2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイネルソロモン 5

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:59 ID:nMdVY+35
マイネルソロモンを見守るスレです。

前スレ
【賢王】皇帝三世マイネルソロモン【皇位継承】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054190564/
競争成績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000105000


鯖負荷軽減の為、レース出走時の実況はスポーツchで
http://live5.2ch.net/dome/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:59 ID:nMdVY+35
【過去スレ】
夢みたび空前の偉業かけ・・・マイネルソロモン3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1052883468/
皇帝、帝王、そして・・・マイネルソロモン2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1052408761/
★目指せ★ダービー★マイネルソロモン★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050152299/


【関連スレ】
トウカイテイオー29 皇帝〜帝王〜そして…
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066578494/

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:00 ID:92R1GRAz
ヽ(´ー`)ノ 久し振りー

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:01 ID:PHEVJ7OR
せん馬にはならないでおくれよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:03 ID:3FKqvfoc
2003/10/25
第6回 富士ステークス(GIII)サラ系3歳以上 オープン 1600m 芝・左

1 5 9 ミレニアムバイオ  牡 5 58.0kg 武豊 1:32.0 レコード 484Kg -2 領家政蔵 2
2 2 3 サイドワインダー  牡 5 57.0kg 福永祐一 1:32.4 2 1/2馬身 494Kg -6 北橋修二 4
3 3 5 (父) マイネルソロモン  牡 3 54.0kg 蛯名正義 1:32.6 1 1/4馬身 482Kg +14 国枝栄 6
4 6 12 (地) タカラシャーディー 牡 3 55.0kg 佐藤哲三 1:32.7 1/2馬身 478Kg +12 佐々木晶三 7
5 3 6 (地) スプリングシオン  牡 6 56.0kg 後藤浩輝 1:33.1 2 1/2馬身 524Kg -6 上原博之 15
6 7 14 (外) グラスワールド   牡 7 57.0kg 江田照男 1:33.2 3/4馬身 496Kg 0 鈴木勝美 11
7 2 4 (市) ウインクリューガー 牡 3 57.0kg 武幸四郎 1:33.3 クビ 474Kg +6 松元茂樹 5
8 8 17 (外) シベリアンホーク  牡 3 54.0kg 吉田豊 1:33.4 1/2馬身 490Kg +8 手塚貴久 9
9 6 11 (外) ヒューマ      牡 3 54.0kg 藤田伸二 1:33.4 クビ 468Kg +8 山内研二 10
10 1 2 フューチャサンデー 牝 6 55.0kg 小林淳一 1:33.5 クビ 454Kg 0 伊藤正徳 16
11 5 10 (外) マグナーテン    せん 7 58.0kg O.ペリエ 1:33.5 ハナ 510Kg 0 藤沢和雄 1
12 1 1 チョウカイリョウガ 牡 7 56.0kg 勝浦正樹 1:33.6 1/2馬身 498Kg 0 中野隆良 14
13 7 15 ダイワレイダース  牡 4 56.0kg 柴田善臣 1:33.9 1 3/4馬身 468Kg -2 松山康久 8
14 4 8 リキアイタイカン  牡 5 58.0kg 田中勝春 1:33.9 クビ 486Kg -6 松田正弘 12
15 8 16 (外) ミッドタウン    牡 4 56.0kg 横山典弘 1:34.1 1 1/4馬身 558Kg +18 鈴木伸尋 3
16 7 13 (抽) ジョウテンブレーヴ 牡 6 58.0kg 小林徹弥 1:34.3 1馬身 498Kg 0 相沢郁 13
17 4 7 (父)[地] トミケンブライト  牝 6 54.0kg 小野次郎 1:34.3 クビ 450Kg -5 桜田勝男 17
18 8 18 [地] キングリファール  牡 6 56.0kg 石崎隆之 1:36.5 大差 510Kg +2 川島正行 18

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:04 ID:iw1K+9hv
ダイタクリーヴァも3才秋初戦は3着だった。
せめてそれぐらいはいってくだせー。


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:04 ID:81sQZgcX
玉取られないように貞操帯穿かせろ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:06 ID:92R1GRAz
■□■ ラフィアン マイネル 岡田総帥のスレ 7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065338421/
【目指せ!】シンボリルドルフ【中央2桁勝利】3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056905194/

