2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1200m走って1cm差

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:58 ID:mrwrXn0D
くやしかったろうね

あのCMがもう一度見たい。
何年前のやつだったかな。
俺が厨房の頃だったと思うけど、あのCMに出会わなければ、
今競馬やってる漏れはいなかったな。

覚えてる方詳細を

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:59 ID:zlA3lmiR


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:59 ID:emBaV8ef
なんの話だ。フラワーパークとエイシンワシントンのことか?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:59 ID:Ribtwl5F
CMって何?
フラワーパークのやつ?

5 :人気調査官 ◆AUR35tiBoI :03/10/26 01:00 ID:GcUF0xS3
sds

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:04 ID:NbqHXGAJ
>>1
あれは葦毛だったからフラワーパークがぶれて写真に写ったって説あるみたいだよ


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:05 ID:U7wauFQt
6 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 01:04 ID:NbqHXGAJ
>>1
あれは葦毛だったからフラワーパークがぶれて写真に写ったって説あるみたいだよ


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:07 ID:mrwrXn0D
JRAのCMのことだってばよ
G1の前の週は必死に宣伝やってるだろ

さんまだとか木村だとかいらね〜〜
あの年のCMが好きだった
出演者も覚えてないがな〜


9 ::03/10/26 01:08 ID:NbqHXGAJ
あら?
>4をみててっきりスプリンターズSのことだと思ったよ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:10 ID:ubLjH2X0
ってゆうか競馬って八百長じゃん?
なんで鼻差とかクビ差なのよ?
格が違っても10馬身くらいだし。
100メートルくらい差をつけろよ!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:11 ID:Ribtwl5F
覚えてないけどCMならライスシャワーが死んだ次の年の宝塚のがホント泣きそうになった

12 :honey総帥 ◆NEOebJxFGw :03/10/26 01:11 ID:yuVTulwS
あのレースはマサラッキ買って撃沈してますた。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:12 ID:OtfeNBi4
今となっては緒方拳と松島奈々子のCMがまったりしててよかったと思う

14 :3:03/10/26 01:12 ID:emBaV8ef
>>9
私のレスは見えてませんか、そうですか


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:13 ID:QELuBdiI
葦毛???

16 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/26 01:14 ID:hWHPMkVW
>>12は釣り?
俺はビコペ勝って撃沈。
ニホンピロスタディ許すまじ!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:15 ID:DL7tykBz
マラソンにすると3.5m

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:15 ID:65CPwGzv
>>1


あの差はタヴァラと熊ちゃんの差だよ。



19 ::03/10/26 01:16 ID:NbqHXGAJ
>>10
鼻差で八百長する方が難しいと思うが・・・

話は変わるけどかめはめ波ってどういう意味なのかな?
俺の予想

チチ「ゴクウさ!私にもかめはめ波をうってさ」
ゴクウ「よーし。わかった、行くぞチチ!」
ゴクウ「カーメーハーメ」
チチ「う、う」
ゴクウ「波ーーーーー!!」
どぴゅ
チチ「あ・・・」
その瞬間また新しい生物が一つ芽生えた

ようするにかめはめ波って
亀をはめて出すことか?


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:16 ID:Ribtwl5F
>>16
ビコーペガサス買ってたのかw
死んで詫びたんだから許してやれよ

21 ::03/10/26 01:17 ID:NbqHXGAJ
>>14
ごめん。レス書き忘れた
騙されてしまったよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:18 ID:QELuBdiI
>>19
コピペ?
すっげーつまんねw



23 ::03/10/26 01:21 ID:NbqHXGAJ
>>22
違うよ
今日仕事中ずっとかめはめ波の意味について考えてたんだ・・・
かめはめ波の「かめ」は亀仙人って意味だからわかるけど
「はめ」って何?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:21 ID:OtfeNBi4
松嶋奈々子のときのBGMのWAVEファイル持ってるんだけどなんでだろ?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:26 ID:QELuBdiI
>>23
ハワイへ逝ってこい。さすれば答えは得られるだろう

26 ::03/10/26 01:29 ID:NbqHXGAJ
>>25
そうか!ハメハメハ大王か!
長年の疑問が解けたよ
ありがと!

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:35 ID:mrwrXn0D
たしかあの年は有馬記念のCMにトウカイテイオーがなんとやらってやってたな

28 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :03/10/26 01:37 ID:0SNetz+w
たしかモックンが出てたような気がする

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:38 ID:Ribtwl5F
ボクの本命はここら辺にいましたー
は笑ったよホント

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 01:51 ID:niQzUV1Y
6はまだ一匹も釣ってないわけだが

31 ::03/10/26 01:54 ID:NbqHXGAJ
>>30
ごめん。ハナが白いの間違いだった。
白いからぶれて写ったって事で覚えてたんだ・・・
だから葦毛と勘違いしてた

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:35 ID:qRDD5WuK
エイシンワシントン好きだったなー。
前哨戦のCBC賞とは1、2着が入れ替わったんだっけ。

このスプリンターズSは、
ロケットスタートと言われていたエイシンワシントンよりも、
フラワーパークの方がスタートが速かったように記憶している。
その瞬間やばい予感がしたんだ・・・。

でも素晴らしいレースだった。
確定出るまでやたら長かったんだよな。

33 :Cozzene(´_ヽ) ◆7WLbmyREd2 :03/10/26 13:37 ID:9kwYwESt
そういえば、今日から流れてる秋天のCMも
ユタカとさんまの会話の中にちょっとだけススズをにおわせているような・・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:41 ID:sHdxAwA4
今年のCM,
レース名を出すときに前年の同レースの止め絵を出す点だけは好き。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:57 ID:65CPwGzv
>>32


あのフラワーの超スタートがタヴァラ天才。


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:05 ID:J2Yw4Tfm
>>26
いやハワイのはそのままカメハメハ大王
歌になってハメハメハ大王
DBで亀はめ波

ハメハメハってなんか…エロいな

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:10 ID:HZd8oz21
age

38 :honey総帥 ◆HoneyiG2AA :03/10/28 01:15 ID:mc8GgBdL
>>16
マジボケしてた。
俺もビコペガから買ってレース半ばで撃沈ですた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)