2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで競馬だけで生活してる人いんの?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:23 ID:O4xyd0LH
平日なにしてんの?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:24 ID:2iLD47h0
仕事

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:24 ID:oPPfiTtF
仕事

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:24 ID:vc+3jeOF
こんな朝から何してんの?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:25 ID:1mEOcVgd
競馬

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:26 ID:Y7XDKwMJ
仕事

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 05:28 ID:O4xyd0LH
ごめん俺無職なんだ。。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 06:50 ID:msz0u/1Y
先週の回顧や研究なんか

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 07:58 ID:gpFhlqi7
競馬会職員
調教師
厩務員
騎手
競馬マスコミ記者

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:00 ID:H4BMEd70
>>1さん
競馬だけじゃ生活できませんよ ちゃんとご飯たべないと餓死しますよ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:25 ID:dtzOgabL
このスレの今後の流れ
自称馬券生活者登場→口だけならなんとでもいえる罠
→嘘ジャネーヨボケ共→なら予想汁→当たらねえじゃんプ
→それぐらいの予想なら俺でもできるよ/もっと長いスパンで見ろよ
→駄予想スレがまた1つ増える

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:02 ID:TRnU0+f/
>>1
ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000105515

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:25 ID:jvRsfIxs
>>10
その前に水を飲もう

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:40 ID:rYVipc9M
んで生活してるやついんの?いるわけないよねぇ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:23 ID:Gsg59Pfy
やっぱり競馬はダービー君
ヒヒーンと先週も超万馬券を獲得

ほかは全部悪徳!
いつまで騙されてるんだ?
やっぱり競馬はダービー君しかない

いいかげん気がつけ!!
競馬はやっぱりダービー君だよ


他の当たらない業者なんてダメダメ





16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:40 ID:5v/UcwZN
どうやら>>14は競馬で生活していきたいらしいな


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:41 ID:/OGk5O+N
☆ 無審査!誰でもOK!クレジットカードのショッピング枠を現金化! ☆

クレジットカードのショッピング枠を現金化してリボ・分割でラクラク返済!
キャッシング枠よりかなり低い利率のショッピング枠に切り替えては?
全国どこからでも誰でもご利用可能です。
面倒な手続き手間がかかりません。
当社は金融業者ではありません。新聞・雑誌広告掲載しています優良店です。
初めての方、迷っている方は是非当社をご利用下さい
誰にも知られることなく在宅換金.
最高95%換金中!1万円〜300万円まで
詳細は
http://www.apple.ecnet.jp/agent/050257/

★お金の悩み即解決★クレジットカードの買い物枠を現金化★
★誰にも知られず現金化できるから女性の方に大好評!★  
* 来店不要です。  
* 全国OKです。  
* 金利の安いリボ・分割払いOKです。
最高95%キャッシュバック1万円〜300万円まで
こちらへ
http://www.apple.ecnet.jp/agent/050257/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)