これも一応関連スレ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:23 ID:3FKqvfoc
富士S出走前のラフィアン公式のコメント

マイネルソロモン ……父トウカイテイオー/母タカイロドリゴ 美浦・国枝栄厩舎……

美浦で調整中。坂路とウッドコースで乗り込まれています。25日(土)東京の富士S・
芝1600mで復帰する予定です。実力馬が揃いそうで楽な競馬はできませんが、未知
の魅力がありレースが楽しみでなりません。たっぷり追い切りをかけており、久々にして
は好仕上がりです。


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:36 ID:0nVIRkHv
>>1
おつー

11 :エロリン:03/10/25 22:41 ID:SqmaVkIH
サイドワインダーに負けても、ミレニアムごときに負けるなよ。

12 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/25 22:48 ID:ykItTj1J
>>11
使っている馬と使っていない馬の差だよ
もし仮にミレニアムに勝っていたとすれば1.31.9のタイム
休み明けでそんなタイム出したらそれこそ次が不安になる。
今回くらいがちょうどいいんじゃないかな?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:49 ID:3ml/ggW8
今立てると次走まで持たんぞ…

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:58 ID:cgBjAMbI
ビグザムマダ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:05 ID:IGn4UwNQ
( ´∀`)ノ 1さん、乙です

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:14 ID:FgDd3Pd3
無事ならとりあえずMCに登録してほしいなあ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:22 ID:JLcpi64C
今日くらい折り合いがつけば距離が伸びたほうが良さそうだな。
出遅れたことで折り合いがついたのかもしれないが

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:23 ID:nwyEh38z
最後、サイドにやられたのが不満。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/25 23:27 ID:xnUVB2zA
今日のハイペースならどんな馬でも折り合える!
問題は平均ペースでどうかだ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:28 ID:4YX8nOLK
次走は中日新聞杯あたりで手堅く重賞制覇を

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:37 ID:3FKqvfoc
休み明け、古馬との初対決の王道路線で通用したんだから堂々とマイル王道路線で行くべき。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:55 ID:3ml/ggW8
>>21
王道路線を安定して歩むには本賞金ができるだけ必要。
内国産のメリットを活かさん手はないよ

23 :負馬投票券 ◆xdsUui9gxA :03/10/25 23:59 ID:8wtGzcKP
>>21
王道路線とは?

マイルCSは賞金面でかなり不安・・・・
今日はなんとかサイドワインダーには勝って欲しいところだったね・・・・

24 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 00:02 ID:xfRw3nVU
出れるならマイルCSでのレース振りを見てみたいね

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:05 ID:x863LfAf
>>22
確かにそうだね。しかし6週じゃちょっと空きすぎかな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:22 ID:u4oPrh1H
中日新聞杯はハリマオーに任せたい

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:27 ID:BNYtbVFi
次走オープン特別断然人気で3着っぽい馬だ

28 :負馬投票券 ◆xdsUui9gxA :03/10/26 00:27 ID:PU2dnt6F
マイルCS出れなかったら中日新聞杯?
京阪杯がよさそうと思ってるんだけど。


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:29 ID:owU60JYo
参考程度なら見ても損しないと思うけど?
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=abiek

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:32 ID:/EoPYGYF
>>27
同意。相手関係なく少し足りないのかも。
突き抜ける脚はいくらでもありそうだが。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:03 ID:GPT7PS9t
オープン特別ぐらいだと速いペースで引っ張ってくれる馬がいないから
また折り合いを欠いてしまう可能性が高い。
今日でも行きたがっていたみたい。
フォームが綺麗なので力さえ付けば、G1に手が届くかも
そのためにも気性が大人になって、折り合って欲しい

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:06 ID:HGqP9TgA
わーいわーい、ボクの(;´ф`)ゼェゼェスレが立ったあ!
うれしいな(;´ф`)ゼェゼェじゃあ頑張って休もうかなぁと

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:11 ID:65CPwGzv
>>32
マイルCSに特攻しる

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 06:58 ID:YuPcAF+t
ほんまにマイルCSは絶望的なのか?
誰か詳しい方出走条件の賞金体系を教えてください。


