2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一攫】3連複総合スレッドPART3【地道】

1 :パイカル:03/10/25 10:34 ID:iG8rFBnA
理論・予想・反省・データ
3連複に関する話題はここで!


2 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/25 10:35 ID:XkE2ESv6
2

3 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/25 10:37 ID:iG8rFBnA
前スレ
【一攫】3連複総合スレッドPART2【千金】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057332944/

初代スレ
【一発】戦略的3連複投資法【逆転】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050194466/


4 :粒餡ホイップ ◆whipLlYT22 :03/10/25 12:42 ID:nrIZGUUx
パイカルさんスレ立て乙です

5 :100円馬券士見習い中 ◆Qua9MReLss :03/10/25 13:51 ID:Ac/s+Gxg
>>1
スレ立てお疲れ様です

6 :三十路マン ◆KppOB2EKGc :03/10/25 15:27 ID:wTnuFTqf
>>1 乙です

7 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/25 16:31 ID:C9pwQG45
>>1
【地道】ではないですが参加してもよいでつか?

8 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/25 16:33 ID:iG8rFBnA
つい入れてしまいましたw
どうぞ、どうぞ。

9 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/25 16:36 ID:C9pwQG45
>>8
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥー!

10 :気楽に実験中 ◆cEUWLTgjPw :03/10/25 16:39 ID:/1ESLwef
パイカルさんスレ立て乙〜♪
最近あまり参加していなくて幽霊部員のようですが
地味に頑張りたいと思います。今日は完敗でした。

集中力があまり長続きしない方なのでトライするレース数は少なめの方が
自分には良いみたいです。

11 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/25 17:17 ID:iG8rFBnA
一攫地道って日本語がヘンですが、気にせんでください。

今日の結果
打率:7/10 70%
回収率:64,350/63,000 102.1%
当に地道な結果。。。

地道と言いながら、新馬戦に手を出しているようではダメですね。

12 :ゲッツ100万 ◆2PmZBVReNg :03/10/25 18:43 ID:b5UplsBK
集計してみたらひどいなこれ・・・

1勝11敗1ガミ
2870/32700  回収率  堂々の8%
今週パチスロで40万勝った

13 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :03/10/25 19:10 ID:GissFmRD
>>1オツ

(土)的中2−1
投資56点 回収20790円  371%
結果オーライ万券。絞って獲れればこの世は天国。

東京 8R ◎サマーオブキングス 三連複2 〜 ( 1 3 4 6 8 11 13 15 17 )
東京12R ◎シーディザーブス   三連複2 〜 ( 1 4 6 9 11 12 15 )
       2−6の組 倍額

14 :ダイナミック次郎:03/10/25 20:12 ID:TH+t6tDF
レス遅くなりまして申し訳ないです。

バイカルさん、自分は1人気1頭軸〜11人気BOXから万馬券以外の馬券
を省いたものが基本なんで今日は福島9と11が捕獲対象でしたね。
仕事だったんで買ってませんが。

少頭数の3連複ってのは自分もいい作戦だと思いますよ。


15 :三十路マン ◆KppOB2EKGc :03/10/25 20:25 ID:wTnuFTqf
10/26(日)の 三連複が万馬券になりそうなレース?

◎東京06R 16  500万   ここ3ヶ月で一番の混戦レース 万馬券確定?
×東京11R 13 1600万H   1600万ハンデのデーターなんてないって・・・


16 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/25 22:58 ID:iG8rFBnA
菊花賞:4-17-総流し。@100-16
紐荒れ期待の面白くも何ともない買い方。

>12
スゴイですね。自分はパチやらないんですが羨ましい限り。

>14
ありがとうございます。
少頭数ヴァージョンに磨きをかけようっと。

>15
自分も東京1600万ハンデ戦のデータなんて持ってない。
どんな結果になるんでしょうか?


17 :ゲッツ100万 ◆2PmZBVReNg :03/10/26 01:06 ID:1b/ZvPRq
菊花賞むずいねー
堅いのか荒れるのか考えれば考えるほどわからん。
チャクラにしようかと思ってたんだけど穴人気みたいだから止め。

結論はバイカル君と同じ路線で
4−17−1・6・9・14・15・16@500
遊びで武兄弟から総流し@100

福島メインは
2(5・6・7・8・10・13・14)@100
2−10−ALL@100

明日も8100円負けるらしい・・・

18 :ゲッツ100万 ◆2PmZBVReNg :03/10/26 10:26 ID:UEDhtAEA
菊花賞紐からヴィータローザを削除

福島は紐に16ナイキを追加

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:31 ID:o79+A0K/
菊花賞
2−(1・6・8・13・14・16・18)@100

20 :三十路マン ◆KppOB2EKGc :03/10/26 12:18 ID:+e1/myPq
東京6R 16頭 500万下 ダート1400M 50点 200円ALL
@BC @BD @BN @CD @CF @CG @CH @CN 
@DF @DG @DH @DL @FH @FN @GH @HN
BCF BCG BCH BCL BCN BDF BDG BDL
BFG BFH BFN BGH BGL BGN BHL BHN
BLN CDL CFG CFH CFN CHK CHL CLN
DFL DGK DHK DHL DKN FGH FLN GHK
GHL HKN 


21 :気楽に実験中 ◆cEUWLTgjPw :03/10/26 13:32 ID:QYZV8QK/
今日もヒソーリと参加。でもなんか最近イマイチです(^^;)
京都8 3連複 軸2と3〜相手1.4.5.6.7.8.11 7点

