー! ゴー! ゴー! ゴー! ゴー! ゴー! コーダイ! (゚д゚)
おああ、コーダイ!?  ・・・なんだよコレ!!??
なんだよエコルプレイス強過ぎる!
・・・なに? どっちよ?
・・・コーダイ潰れた!!?? ・・・コーダイ潰れた・・・。

(ハァ・・・・・・・・・・・ハァ・・・・・・・・・・スゥ・・・・・ハァ・・・・・・・長い沈黙)

コーダイ・・・・・・・・・・・コーダイ5着だったねェ・・・。
コーダイ・・・・・・・・・・・コーダイどうしたァ・・・?

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:47 ID:I6jna5Mu
しかし、アキラ降臨チャットのログを改めて見ると笑えるよな

>>343
★アキラ>僕ひとりを捕まえるのに躍起になるほどウインズもヒマじゃないよ。
(8/19-05:32:59)
ですってw

雑記帳では母親の事を馬鹿にされて怒ってたかと思うと
チャットではアキラの馬券を頼まれた母親が捕まったとしても
「俺には何も責任ない」とか抜かしてるし。

都合が悪くなると言い訳したり、発言無視とか、
コイツ本当に逃げばっかりのヘタレ野朗だな。

高1の文化祭でナンパした時に童貞失ったというのも本当なんだか?w

競馬流行語大賞スレで「藤田競馬やめやがった」がノミネートされてるけど
「アキラ、逃げやがった」に1票やりたいくらいだね

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:48 ID:2/bQWIwU
・・・・・・・・・エコルプレイス強えええええええ!
なんだよコイツ氏ね! ヤァベ! ちょ、なんでこんな速いのコイツ?
コイツは鬼か!? タァモリチザコだおめーは
オイ、ウゼェよ エコル氏ね! エコルっていうか福永!
福・・・ま福永イケメンだぁらな、こりゃあな・・・。
でもこれもう 7馬身8馬身くらい・・・(ナァァ・・そだねー)
なああああああ強えコイツは! エコルプレイス鬼だコイツは。
福永はイケメンだからなァァァ〜 タァモリッチ・・・ホーマンアピール・・・
・・・・・・・・・(激しく鼻をすする)・・・・・・・・・なんかマイネサマンサ手応え悪リィねえ・・・。
どうしたんだろうねェ・・・? 調子悪かったのかなァ・・・? ん〜・・・。

・・・あ〜あ・・・・・・・・・あ〜あ・・・・・・・・あ〜あぁん・・・。

福永氏んでくれマジで、ありえねえよ。ま、福永氏んでもどうしようもねぇんだけどな
藤田も全メ全滅しなきゃ・・・・・・・福永手ェ挙げないねえ。手ェ挙げないねえこの人ねえ。
あ〜りえねえよマジ・・・マイネサマンサやられたよ、あ女だからかなぁ〜・・・。
よくわかんねえけど。
ツッ、くっそ〜! この野郎・・・マテアゲタ!
「右手が挙がりました」じゃねえよこの野郎! このにゃろォ〜!
ま〜じ、なんだコイツぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・う゛ぁーぁ・・・・・・・
エコルプレイス強いなあ〜・・・・・
もういいや・・・もう じゃ 切ります・・・サヨナラ。

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:49 ID:CzLDMmqP
挟まれた・・・

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:49 ID:2/bQWIwU
45秒ルールで2レス割り込まれちったから
>>352,354,356の続きで読んでね。

359 :325:03/10/31 01:52 ID:ao7BSis+
>>ID:2/bQWIwU
ありがとうございました。

360 :355:03/10/31 01:52 ID:I6jna5Mu
割り込みスマソ>>352.354.356

あと、競馬「板」流行語大賞だね

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:56 ID:Prxk6BSq
>>ドバイまで行った馬がこの2頭地方でへっぽこに負けている

アグネスデジタルのコメントだが、アキラ曰く以下の馬はへっぽこらしい。

アドマイヤドン
コアレスハンター
スターキングマン
イーグルカフェ

こいつ大井で見たら殴って良いですか?