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:25 ID:+w9SonSp
デイリーHPより
◆蛯名正義騎手(マイネルソロモン3着) 「引っ掛かるというより、暴走している。でも、3歳でこの相手にこれだけ走ればたいしたものだよ」

まだまだ成長途上ってことでしゅね

36 :35:03/10/26 09:33 ID:+w9SonSp
失礼、サンスポHPでした。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:19 ID:GPT7PS9t
蛯名はフットワークとか絶賛しながらも、これだけの能力を持った馬だけに
今後押さえきれる自信がないのかもしれないな
となると、乗り変わりもあり得るなぁ
押さえられる騎手なら後は豊しかいないか


38 :デロリン:03/10/26 11:20 ID:Mgn88uvW
テイオー産駒は成長が遅いの多いから5歳くらいでGI勝つよ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:04 ID:LFMwM6IX
| _________________  .|
| |   ______ .BS1 |  |
| |   |  テイオー党 |    |  |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧ ∧    <  参院選・比例代表は「テイオー党」へ!
| |     (,, ゚Д゚)     \ 非拘束名簿式なので「ディグ」もOKだわサー!!
| |  _(____つ__  \_________________
| |  |   ディグ候補  |  |   |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
|_______________|
   /  こらからは あたひが先頭に立って          \
  /  父内国産界の構造改革を断行するわサー!        \
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059792614/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1063892535/l50



40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:00 ID:Pu6rmylU
┏━━━━━━━━━━┳━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃アグネスデジタル .     ┃牡6 ┃天皇賞・秋などGT6勝.             ┃
┃アドマイヤマックス..   ┃牡4 ┃安田記念2着、スプリンターズS3着...    ┃
┃ウインクリューガー.    ┃牡3 ┃NHKマイルC優勝               ┃
┃エイシンチャンプ     ┃牡3 ┃朝日杯FS優勝、皐月賞3着           ┃
┃エイシンプレストン..   ┃牡6 ┃クイーンエリザベス2世CなどGT4勝...   ┃
┃オースミコスモ...     ┃牝4 ┃関屋記念優勝                  ┃
┃テレグノシス....      ┃牡4 ┃NHKマイルC優勝、ジャックルマロワ賞3着┃
┃デュランダル.       ┃牡4 ┃スプリンターズS優勝              ┃
┃テンザンセイザ...     ┃牡5 ┃京都新聞杯優勝                ┃
┃バランスオブゲーム..  ┃牡4 ┃毎日王冠などGU3勝              ┃
┃ファインモーション.    ┃牝4 ┃エリザベス女王杯、秋華賞優勝.         ┃
┃ボールドブライアン.    ┃牡4 ┃東京新聞杯優勝                ┃
┃マグナーテン.        ┃セン7 ┃毎日王冠、AJCC優勝              ┃
┃ミッドタウン.        ┃牡4 ┃芝1600無敗                    ┃
┃ミレニアムバイオ.     ┃牡5 ┃マイラーズC優勝                  ┃
┃ローエングリン.       ┃牡4 ┃ムーランドロンシャン賞2着、宝塚記念3着 ┃
┗━━━━━━━━━━┻━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

マイルCSスレより抜粋。
ずれた?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:18 ID:EQXVoxpl
日刊スポーツでは

<マイネルソロモン=3着>蛯名騎手
「フットワークが柔らかく能力の高い馬。もう少し全体に力がつけばいいね」

42 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 14:27 ID:xfRw3nVU
テンザンセイザ・ミッドタウン・アドマイヤマックスよりは、
ソロモンのほうがマイルCS出れる順位は上のはず

43 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 14:29 ID:xfRw3nVU
賞金計算してないから詳しくはわからないが

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:15 ID:GPT7PS9t
>>43
一年以内に重賞で賞金積んで以内場合は、
それまでのトータルの収得賞金で順位が決まるんじゃない?
ってことは一年間の収得賞金じゃなくて
トータルになるからソロモンは出られないんじゃない?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:16 ID:dAsnjMgO
>40
マグナーテンは出てこないような気がする、根拠ないけど。
プレストンが天皇賞で好走すると無理してここ使わず、香港狙いに絞るだろうし。逆に
デジは天皇賞で凡走だと立て直しで間隔を開ける為回避しそう。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:56 ID:S4nd85rP
ソロモンのフットワークはススズに似てるな、ネジが飛んでる気性も似て
るし。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:30 ID:Lsp+wvGh
シャドーロールいいな。どこ走ってても見つけられる。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:51 ID:GPT7PS9t
次走はキャピタルSかな
蛯名押さえきれないみたいな弱気なこと言ってたけど
乗ってくれるんだろうか?

