2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孫も】頑張れビワハヤヒデの子供たち【頑張れ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 02:40 ID:8EwCPpTO
倉庫行きしてしまったようなので

前スレ
【孫も】頑張れビワハヤヒデの子どもたち【頑張れ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062393525/

また〜り応援しましょ。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 02:41 ID:JGlvAlHo
サンエムエックス

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 02:42 ID:eO8H6xnE
マイティ人気してるね。
でるか、オープン馬。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 05:31 ID:NYTBmDqF
テンエイウイングもオープン馬だったよ。

5 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :03/10/26 07:54 ID:VVo0Q17A
がんばれハヤヒデ産駆age

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:47 ID:FhsvpkW9
見沢たのむでぇ

7 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/26 11:16 ID:4I98vxW1
産駒スレが出来たのか。
まあとりあえず、今日の菊は、
homepage2. - 63k  
でも応援しな。
ハヤヒデの甥だから。


8 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/26 11:18 ID:4I98vxW1
すまんな。
改めて
http://homepage2.nifty.com/takezo70/champ.htm - 63k  

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 05:30 ID:BrRWMtGp
damedeattane

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:17 ID:shp4iekz
昨日のマイティ毎日王冠のファインモーションを見てるようだった。

11 :1:03/10/28 16:50 ID:nplVV9D7
倉庫行きしてしまったようなので

前スレ
【孫も】頑張れビワハヤヒデの子どもたち【頑張れ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062393525/

また〜り応援しましょ。


最後のカキコ悪かったかな
あんまり、また〜りだとまた倉庫落ちの予感(w

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:35 ID:x8Sf0DtI
>>10
クラフトワークの勝ちタイムもバランスオブゲームのレコード
とタイだったしな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:29 ID:+tbVTysj
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あシげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:08 ID:lY5mV23h
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧ ∧ ∧
┃■10月26日 (日) ┃(´∀` )(゚ー゚ *)〜♪
┣━━━┯━━━━┻○━○━∪∪━┯━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┓
┃福島 9|3歳以上500万下 ...[ダ1700]|ビコーサターン     [牡4]|12着/14頭{12人}|坂井千┃
┃東京11|テレビ静岡賞    ..[芝1800]|マイティスピード  .....[牡5]| 7着/13頭{ 2人}|見沢譲┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┛
ビコサはスタート後、脚がガクッとなって、落馬寸前。(ように見えたが違う馬?)
マイティはベルボクサーとやりあってしまった。
(´・ω・`) ショボン
なお、今開催の東京芝は、逃げ切りいまだたった1頭。よほどうまく逃げないとファインモーションや
マイティのように沈むのは必定。使わない方がいいと思う。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:12 ID:Pk1sg37K
マイティはローカルのが合ってるんじゃないのか
福島あたりならいきなり重賞でもって思っちゃうよ


もち父内国産限定でいいよ、この際贅沢言ってられないよ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:56 ID:Hu1VAPNB
>>15
おれはマイティは京都が合うんじゃないかと思う。
なぜそう思うかは、このスレが明日まだ倉庫入りしてなかったら書きたいw

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:51 ID:JOH7cNWR
マイティの適距離って、どのくらいなんだ?
母親は短距離馬だよな
スプリンターの資質はないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)