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:08 ID:c9PljVg7
>>354
コーダイゴー、コーダイゴーって読んでるとそのうちダイコーターってなっちゃう

363 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/31 03:34 ID:9QJ9l5XD
>>324
うおおお
ありがとうございます('A`)

今からやりますw

364 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/31 04:01 ID:9QJ9l5XD
ヘッドフォンつけて聴いてるんだけど、なんか熱が出てきた('A`)
名実況を聞き続けるのはかなりキツいな…

365 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/31 06:18 ID:9QJ9l5XD
http://yodapower1.hp.infoseek.co.jp/

クイーンSうpしました('A`)
頭痛くなった('A`)

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:04 ID:E1pvodWS
オークスではマイネルを本命にし、スティルに勝たれる。
ローズSではスティル複勝率100%、単勝で勝負と大騒ぎしながらアドグルに勝たれる。
秋華賞ではアドグル本命でスティルに勝たれる

前走結果にやたら引っ張られる馬券センスのない典型的な負け組みの買い方。


367 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:17 ID:PsQCAXis
早く消し馬、うPしろや

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:34 ID:JvTHBzZQ
http://home.att.ne.jp/sigma/ryuface/index.html
ここもちょっと痛いな

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:29 ID:+rusYySI
>>368
日記だけ見たけど、これは普通なんじゃない?
アキラはなんていうかレベルが違うよね
ほんの少し、ほんの一言、ほんの一文で痛いのが一発で分かってしまうw

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:12 ID:CEId997c
>>368
コイツは外れた時の原因を天気のせいとかにしていないし
反省もしている。
アキラは外れた原因を外的要因にして反省していない。
謙虚さもないし、次回以降に活かせていないので
毎週毎週思い付きのポリシーのない予想になっている
>>355
チャットログ、うぷしてくれない?

371 :324:03/10/31 11:26 ID:bPuYprC5
>>355
一時アキラに嵌まってたから…これもある。
http://www.babu.com/~keiba/joyful/img/5.txt

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:30 ID:bPuYprC5
>>371
×>>355
>>370

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:51 ID:h5v05Bif
>>371
ログ面白いですw

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:40 ID:6Xu6XkME
>★ アキラ > 言い訳はしない、約束しましょう (8/19-01:42:36)

これが履行された形跡はない・・・

375 :370:03/10/31 13:35 ID:l8TakcNu
>>371=324
さんくす
Aってアキラ?

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:20 ID:CzLDMmqP
>★ 倉川俊介 > まぁ、そんなに競馬に詳しくないのが見え隠れするなか、
>やけに強気なことばっかり言っていたことも反感買う一因かと。 (8/19-00:09:10)

さりげなく確信付くねw


377 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:29 ID:/FnRIXK/
>>371
ありがd

コイツ、東工大落ちたら、それも他人のせいにするんだろうな・・・。
そんでもって、10年後には宅間のようになってる悪寒・・・。

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:38 ID:CxNRJI0S
チャット長すぎるから
誰かアキラの馬鹿発言まとめて

379 :◆NDEcvRDD/2 :03/10/31 15:47 ID:BJpsy4rQ
自分も今チャットログはじめてみました。
最後のほう面白いね。取得人さん乙

380 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:03 ID:CzLDMmqP
>★ 倉川俊介 > 展開という側面から入っているのはわかるが、そのへんの本紙予想と変わらないんじゃないかと思う (8/19-00:27:13)

禿同

>★ アキラ > 自分が展開完璧、馬の選択 (8/19-00:27:23)

ザッツの仕掛け云々で見当違いなこと言ってた人に言われてもねぇ・・・

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:08 ID:6Xu6XkME
チャットログに関してはアキラの個々の発言それ自体よりも都合の悪い質問からは
徹底的に逃げるというヘタレぶりを観察するのが面白いと個人的には思います。

8月19日2時45分〜55分頃のやりとりが秀逸。
だんまり決め込んでいたと思ったらAVに関する質問には速攻で食い付いてきたり(w

382 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:11 ID:CzLDMmqP
★ 倉川俊介 > アキラくんが好きな予想家っている? (8/19-00:28:36)

★ アキラ > 鈴木和幸さんの本を一番最初に読んだからかなりほれてますが。 (8/19-00:29:12)