49 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 21:03 ID:xfRw3nVU
>>44
それだと安田記念2着の方が上になるってことなのかな?
でも重賞2着馬が優先されるってルールは聞いたことないし…
それにソロモン3歳だから、賞金は2倍されるんじゃないの?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:42 ID:dAsnjMgO
タカラシャーディー マイルCSへの参戦決定
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200310/ke2003102609.html

嫌なニュースだ、収得賞金タンマリ持ってるし。負ける気はしなけど。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:04 ID:GPT7PS9t
で、結局ソロモンは出れるの?
どれくらい回避馬が出ないとダメなんだ?
フルゲート割れないと無理なのか?


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:30 ID:MUBxvH9q
>>51
そんなの登録をみなきゃ分からんだろ。


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:36 ID:dAsnjMgO
>51
天皇賞終わらないとわからないのよ。去年も天皇賞組が3頭出走。
去年の登録が22頭。回避馬4頭で除外無しだったはず。
収得賞金最低が
デュランダル 2300万 3歳
ソロモン    1750万 3歳

登録が18頭以内である事を祈るしかないと、もちろん登録するかもわかんないけど。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:25 ID:IcVA8D1k
抜けた馬がいないからスマイルトゥモローまで色気出して登録してくるの
が今の現状。登録18頭以内はありえんな。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:39 ID:rALiPltW
登録18頭超えるのは確実だよ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 23:46 ID:8N/pOq2Y
今年は諦めて、本章金の上積みしたほうがいいよ
マイルは来年も再来年もあるのだから

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:bFpNskak
マイルCSが終わったら「ソロモンが出てたら勝ってたな」というレスがつくに1000ペリカ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:53 ID:5ndd7zHb
今年は無理してGTいかなくても良い。
勝負は来年の安田から。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:02 ID:XNqEL249
出走予定馬がはっきりしない段階なのでなんとも言えないが
オープン勝ちが1つだけの馬では
古馬混合のG1に出るのはさすがに難しいと思う。
短距離路線は馬がそろってるからね。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:09 ID:3k+8JgxX
京阪杯を順当勝ちした後、思い切ってスプリンターズS登録するのがBEST
1200mきっちり暴走して欲しい

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:50 ID:PRH1MQs7
道中、ずっと体が伸びきるぐらいの流れが良い様。やっぱ短距離のレベルの高い
ところがベストなんかね。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 06:22 ID:e/aWGzhB
>>60>>61
スプリントはカラメルアートにまかせればいい
下手に使ったらますます折り合いがつかなくなる。

マイルCSはファインモーションが去年並に強ければ回避馬が増えただろうに。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:14 ID:XNqEL249
>>60
つまり京阪杯後は10ヶ月ほど成長放牧ということでつか?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:43 ID:o0Y12RtL
>61
ハイペースが向くのはテイオー産駒の特長でもあるしね。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:14 ID:9ma1xGI8
無事ならマイルCS登録だけでもしてほしいなあ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:34 ID:ZpvHNs9a
マイルCS4年連続フルゲートだから厳しいかな

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:26 ID:Jj+6avEN
(;´Д`)ハァハァ




68 : :03/10/27 19:32 ID:ccK/uO1x
当日は競馬場のモニター観戦、馬券も買ってたし
冷静に観れてなかったけど、今日改めてフラットな状況で
観たら、なるほど、上々の復帰戦だな。
思い出したのはバブルガムフェローの3歳時の毎日王冠。
ただマイルCSに出れそうにないのがつらいとこ。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:54 ID:dBx/D1Db
複勝当たったのはうれしいけど、ワイドの相手を
マグナーテンかミレニアムにするか迷って、オッズ
に目がくらみマグナーテンにしてしまった。
13倍もついたのに。
あるいは複勝1点でもよかった...

