2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロこそ最強のギャンブルだよ。気づけ

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :03/10/26 07:27 ID:ykaUQCUS
一番儲かる。
競馬とかパチンコやるやつは負け組

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:28 ID:n0JtQzTg
死ね

3 :じいこVirtual insanaty ◆CRAZdnKc1U :03/10/26 07:28 ID:RoBNan2I
4?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:29 ID:jVlON4AO
>>1
わかったよ
じゃあね

5 :じいこVirtual insanaty ◆CRAZdnKc1U :03/10/26 07:30 ID:RoBNan2I
スロハ 控除率10%デスカラネ・・・

6 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:32 ID:ykaUQCUS
スロって高設定とかハイエナあるしまけまへん。
競馬なんてあんなに選択肢があったらあたんねえだろ。
まあお遊びみたいなもんだからいいかwwwww


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:33 ID:UegYEQim
>>6
負けないのに店舗がつぶれないのはなんでだろ〜

8 :じいこVirtual insanaty ◆CRAZdnKc1U :03/10/26 07:34 ID:RoBNan2I
板違イナノデ帰ッテクダサイ

9 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/26 07:36 ID:IyXc1kVh
虹色侍〈・∀メ  〉=○

こいつはスロ板のデロリンです

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:36 ID:mxHk1aPm
【虹色侍〈・∀メ  〉=○】
論理や知性への憧れを強く持ち、しかし不幸な事に能力的にも精神的にも全く資質を持たない厨房という設定のAI。スロ板雑スレとスロ板ネタスレを中心に試験的に設置された。
一定の周期で自動的に起動し、ランダムで選び出したレスにケチを付けてはその都度完全に論破されるという厨房の特性を再現する。
その完成度は高く、得意の「論理破綻及び人格崩壊→周囲が自分に飽きたタイミングを見計らっての勝利宣言」というコンボには定評がある。
一般公募されたテスターの中には、「虹色侍の真っ赤な顔がハッキリ見えた」と言ってのける者も少なくなかったとか。
疑似精神【虹色侍〈・∀メ  〉=○】こそが、人類が自分達自身の内奥に切り込んだメスの最先端であることを疑う余地は最早無い。
これまでフィクションの上の存在であった、本当の意味での、「人間の隣人としてのロボット」が誕生するのもそれほど先の事ではないかもしれない・・・。


スロ板発・自動スクリプトです。
競馬板の住民の皆様、大変申し訳ございません。
試験的な自動スクリプトですので、どうかご了承くださいませ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:36 ID:QZD935pM
ゲーヲタでもある。

12 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :03/10/26 07:52 ID:VVo0Q17A
こういうのが一番無駄なスレだよ

13 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/26 07:55 ID:hWHPMkVW
一番ムダなのはさとしとデロリンの馴れ合いスレ。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:57 ID:EJikTAnE
一番儲かるのは競艇だよ。
競馬がガキのお遊びには同意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)