★ 倉川俊介 > なんでほれたの? (8/19-00:30:31)

★ アキラ > 基本を教えてくれました (8/19-00:31:38)

★ 倉川俊介 > その人は予想力あると思う? (8/19-00:31:59)

★ アキラ > さぁ、予想見たことありませんから。 (8/19-00:32:23)

※注釈(★ M大4年 > 鈴木か…最強の法則に◎はこないと一面にされた記者 (8/19-00:30:32))

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:30 ID:/FnRIXK/
>>371
ログ読んだが、アキラもイタイけど、叩いてる香具師らも十分イタイなw
こんな香具師、放っときゃいいのに・・・。
それにしても、チャットを途中で落ちなかったアキラもそれはそれで偉いと思ったw

384 :アキラの逃亡劇:03/10/31 16:30 ID:CzLDMmqP
★ 渋川 > 全くですね。ひずめの形と地面の蹴り方とか因果とかわかってますか?>アキラくん (8/19-00:10:02)

★ アキラ > 分かりますよ (8/19-00:10:08)

★ 渋川 > じゃあ、どうぞ。おっしゃてください。 (8/19-00:10:22)

★ アキラ > やめようかな、馬券買うの (8/19-00:11:38)
★ アキラ > 緊張するし (8/19-00:11:48)

★ 渋川 > いや、早く言って下さいよ。 (8/19-00:12:12)

★ アキラ > 7頭くらい予想して、人気どころしこたまきって馬券は穴党になろうかなぁ (8/19-00:12:57)

★ 渋川 > もう2分以上蹄の話は無視されていますw (8/19-00:13:19)
★ 渋川 > わからないならわからないと言えばいいのに・・・ (8/19-00:13:27)

★ アキラ > あると思います。でもy=logxのグラフみたいなもんだと思ってますよ (8/19-00:13:54)
※注釈(ちなみにこれは★ 倉川俊介 > 「競馬歴の長さなど関係ない」って言うけど、
絶対に関係はあるよ。 (8/19-00:13:10)という発言に対するするレスポンス)

★ 渋川 > くらさん、一通り終わった僕に彼との対談権くださいw (8/19-00:35:23)
★ 渋川 > アキラくん、聞いてますかー? (8/19-00:35:55)

★ アキラ > はい (8/19-00:36:04)

★ 渋川 > 蹄の話をまずどうぞ。1分以内 (8/19-00:36:17)
★ 渋川 > わからないならわからないといいましょう。 (8/19-00:36:23)

★ アキラ > もう、蹄の話だけは勘弁して下さい (8/19-00:38:11)
★ アキラ > 蹄なんて競馬場いかないと見れないから気にしてませんでした。 (8/19-00:39:06)

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:44 ID:CzLDMmqP
>>383
確かにね、正直ただ叩いてるだけっていうような低能もいるな。
アキラと同じく色んな意味でガキに見えるようなのがさ

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:17 ID:CzLDMmqP
とりあえずアンタレスはガキ、こいつも見てて痛い

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:01 ID:dDp7L1r+
・・・・・・・・エコルプレイス強えええええええ!
なんだよコイツ氏ね! ヤァベ! ちょ、なんでこんな速いのコイツ?
コイツは鬼か!? タァモリチザコだおめーは
>オイ、ウゼェよ エコル氏ね! エコルっていうか福永!
>福・・・ま福永イケメンだぁらな、こりゃあな・・・。
>でもこれもう 7馬身8馬身くらい・・・(ナァァ・・そだねー)
>なああああああ強えコイツは! エコルプレイス鬼だコイツは。

誰か和訳できますか?
アキラはエコルのことこのレースの前までどう評価してたんだろう?
ユニコーンS分析してないのは確かだなこいつ。


388 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:02 ID:/Yqf7GHx
ああああああ

389 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:14 ID:CzLDMmqP
閲覧者とアキラだけになってまったりトークモードになったと思ったら、
アキラの挑発炸裂でまたみんな戻ってきたとこにワラタw

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:18 ID:bPuYprC5
かまとさん死んだ…116歳…


11⇒6か。

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:20 ID:bPuYprC5
>>390
誤爆…(´・ω・`)ショボーン

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)