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:27 ID:Gc2v3Vs8
【(;´Д`)ハァハァ】エンゲルジーク 1

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067253804/l50

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:33 ID:cqVrva5t
>>60
スプリンターズSはもう終わったぞw
漏れもまだ慣れんけど…

で、ソロモンスレの住人はテイオーファソが多いからかとにかくビッグレースを夢見すぎ。
段階を踏むということで、まずはダイタクリーヴァあたりを目指せばええやん

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:11 ID:B1hQTVE4
マイネルリゲイン
マイネルタフマン

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:54 ID:0jBPXYYG
まだ背中が緩いらしいですな。
どういうこと?

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:28 ID:TTinndPR
>>73
馬体が成長途上ということ。
まだ伸びます、の遠回し的な表現。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:36 ID:6HsNy9XJ
君ならそっちを応援する?

マイネルソロモン vs コスモディグニティ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:37 ID:xglFELQu
マイネルソロモン ……父トウカイテイオー/母タカイロドリゴ 美浦・国枝栄厩舎……
25日(土)東京で出走し、3着でした。展開も向きましたが、初めての古馬との対戦ということを考えると良く頑張りました、このくらいの距離が合っており、今後につなげたいところです。


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:44 ID:aWzVb/ar
とくに状態が悪いとは書いていないですな。できれ
ばJC当日のキャピタルでナチュと同日出走してく
れたら絶対府中いくんだけどな。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:38 ID:PYKKThy9
東スポで結構ほめてた

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:18 ID:yOwd2gKi
>>78
概要キボウ

80 :ルドルフマニア:03/10/30 02:40 ID:3SOkiYXz
マイルCSの展望として富士Sの回顧。
今日は富士Sからの巻き返し注意としてタカラシャーディーが
取り上げられる。
その最後でソロモンが賞金的には厳しいが出られれば覚えておいた方が
いいと紹介されています。

81 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 02:44 ID:ZRthdmOD
3歳で休み明けで古馬混合戦勝てばG1級
3着以内ならG1級〜重賞級

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:53 ID:mFMUQD9h
現時点で去年のテレグノシスくらいの力があると思う。

83 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 02:55 ID:ZRthdmOD
>>82
そうだね
タカラシャーディー、ウインクリューガーと3歳はマイルで強いの多いけど、こいつが1番手かな

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 09:41 ID:jZ44Je8w
>>81
極めてシンプルな思考回路の持ち主ですな

85 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 17:03 ID:ZRthdmOD
シンプルに考えた方が世の中楽だよ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:24 ID:1TIaIycP
次走中日新聞杯だと蛯名乗らないかもね
蛯名で固定するなら、キャピタルSかな

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:28 ID:A9uqXzsO
>>86
国枝だからなぁ。
ローカル騎手乗せるくらいなら蛯名で固定するんじゃない?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:58 ID:NBRCT2k/
カク外の2頭が参戦予定

トゥスール 英国 3牡 英G1デュアハーストS芝1400m勝ち
スペシャルカルドゥーン 仏国 4牡 仏G1ロシェル賞芝1600m勝ち

ますます厳しい事に。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:47 ID:1TIaIycP
毎回のようにそれらの馬は最後には出走辞退すると思いますが
それより最初からマイルチャンピオンには登録しないみたいだよ
次走はキャピタルか中日新聞杯らしいから

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:51 ID:WwdjO6Cf
そうですな。とりあえず賞金上積みという
ことで。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:20 ID:zpfkE5kn
>>89
そんなせこいこと言うなよ。
せめて京阪杯にしてくれ。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:22 ID:t2+iB1gQ
>>88
>英G1デュアハーストS
>仏G1ロシェル賞
そんなレースはない・・・・。

93 :88:03/10/30 23:46 ID:NBRCT2k/
デューハースト S. [G1]
日時 2002年10月19日(土曜日)
競馬場 ニューマケット
距離 7f (1408m) 芝

1 1:23.99 TOUT SEUL 2000 牡



ロンポワン賞 [G2]
日時 2003年10月4日(土曜日)
競馬場 ロンシャン
距離 1600m (7f 210y) 芝

1 1:42.40 SPECIAL KALDOUN 1999 牡



そんな事突っ込まれても困るのだが…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)