22 :気楽に実験中 ◆cEUWLTgjPw :03/10/26 14:04 ID:QYZV8QK/
京都(日) 9R 3連複 4− 7流し 2, 3, 5, 6, 9,11 6点

23 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/26 14:19 ID:6vHDUYPh
京都9R 4(2,5,6,7,9) 100*10

24 :100円馬券士見習い中 ◆Qua9MReLss :03/10/26 14:43 ID:qpHN0hpy
おはようございます。
午前で2クラしましたが、まったく駄目

後は菊花賞だけします。

京都11R 菊花賞
軸(16-17)-総流し 各500円 計8000円


25 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/26 14:46 ID:6vHDUYPh
皆さんこんにちは!
昨日は急用で、深夜まで帰れませんでしたが、今朝は予習をたっぷりしたので
昨日の負けを取り返すべく頑張りまつ(^○^)。
東京10R 7(1,4,5,8,9) 100*10
京都10R 8(1,2,3,4,7,11) 100*15

26 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/26 15:24 ID:6vHDUYPh
東京11R 9,12(3,4,6,8,10) 100*25
京都11R 4,8(2,10,13,16,17) 100*25

27 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/26 16:12 ID:6vHDUYPh
祝 GT3連勝!寸前の倍額投資が功を奏し、何とか負けを取り戻しました。
この調子で最終頑張るぞー(`0´)ノ オウ!

京都12R 6(2,4,5,8,10,14) 200*15

28 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/26 18:10 ID:6vHDUYPh
競馬に絶対はナイ!ということを考えると2頭軸が正解かも…。
コンスタントに勝ちつづけるには、多少のリスクを覚悟しても
間口を広げておく事が大事だと改めてわかった。
今週はGTを勝てたから良かったものの、他のレースは不甲斐なかったなー。
持続・瞬発判定は順調に来ていますが、後はボタンの掛け間違いだけ。
2日間で壱万ほど負けているので、来週は効率よく馬券を獲りたいものです^^。

29 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :03/10/26 18:21 ID:EpPy51jg
(日)2−1
投資63点 回収2460円

日々勉強だね。ケケケ

30 :ゲッツ100万 ◆2PmZBVReNg :03/10/26 22:19 ID:ansWehMT
1勝12敗2ガミ
5080/41000  回収率  12%

久しぶりに当たったと思ったらガミ・・・
でも、このガミが転機になるかも!

31 :粒餡ホイップ ◆whipLlYT22 :03/10/26 22:49 ID:QELuBdiI
皆さん今日も乙でした
3連複の資金が不足したので
なんとか複コロで増やそうと思ってたんですが、いきなり撃沈。
菊花賞は三冠を期待してネオの単勝で勝負するも、これまた撃沈。
駄目な時は何をやっても駄目ですね…(´・ω・`)
我慢の時かも

32 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/27 00:05 ID:KiC7/QiY
おつかれさまでした。

今ダイジェストで菊花賞を見ましたが、
横典、また勝負が決まってから突っ込んできてましたね。
スレ違いですが、天皇賞は横山の2着付けで買うのが正解かもw


33 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/27 00:34 ID:KiC7/QiY
沈みすぎage

34 :気楽に実験中 ◆cEUWLTgjPw :03/10/27 21:50 ID:T58+7Xa9
保全・・・自分も我慢の時か・・・(´・ω・`)
今週末は現地で秋天見ます。少しリフレッシュしてきます。
このままでは赤字が全然埋まりません(^^;)

35 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/27 23:34 ID:KiC7/QiY
日曜日: 0/1,600
通算:64,350/64,600

地道に宗旨変えしたとたんに、各地で10万馬券連発。
決心が揺らぐw


36 :100円馬券士見習い中 ◆Qua9MReLss :03/10/28 12:53 ID:P4fWcAVW
今週の福島って、日、月ってやるんですね。
3日間も競馬があるなんて(ーー;)
PATに入金しないと駄目だな(w

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:36 ID:FOCkBeTu
1番下はねぇだろ・・・。みんなやる気ネェな。

38 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/28 22:47 ID:5dBFsc2t
菊花賞はザッツザプレンティ…。順当な結果だったと、来年きっと分かるのでしょう。
それよりも今回は鞍上を褒め称えたい。
笠松の頃から応援しつづけてきた"隣町の英雄"が、まさか菊花賞の栄冠まで
勝ち取るとは…。ヒーローインタビューの彼は、あの頃のままだった。

今日も笠松競馬場のコース内にある畑では、彼の活躍を知らない老人が
農作業にいそしんでいる事でしょう。感慨age。



39 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/28 22:48 ID:xbN3LiF6
ここをROMってる人っているんですね。

今週は朝から地道に増やして、重賞でお金持ちになる予定w

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:11 ID:XK1t9wA1
激しく保守

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:00 ID:QxsmwIUO
>>39
3連複スレってここしかないし。

42 :気楽に実験中 ◆cEUWLTgjPw :03/10/29 23:53 ID:9BO65ETD
まったりと保守。STUDさんは詩人だねぇ・・・(・∀・)イイ!!

43 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/30 00:20 ID:69hqZHto
>41
精進しますw

44 :STUD ◆STUD.BX52s :03/10/30 00:30 ID:flmofNyN
>>42
お恥ずかスイ。きのー酔っ払ってますた^^。

45 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/30 23:28 ID:69hqZHto
保守age

46 :パイカル ◆TRICKY4pI2 :03/10/30 23:33 ID:69hqZHto
天皇賞の枠順、シンボリが大外ですね。
シンボリ軸は確定なので、これで少しでもオッズが上がってくれたらw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)